5. ハリモ(Harimo)   >

Harimo 鍼灸治療院

ハリモシンキュウチリョウイン

• 鍼灸
  • 東京都品川区旗の台5-27-13 セレソン旗の台 1F
  • 東急池上線「長原駅」徒歩5分・東急大井町線「旗の台駅」徒歩6分

YU-MIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:55:46.0

中学からの肩こりに悩まされており、肩こりに対して今回初めて鍼治療を受けました。すごいとしか言えないです!直接肩に鍼を打つのではなく、頭~足先までいろんな箇所に鍼を打つことで肩こりの改善が実感できました。遠方から通っている患者様もいるようで、素晴らしい技術と知識をお持ちなんだろうなと感じてます。お店の雰囲気も木材ベースであたたかみがあって素敵でした。また伺います!

【迷ったらこちら◎】カウンセリング×オーダーメイド鍼灸70分7,000円

Harimo 鍼灸治療院からの返信コメント

この度はご来院、また口コミをいただきありがとうございました。
    中学生の頃からの症状ということで、体が軽くなったということでこちらも大変良かったです。
    お腹などからの影響もあったため、肩だけではなく全身を調整させていただきました。
    また違和感を感じた際はご来院ください。寒暖差が激しくなっていますのでお気をつけください。

• chie.vivaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 11:54:20.0

美容鍼が目的でしたが、身体の不調もあり治療と一緒のコースをお願いしました。

丁寧に説明と話を聞いてくれてじっくり治療して頂きました。
    呼吸が浅かったのが、治療のおかげで深い呼吸が出来るようになったのが1番嬉しかった。

美容鍼は一瞬でスッキリするから不思議!

お灸を購入したのでセルフお灸楽しみたいです。

オススメ◎【オーダメイド東洋施術+美容鍼灸コース】90分 10000円→9000円

chie.viva様

この度は、ご来院ありがとうございました。特に背中ががちがちでしたので、お灸と鍼を使って施術させていただきました。呼吸がしやすくなってよかったです。呼吸がしやすくなると、副交感神経があがるので少し寝やすくなると思います。
    身体がとてもお疲れでしたので、また来られそうなときにご来院くださいね。お待ちしております。

• じさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 21:19:03.0

とても親切で良かったです。
    身体も改善しました。

Harimo 鍼灸治療院からの返信コメント

この度はご来院、また口コミをいただきありがとうございます。
    だいぶ首から背中へかけての緊張が強かったのですが改善されよかったです。
    お伝えしたセルフケアをご自宅でも行ってみてください。
    また日頃から体が緊張しやすいので、メンテナンスで2、3ヶ月に1回くらいのペースでお越しください。

• kou055さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 19:37:19.0

立ちっぱなしで腰痛が出たので治療してもらい、一回でほぼ痛みが無くなりました。
    痛みの根本的な原因から逆算して治療をしていく感じで足の甲やもも裏、肘のあたりなどに
    鍼を打ってもらいました。(もっと沢山の箇所に打ってると思います。)
    どうしてそこに鍼を打つのか丁寧に説明しながら施術してもらうので安心できました。
    職業柄目も使うでしょう?ということで背中、肩と眼精疲労に効く鍼も打っていただきよく眠れました。
    慢性的な腰痛だったので、注意すると奥の方にまだ少し痛みが残ってるかな??って話をしたら
    会計後に着替えた後だったのに後2本だけ打たせてくださいって追加で治療してくださいました。
    なんとしても治しますっていう姿勢がとても信頼できました。
    治療院の帰り道、歩いていて腰の痛みがほぼなくなっていました。
    有難うございました。

≪腰痛・首肩コリの辛さに≫鍼灸施術コース70分7,000円 院長施術

Harimo 鍼灸治療院からの返信コメント

10年以上悩まれている腰痛とのことだったので、変化を実感していただきこちらも大変うれしく思います。
    色々なところから波及している腰痛だったため、一つ一つご説明させていただき、理解していただきながら施術ができこちらも安心しております。

お仕事上腰に負担がかかりやすいとは思いますが、またメンテナンスでお越しいただければ幸いです。
    これから更に寒くなってきますので、腰周りを冷やさないようにお気をつけください。

• ちゃみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 14:15:05.0

リラックスして、鍼灸を受けることが出来ました。
    カラダの状態や気分を確認してくださり、今の自分にピッタリな鍼灸をしてくださいます。
    鍼もお灸もどちらも気持ちよく、深くリラックス出来ました。
    美容鍼も続けたいので、定期的におじゃましようと思います。
    とても良いでーす!

女性女性スタッフによる施術

ちゃみ様
    御来院ありがとうございました。
    お仕事が忙しいとのことで、身体がガチガチに凝っておりました。
    リラックスして頂けて良かったです。
    次回は、美容鍼でお待ちしておりますね。
    お大事になさってください。

• あやさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 13:04:45.0

整体や運動で治らなかった頑固な肩コリが楽になりました…!
    患部への一次的なアプローチだけでなく、根本の原因を探っていただけたので全身の滞りがなくなってきています

この度はご来院いただきありがとうございました。
    肩の張りが強く頭の疲れ、内蔵からの影響もあったため、頭と内臓の調整も一緒にやらさせていただきました、。楽になったのを感じていただきこちらも大変うれしく思います。
    またご来院お待ちしております。

• masaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 18:20:45.0

近所のご隠居さんのご推薦もあり、ホットペッパーで選択し予約
    とにかく、右腕から肩が重く痛く、辛かったです。
    丁寧な診察から始まって、的確な針治療に安心しました。
    診療後は重いものが取れたようでした。
    ここはお部屋がご隠居推薦の通り、プライバシー配慮がある事が嬉しいかったです。
    またよろしくお願い申し上げます。

≪腰痛・首肩コリの辛さに≫鍼灸施術コース70分7,000円

masa様
    この度はご来院くださりありがとうございました。
    少し症状が重かったので、何回か通っていただけますと症状が緩和されると思います。
    ご隠居さん達にも宜しくお伝え下さいね。
    また、お待ちしております。

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 12:21:42.0

とても綺麗で静かな院内で、ゆったりとおしゃべりしながらの施術なのでとてもリラックスして過ごせました。
    鍼をする際も、お灸の際も、今からのせますよ、と声がけをして頂き、不安なく施術をしていただくことができました。

女性スタッフさんは気さくで話しやすいので施術以外のお話もでき、日頃自分では感じていなかった見えないストレスの、原因もわかったので良かったです!
    定期的に通わせていただきます!

女性女性スタッフによる施術

さき様
    先日はご来院くださり、ありがとうございました。
    またクチコミの投稿もありがとうございました。
    背中から腰にかけてがとても硬かったので、鍼とお灸を使って丁寧に施術させていただきました。
    また、腰の方は冷えもかなりありましたので、灸頭鍼で(鍼の上にお灸をつけて)内部まで温めております。少し続けていただけると、症状がより改善されていると思います。
    またのご来院お待ちしております。

• ユウジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 10:10:34.0

埼玉の治療院の頃から、症状が出るとお世話になっております。
    腰痛で伺った時も、全く関係なさそうな手に鍼をして痛みが消え不思議でした。治療だけでなく、足の状態も見てもらい自分にあった靴も出していただきました。治療院で悩まれている方にはオススメの治療院です。

この度はご来院いただきありがとうございました。
    だいぶ腰痛で悩まれているようでしたので改善され良かったです。
    足にフィットする靴を提供させていただいたので、体にかかる負担はだいぶ落ち着くと思われます?また何か気になる症状が出た際はご来院ください。

• シンさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-08 17:54:31.0

harimo鍼灸院には、顔面神経麻痺でお世話になりました。最初は顔が動かなくなり不安な私に対して一個一個丁寧に優しく対応していただきました。3か月程通院させていただき今では普通に顔が動くようになりました。本当にありがとうございました。またメンテナンスで通わせていただきます。

この度はご来院いただきありがとうございました。
    最初に通院された際はだいぶ不自由がありストレスがあったことと思います。
    日に日に顔の変化を感じ元気になっていく姿を見届けることができこちらも大変嬉しく思います。
    お仕事上、首、肩にストレスがかかりやすいと思いますので、またメンテナンスでお越しください。

ハリモ(Harimo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー