5. ヨサパーク チェリー(YOSA PARK Cherry)   >

ダイエットオンカツビハダヨサパークチェリーサガミオオノテン

• 神奈川県相模原市南区相模大野9-
  • 相模大野駅南口より徒歩5分

• もーたむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:34:13.0

初めてオルルンという機械に入りましたが
    個人的に発汗作用が凄く心地よいぽかぽか具合で汗をかくことができました。施術中何度も水素水を提供してくださり嬉しかったです。
    まず体をほぐしてから機械で体を温めて尚マッサージをして最後パックをして終わるコースでしたが満足です。
    お話もしていて楽しかったです。
    細かく通えることができたらダイエットもできそうだなと実感致しました!

1番人気!【ボディ+フェイシャル】プレミアム美ボディコース120分¥7,800

【ダイエット×温活×美肌】YOSA PARK  Cherry相模大野店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!素敵な口コミもありがとうございます♪
    ルルオンのデトックス効果を実感して頂き嬉しく思います(^^)

また、お会いできるのを楽しみにしてます♪

• あんなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 10:37:13.0

初めて来店しました。
    とても気持ちよく、汗をたくさんかけて体が軽くなりました。
    無理なくダイエットが出来そうなので、
    私にも出来ると思って、回数券を購入しました。

【ボディ+フェイシャル】温活美容全身プレミアムコース120分¥13800→¥7800

• Oさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 09:35:49.0

初めての施術でしたが、とてもゆっくりリラックスができて身体が芯から温まり、帰ってからもポカポカが続いてました!
    沢山汗もかいて、これなら身体から悪いものがでて痩せれるかも。と思ったので続けてみようと思います。
    体重より体型を気にするほうなので、しっかり身体を温めてデトックスして結果が楽しみです。

来店&素敵な口コミありがとうございます♪
    初回から気持ち良さやスッキリ感の効果を感じていただけてとても嬉しいです!
    回数を重ねるともっと感動の効果でルルオンにハマりますよ!!
    ぜひ試してくださいね♪
    今後ともよろしくお願いいたします(o^^o)

• みんみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 14:21:42.0

初めてルルオンに入りました!とても良かったです。
    全身軽くなってく効果を即実感できました!

ちょうど冷えや婦人科系も気になってたのでルルオンで美活しながら改善に期待出来そうです。
    今後とも宜しくお願いします!

ご来店&素敵な口コミありがとうございます♪

座っているだけで、1回目から、
    お肌もつるつる、体脂肪も落ちて、芯から温まりましたね!
    入れば入るほど綺麗が増していきます。
    これからもルルオンで温活、美活していきましょう!!

• ぽぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 22:22:31.0

はじめてで緊張していましたが、話してる間に緊張が和らいで、安心して施術を受けることが出来ました。
    マッサージと進化系よもぎ蒸しで体が軽くなって、汗も沢山かいて、痩せられる気がして通ってみようと思います。

• neneさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 23:31:05.0

初めてのルルオンはとてもリラックスができました。
    汗を沢山かいたので体の中からじわ~っと老廃物が出ていく感じを体感できました。
    通いながら綺麗な体型を作りたいと思います。

サロンにご来店くださり大変にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます★
    感動していただきありがとうございます♪
    続けて入ることで身体も体質も変わって内面から綺麗に!
    次回またお待ちしてますね!

• ぽっぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 14:06:36.0

はじめて来店させていただきました!
    年末年始の暴飲暴食で、体が疲れていたのと、正月太りが
    気になって、来店しました。
    お試しのつもりで行ったのですが、汗もたくさんかいて
    体も軽くなって、めちゃめちゃ気に入ってしまい(笑)
    回数券で通うことにしました^ ^
    これならズボラな私でもダイエット出来ると思います。

ご来店&素敵な口コミありがとうございます(^^)
    大感動してくださり私もとても嬉しいです
    座っているだけで、体脂肪まで落ちて最高ですよね!
    これからも一緒にダイエット頑張りましょう♪

• ミルモさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 20:21:17.0

初めてルルオンに入りました!
    最初はどんな感じか?不安で来店しましたが、
    丁寧にカウンセリングをしてくれたので、リラックスして施術を受ける事が出来ました!
    リンパマッサージもとても気持ちよく、ルルオンに入って、はじめは汗が出なくて、段々と汗をかいてスッキリしました。体が軽くなりました。
    これなら痩せられると思って、回数券で通う事にしました!!よろしくお願いします。

この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。
    ルルオンは、回数を重ねるごとに汗のかき方、汗の質が変わってきます!!
    リズム良く入ると身体の中から変わっていくのを実感できます!
    楽しみながら体験して下さいね♪

• cocoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 08:19:59.0

食事制限や運動が苦手で、産後ダイエットで何か簡単に始められるものはないかなと検索して、近所のこちらにお邪魔しました。
    初めてのハーブ蒸しでしたがとってもスッキリしました!
    普段そんなに汗をかけないのですが、発汗がすごかったです!
    これなら痩せられると思い、チケット購入させていただきました!
    また次回もとっても楽しみです!
    よろしくお願いします。

coco様

この度は、当サロンにご来店ありごとうございます。
    チケットの購入ありがとうございます。
    ルルオンは、1回目でも体感はかなりありますが、回数を重ねるごとにドンドン身体が変わっていくのを感じます!楽しみにしてくださいね。
    皮脂腺からの汗をかいてデトックス!!内側から綺麗にダイエット!!お任せください(^^)

• RINさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 00:36:22.0

初めての来店だったので緊張していたのですが、スタッフさんがとても感じが良くホットしました。
    最初にマッサージをして頂いたのですが、途中からハーブのいい匂いがし癒されました。
    ルルオンに入れて頂き、汗が沢山出たのですがベタつく事がなくさっぱりしたのにびっくりでした。
    帰り道もポカポカで身体は軽く、肌はしっとりでした。
    良さそうなので、チケットで通ってみようと思います。

RIN様

この度は、当サロンにご来店いただき、嬉しいクチコミ
    初回は、カウンセリングをすることで一人一人の目的に合った
    施術、ルルオンの入り方をご提案させていただいております。
    ルルオンは、ハーブの香りで癒され気持ちよく沢山汗をかくので、デトックス出来て、結果がついてきます。また2回目の体感が違うルルオンを楽しみにしていてくださいね!!

ヨサパーク チェリー(YOSA PARK Cherry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー