美容鍼は以前も受けたことがありますが、こちらではすごくカウンセリングを丁寧にしていただけました。顔のゆがみや筋肉の硬さの状態なども教えてくれます。鍼は筋肉が反応するような感覚をしっかり感じられ、施術後は少しフェイスラインがすっきりしたのと目が開けやすくなったと思います。また伺いたいです。
【ほうれい線・むくみに鍼♪】(小顔/小顔矯正)美容鍼×リフトアップ
けいのき鍼灸整骨院 美容鍼・小顔・整体・肩こり・マッサージからの返信コメント
みっこ様
藤沢市のけいのき鍼灸整骨院にご評価いただき誠にありがとうございます。
美容鍼によりフェイスラインや目がスッキリし嬉しく思います!
これから良い状態を叶えれるようにしていきましょう。
また、お待ちしております!
一回目でかなり効果はあったのですが、1週間仕事をしてまたツラくなったので、すぐ二回目に伺いました。
ツラい眼精疲労にはもちろん効きますが、生まれつきだと思っていた口角の歪みが治っていて感動です。
笑うと口元が歪んでいたのに、どちらもしっかりと上がるようになりました。小学生の頃から指摘されて悩んでいたので、こんなに嬉しいことはないです。このまま定期的に通いたいです。
りょん様
眼精疲労、口角の歪みが整い嬉しく思います!
今後もしっかりと良い状態を作れるように一緒に頑張っていきましょう!
また、お待ちしております
仕事がデスクワークになり、眼精疲労や目の開きが悪くなってきたのを感じてつらかったので伺いました。体の仕組みや根本的な原因までいろいろ説明してくださり勉強にもなりました。施術直後から効果が分かり、頭も軽くなって感動でした!
疲れや浮腫から二重幅が狭まってしまっていたのですが、数日後に元に戻りました。定期的に通いたいです!
【お顔の悩みで迷ったらこれ!】(小顔/毛穴/ニキビケア)美容鍼灸
りょん様
初めての美容鍼安心して受けていただき、嬉しく思います。
目のスッキリ感や頭の軽さが出てくれましたね!
良い状態をキープ出来るようにしていきましょう。
また、お待ちしております!
丁寧にカウンセリングしていただいて、
施術もよかったです!ありがとうございました。
【鍼灸でお身体スッキリ!】(肩こり/腰痛/自律神経/リンパ)※利用条件確認
鍼灸を安心して受けていただき、嬉しく思います。
お身体良い状態にしていきましょう。
また、お待ちしております!
店内は清潔感があり施術も丁寧でした。
色々解りやすく身体の説明していただきました。
また利用したいと思います。
まゆちゃん様
安心して施術を受けていただき、嬉しく思います。
また、お待ちしております!
初めて顔に針をやりました!
顔の左右差・ニキビが気になっていて
お邪魔させて頂きました!
説明も施術もとっても丁寧で
1回でも効果がわかるくらいでした!
時間が出来たときまた必ず行きたいです!
【新生活応援1000円引き!】(ほうれい線・たるみに)美容鍼灸×リフトアップ
Mii様
初めての美容鍼安心して受けていただき、顔の左右差が整い嬉しく思います!
ニキビの変化は回数を重ねることで良い状態を目指せます。
また、お待ちしております。
体の歪みを整えていただき、凝り固まっているところを
ほぐしていただきました。
施錠後は、大変スッキリしました。
院内も、清潔で気持ちが良かったです。
プリン様
お身体の歪みが整いスッキリ感が出て嬉しく思います!
また、お待ちしております。
今の自分の状態を丁寧に説明していただき、その上でどのような施術をするか相談できたのでよかったです。
初めての鍼灸でしたが、事前に痛みの説明もあり不安なくできました。
【お身体の悩みで迷ったらこれ!】(肩こり/腰痛/リンパ/肩/整体/鍼灸)
tamko様
初めての鍼灸を安心して受けていただき、嬉しく思います。
お身体良い状態を目指していきましょう!
また、お待ちしております。
初めての整体に緊張していると、安心できるように丁寧にわかりやすく整体のポイントを伝えながら施術をしてくださりました。肩こりも解消されたように感じます!
まなみ様
初めての整体と鍼灸を安心して受けていただき、嬉しく思います!
肩こりの楽に感じれる状態をキープできるようにしていきましょう。
また、お待ちしております。
対応してくださったスタッフさん皆さんとてもいい方々でした!ご担当いただいたスタッフさんは、とっても話しやすく丁寧で、鍼灸が初めてでも緊張せず受けられました!整体も力加減が好みで痛気持ちよく、一回で首の周りが良くなったり顎関節も改善が見られました。あまり自分にお金はかけられないので通いたくてもあまり無理できないですが、少しづつでもメンテナンスしないと、ガタがきたアラフィフの身体は辛いままかなぁ、と思い次回も予約入れさせて頂きました。またお願いします!
りえちゃん様
初めての鍼灸を安心して受けていただき、整体の方でも首周りや顎関節の改善が見られ嬉しく思います!
無理なく続けて行きながらお身体のケアをしていきましょう!
またお待ちしております。
美容鍼を試してみたくていきました。
小顔矯正にも興味あったのですが、小顔矯正と美容鍼がお試しできたのでとてもお得だと思いました!。
痛みに弱いので心配でしたが、丁寧に説明してくださったり、気さくに話して緊張を解いてくださったりしました。
痛くて無理なところは打つ場所変えてくださったりましたので美容鍼試してみたい方にはおすすめです。
【新生活応援1000円引き!】(ほうれい線・むくみに)美容鍼灸×リフトアップ
Kana様
初めての美容鍼安心して受けていただき嬉しく思います。
美容鍼と小顔矯正を組み合わせる事でリフトアップしやすくなります!
また、お待ちしております。
初めての美容鍼でした。原理の説明があり、とてもわかりやすく納得できました。痛さはなく、手首足首にも鍼をしていただき、全身の巡りを同時に考えているところは、予想外で効果が高まりそうと感じました。施術後は、目がぱっちり開いている気がしました。翌日もアザなど出ることもなかったです。驚いたのは、肌がもっちもちだったことです。鍼の効果なのか。お値段と相談で、通うか悩んでいます。通えるなら、効果抜群だろうなーと、思います!
【新生活応援1000円引き!】【ほうれい線・むくみに】美容鍼灸×リフトアップ
プチ様
初めての美容鍼安心して受けていただき、ありがとうございます。
目のスッキリさや肌のモチモチ感が出て嬉しく思います!
回数を重ねることでもっと効果の実感が出てきてくれると思います!
通いやすいメニューもございますので、またお待ちしております!
美容鍼は、初めてうけました。始めは差した事もわからない状態で…場所によりチクッと感じる程度です。
施術後、翌日共に内出血もなく顔がスッキリした感じでした。
これから自分が可能な範囲でお願いしてみようと思います。
思うよりまずは体験して見てよかったです!
まる様
初めての美容鍼を受けていただき、ありがとうございます。
フェイスラインのスッキリしたのが出てくれましたね!
美容鍼は続けることで更に変化を実感できると思うので、これからも一緒に頑張っていきましょう!
また、お待ちしております。
腰痛出現で予約させていただきました。
整体だけでも痛みの緩和が実感でき、鍼灸も初めてでしたがわかりやすく説明していただいたため不安なく行うことができました。
【新生活応援1000円引き!】全身整体×鍼灸×マッサージ
りんご様
初めての鍼灸を安心して受けていただき、嬉しく思います!
整体と鍼灸により腰痛の緩和がされ嬉しく思います。
また、お待ちしております!
初めは緊張してしまいましたが施術に慣れればリラックスできました。担当してくださった方も痛み等ないか声掛けして下さり安心できました。翌日もお顔がスッキリしたのを実感し何回か通いたいと思います。
Y様
安心して美容鍼を受けていただき、嬉しく思います!
お顔のスッキリ小顔もしっかりと出ましたね。
また、お待ちしております!
翌日に抜けて欲しいだるさがしっかり抜けました。
見た目で筋肉の張りがわかるみたいです!
ただ針を刺している状態で空気を吸うのも痛かったので、痛みの具合以外の会話の返事が辛かったです。
みどり様
鍼により、身体のだるさが取れ嬉しく思います!
施術中の確認の件は申し訳ございません。
美容鍼は初めてでしたが、1回でも効果を感じることができました。
肌悩みに合わせた提案や詳細な説明など、とても丁寧な対応をしてくださり嬉しかったです!
また利用させていただきたいです!
【学割U24】美容鍼(小顔/毛穴/ニキビケア)※利用条件確認
まこ様
初めての美容鍼でしっかりと小顔の効果が出て嬉しく思います。
小顔をキープ出来るようにしていきましょう。
また、お待ちしております!
初めての鍼でしたが、説明も分かりやすく、自分の症状に合った施術をしていただけてとても有り難かったです。
鍼の痛さも全然気になりませんでした。
ビフォーアフターの写真で自分の顔の変化を確認することが出来るのもモチベに繋がりました!
よこ様
初めての美容鍼を安心して受けていただき嬉しく思います!
施術後のリフトアップもしっかりと出ましたね。
続けることでむくみが出づらい状態を作っていきましょう!
また、お待ちしております。
とても寒い日に伺いましたが室温や細かい配慮をいただき、とてもリラックスして施術を受けられました。
全身整体×鍼灸×マッサージ(肩こり/腰痛/産後/マタニティ/肩甲骨/肩/鍼)
し様
リラックスした状態で過ごせて嬉しく思います。
背中の痛みも取れるようにしていきましょう!
また、お待ちしております。
参考になる情報も教えてくださりつつ、施術を受けることができて良かったです。
背中の痛みはまだまだとなりますが今後も通って完治させたいです。
し様
お身体のためになるお話しが出来て良かったです!
背中の痛みが取れるようにこれからもしていきましょう!
また、お待ちしております。
顎周りのたるみが気になり、美容鍼をお願いしました。before、afterの写真を撮ってくれて丁寧に説明してくれます。私の場合は初回でそこまで変化は感じなかったのですが、変わって欲しいのでまた受けてみたいなと思っています
mami様
顎周りのたるみが美容鍼によりリフトアップし、嬉しく思います。
美容鍼は続けることで今以上に効果が出てくるので、目標に向けて一緒に頑張りましょう!
また、お待ちしております。
首や肩肩甲骨付近、腰痛といろんな症状が出ていてとても辛くなり、施術を受けました。
とても丁寧に説明いただき、私に足りてないこととかも教えてもらえて、とても有意義な時間を過ごせました。
施術して、1日経ちましたが、まだだるさ、痛みが残ってる箇所がありつつも、肩や肩甲骨付近はだいぶ楽になった気がしてます。
また伺いますのでよろしくお願いします!
【2月限定1000円引き!】全身鍼灸でお身体スッキリ!
し様
肩や肩甲骨の楽さが出てくれて嬉しく思います!
お身体の不調が出る要因の部分を施術していきましょう!
また、お待ちしております。
とても丁寧な施術でした。説明も分かりやすく女性のデリケートな悩みにも寄り添って頂けるスタッフさんでした。美容鍼で続けるか体全体の施術にしてもらうか少し悩んでますが、今後も続けてみようと思います。ありがとうございました。
美容鍼を安心して受けていただき、嬉しく思います!
美容鍼・身体どちらでも良い状態を作れるように一緒に頑張っていきましょう!
また、お待ちしております。
初めて美容鍼の施術をお願いしました。
鍼自体も初めてだったので、緊張していたのですが、確認をしながら施術してくださったので全然問題なく受けることができました。
顔のむくみや左右非対称な形等の悩みがあったのですが、かなり目に見えて良くなったなと思いました!最初は定着のために短いスパンで通う方が良いとのことで、またいけるタイミングで何回かやってみたいなと思っています!
もり様
初めての美容鍼安心して受けていただき嬉しく思います!
むくみや顔の左右差の変化がしっかりと出ましたね!
むくみの出にくい土台の定着をまずはしていきましょう。
また、お待ちしております!
初めての鍼でしたが丁寧な説明があり、安心して受けることができました。痛みもなく、施術直後の変化も感じることができました。継続的に通ってみたいと思います。
牡丹様
初めての美容鍼を安心して受け、頬のリフトアップ効果も出てくれ嬉しく思います!
良い状態を作れるようにしていきましょう!
また、お待ちしております。
初めての鍼にとても緊張しましたが優しく症状や悩みを聞いてくださり、安心しました。痛くないかなどを細かく確認しながら進めていってくれたので良かったです。一度の施術でわかりやすく効果が出ていたのでまた近いうちに行きたいと思います。
まろん様
初めての美容鍼を安心して受けていただき、小顔のリフトアップ効果も出て嬉しく思います!
良い状態を定着させていくようにしていきましょう!
また、お待ちしております!
首にニキビが半年くらいあって、美容皮膚科に行こうと思ってましたが、思いつきで鍼の予約をしました!即効性ないのは覚悟していたのに、、次の日には良くなったきがします!!!少し炎症が落ち着いたような印象です。実感としては頭の鍼がめっちゃリラックスしてよかったので、それだげも通う価値あるかなと思ってましたが、想像以上に赤ニキビにも効果あったので良かったです♪
【ニキビケア・毛穴に☆】(毛穴洗浄/小顔)美容鍼灸×肌質改善
まき様
ニキビの炎症が美容鍼により落ち着き嬉しく思います!
これからもっと綺麗な肌質を作っていきましょう!
頭の鍼には自律神経のリラックス効果もあります。
また、お待ちしております。
先生の施術はピカイチかと思います。
色んなマッサージや整体を受けてきましたが、先生の腕は間違いありません。
お値段、安くはないかもしれませんが、効果も抜群です。
[マタニティ応援](ヘッドスパ/肩こり)産後ケアプレミアムコース
RIMA様
お身体良い状態をキープ出来るようにしていきましょう!
また、お待ちしております。
辛くてどうにもならなくなってから何度かお世話になり、とても助かりました。ちょっとしたすきま時間で駆け込めるので安心です。これからもメンテナンスも含め、できるだけ悪くならないうちに定期的に通いたいと思います。
まみおず様
身体の調子が変わり嬉しく思います!
良い状態や姿勢をキープ出来るようにしていきましょう。
また、お待ちしております!
前回から3日後に来店。
むくみや顔色が良くなり自分的にはとても満足しています!
また伺います^_^
なーちゃん様
美容鍼により、むくみや顔色が良くなったようで嬉しく思います!
良い状態をキープ出来るようにしていきましょう!
けいのき鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー