初来院。明るく清潔な院内で、個人的にBGMがすごく好みでした。
美容鍼クーポン5000円で申し込みましたが、1回やってすぐ効果が実感できたので期間限定3回コースに変えてもらえました。頬のたるみが明らかにリフトアップしていて、ニヤニヤしながら鏡を見ています。
帰宅した子供にも顔が違う!と言われました笑
友人にもオススメしてきたところです。
【夏に負けない肌応援!】(ほうれい線・たるみに)美容鍼灸×リフトアップ
けいのき鍼灸整骨院 美容鍼・小顔・整体・肩こり・マッサージからの返信コメント
ことり 様
藤沢市のけいのき鍼灸整骨院にご評価いただき誠にありがとうございます。
初めてのご来院で院内の雰囲気やBGMにもご満足いただき、美容鍼の効果をすぐに実感していただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。
頬のリフトアップがご自身でもご家族にも分かるほどの変化につながったことは、私たちにとっても大きな励みです。
けいのき鍼灸整骨院の美容鍼は、表情筋への鍼だけでなく体質改善も組み合わせ、持続性のある効果を目指しています。
ご友人にもおすすめいただいたとのこと、心より感謝申し上げます。
今後も楽しみに通っていただけるよう、しっかりサポートしてまいります。
また、お待ちしております。
肩痛に悩んでいる母を連れて初めて来院しました。鍼は初めてだったので不安でしたが、施術中も痛みはなくリラックスして受けれたようです。終わった直後から痛くなくなったと喜んでいました。一緒にやった美容鍼も、直後から顔の血色がよくなっていました。
また機会があればお願いしたいです。
【鍼灸でお身体スッキリ!】(肩こり/腰痛/自律神経/リンパ)※利用条件確認
慢性的な肩こり・首こりに悩んでいたので、初めて鍼に頼ってみました。終わった直後から首周りが動かしやすくなりました。明日明後日にはさらに軽く感じるとのことでしたので、楽しみです。
一緒にやった美容鍼でも色々とアドバイスして頂き、今後の参考にしようと思います。
また時間が出来たらお願いしたいです。
初めての鍼でしたが、スタッフの方が丁寧に説明して下さり、安心して施術をして頂きました。
顔だけではなく身体からトータルで診断して下さるので、しばらく通院してみたいと思います。
【11月限定!】全顔美容鍼3回券(小顔/ニキビケア/乾燥肌/ほうれい線)
みえちゃん 様
初めての鍼ということでご不安もあったかと思いますが、安心して受けていただけたと伺いホッといたしました。
当院では美容鍼であっても、顔だけではなく【身体全体の巡り・姿勢・自律神経の状態】を確認したうえで施術内容を組み立てております。身体の土台が整うことで、血流や代謝が高まり、肌や表情の変化にもつながります。
今後もしっかりと経過を見ながら、トータルで整えていけるようサポートさせていただきます。
またのご来院を心よりお待ちしております。
初めての所で初めての美容鍼の施術を受けて来ました。ドキドキ緊張していましたが担当して頂いたスタッフの方の穏やかな語り口調と丁寧な施術にとてもリラックスでき心地よい時間が過ごせました。鍼はススっと入り痛みはなくズンと響く感覚も不快なものでは有りません、施術後は所々ポツンと赤くなる程度で内出血はありませんでした、技術の高さを感じます。私が長年刻んできたシワやたるみが1度の施術でどうにかなるものでは無いと承知していましたが施術後の肌はここ何年も感じたことがないほどしっとりもっちりつるんとしています、血行も良くなったからでしょう、明らかに変化を感じました!
ただ雰囲気を3にしたのは入り口近くで施錠を受けていたので他の方の出入りに少々気になってしまった事です。
ですがこの心地の良い時間とつるり肌を味わいたく次回の予約を入れさせて頂きました!
またよろしくお願い致します。
corocororon 様
初めての美容鍼で緊張されていた中、施術者の対応や丁寧な施術で安心してお受けいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
鍼の響きや施術後のお肌のしっとり感、血行の変化まで実感していただけたことは、技術者にとって何よりの励みです。
また、入口付近のお席でご配慮が足りなかった点につきましては、今後の環境づくりの改善に活かしてまいります。
次回のご予約もいただきありがとうございます。
これからも美容とリラクゼーションの両面からご満足いただける施術を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
目の動きが悪く、こめかみ頭痛の吐き気が続いたので鍼灸と整体をお願いしました。骨盤の歪みが元となって上の症状が悪くなっていく説明に納得でした。短時間の整体で歪みが整ったので嬉しかったのと気持ちよかったです。鍼灸は電気を通してもらったので目の状態が緩和しました。ありがとうございました。
【15時~17時開始限定!】(整体/肩こり/腰痛)全身整体×鍼灸7,500円→6,500円
らら 様
目の動きやこめかみの頭痛、吐き気などつらい症状の中でご来院いただき、整体と鍼灸の施術で変化を実感していただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。
当院では、骨盤の歪みや姿勢の乱れが神経や血流に影響し、頭痛や目の不調につながるケースを重視し、全身のバランスから整える施術を行っています。
短時間でもしっかり効果を感じていただけたこと、そして電気鍼による眼周囲の緩和も実感していただけたことを嬉しく思います。
今後も快適な状態が維持できるよう、丁寧にサポートしてまいります。
美容鍼をお願いしました。
足と手にも鍼を打ってくださって、トータルで美容に効きそうです。
回数券も購入させていただいたので、これから楽しみです。
kazumon 様
美容鍼の施術をお受けいただき、さらに手足への鍼で全身の巡りを整えるケアを実感していただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。
お顔だけでなく、手足や体のバランスを整えることで、内側から血流や代謝が高まり、美容効果の持続にもつながります。
回数券のご購入もありがとうございます。
今後もお肌の状態や体調の変化に合わせながら、より自然で健康的な美しさをサポートしてまいります。次回のご来院も楽しみにお待ちしております。
初めての美容鍼でしたが、思っていたより痛みも少なく、安心して受けられました。
施術後は顔全体が軽くなって、血行が良くなったせいか、ほっぺが少し明るく見えました。
大きな変化というより、自然に整った感じです。これから続けてみるのが楽しみです。
整体やインナーマッスルトレーニングもやってみたいです。
【10月限定!】全顔美容鍼3回券(小顔/ニキビケア/乾燥肌/ほうれい線)
そちゃん 様
初めての美容鍼で不安もあったかと思いますが、痛みも少なく安心して受けていただけたとのお声、大変嬉しく拝見しました。
施術後にお顔が軽く感じられ、血行促進による自然なトーンアップを実感していただけたとのこと、とても嬉しい変化です。
けいのきの美容鍼は、表情筋や血流を整えながら、内側から美しさを引き出すことを目的としています。
また、整体やインナーマッスルトレーニングも併用することで、より姿勢や代謝が整い、美容面にも良い影響を与えます。
今後も心身ともに整うサポートを続けてまいりますので、ぜひ楽しみに通ってください。
初めての美容鍼でしたが、カウンセリング時から丁寧に対応していただき、リラックスして施術を受けることができました。ここなら定期的に通っていきたいと思いました。
なっしー 様
初めての美容鍼で不安もあったかと思いますが、カウンセリングから安心して施術を受けていただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
当院では、お顔のケアだけでなく、自律神経や血流のバランスを整えることで、内側から美しさを引き出す施術を行っております。
今後も安心して通っていただけるよう、リラックスできる空間づくりと丁寧なサポートを大切にしてまいります。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
丁寧な接写で美容鍼のメニューで予約したのに
肩こりも酷くてと相談したところ
肩の鍼も追加で施術して頂いたりと
対応して頂いてとっても良かったです。
初めての鍼だったのですが安心して施術して頂きました
続けて通ってみたいと思いました。
ェミ様
美容鍼でのご来院の際に、肩こりの症状にも合わせて対応させていただき、ご満足いただけたとのこと大変嬉しく拝見しました。
初めての鍼施術でも安心して受けていただけたとのお声に、スタッフ一同励まされます。
当院では、美容面だけでなく首肩のコリや血流の改善など、身体の内側から整えることを大切にしております。
今後もリラックスして通っていただけるよう、丁寧な施術でサポートしてまいりますので、ぜひ引き続きご利用ください。
今回は2回目の来院です。1回目は顎関節症での施術をしてもらい効果も出てとても良かったので、顎関節症に悩んでる人にはおすすめです。
今回はほうれい線が少しでも薄くなってくれたらと思い、美容鍼の施術を受けました。顔への鍼は初めてだったので少し不安もありましたが、チクッとするくらいで心配する程の痛みは無く、リラックスして過ごせました。顎関節症の時も施術前と施術後の画像を撮って見せてくれましたが、今回も同じように画像で確認でき、顎が少しシャープになったのが解りました。
今後の効果を期待してしばらく通うつもりなのでよろしくお願いします。
全顔美容鍼【頭皮鍼+お灸】(小顔/小顔矯正/毛穴/ニキビケア)※利用条件確認
すーさん 様
前回の顎関節症での施術に続き、美容鍼でもご来院いただきありがとうございます。
顎の動きやフェイスラインの変化を実感していただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。
当院では、美容鍼と顎関節まわりの調整を組み合わせることで、見た目の印象だけでなく筋肉や姿勢のバランスまで整えることを目的としています。
初めての顔への鍼でもリラックスして受けていただけたとのお声に、スタッフ一同安心いたしました。
今後もお悩みの改善と美容の両面からサポートしてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
肩こり首こりからの頭痛が酷く、上手く寝付けなかったり、起きれなかったりしていたため今回施術を希望しました。丁寧にカウンセリングしていただき、声をかけていただきながら施術していただきました。終わった時にはスッキリしていました。また通うのが楽しみです!
さおり様
肩こりや首こりからくる頭痛でつらい中、当院のカウンセリングや施術で安心して受けていただき、施術後にスッキリ感を実感していただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。
けいのきでは、整体と鍼灸を組み合わせて首・肩・頭の緊張を緩め、頭痛や睡眠トラブルの根本改善を目指しています。
今後も快適な睡眠と日常をサポートできるよう、丁寧な施術と説明を心がけてまいります。次回のご来院もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
食いしばりによるエラ張りを改善したく予約しました。とても丁寧な説明で分かりやすかったです。初回なので効果はまだですが、写真と比較するので変化が分かりやすかったです。
【お顔の悩みで迷ったらこれ!】(小顔/毛穴/ニキビケア)美容鍼灸
くまさん様
食いしばりによるエラ張りの改善を目的にご来院いただき、丁寧な説明に安心していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
初回から大きな変化は出にくい場合もありますが、写真による比較で少しずつの変化を確認できるため、施術を続けることで効果を実感していただけると思います。
当院の美容鍼は、お顔の筋肉だけでなく全身の巡りを整えることで小顔やフェイスラインの改善につなげていきます。
施術内容
【夏の全身ケアしっかりと!2000円引き】(肩こり/腰痛)全身整体×鍼灸
【施術の流れ】カウンセリング/姿勢分析→状態の説明→全身整体→鍼灸→今後の説明/マッサージでは取れない肩こり・腰痛に!鍼灸による刺激と全身整体・肩甲骨はがしで姿勢の悪さ・猫背を取る
時間 1時間10分
上記の内容で伺いましたが
実際の施術時間は 30分くらい
鍼灸は お灸無し
7分+7分 程度
事前に首から仙骨にかけて辛いこと、手腕が腱鞘炎やこわばりで苦労していることを伝えていたが
一箇所しか施術しないんだとか。
手腕しか鍼を施さず
つらい首から仙骨は ノンタッチ。
なので 満足度は無いよね
期待も裏切られた感覚。
値引きでこの値段だと 私的にしたら随分貧弱かと。
7500円。
1時間みっちり施術するわけでもなく
値段と内容が釣り合わなかった印象を受ける。
駐車券 一時間分無理
この度は施術内容や時間についてご期待に沿えず、ご満足いただけなかったことを心よりお詫び申し上げます。
当院では初回の施術において、お身体の状態を丁寧に確認した上で施術に入る流れを大切にしております。
これらは施術時間に含まれており、その日の症状に応じて整体と鍼灸の配分を調整しています。
また、ご来院の際に遅刻があった場合には、他の患者様のご予約との兼ね合いから施術時間が短縮される場合がございます。
事前のご案内や予約時の注意事項にも記載させていただいておりますが、説明が十分に伝わらなかったことも今回のご不満につながったと受け止めております。
鍼灸については、施術前に必ず部位の確認を行い、ご希望の追加がある場合にはプラス料金で対応できる旨をご説明しております。
今回は「腱鞘炎を中心に」とのご要望を優先し、その部位を中心に施術いたしましたが、結果としてご期待との齟齬を生んでしまったことを反省しております。
私たちとしては、患者様の声に真摯に耳を傾け、説明や案内がより分かりやすく伝わるよう改善を進めてまいります。
今回はありがとうございました。
初めての美容鍼でしたが痛みも少なく、丁寧に説明してくださって安心して施術を受けることができました。
【夏に負けない肌応援!】(むくみスッキリ小顔!)美容鍼灸×リフトアップ
ささりん様
初めての美容鍼を安心して受けていただき、嬉しく思います!
小顔の定着を目指していきましょう!
また、お待ちしております。
肩こり解消目的でこちらへお伺いしました。肩こりの原因や身体の歪みなど根本的な部分から丁寧に説明して頂き、安心して施術を受けることが出来ました。
ふみ様
安心して鍼灸を受けていただき、肩こりが楽になり嬉しく思います!
また、お待ちしております。
自分の身体が今どんな状態なのか教えていただき、しっかり改善していきたいなと改めて思いました。施術していただき、身体が軽くなりました。今後もこれをキープして行きたいので通いたいと思います。きっかけをくださりありがとうございます。
まなみん 様
お身体の状態を知っていただくことで、改善への意欲をさらに高めていただけたこと、とても嬉しく思います。
施術後に身体の軽さを感じていただけたのも、整体と鍼灸による全身のバランス調整がしっかり作用した結果です。
今後もこの良い状態をキープしながら、更なる改善を目指せるようサポートしてまいります。
引き続き安心して通っていただけるよう、丁寧に施術いたしますのでよろしくお願いいたします。
初めて鍼を受けました。今までの目の痛みや肩の痛みが嘘のように消えました!久々に良く寝れました!また機会があれば通います。
ナカノ様
初めての鍼灸を安心して受けていただき、目・肩の痛みが取れ嬉しく思います!
睡眠の質も上がりましたね!
有難うございました
Dai様
お身体良い状態を目指していきましょう!
また、お待ちしております。
首凝りが酷いため、予約させていただきました。
説明も丁寧にしていただき、施術前、施術後の変化を写真で見せていただき、改善されているのが分かりました。
次回は美容鍼も受けさせていただく予定です。
引き続きよろしくお願いいたします。
mahaloha様
安心して整体を受けていただき、首こりの改善嬉しく思います!
美容鍼の効果も楽しみですね!
また、お待ちしております!
丁寧にカウンセリングしてくださいました。
まる様
お身体の良い状態をキープ出来る様にしていきましょう!
また、お待ちしております。
初めての美容鍼でしたが全然痛くなくてリラックスできました。施術後すぐに顔がすっきりしたと感じたのでまた伺いたいです。
【夏に負けない肌応援!】(ニキビケア・毛穴に♪)美容鍼灸×肌質改善
e様
初めての美容鍼を安心して受けていただき、顔のスッキリ感嬉しく思います!
また、お待ちしております!
美容鍼2回目でした、今回も悩みに合わせて打ってくれました、ここはお値段的にも通い安く良いです、これからもよろしくお願いします。
ポイント美容鍼20分【スキマ時間にパパっと!】※利用条件確認
なる様
美容鍼によりお悩みが改善し嬉しく思います!
また、お待ちしております。
いつも通う鍼灸院がお休みのため鍼灸をお願いしました。初めは不安でしたが、丁寧な説明と的確な治療で体が軽くなりました。
坂の上のラブリー様
安心して鍼灸を受けていただき、嬉しく思います!
また、お待ちしております。
顔周りがスッキリして満足です!
丁寧に説明もしてくださり、リラックスできました。
せ様
美容鍼を安心して受けていただき、顔周りのスッキリリフトアップ嬉しく思います!
また、お待ちしております!
毎回施術後は身体が軽くなり
定期的に通わせていただいています
次回もよろしくお願いします
まゆちゃん様
施術後のお身体スッキリ感嬉しく思います!
また、お待ちしております!
丁寧に施術してくださりありがとうございました!通い続けて肌の状態が変化するのが楽しみです!今後もお願いします!
ま様
美容鍼を安心して受けていただき、ありがとうございます。
肌質の変化が楽しみですね!
また、お待ちしております!
とてもわかりやすく優しく丁寧な説明と施術で安心して受ける事ができました。施術をしていただいてからすぐに体がポカポカしてきて血行がよくなっていることが実感できました
またよろしくお願いいたします
lea25様
鍼灸を安心して受けていただき、嬉しく思います!
血流が良くなることで、肩こりを良い状態に目指していきましょう。
また、お待ちしております。
悩みを丁寧に聞いてくださり、施術方法についての説明もあり安心して受けられました。美容鍼と小顔矯正をお願いしましたが、施術直後から目の周りのすっきり感があり、夜もぐっすり眠ることができました。しばらく続けてみたいと思います。
ととと様
美容鍼を安心して受けていただき、嬉しく思います。
目のスッキリ開きやすさや、睡眠の質向上にも有効になります!
また、お待ちしております。
施術後、好転反応なのかグランッグランになりました。
正直4日たっても気だるさは抜けません。
が、それはさておきなんか調子がいい気がします。なんかわかんないけど。
料金体系が、他所と比べて分かりやすいと思ったので、しばらく続けてみようと思います。
ちゅん様
自律神経の調整をこれからも鍼灸で整えていきましょう!
けいのき鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー