5. 整体院 もみのき つちうら横丁店   >

整体院もみのき つちうら横丁店

セイタイインモミノキ ツチウラヨコチョウテン

• 茨城県土浦市桜町3-3-16 つちうら横丁2F
  • 土浦駅より徒歩5分

ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 11:26:23.0

施術の最中・仕上がりともに「感動」の一言です!!

◎店内の清潔感あり
    ◎各種電子マネー利用可能
    ◎きちんと効果のある小顔矯正

上記のように、男女関係なく気持ちよく利用できる空間でした。
    自分は普段から身体を使う仕事をしているため、それなりに筋肉や骨の知識はある方だと思うのですが……先生の知識量と説明の上手さには驚きました!
    とても気さくな先生で、緊張することなく施術を受けられたのも有り難かったです。
    スポーツ選手やインストラクターをしている人でも、かなり満足できる整体技術をお持ちなので、是非おすすめしたい!!
    これからも定期的に通おうと思いますので、どうぞよろしくお願い致します^^

【全身もみほぐし+小顔矯正・ヘッドスパ】90分 ¥12000⇒¥9900

整体院もみのき つちうら横丁店からの返信コメント

この度は、当店にお越しいただき、さらに口コミ投稿までして頂き誠にありがとうございます。美容系の技術に加え、スポーツで痛んだ箇所にも対応できる技術や知識をさらに磨いていくつもりですので、これからも、よろしくお願いいたします。私もお客様の仕事のお話を興味を持って聞かせていただきました。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:51:30.0

2回目です。
    凝っているせいか全身ダルく頭痛もありお願いしました。
    始めに体のバランスをチェックしていただき、丁寧に確実に凝りを取り除いていただきました。
    終わって立ち上がった瞬間、体が軽くてビックリです。
    またお世話になります

【全身もみほぐし】おまかせ60分   ¥7700

整体院もみのき つちうら横丁店からの返信コメント

この度は再度のご来店並びに口コミ投稿いただき、誠にありがとうございました。当店は丁寧なカウンセリングと丁寧で的確な施術を心がけております。さらには良くなった状態を長く維持できるためのアドバイスもさせていただいております。お客様のご期待に応えられるよう、これからも努めてまいりますので、末長いご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

• ぴろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 00:31:56.0

体の歪み、全体の様子を始めに見ていただいてから、丁寧に施術して下さいました。
    本当に辛かった体のガチガチがすっかりとれました!
    やったことが無かったのであまり期待していなかった小顔矯正、めちゃくちゃ良かったです、エラがスッキリしました!
    えっ、何で?こんなに改善するの?魔法のようです。
    定期的に通いたいです、またよろしくお願いします。

【全身もみほぐし・ヘッドマッサージ】おまかせ90分 ¥12000⇒¥9900

整体院もみのき つちうら横丁店からの返信コメント

この度は当店へのご来店と口コミ投稿、誠にありがとうございます。お客様の肩こり・首痛・背中の疲れなど辛い部分の緩和ができたことや、小顔矯正を実感して頂けたこと、嬉しく思います。体の歪みを改善することによって、腰痛や背中の痛み、肩こりなど様々な不調も改善されることが多いです。整えた姿勢を長く維持できます様、適度な運動やアドバイスさせて頂いたスチレッチを行っていただければと思います。そして、是非メンテナンスに当店をご利用ください。

• るぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:30:51.0

2回目です
    全身が辛くて90分でお願いしました
    施術の際分かりやすく説明をして下さるのでとても分かりやすくて痛い箇所の予告も有難かったです
    前回同様あっとゆう間でした
    特に首、肩、偏頭痛が辛かったのですがびっくりするほど身体が楽になり自然といい姿勢で立てるようになりました
    またよろしくお願いいたします

整体院もみのき つちうら横丁店からの返信コメント

この度は2度目のご来店、並びに口コミの投稿、誠にありがとうございます。90分の施術が短く感じられたというご感想も嬉しいことです。お客様の肩こりや首痛の改善のお手伝いができて良かったです。また。それが偏頭痛の解消につながったとも考えられます。施術後の良い姿勢をストレッチなどで、なるべく維持していただき、快適な生活をおくって下さることを願っております。また、メンテナンスにご来店いただければ、幸いでございます。

• ビリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 14:36:01.0

今回は骨盤の歪みと肩甲骨の張り、左脚のむくみが気になり、初めて整体を受けました。先生の人柄と手技に関するの口コミが良かったのでこちらを選びました。結果は大満足です。
    問診後に施術に入ると歪んでいる所、張りがある所を詳しく説明してもらえるので施術中に少しずつ症状が緩和されていくのが実感できました。圧の強さもその都度、確認してもらえます。最初のチェックで脚長差があることがわかり、股関節と骨盤の歪みを直して長さを整えた後は左脚のむくみがとれ、脚全体がスッキリしました。その後、肩甲骨はがしでコリをほぐしてもらい、最後にヘッドマッサージ。ここまで気持ちが良いので90分があっという間に過ぎてしまいます。頭蓋骨の歪みを調整してもらった後に冗談で鼻を高くしたいと伝えたらおまけで隆鼻矯正をしてくれました。(術前術後の写真を見比べると本当に鼻根が高くなってました)整形ではないので本来の骨格を生かす程度に効果が感じられると思います。メニューにはないので興味のある方はリクエストしてみて下さい。また、定期的にお願いしたいと思います。

整体院もみのき つちうら横丁店からの返信コメント

この度は当店にお越しいただき、誠にありがとうございます。また、丁寧な口コミ投稿も頂き感謝申し上げます。お客様の骨盤の歪み・肩甲骨周りの張り、脚のむくみなど、気になる箇所の改善のお手伝いができたこと嬉しく思います。また、ヘッドマッサージや頭部・顔部の矯正なども気に入っていただいたようで、とてもよかったです。頭蓋骨の歪みは体全体のバランスの乱れからくる場合が多いので、まずは全身を整えてから施術しないと効果が薄れてしまいます。毎日の生活の中で、どうしても体の歪みは生じてしまいますが、適度な睡眠やストレッチなどをうまく取り入れて、良い状態をキープできるよう心がけていただけますようお願いいたします。また、定期的なメンテナンスにも当店をご利用いただければ幸いです。

• サランさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 21:57:46.0

娘と2人で東京から伺いました!肩こり痛・腰痛が通常になってしまっていたのですが、今日の施術でびっくりするほど軽くなり、痛みも感じなくなりました!ずっと受験勉強で肩がバキバキだった娘も、可動域が広がって、軽くなった!と大喜びです。また、ぜひお願いしたいです!

【腰痛集中コース】全身もみほぐし60分 ¥9900⇒¥6600

整体院もみのき つちうら横丁店からの返信コメント

この度は、遠方から、そして親子で当店にご来店いただき誠にありがとうございます。また口コミ投稿までいただき感謝申し上げます。お母様もお子様も結構な肩こりで辛かったと思いますが、緩和できて良かったです。勉強で机に向かう時間が長かったり、スマホの見過ぎによって、猫背になったり首が前傾して肩こり・頭痛が発生すことが多いです。適度な休憩と簡単なストレッチは是非とも取り入れてください。良い体調を保って、楽しく生活を送れるお手伝いを,これからもしていきたいと思います。またのご来店、心よりお待ちしております。

• あふたーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 15:40:09.0

ゴッドハンドとの噂を聞き、腰痛や猫背が酷かったので来院。
    初めての整体でしたが、満足の仕上がりでした。
    施術中も痛くないかの確認や体の状態(筋肉が張ってる)などの情報を教えたくださり安心して受けることができました。また利用したいと思います。

【腰痛集中コース】全身もみほぐし60分 ¥7700

整体院もみのき つちうら横丁店からの返信コメント

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。また口コミ投稿までいただき、感謝申し上げます。お客様のお体の不調や姿勢の改善に貢献出来て良かったです。腰痛や猫背はその部分だけでなく、体全体のバランスの乱れから生じる場合が多いので、全身を整えることが大切です。アドバイスさせて頂いたストレッチを行い、姿勢の維持に努めていただけば、良い状態を長く保てると思います。また、定期的なメンテナンスも効果的ですので、是非またご来店ください。

• サキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 06:26:41.0

初めてお願いしました。
    一言で大満足です!!
    身体の不調が取れたのはもちろんですが、
    1番驚いたのは、翌朝の自分の顔の
    肌の調子が良い!
    これは初めての経験です。
    先生もとても感じの良い方でした。
    また、お願いしたいと思います。

【肩のつらさでお悩みの方】全身もみほぐし90分 ¥11000

整体院もみのき つちうら横丁店からの返信コメント

この度は当店にお越しいただき、さらに口コミ投稿までいただき、誠にありがとうございます。お客様の肩こり・首痛、頭痛など、不調の箇所を改善できたこと嬉しく思います。また、翌朝のお顔の肌の調子が良かったということですが、施術によって全身の血行を良くした上に、頭部と顔のマッサージも効果的だったと思われます。また、是非ご来店いただき、美容整体などもお試し頂ければ幸いです。

• けんちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 13:37:00.0

今まで一度もマッサージや整体受けたことがなかったのですが、肩こりと股関節の痛みが激しいことから、知人からの紹介があったので体験してきました。
    まず、最初に自分の体の状況を説明され、「自分の体はこんなに歪んでいたのか」と気づかされました。そして終わった後には本来あるべき姿に戻っていたことに、本当にで驚き、感動しました!

私の感想は初心者なのであまり参考にならないと思いますが、先生の話をお伺いすると、
    もう20年にもわたって、特にスポーツ選手の施術を数多くやってきたそうで、「治せないものはない」というレベルまで達せられたそうです。実際、そうなんだろうなと思います。

マッサージ・整体に長年通った人からも、触った瞬間に「おっ、この人は違う!」と思われるそうです。私には比較対象がありませんが、お人柄もあってか非常に温かく気持ちよく感じました。

体のゆがみを治してもらい、痛かった股関節が痛みもなくなり、できなかった胡坐もできるようになりました!

ご興味ある方はぜひ!

【首・肩こり集中コース】全身もみほぐし60分 ¥9900⇒¥6600

整体院もみのき つちうら横丁店からの返信コメント

この度は当店にご来店いただき、また、丁寧な口コミ投稿までいただき、誠にありがとうございます。お客様の股関節痛や体のゆがみなど、不調部分を改善できたことを嬉しく思います。痛みの箇所は、それ自体が悪いばかりでなく、他の部分の不調が原因の場合が多いです。例えば、股関節が本来の動きをしないと、必要以上に腰を動かして、その動きをカバーし、腰に負担をかけたために腰痛が起こるなどということです。ですから、体全体のバランスをとる、機能を改善するということがとても大切です。お客様の投稿のように「治せないものはない」は少しオーバーですが、そうなれるようにこれからも技術向上に努めてまいりますので、今後もよろしくお願いいたします。

• ムックさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:00:56.0

とても親切に説明してくれて現状が分かりやすく
    安心して任せられた。

【肩のつらさでお悩みの方】全身もみほぐし60分 ¥9900⇒¥6600

整体院もみのき つちうら横丁店からの返信コメント

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。また口コミ投稿までいただき、感謝申し上げます。お客様の肩・首・肘の痛みの緩和に協力できたこと、嬉しく思います。肩や背中・腕などがかなり張っていらしたので、ほぐしながら矯正いたしましたが、張りがかなり強かったので、次回は少しお早めにメンテナンスにいらしていただけば、良い状態が継続できると思います。また、よろしくお願いいたします。

• しゅんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 02:53:26.0

まず施術前に不調部分の問診を丁寧にして頂き、全身の施術を通して不調部分だけではなく、全身のバランスを整えて頂きました。
    体感は施術後すぐに全身の血流が良くなっているのがわかりましたが、2日後以降に体が軽く動きが滑らかなのが驚きました!
    また、首の可動範囲が明らかに大きくなり、運転時に右を向くのが辛かったのが改善されてとても嬉しいです!
    定期的に通わせて頂きますので、またよろしくお願いします!

整体院もみのき つちうら横丁店からの返信コメント

この度は当店にお越しいただきありがとうございました。また、丁寧な口コミ投稿もありがとうございます。お客様の長年の首の痛みを緩和させることができて、良かったです。首の痛みといっても実は、体の他の部位の不調が原因で起こることも多いです。したがって全身のケアも欠かせません。また、是非メンテナンスにご来店いただければ幸いです。

• ちゃこみみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 21:58:44.0

開店当初から、定期的にメンテしてもらってましたが、ちょっと忙しくなって10月から通えなくなっていました。
    いよいよ肩こり、頭痛、吐き気がひどくなり久しぶりに来店しましたが、施術中から少しずつ吐き気もなくなり、終わったときには頭痛もすっかりなくなっていました。
    さすがです。身体のラインもジグザグに曲がっていたのが、ちゃんとまっすぐになったのもあり、身体がだいぶ軽くなりました。
    やはり、忙しくとも定期的に通いたいと改めて思いました。
    先生の話はいつも面白くてタメになります。

ホットペッパーで予約がとれるのも、PayPayで支払いができちゃうのもありがたいです。

今後ともよろしくお願いします。

整体院もみのき つちうら横丁店からの返信コメント

久しぶりのご来店、ありがとうございます。そして今回は口コミ投稿までいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様は、仕事が忙しく、体だけでなく精神的な負担も大変でしょう。どうか、疲労をため込みすぎず、たまにメンテナンスにお越しください。最善のサービスでお迎えできるよう心がけます。

[投稿日] 2024-02-11 19:45:25.0

何度行っても気持ちいい施術でやった後の楽さが全然違います!
    身体の歪みなども整えてくれるので、ただの揉みほぐし行くよりも断然おすすめです!!次回もよろしくお願いいたします♪

【首・肩こり集中コース】全身もみほぐし60分 ¥7700

整体院もみのき つちうら横丁店からの返信コメント

再度のご来店および口コミ投稿、誠にありがとうございます。当店のコンセプトは「マッサージ感覚で気持ちよく受けていると、気付かぬうちに体型が整い、痛みが緩和される」です。まさに、それを実感して頂けたなら嬉しい限りです。体や心を癒したくなったときは、いつでもご来店ください。

• まほこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 12:20:07.0

産後から月に一回お世話になっています。
    授乳や抱っこなどで凝り固まって寝てても辛くなっていたのでこちらで施術をお願いしました。
    身体の状態を見てからしっかりと施術をしてくれます。
    先生は「きっとここ痛いですよ」「痛いですよね~。しっかりほぐしますね。」など声をかけてくれるので安心感があります。
    そして、先生が「痛いと思います」と仰ったところは本当に痛いです。きちんと身体を見てくれている証拠ですね!
    産後緩まった骨盤もしっかりと締めて頂き、身体が軽くなりました!ありがとうございました!
    是非またお願いしたいと思います!

【首・肩こり集中コース】全身もみほぐし60分 ¥7700

整体院もみのき つちうら横丁店からの返信コメント

毎度ご来店いただきありがとうございます。そして今回は口コミ投稿までいただき、感謝いたします。産後は体のダメージがある上、ホルモンのバランスもかわるので、心も不安定になりがちです。そのうえで24時間赤ちゃんをケアするのは、本当に大変なことだと思います。その時期に、お客様の体を少しでも楽にすることができたのなら幸いです。体が元気だと、気持ちもゆったりしてきます。また、疲れた時は、心身の癒しに当店にお越しください!

• しょうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:29:02.0

施術により数年悩んでいた腰痛が消えました!整形外科に行っても薬をもらって終わりで改善されませんでしたが、1回の施術で治るとはびっくりです!
    姿勢も診てもらい、バランスの矯正をしていただきました。
    おかげさまで肩や首筋のだるさや凝りがなくなりました。
    どこか痛みがある方は一度施術してもらうことをオススメします。
    初めての方でも色々教えてくれるので安心ですよ!

整体院もみのき つちうら横丁店からの返信コメント

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。また、口コミ投稿もいただき、とても感謝しています。お客様の腰痛緩和に協力できたこと、嬉しく思います。これが長く維持できますよう、アドバイスしたストレッチなどを継続していただきたいと思います。また、メンテナンス目的ででもご来店いただければ幸いです。お待ちしております。

• キラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-21 17:25:03.0

とても丁寧に施術してもらいました。
     痛みが酷い部分や気になっている症状を話すと対応してくれてとても良かったです。
    施術後3日間くらいは痛みがありましたが その後快適になりました。ありがとうございました。

【腰痛集中コース】全身もみほぐし90分 ¥12000⇒¥9900

整体院もみのき つちうら横丁店からの返信コメント

この度は、当店にお越しいただき誠にありがとうございました。また、口コミ投稿もありがとうございます。当院では施術直後に痛みが改善されていることを目指していますが、「施術後2日経つともっと良くなります」とご説明しております。それは施術後、身体のバランスを崩していた弱い筋肉が刺激され強くなるからです。この筋肉が強くなるのに約2日かかります。また、正しい筋バランスで動いていると(スポーツや日常動作)問題箇所の筋肉や骨も正しい動きを取り戻し、より正常な身体に近づいて行きます。その為、痛みや違和感も2日後の方が減少し、その良い状態が長続きしやすくなり正しい動きの癖を身体に付けなおす確率が高くなります。ということで、説明が長くなりましたが、3日たってより改善していただけたら良いと思います。これからも、よろしくお願いいたします。

• karenさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-13 20:02:51.0

膝が腫れてるような違和感と痛みがあったので、診ていただいた。帰りには足が軽くなり階段の登り降りも楽になりました。2日目の今日も全然痛くないです。
    歯が浮くような肩こりは前回の施術で取れたけど、定期的にやって頂くと身体の調子が良い。背中も丸まっていたのがだんだん治って姿勢が良くなって来た気がします。

【肩のつらさでお悩みの方】全身もみほぐし90分 ¥12000⇒¥11000

整体院もみのき つちうら横丁店からの返信コメント

この度は、再度のご来店ありがとうございます。前回の来店時には、膝は軽くしか施術していなかったので、今回は少し時間を取って施術させていただきました。楽になっていただけたなら、幸いです。定期的にメンテナンスにいらして下されば、全身の.良い状態がキープできると思います。毎日を快適に過ごせるお手伝いをさせていただきたいと思いますので、またのご来店お待ちしております。

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 17:32:14.0

60分コースでしたが施術前と後でびっくりするくらい姿勢が良くなって体もとても軽くなりました。
    満足満足満足です。

整体院もみのき つちうら横丁店からの返信コメント

この度は、当店にお越しいただきありがとうございました。また、口コミ投稿もありがとうございます。姿勢が良くなったことを実感して頂けて嬉しく思います。正しい姿勢がキープできれば、肩こりや腰痛も緩和されます。アドバイス致しましたストレッチは正しい姿勢をキープするのにとても効果的です。ぜひ、やってみて下さい。またのご来店お待ちしております。

• ちゃきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 18:52:04.0

知り合いの紹介で来院しました。肩や背中が固かったので、丁寧に時間をかけてほぐして頂きました。反り腰や巻き肩の改善トレーニングと教えて頂き、とても楽になりました。また行かせて頂きます!

整体院もみのき つちうら横丁店からの返信コメント

この度は当店にお越しいただき、ありがとうございました。また、口コミ投稿もありがとうございます。お客様の肩や背中が楽になったのでしたら、とても嬉しいです。アドバイスさせていただいたストレッチや運動など、継続的に行えば、整体の効果も長持ちすると思います。これからもよろしくお願いいたします。

• ak8172さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 22:32:01.0

開店当初(本当は開店前からですが!)からお世話になっています。

施術の腕も確かで内臓疾患がある自分もかなり楽に生活できていますので是非施術をみなさん受けてほしいです。
    腎臓が良くなく代謝も悪いのですが、施術後は身体もポカポカして調子よく過ごせていますので、今は2週間に一回メンテナンスをしてもらっています!!
    施術中の話も楽しくて心のメンテナンスにもなりますのでこれからもずーっとお世話になろうと思っています。

整体院もみのき つちうら横丁店からの返信コメント

開店当初からのご愛顧、誠にありがとうございます。また、丁寧な口コミ投稿も感謝いたします。当店の整体は、その言葉通り、体を整える、つまり体全体のバランスを取り戻すことを目指します。そして体の機能を改善し、自然治癒力を高めることで、内臓機能の改善も期待できます。また、会話によってお客様の心が和めば、施術の効果もアップすると思います。これからも、長いお付き合い、よろしくお願いいたします。

• karenさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-28 19:12:22.0

首肩が凝りすぎて歯が浮いてしまうほどだったので、予約してみました。予約してすぐ施術してもらえました。
     こじんまりして落ち着くスペースで、自分の辛いところを言うと全体を含め丁寧に施術してもらえました。自分では気づいていなかった腕も肩に繋がっていたんだと実感しました。
     膝も痛いんですがと言うとみてくださって、ササっと内側に曲がっていたのを直してくれたので、帰る時にはスタスタ歩けたのには驚きました。
    もちろん歯は全く痛くなくなりました。
     ほぐされた状態を保つように簡単に出来るストレッチも教えて下さいました。
     料金も良心的なので、定期的に通ってみようと思います。

整体院もみのき つちうら横丁店からの返信コメント

この度は、ご来店誠にありがとうございました。また、丁寧な口コミ投稿も頂きありがとうございます。辛い痛みが改善されて、私も嬉しく思います。当店はお客様がリラックスできる空間を目指しておりますが、それだけでなく体のどの部位の不調にも対応できるよう、努めてまいります。これからも長いお付き合いの程、宜しくお願い致します。

• フトメンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 19:48:49.0

肩こり、腰の痛みがあるため施術を受けました。

それらの原因部分に的確にアプローチ頂いたため、施術後はかなり楽に、且つ体が軽くなりました!

今後も定期的に受診します!

整体院もみのき つちうら横丁店からの返信コメント

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。また、口コミ投稿もありがとうございます。肩・腰の不調の改善に力になれて良かったです。肩・腰など体の各部位の不調は、全身のバランスの崩れから生じることも多々あります。これからも、痛みの部位だけでなく、全身をケアさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-18 22:08:32.0

メンテナンスでお伺い。
    2回目でしたが、今回もしっかり揉みほぐして頂きました!
    終始気持ち良くてほんとおすすめです。
    あと、スタッフさんのお話も面白くてあっという間に時間が過ぎちゃいました。
    身体が一段落したらヘッドスパも体験したいと思っています(^^)

【首・肩こり集中コース】全身もみほぐし50分 ¥8800⇒¥6600

整体院もみのき つちうら横丁店からの返信コメント

2度目のご来店・2度目の口コミ投稿、誠にありがとうございます。会話でも楽しんでいただけたのならば、幸いです。定期的にメンテナンスに訪れて頂けば、良い状態がキープできると思います。また、ヘッドスパも気持ちよいです。次回は是非お試しください。これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-03 22:36:14.0

肩と首が本当に辛くて、我慢できなかったので急遽予約しました。
    施術直後は「ちょっと楽になったな」程度だったのですが、翌朝起きたら痛みが消えていて驚きました!
    「3日掛けてベストな状態にもっていく施術」と言っていましたが、本当だなと技術力の高さに驚きです。
    仕事後の時間でも行けるのが良いですね。
    定期的にメンテナンスでお伺いします!

整体院もみのき つちうら横丁店からの返信コメント

この度は当店にお越しいただきありがとうございました。また、口コミ投稿もありがとうございます。辛かった肩・首の痛みの改善に協力できたこと、嬉しく思います。お客様のおっしゃる通り、来店の2~3日後に、より良くなるような、自然治癒力を引き出す施術を心がけています。これからもご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

• ぁぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 11:24:54.0

ゴッドハンドの噂を聞き、ちょっと遠くから参りました。
    施術の際に、いま何をしていてどんな効果があるかをわかりやすい言葉で説明してくださいます。強度についても痛みがないか、好みの強さかを確認しながらなので安心感があります。

各種電子マネーやクレジットカードに対応し、Wi-Fiの設置がある点は個人的にポイントが高いです。

ちょっと遠くから来て良かったです。またよろしくお願いします!

【贅沢コース】全身もみほぐし50分+ヘッドスパ30分 ¥11000⇒¥9500

整体院もみのき つちうら横丁店からの返信コメント

この度は、わざわざ遠方より当店にお越しいただき、ありがとうございました。丁寧な口コミ投稿もありがとうございます。お客様の体の調子に合わせた施術を心がけておりますので、ご満足いただけたのなら嬉しい限りです。これからも更なるサービス向上に努めてまいりますので、また、次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

• いそっちさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 10:35:02.0

今回は腰痛で施術して頂きましたが、腰痛箇所の説明をしながら丁寧に施術していただき、痛みで動かなかった腰まわりが動くようになり、痛みも驚くくらいなくなりました。日常生活に困っていたので助かりました。筋肉を硬くしてはいけないらしいので2週間に1回くらいはやってもらった方がいいなと思っています。この度はありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

整体院もみのき つちうら横丁店からの返信コメント

この度は当店にお越しいただき、ありがとうございました。また、丁寧な口コミの投稿もありがとうございます。お客様の痛みの個所が改善できたこと、私も嬉しく思います。アドバイスしたストレッチや運動を続けて頂けば効果も維持できると思います。これからもよろしくお願いいたします。

• しずかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 21:25:26.0

自宅付近で技術が確かなリラクゼーションを探していたら、最近オープンしたと情報を得て行ってみました。
    写真では少し強面に感じるスタッフさんでしたが、とてもにこやかで温和な方で腕も確かでした。
    ツボをしっかり捉えて、丁寧に施術してくれます。
    知識も豊富で、安心して任せられます。
    定期的に通いたいと思います。

整体院もみのき つちうら横丁店からの返信コメント

この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございます。また、口コミ投稿と良い評価をいただき、大変嬉しく思います。これを励みに、お客様により一層ご満足いただけるサービスに努めてまいります。また、是非ご来店いただければ幸いです。

整体院 もみのき つちうら横丁店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー