2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. アオフクオカ(ao. Fukuoka)   >

パラジェル・フィルイン・マユゲ・マツゲパーマ ネイル アンド アイ アオ ヤクイン

• ネイル
  • 福岡県福岡市中央区今泉1-2-30天神プレイスイースト803号室
  • 西鉄天神駅/薬院駅徒歩5分 ※インスタに道案内動画あります (@ao.nail_eye)
  • おささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 09:48:30.0

初めての利用でしたが、とてもお仕事が丁寧で素晴らしかったです。ワンカラーのマグネット、仕上がりもお気に入りで足を見るたびニコニコになります。爪を綺麗にすると気分も上がりますね。
    なによりネイリストさんがとても可愛らしくほんわかしたお方で癒されました。
    また福岡を訪れた際に利用させていただきます。
    これからも応援しています!

【オフ込み60分仕上げ】フットミラーorマグネットワンカラー

パラジェル・フィルイン & 眉毛・まつ毛パーマ Nail & Eye ao. 薬院からの返信コメント

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。
    仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
    また、私自身もお褒めいただき光栄です!
    お客様の素敵なリアクションや笑顔に、私も終始癒されていました^^
    また福岡を訪れた際には、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    この度は誠にありがとうございました。

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-17 08:05:45.0

カウンセリングの時から丁寧に対応いただきました。
    非対称になりやすい点を悩んでいましたが、上手く調整していただいたので大満足です。
    また次回も楽しみです!

【トーンアップ肌♪全顔ワックス付】美眉スタイリングorまつ毛パーマ ¥9900→

のん様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    仕上がりを気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    色々なお話もできてとても楽しい時間を過でした。

また、次回のご予約をお取りいただきありがとうございました。
    来月のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております^^
    この度は誠にありがとうございました。

• アユミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 19:40:13.0

丁寧な接客で仕上がりも満足です!
    ありがとうございますした。

【定額】ウィンターシンプルコレクション¥7000→

ご満足いただけたようでとても光栄です!今の時期は特に乾燥もしますのでネイルオイルでのケアをお願いいたします(^^)
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    この度は誠にありがとうございました。

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-10 22:36:07.0

お話もしやすく担当スタッフさんの雰囲気も可愛くて
    終始癒されました!
    一癖あるデザインにときめき予約させていただきましたが
    理想をはるかにこえる仕上がりでした~!!
    とっても可愛く仕上げていただいてありがとうございます!
    また来月も楽しみにしてます!

【定額】ウィンターシンプルコレクション¥7000→

デザインがかわいいと何度も言っていただけて、私も癒やされていました。。。♪
    また、次回ご予約もお取りいただきありがとうございました。

スタッフのご指名もできますので、お気軽にお申し付けください^^
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は誠にありがとうございました。

• アイス食べたいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-09 22:01:30.0

すごく可愛いネイルにしてもらいました!
    ありがとございました!!

【定額】ウィンターシンプルコレクション¥7000→

この度は数あるサロンからお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりを気に入っていただけたとのこと、嬉しい限りです。
    施術中もいろんなお話を聞かせていただきありがとうございました。
    次回のご予約もお取りいただきましたので、スタッフ一同心よりご来店をお待ちしております♪
    この度は誠にありがとうございました。

• sssさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-01-09 16:24:45.0

時間もなかったのでお伝えしませんでしたが、参考画像と実際の色味が全然違ったことが少し気になりました!
    それと塗りムラ?色ムラ?もありボコボコしてる感じも気になりました!
    場所がちょっと分かりにくいですが、雰囲気は落ち着いていて接客も個人的には距離感が丁度良かったです(^^)
    担当さんによるのかな?と思うので次は指名で行けたらと思います!ありがとうございましたm(_ _)m

【定額】ウィンターシンプルコレクション¥7000→

お仕上がりにつきまして、ご希望に添う事が出来ず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    事前にお色味に差があることをご案内させていただいており、デザイン上、ムラ塗りのような箇所もございますが、説明不足となっており申し訳ございません。

接客につきましてお褒めいただき、大変光栄です。

今回のご指摘を真摯に受け止め、今後は皆様によりわかりやすいサービスを提供できるよう改善して参ります。
    この度はご指摘いただき、誠にありがとうございました。

• R iさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-08 22:33:36.0

とても可愛く仕上げてもらい大満足でした!
    またお願いします ♪

【シンプル】パラジェル/60minワンポイントニュアンスコース¥7900→

ご満足いただけたようでとても光栄です!今の時期は特に乾燥もしますのでネイルオイルは忘れずにお願いいたします(^^)
    次回のご予約もお取りいただきましたので、次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• garbさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-08 18:36:37.0

初めてのジェルネイルでしたが、デザインにも仕上がりにも満足です。テキパキ作業しながらも不慣れな私に優しく説明してくださって安心してお任せできました。
    年末年始限定で、と思っていましたがもう少し続けてみようかなと思います。

【定額】ウィンターシンプルコレクション¥7000→

初めてのネイルとの事でしたが、気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
    次回ご予約もお取りいただきましたので、またご旅行のお土産話も聞かせてください^^

この度は誠にありがとうございました。

• しばこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-01-06 23:35:08.0

久しぶりの眉毛・まつげケアでした!お店の雰囲気も仕上がりも大満足です。
    要望を細かく聞いてくれましたし、完成後のメイクの方法も提案してくれてとてもタメになりました。
    自分はビルのエントランスがわからず迷ってしまったので、時間に余裕を持って来店することをお勧めします!

【顔タイプ診断無し】美眉スタイリング+パリジェンヌ ¥14400→

この度は数あるサロンからお選びいただき、また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

久しぶりの眉毛とまつ毛パーマでより素敵なお目元になられましたね♪
    いろいろなお話をする事ができ、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。おうちでケアする事でモチも変わってくるので普段のケアもよければお願いします。

また、次回のご予約もおとりいただきありがとうございます。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてますおります^^
    この度は誠にありがとうございました。

• しぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-05 21:06:56.0

初めて利用させて頂きました。丁寧に長さや形など合わせて頂いて安心してお任せ出来ました。
    デザインもどれも好みのデザインが多くとても気に入ってます。

【定額】ウィンターシンプルコレクション¥7000→

この度は数あるサロンからお選びいただき、また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。デザインやお仕上がりをお褒めいただき光栄です^^
    年明けもイベントがたくさんあるとのことでしたので、次回のご予約もぜひお待ちしております。
    この度は誠にありがとうございました。

• くりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 23:58:32.0

店内は雰囲気もよく、担当していただいた方も接客は申し分なかったです。急な予約にも対応してくれてありがとうございます。
    ただ、残念な点は施術の際、ファイルが皮膚に当たっていた箇所が帰宅後、入浴の際かなり滲みて痛かったです。
    それと窓際の席だったためか、寒くて担当の方の手も冷えていてかなり寒かったです。

【オフ込55分仕上げ】フットブレンドワンカラー ¥7000→

ご指摘の件、施術の際に気づくことができず、残念な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
    その後皮膚の状態は大丈夫でしょうか。
    もし、何かありましたらお気軽にご連絡いただければと存じます。

今回のお声を真摯に受け止め、スタッフ一同、より一層精進してまいります。

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-30 19:29:51.0

爪が短いにも関わらずとても可愛く仕上げていただいて大満足です!初めてのネイルサロンでしたが、ケアの方法まで教えていただいて、お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。サンプルだけでも素敵なデザインがたくさんあったので、是非また利用したいと思います(^^)

【期間限定】ウィンターニュアンスコレクション or90分アートコース¥9500→

お客様の雰囲気にとてもお似合いのデザインで、初ネイルも気にっていただけたようで、大変嬉しく思います^^
    また、次回予約もお取りいただきありがとうございます。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちお待ちしております♪
    この度は誠にありがとうございました。

• じゃがりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 18:49:42.0

施術前にたくさん聞き取りを行っていただき、希望通りの眉毛、まつ毛にしてくださいました。
    他のところよりも眉毛を抜く時に痛みが少なかったです。スタッフさんの雰囲気もセンスも良く、また頼みたいと思いました。

眉毛とまつ毛を気に入っていただけて良かったです♪
    おうちでまつ毛美容液を塗ってあげるとよりもちがよくなったりするので、ケアもできればお願いします。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    この度は誠にありがとうございました。

• あぐさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-29 09:59:02.0

マグネットネイルを施術していただきました!とても可愛い仕上がりで大満足です。今回はありがとうございました♪

【奥行きのある爪先に】パラジェル代込/マグネットワンカラー¥9000→

楽しみなイベントがあるとのことでしたので、仕上がりを気に入っていただけて、とても光栄です♪
    次回のご予約もお取りいただきましたので、年明けのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

• 彩さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 00:43:29.0

優柔不断な相談に乗ってもらい、
    可愛くしてくださってありがとうございました!
    初めてのお店、今回のスタッフさんに担当してもらえて良かったと思います!!
    またお願いします! マグネットネイル気に入りました~!

こちらこそ初めてのネイルを担当でき、また喜んでいただけたようでとても光栄です!
    お話しも楽しかったです(^^)
    この度は誠にありがとうございました。

• あんなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-24 22:01:25.0

とっても可愛いネイルにしてくれました!!
    ありがとうございました(^^)

【定番】パラジェル/90minニュアンスコース ¥10500→

こちらこそ喜んでいただけたようでとても光栄です!また、私のデザインをお選びいただき嬉しいです!
    成人式楽しんでくださいね^^また機会がありましたらお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• ゆりりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-24 19:56:29.0

カールのロットをそれぞれの瞼の状態に合わせて調整いただきました。高い技術と的確なアドバイスに大変満足しています。

【平日昼割2000円オフ】10-15時半開始のご予約

この度は遠方からお越しいただき、誠にありがとうございました。
    まつげのお仕上がり、気に入っていただけて光栄です^^
    カール感などはまた調整もできますので、お気軽にご相談くださいませ。
    まつげ美容液もご購入いただきましたので、ぜひ毎日使っていただき、次回の成長具合を楽しみにしております。
    この度は誠にありがとうございました。

• akariさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-23 18:23:21.0

この度はご丁寧にありがとうございました
    可愛い仕上がりに満足しています

【平日昼割2000円オフ】10-15時半開始のご予約

この度は数あるサロンからお選びいただき、また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。お仕上がりを気に入っていただけたようで、光栄です^^
    次回はライブ前くらいとのことでしたので、またのご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    この度は誠にありがとうございました。

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 11:27:31.0

初めてのネイルで緊張していましたが、とても居心地良く過ごすことができました。ネイルの仕上がりもすごく綺麗で、手元が見えるたび気分が上がります♪職場の人や友人からの反応も良く嬉しい限りです。丁寧でスピーディーに仕上げてくださってありがとうございます。また利用したいと思います。

この度は数あるサロンからお選びいただき、また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。初めてのネイル・今から色々とイベントがある、とのことでしたので、気に入っていただけて私も光栄です♪また、次回のご予約もお取りいただきありがとうございました^^

年明けのご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は誠にありがとうございました。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 11:38:49.0

落ち着いた雰囲気でとても良かったです!
    デザインも豊富でどれも可愛くて気分が上がりました( ´ ▽ ` )
    施術も丁寧で良かったです(^^)
    また宜しくお願いします!

施術中もデザインに終始ときめいてくださり、とても嬉しく思います^^
    次回のご予約もお取りいただきましたので、来月のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 12:23:10.0

初めてのアイブロウスタイリングでした!
    生まれつき困り眉でコンプレックスだったのが、整えていただいた後は自眉でも自信が持てるようになりました。形を決める時は、細かいところまで快く調整してくださり安心しました。
    左右差も解消されて、眉毛のメイクもすごく簡単になりやってよかったなと思っています。また来ます、ありがとうございました!

【アイブロウ単品】似合わせ眉提案!美眉アイブロウスタイリング¥6400→

大事なイベント前とのことでしたので「自信が持てるようになれました」と言っていただけて、私も大変嬉しく思います。また、来年の次回予約もお取りいただき、ありがとうございました。
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております^^

この度は誠にありがとうございました。

• さいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-25 01:56:26.0

とても可愛くして頂きました

【定額】オータムシンプルコレクション¥7000→

この度は数あるサロンからお選びいただき、また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。デザイン気に入っていただけたようで良かったです♪
    12月はイベントもあるとのことでしたので、ぜひその前にお付け替えお待ちしております^^
    この度は誠にありがとうございました。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 10:46:33.0

当日に直前の予約でしたが、快く対応してくださりました!
    担当スタッフさんは丁寧に施術しながら優しく声掛けもしてくださって、とても話しやすかったです!
    デザインも可愛いサンプルがたくさんあって良かったです!

【平日昼割2000円オフ】10-15時半開始のご予約

こちらこそ喜んでいただけたようでとても光栄です!お話しも楽しかったです(^^)
    この度は誠にありがとうございました。

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-21 11:13:50.0

丁寧に施術頂けて満足しました!
    今回は私の時間的な事情でワンカラーでしたが
    他のネイルデザインもシンプル&おしゃれで素敵でした!
    お話もとても楽しかったです。

【平日昼割2000円オフ】10-15時半開始のご予約

オタトークに花が咲いて(?)とても楽しかったです♪
    また、次回のご予約もありがとうございました。
    冬のサンプルをたくさんご準備してお待ちしております^^
    この度は誠にありがとうございました。

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-20 21:58:27.0

雰囲気もよく話しやすくて安心しました

【期間限定】オータムシンプルコレクション¥6900→

私も楽しくお話を聞かせていただきました^^
    またの機会がありましたらぜひお立ち寄りくださいませ♪
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• えりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-20 20:48:54.0

とても可愛い仕上がりでした。
    お店の雰囲気も明るく、きれいでした。

【定額】オータムシンプルコレクション¥7000→

普段なら選ばないカラーをチョイスしたとのことですが、喜んでいただけたようでとても嬉しいです♪
    この度は誠にありがとうございました。

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-19 18:52:01.0

落ち着いた雰囲気の店内で素敵でした。定額メニューのデザインもどれもお洒落でした。オフが丁寧で早く、ジェルを固める時も熱くないかなど気遣ってくださって良かったです!

【定額】オータムシンプルコレクション¥7000→

定額のデザインも豊富にご用意しておりますので、またの機会がありましたらぜひお立ち寄りくださいませ^^次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-17 16:24:57.0

おしゃれで雰囲気がよかったです!

喜んでいただけたようでとても光栄です(^^)
    この度は誠にありがとうございました。

• りーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-11-15 18:33:03.0

どのデザインも可愛いくてオシャレでした!
    色の濃さなど、一つ一つ確認して頂けるので安心感がありよかったです。
    とても、可愛いく丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。またよろしくお願いします。

【定額】オータムシンプルコレクション¥7000→

こちらこそ喜んでいただけたようでとても光栄です!
    この度は誠にありがとうございました。

• せいらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 16:12:29.0

今までで1番お気に入りのネイルが出来ました

【NAIL1番人気】パラジェル/120minデザインアートコース¥13900→

初めてのニュアンスネイルということでしたが、ご満足いただけたようでとても光栄です!
    また福岡にお越しの際はぜひご来店お待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

アオフクオカ(ao. Fukuoka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー