4. エステサロン湘南トップ   >
  5. けいのき鍼灸整骨院   >

けいのき鍼灸整骨院 美容鍼・小顔・整体・肩こり・マッサージ

ケイノキシンキュウセイコツイン ビヨウバリ コガオ セイタイ カタコリ マッサージ

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 神奈川県藤沢市藤沢539 銀座エアポート藤沢1F
  • 藤沢駅徒歩4分【美容鍼/ヘッドスパ/リンパマッサージ/マッサージ/肩こり/整体/小顔】

かほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 11:40:27.0

顔のたるみ・ほうれい線改善のために来院しましたが、カウンセリングで気になるところは何でも言ってくださいと言ってもらえたので、あれもこれも欲張って施術してもらいました。自分はとくに、瞼の下がりに左右差があって疲れ顔に見えがちでしたが、施術後はハッキリと改善して明るい印象の顔になれたと思います。
    とても親身になって話を聞いてもらえて、癒しの時間を過ごすことができたので来て良かったです。

【ほうれい線に!】(小顔/小顔矯正)美容鍼×リフトアップ60分11,000→5,000円

けいのき鍼灸整骨院 美容鍼・小顔・整体・肩こり・マッサージからの返信コメント

かほ様
    ご評価いただき誠にありがとうございます。
    明るい顔の印象になり、嬉しく思います!
    良い状態を定着させるようにしていきましょう!
    カウンセリングから安心して受けていただき、良かったです。
    また、お待ちしております。

• yucozohさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 19:17:19.0

ぎっくり腰になり、最初別の接骨院に行きましたが、なんとなく別の所でお願いしてみたいと思い、こちらに伺いました。
    結果、全体にこちらの方が良いとの評価です。

院内は清潔感があり、入った瞬間に安心感がありました。機械も恐らく最新のものを使っていらっしゃると思います。手技も自分には合っていると感じました。
    今後も通い、来月に予定している旅行までに何とか万全にしたいです。よろしくお願い致します。

【腰痛に!】全身整体×骨盤矯正×マッサージ90分8,600→4,500円

yucozoh様
    ご評価いただき誠にありがとうございます。
    ぎっくり腰だけでなく、慢性的な腰痛の痛みも取れるようにしていきましょう!
    目標である、痛みなく旅行に行けるようにケアをしていきましょう!
    また、お待ちしております。

• えりささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 21:38:25.0

美容鍼で4ヶ月通わせていただいていますが、効果を実感しており満足度が非常に高いです!
    ・ニキビ跡が綺麗になりコンシーラーが不要になった
    ・化粧ノリがよくなり、ファンデが肌に馴染みやすくなった
    ・肌が綺麗になった言われるようになった
    などの効果を実感できています!

スタッフさんも優しく、親身にお話を聞いてくださり、毎回悩みに合わせた施術をしていただける事が嬉しいです。
    駅から近くてアクセスもよく、院内もスタッフさんも清潔感があり安心して施術をうけることができるので、今後とも利用させていただきたいです。

【美容鍼2回目以降の方!】(小顔/小顔矯正/毛穴/毛穴洗浄/ニキビケア)

• HLさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 10:55:29.0

体の痛みやつまっているような感覚が強くなった為、痛みの軽減と可動域を広げたいと思いうかがいました。
    針と整体をしていただいてから首と背中の動きが大きくなり楽に動かせる様になりました。
    重心が矯正されたからか歩行時に若干の違和感が有りましたが足の運びは楽になっていました。
    整体直後に重心の移動を感じる事はないのでとても驚いています。

【大人気★】全身整体×鍼灸×肩甲骨はがし100分11,600→7,000円

• Suzuさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 20:46:28.0

顔のむくみが本当にひどかったのですが、続けていくうちにむくみ感が減り、ニキビができても綺麗に治って肌の状態も良くなりました!

Suzusa様
    ご評価いただき誠にありがとうございます。
    むくみ感が取れ、ニキビ肌の改善にも繋がり嬉しく思います!
    また、お待ちしております。

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 12:55:12.0

歪みの矯正、痛みのある箇所+α鍼を打って頂きました。しっかりひびかせて頂いたおかげで直後から痛みが軽減、翌朝には痛みがなくなっていました。

【4月限定☆】(肩こり/腰痛)鍼灸×全身整体100分11,600→6,000円

みき 様
    ご評価いただき誠にありがとうございます。
    痛みがしっかりと取れて良かったですね!
    身体は症状が出てからだと、回復まで時間が掛かることが多いです。
    症状が出ないように定期的にお身体のケアをしていけると良いですね!
    また、お待ちしておりますので、お気軽にお問い合わせください!
    宜しくお願いいたします!

• natsukoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 20:31:21.0

骨格チェックや写真撮影、治療方針の説明込みの施術でした。
    とにかく疲れていてすぐ横になってマッサージを受けたいと思い予約したので、初めは「しまった」と思ったのですが、普段よく行くリラクゼーションマッサージほど身体を触られていないのに少しの整体?で改善を感じ、腕は確かだと思いました。
    本当は身体の不調は1回のリラクゼーションマッサージではよくならないのも分かっているので、通ってみる価値はあるかなと思っています。

【肩こりに!】(リンパ/肩)全身整体×骨盤矯正×マッサージ90分8,600→4,500円

natsuko 様
    ご評価いただき誠にありがとうございます。
    「腕は確か」というコメント非常に嬉しく思います!
    当院では、施術でのお身体の変化を感じていただき、根本から良くなっていただきたいという想いで、施術を行っておりますので、説明のお時間や、検査のお時間を取らせいただいております。
    ご希望とは違う施術内容になってしまい、申し訳ございませんでした。
    おっしゃる通り、マッサージだけでは、なかなか根本改善がしにくく、症状を繰り返すだけになり、お悩みの方も多いです。
    日常生活が楽になるよう、根本から改善し、症状の出にくい身体を一緒に目指せたらと思います。
    是非、またお越しください。
    お待ちしております!

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:59:46.0

体中がつまっているような感覚がずっとしてましたが、ここで針と整体をしていただいてから体の可動域が広がり体がスッキリしました。
    帰ってから首と肩を軽く家族に揉んでもらったらいつもはバキバキで硬い首肩が柔らかくなっていることにとても驚いていました。
    本当にありがとうございました。

【4月限定!】鍼灸×全身整体100分11,600→6,000

くみ様
    ご評価いただき誠にありがとうございます。
    身体のつまり感が取れ、可動域の広がりやスッキリ感が出て嬉しく思います!
    また、お待ちしております。

• sakuraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:35:26.0

美容鍼をして6回目ですが、明らかに顔のエラの張り感が気にならなくなりました!
    残りもよろしくお願いします^ ^

sakura様
    ご評価いただき誠にありがとうございます。
    美容鍼により、エラの張り感に変化が出て嬉しく思います!
    土台の定着は出来てきたので、まだまだ良い状態にしていきましょう!
    また、お待ちしております。

• やまとさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 06:30:26.0

丁寧にご説明くださり、安心して過ごすことができました。

【顔-口の左右差!】(小顔/小顔矯正)美容鍼灸×頭蓋骨矯正60分11,000→5,000円

やまとさん様
    ご評価いただき誠にありがとうございます。
    土台の定着のためにも美容鍼を続けていきましょう!
    また、お待ちしております。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:23:02.0

全体的に疲れが溜まっていたのと鍼に興味があったので伺いました。
    最初から最後まで丁寧に説明していただきましたし、施術後すぐに効果を実感できました。

【眼精疲労】鍼灸×全身整体×ドライヘッドスパ100分11,600→7,000円

もも様
    ご評価いただき誠にありがとうございます。
    鍼でお身体の疲れがスッキリし良かったです!
    疲れが溜まりずらい身体作りをしていきましょう!
    また、お待ちしております。

• みぱさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 07:46:11.0

美容鍼灸を初めて受けましたが1回で効果が分かり、次の日肌質が急に良くなったのでとてもビックリしています。美肌ケアとして定期的に通うのもアリかなと思いました。

【お顔の悩みで迷ったら!】(小顔/毛穴/ニキビケア)美容鍼灸60分11,000→5,000

みぱ様
    ご評価いただき誠にありがとうございます。
    初めての美容鍼受けていただき、肌質の変化が出て嬉しく思います!
    美肌ケア続けていきましょう!
    また、お待ちしております。」

• 志保さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 14:38:19.0

今回初めて美容鍼をしてみました。初めは鍼が少し怖かったのですが、細かな説明と、毎回痛いかを聞いてくれるから安心して受けることができました。
    まだ大きな変化は感じてないですが、3、4回位で変わってくることを信じて通い続けようと思います。今後もよろしくお願いします。

志保様
    ご評価いただき誠にありがとうございます。
    初めての美容鍼を安心して受けていただき、嬉しく思います。
    良い状態を定着させるために頑張っていきましょう!
    また、お待ちしております。

• まぁこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 05:29:05.0

鍼に興味がありキャンペーンも使えるので利用しました
    カウンセリングや施術前後の写真での変化がとても丁寧でした

鍼で不調だった自律神経が血の巡りがよくなり、マッサージで股関節の違和感が軽減しました

【冷えむくみがある方!】鍼灸×血流改善×リンパマッサージ100分11600→7000

まぁこ様
    ご評価いただき誠にありがとうございます。
    鍼により自律神経の乱れが変わり嬉しく思います!
    お身体の動きの変化も出てきましたね!
    不調が出ない身体にしていきましょう。
    また、お待ちしております!

• このみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 20:57:54.0

初めての体験でしたが、一つひとつの説明がとても丁寧で安心して施術を受けることができました。たった一度でも、かなりの効果を感じたので、これからが楽しみになりました。またよろしくお願いします。

【ニキビケア☆】(毛穴/毛穴洗浄/小顔)美容鍼灸×肌質改善60分11,000→5000円

このみ様
    ご評価いただき誠にありがとうございます。
    初めての美容鍼を安心して受けていただき、嬉しく思います。
    今回の変化をもっと定着させるようにしていきましょう!
    また、お待ちしております。

• ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 15:31:46.0

初めて利用しました。
    とても丁寧な説明と施術をしていただきました。
    顔の浮腫もすっきりした感じがしています。
    これからの変化が楽しみです^ ^

【むくみスッキリ!】極上の小顔♪美容鍼灸×頭蓋小顔矯正60分11,000→5,000円

☆様
    ご評価いただき誠にありがとうございます。
    美容鍼により顔のむくみがスッキリし嬉しく思います。
    土台定着に向けて、頑張っていきましょう!
    また、お待ちしております!

• いーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:20:34.0

口コミの通り、現在の症状と触診での歪みから、根本の原因がどこにあるのかなどしっかりと考えて鍼と整体をしていただきました。
    これまで受けた鍼灸師さんの中でダントツ効きました。痛みやハリ感があると自分で思っているところではないところに鍼を打ってくださり、そこなんだと思う間にしっかりと原因のポイントに鍼が届いている感覚になります。
    保険は効かないので少し高く感じますが、見合っていると思い、継続して通うことにしました。
    ぜひ一度体験してください。

いーちゃん様
    ご評価いただき誠にありがとうございます!
    嬉しいコメントをいただき嬉しく思います!
    当院では、出ている症状はあくまでも【結果】であると考えています。
    症状を作り出す根本的な原因(当院では要因と呼んでいます)をしっかりと改善していかなければ症状が繰り返してしまいます。
    まだ、身体のハリ感などはありますが、姿勢改善や筋力などを向上していけば、身体に掛かる負担は軽減していきます!
    症状がしっかりと改善していくように、一緒に頑張っていきましょう!
    また、お待ちしております!

• まきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 17:35:32.0

とても満足でした!
    施術前と後で症状の改善が感じられましたし、気・血・水の巡りを良くする東洋医学と解剖学や運動メカニズムといった西洋医学をハイブリッドした施術の説明も分かりやすく、興味深かったです。
    この度はありがとうございました!

まき様
    ご評価いただき誠にありがとうございます。
    症状の改善嬉しく思います!
    施術の説明も丁寧に伝えることができ、良かったです!
    また、お待ちしております。

• こっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 21:11:55.0

説明はわかりやすく、接客は細かなところまで目配りがきいていてとても良かった。
    配慮故なのかと思い特に要望しませんでしたが、個人的にはマッサージはもっと強く押していただいても良いように思いました。

【16時~18時開始限定!】(整体/肩こり)全身整体×鍼灸100分11,600→6,000円

こっしー様
    ご評価いただき誠にありがとうございます。
    接客面や目配りの点嬉しいお言葉ありがとうございます。
    力加減などは、こちらからも、しっかり確認出来るように次回以降行っていきます。
    ご要望も遠慮せずにお伝えください。
    また、お待ちしております。

• しおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 08:33:57.0

肌質などの細かな悩みがでてきたので、美容鍼を利用させていただきました。初回の1回で頬のひきしまり、リフトアップを実感いたしましたので1ヶ月のお試しをお願い致しました^^

毎回お写真を見せていただけます。回数を重ねるごとにフェイスラインもすっきり整い、肌代謝が徐々にあがっているのか、毎日のスキンケアでもモチモチしているように感じます。

私には、頬やフェイスラインへの効果が如実に現れました。

肌質に関しては、施術いただいてからターンオーバーのサイクルに入るので、少し様子を見て、またお願いしたいと思います!

また、スタッフさんも清々しく、説明も明瞭で、院内も明るく清潔で気持ちが良いです。予約時間を勘違いしてご迷惑をおかけしたのですが、お優しく臨機応変にご対応いただけました。ありがとうございます。

しお様
    ご評価いただき誠にありがとうございます。
    美容鍼により、頬の引き締まりやリフトアップを実感して頂き嬉しいです!
    肌質もモチモチ肌になってきましたね!
    理想に向けて頑張っていきましょう。
    また、お待ちしております。

• ゆっきんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 13:25:43.0

施術後はお肌がプリプリになった気がします。
    化粧水の浸透が良くなりました。

ゆっきん様
    ご評価いただき誠にありがとうございます。
    美容鍼後のお肌のプリプリ感嬉しく思います!
    普段のスキンケアにも効果が出てくれて、良かったです!
    これからも、良い状態をキープしていきましょう。
    また、お待ちしております。

• ゆいくんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 14:08:47.0

美容鍼をしていただきました。
    通いやすい雰囲気ですし、施術の対応も良いです。
    また行こうと思います。

【美容鍼灸を何回か続けて効果をみたい方必見!】美容鍼灸3回33,000→15,000円

ゆいくん様
    ご評価いただき誠にありがとうございます。
    美容鍼を受けていただき、ありがとうございました!
    これからも目標に向けて頑張っていきましょう!
    また、お待ちしております。

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 13:37:11.0

長年の仕事での腰の負担があり、時々出る腰痛に悩んでいましたが今回は痛みが引かず、専門的な知識のあるプロの方に相談して原因や今後の体の使い方など教えていただけたら嬉しいなと思い伺いました。最初から最後までとても丁寧な説明と施術で勉強にもなりました。問診などから腰以外にも鍼を頭皮や足などにも打っていただきました。治療を受けてまだ間もないので腰の痛みはまだありますが、久しぶりに仰向けで安眠できました。少しずつ良くなって元気に毎日過ごせるようになりたいです。またよろしくお願いいたします。

【鍼灸・腰痛がツライ方!】鍼灸×全身整体100分11,600→7,000円

いちご様
    ご評価いただき誠にありがとうございます。
    腰の痛みを気にせずに仰向けで安眠出来たこと嬉しく思います!
    お身体の状態を良くし、元気に毎日過ごせるように、これからも頑張りましょう!
    また、お待ちしております。

• aacさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:01:41.0

いつもお世話になっております!
    立ち仕事で浮腫んだ足や、今回は首肩も鍼を打ってもらいとても楽になりました!
    顔の美容鍼も浮腫みがとれてすっきりするので毎月のご褒美としてお願いしています!
    今後も全身メンテナンスお願い致します!

aac様
    ご評価いただき誠にありがとうございます。
    美容鍼で顔のむくみがスッキリして嬉しく思います!
    お仕事でむくみのある足や首肩にも鍼をしてスッキリしましたね!
    今後もお身体のケアを定期的にしていきましょう。
    また、お待ちしております!

• RINさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 15:10:22.0

一言で本当に素晴らしい技術で1回でもすごく体が楽になり、効果があります。
    スタッフの手紙暖かく、接客も明るく丁寧で安心して受けられます。
    皆様の口コミ通り、とても良かったです!ありがとうございます!
    私は鍼の経験はありましたが、初めての方も痛くないのでぜひ受けて頂きたいです。

RIN 様
    ご評価いただき誠にありがとうございます。
    非常に嬉しいお言葉をいただき、とても嬉しく思います!
    大切なのは症状を作り出す【原因】だけでなく、その原因を作る【要因】をしっかり改善していくことです!
    施術を重ねていくと、お身体はもっともっと楽になっていくと思います!
    お忙しいと思いますが、是非またお越しくださいね!
    一緒に根本改善を目指しましょう!
    また、お待ちしております。

• AIAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 16:49:48.0

身体の歪みを丁寧にみていただきました。右足が痛かったのが軽くなり、身体も柔らかくなったように感じました。

【16時~18時限定!】(整体/肩こり/腰痛)全身整体×鍼灸100分11,600→6,000円

AIA様
    ご評価いただき誠にありがとうございます。
    足の痛みが軽減して良かったです!
    かなり硬くなっていますので、しっかりと改善するにはもう少し時間が掛かりそうですが、施術をしていけばまだまだ良くなっていくと思います!
    全身の整体と鍼の治療を組み合わせて、いち早くお身体の改善を出来るよう、一緒に頑張っていきましょう!
    また、お待ちしております!

• あっしゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 11:41:56.0

年末から合計4回美容鍼の施術をしてもらいました。
    1回目は鍼を刺される痛みが強かったですが、2回目からはあまり感じなくなり、いつも冬は乾燥肌で悩まされていましたが、この冬は化粧のりがとても良くなった気がします。
    これからも継続していきたいなと思います。

あっしゅ様
    ご評価いただき誠にありがとうございます。
    美容鍼で乾燥肌のお悩みだけでなく、化粧乗りの実感が出て、嬉しく思います!
    初回は鍼の痛みが出てしまい、申し訳ございません。
    2回目以降のようにリラックスした状態で美容鍼が受けれるように努めて参ります。
    今の良い状態をキープ出来るように、これからも頑張りましょう。
    また、お待ちしております!

• ぱろんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 11:01:32.0

とても満足です!
    細やかなケアの話から美容の話まで、ライフスタイルに合わせた提案をしてくれるのでとても助かりました、人柄だけでなく技術も素晴らしいのでなるべく毎月通えるように努めたいです!笑
    サボらない事が健康と美容への近道という事がわかったのでこれからコツコツやります^ ^ありがとうございました!

ぱろん様
    ご評価いただき誠にありがとうございます。
    美容鍼と身体の施術を受けていただきありがとうございます。
    これからも、美容や身体のケアをコツコツ頑張っていきましょう!
    また、お待ちしております。

• いぬさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 18:08:26.0

産後ズボンが骨盤でひっかかるようになったので利用させていただきました。整骨院自体初めてだったのですがとても丁寧に対応していただきました。自分の体の歪みを可視化して痛む所などを話しながら個々に合わせて施術してくださいました。
    久しぶりに身体が軽くなったしズボンも履けるようになって大満足です!周りに紹介しようと思います。

【マタニティ応援・お子様連れ歓迎!】産後骨盤矯正×全身整体30分3,800円

いぬ様
    ご評価いただき誠にありがとうございます。
    産後骨盤矯正を受けて、ズボンが骨盤で引っ掛かることなく履けるようにようになり嬉しいです!
    これからも良い状態をキープ出来るようにしていきましょう!
    初めての整骨院での施術を安心して受けていただきありがとうございました。
    また、お待ちしております!

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 22:58:36.0

ニキビが人生で1番ひどく、クマや顔の輪郭がぼんやりしてきたことが気になり、お邪魔しました。
    初めての美容鍼だったのですが、痛みもなくとてもリラックスできうとうとしてしまうほどでした^ ^
    血行の良さや目の開きで、すぐ効果を感じられたのでコースを組ませていただき3ヶ月半ほどお世話になりました。
    通ううちにみるみるニキビがなくなり肌ツヤもよく、フェイスラインもシュッとしてきて、出て欲しかった結果が全て現れたことにびっくりです。
    担当スタッフさんに全てお任せして本当によかったです。
    LINEで連絡が取れるところもとてもありがたかったです。

かな様
    ご評価いただき誠にありがとうございます。
    初めての美容鍼を痛みなく、リラックスした状態で受けていただきありがとうございます。
    顔の血行や目の開きやすさ、リフトアップ感などは1回での効果も出やすくなります!
    1番のお悩みのニキビケアは、肌のターンオーバーによって1週間~1ヶ月もすれば、どんどん綺麗な肌ツヤになってきましたね!
    ニキビケアだけでなく、フェイスラインもしっかりと効果が出て嬉しく思います!
    まだまだ、綺麗な状態を目指せるように一緒に頑張っていきましょう!
    美容鍼を任せていただきありがとうございました!

けいのき鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー