初めてで緊張していましたが、担当スタッフさんがお優しくたくさんお気遣いいただきリラックスできて、とっても楽しい時間でした!
爪もかわいくしていただいて嬉しいです。
パラジェル・フィルイン & 眉毛・まつ毛パーマ Nail & Eye ao. 薬院からの返信コメント
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。
こちらこそ喜んでいただけたようでとても光栄です!私もお話し楽しかったです(^^)
次回のご予約もお取りいただきましたので、次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
この度は誠にありがとうございました。
久しぶりにネイルしたく、初来店しました!
サロンの雰囲気もお家のようにリラックスできました。
ほぼデザイン決めずに行ってしまったのですが、担当の方が親身に沢山相談乗ってもらって久しぶりのネイルが楽しかったです!来月もまた楽しみです!
【定番】パラジェル/90minニュアンスコース ¥10500→
サロンでの久しぶりのネイル、喜んでいただけたようでとても光栄です^^
この度は誠にありがとうございました。
初めて顔タイプ診断をやって楽しかったです!眉毛の書き足し方などもレクチャーしていただいたので今後実践したいと思います。ありがとうございました♪
【お顔のお悩み解消】骨格顔タイプ診断+美眉毛アイブロウスタイリング¥8900
この度は数あるサロンからお選び、また、嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
今回は、お顔のタイプに合わせて、フェミニン寄りの眉毛にデザインさせていただきましたが、柔らかい雰囲気にとてもお似合いでした^^
ぜひお伝えしたメイク方法、実践されてみてください☆
この度は誠にありがとうございました。
デザインをアドバイスもらいながらできたので良かった
【平日昼割2000円オフ】10-15時半開始のご予約
この度は数あるサロンからお選びいただき、また嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございました。
デザインについてご一緒に相談しながら決めさせていただいけたので、私も良かったです^^
次回はクリスマスネイルですね☆
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。
サロンに入るとふわーっといい匂いがしてとてもリラックスしました。
20種類のなかからしたいデザインを選べるのはありがたいです。
どれも素敵な色使い、ニュアンスで選ぶのが楽しかったです。
次はどれにしようか迷っちゃいます!笑
前回されていたネイルとは全然違う雰囲気でしたが、とてもお似合いでした^^
別コースの【ニュアンスコレクション】も、別で20種類ご準備がありますので、年末など派手にされたい時にぜひおすすめです♪
次のご予約もお取りいただきましたので、次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。
普段ネイルをしないのですが、サンプルで上がっているネイルのおしゃれな雰囲気で選びました。仕上がりも自分の好みな色とデザインに仕上げていただいたので満足です!
この度は数あるサロンからお選びいただき、また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。7年ぶりに、大事なイベント前のネイルとの事でしたが、お任せいただけて光栄でした♪
ご購入いただいたオイルも、沢山塗って保湿されてください^^
そして、11月のご予約もお取りいただき、ありがとうございました。
この度は誠にありがとうございました。
初めての眉毛ケアで緊張しましたが、優しく対応してくださりリラックスして施術を受けることができました。仕上がりも大変満足で、毎日のメイクがとてもしやすくなりました!ありがとうございました!
この度は数あるサロンからお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
初めてのスタイリングとのことでしたが、気に入っていただけたようで私も嬉しいです♪
12月の結婚式に向けて、形が定着してくれるといいですね^^
次回はカラー&スタイリングのご予約ですので、また一段と、抜け感のある眉毛にデザインさせていただけるかと思います。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。
初めての眉毛ケアでしたが,親身に相談に乗っていただき、リラックスしてサービスを受けることができました。
仕上がりもとても満足です。またよろしくお願いします。
【アイブロウ単品】似合わせ眉提案!美眉アイブロウスタイリング¥6400→¥5500
初めての眉毛スタイリングとのことでしたが、気に入っていただけたようでとても嬉しいです^^
眉毛を整えようと思ったキッカケのお話が可愛らしく好きでした♪
次回のご予約もお取りいただきましたので、来月のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。
先日はありがとうございました!初めてのフレンチネイルで、こちらの勘違いで想像していたものと予約したメニューが違いましたが、とても可愛く仕上げて頂きました!
話しやすく、とても楽しい時間でした^^
【平日昼割2000円オフ】10-15時半開始のご予約
この度は数あるサロンからお選びいただき、嬉しい口コミのご投稿まで誠にありがとうございました。初めてのフレンチネイル、とてもお似合いでした♪
また、次回のご予約もお取りいただきましたので、来月のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております^^
この度は誠にありがとうございました。
カウンセリングも丁寧にしてくださったり途中で痛みがないかなども確認してくれるので安心してお願いできました!シンプルだけど可愛く仕上げてもらって満足です!またお願いしたいです
【シンプル】パラジェル/60minワンポイントニュアンスコース¥7900→¥6500
初めてされるアートとのことでしたが、気に入っていただけて光栄です♪
次回予約もありがとうございました。次回は是非マグネットに挑戦されてください。
またのご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。
久しぶりのネイルでドキドキでしたが、スタッフさんがとても優しく丁寧で安心しました。デザインもすごく可愛くてずっと眺めてます!旅行前に行って良かったです!また次回行くのが楽しみです。
【定額】パラジェル/サマーニュアンスコレクション ¥9300→¥7900
次回ご来店の際にはぜひ旅行のお話聞かせてください♪
この度は誠にありがとうございました。
爪の形を細かく調整していただけたのが良かったです!
そして、ネイルデザインもとても可愛くて満足です!ありがとうございました!
ご満足いただけたようで私もとても光栄です!おっしゃっていたお着物にも合っていると幸いです^^
次回のご予約もお取りいただきましたので、次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。
私自身デザインが固まってなかったのですが
丁寧に素敵なデザイン提案していただき私の意見も
一緒に詰め合わせていただきました!
お話もたくさんしていただき楽しい時間でした!
【平日昼割2000円オフ】10-15時半開始のご予約
"ミニーちゃんが好きで赤がしたいけど、日常でも違和感のない一癖あるニュアンスにしてほしい"とのオーダーで、一緒に考えながらデザイン出来たので良かったです。
ディズニー楽しんできてください♪
次回ご予約もお取りいただいたので、来月もスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。
しばらくネイルに行けてなくて、亀裂が入ってしまっていました。
丁寧に綺麗にしていただきありがとうございました!
初めての来店でしたがまた行きたいです!
【定額】サマーシンプルコレクション¥7400→¥5900
喜んでいただけてとても光栄です!ネイルオイルを塗っていただくと持ちもよくなりますのでぜひお試しください^^
この度は誠にありがとうございました。
イメージをエアドロで何枚か送り、どの指のどこが気に入ったかお伝えしたらイメージ通りに仕上げてくれました。
【平日昼割2000円オフ】10-15時半開始のご予約
この度は数あるサロンからお選びいただき、また、嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございました。
ご自身のブライダルネイルとの事で、ヒアリングをしながらデザインさせていただきました。
お仕上がりも気に入っていただけたようで、私も嬉しいです^^
今後もイベントなどがあれば、ぜひお越しくださいませ。
またのご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。
とてもスムーズで、仕上がりも満足です。
ニュアンス系のネイルで、数パターンから選べましたが可愛いものが多く悩みました。
【平日昼割2000円オフ】10-15時半開始のご予約
この度は数あるサロンからお選びいただき、また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
「ご出産前に可愛いところでネイルしたかった」とのことでご来店いただき嬉しかったです^^
育児の息抜きに、ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。
いつもお世話になってる担当スタッフさん^^
昨日も有難う御座いました!
いつもお話とっても楽しいし、何よりリラックスできる人柄です。勿論ネイルも最高ですが、私は担当スタッフさんが好きで何度も通っています!
【定額】サマーシンプルコレクション¥7400→¥5900
こちらこそいつも面白いお話ができ、私も楽しい時間を過ごせています^^
忙しいとは思いますが、またお時間ができた際はご来店お待ちしております!
この度は誠にありがとうございました。
空間からネイルといい、センス高すぎました!
他のネイルサロンとの差別化がすごいわかりやすくてリピートしたいです!
色味絶妙でした~!
【オフ込み60分仕上げ】フットミラーorマグネットワンカラー¥9000→¥6900
お店の雰囲気やデザインを気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
先日は、ハンドでもご来店いただき、次回予約もありがとうございました。
この度は誠にありがとうございました。
カラーの相談などとっても丁寧に対応してくださいました!
お店の雰囲気も明るく綺麗で落ち着いて施術していただくことができました。
ネイル中はプライベートのお話をたくさん聞いていただき、楽しく過ごさせていただきました。
【時短set】パラジェルハンド&フットブレンドワンカラー¥13000
今回はハンドとフットの施術でしたが、喜んでいただけてとても光栄です!
たくさんお話ができ私も楽しい時間を過ごせました^^
この度は誠にありがとうございました。
はじめてフットのネイルをしてもらいました。
選べる種類もとても多く充実しており選択するのに少し時間がかかってしまいましたが寄り添ってくださり
とても有意義な時間になりました。
またお願いしようと思います
初めてのフットネイル、ご満足いただけたようで私もとても光栄です!^^
この度は誠にありがとうございました。
クリアネイルをしていただきありがとうございます!可愛いです!気さくにお話ししてくださりながらも、施術中の気遣いもあり終始とても好印象でした!次はがっつりデザインをしてもらう予定なので楽しみにしてます!
お仕事上クリアネイルということで、ご満足いただけたようで私もとても光栄です!お話も楽しかったです^^
次回のデザインどのようになるのか私も楽しみにしております♪
この度は誠にありがとうございました。
急遽、色の変更をお願いしたにも関わらず、
丁寧かつスピーディーに対応して頂き
会話も程よくて楽しかったです。
仕上がりも可愛くて満足です!
【定額】サマーシンプルコレクション¥7400→¥5900
気に入っていただけたようでとても光栄です(^^)お話も楽しかったです♪
またお近くに来られた際など機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。
爪のケアについても分かりやすく教えていただきました。
仕上がりがとても気に入っています!
初めてのネイルということでご担当でき、気に入っていただけたようで私も嬉しいです^^
この度は誠にありがとうございました。
とっても可愛くしてくださいました!
接客も丁寧で、理想のデザインにしていただき
また店内もとても綺麗で久しぶりにまた来たいと思うサロンと担当の方に出会えました。
ご要望のデザインということで担当でき、喜んでいただけて私もとても光栄です^^
この度は誠にありがとうございました。
久しぶりのネイルでしたが、デザインも可愛いく、仕上がりも綺麗で、大変満足しています!
お店の雰囲気もおしゃれで可愛くてまた行きたいと思いました。
【定額】サマーシンプルコレクション¥7400→¥5900
久しぶりのネイルをご担当でき、ご満足いただけたようで私もとても光栄です!^^
この度は誠にありがとうございました。
初めてこちらを利用。
マンションの一室の店舗は雰囲気よく、気持ちよく施術していただけました。
てきぱきとスピィーディーな施術で仕上がりもきれいで満足です。
長持ちしてくれると嬉しいです。
【平日昼割2000円オフ】10-15時半開始のご予約
この度は数あるサロンからお選びいただき、また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。
短いお時間でしたが、舞台のお話が聞けて楽しかったです^^
また来福の際には、ご来店お待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。
久々のネイルでしたが、とても可愛く仕上げていただきました!
施術もとても丁寧で、使う材料なども
これは~~ですよ!と教えてくださいながらして頂けたので
とても安心も出来ました。
デザインもどれも可愛かったので色々またしてもらうのが
楽しみです♪
久しぶりのネイルを担当でき、また気に入っていただけたようで光栄です!
次回のご予約もお取りいただきましたので、次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^^*)
この度は誠にありがとうございました。
痛み等都度確認していただきながら、
スピーディーかつ綺麗に仕上げてもらって満足です。
【45分仕上げ】 フットミラーorマグネットワンカラー¥9000→¥6900
今回、フットのマグネットでしたが、とてもお似合いでした^^
お帰りの際に、次回のご予約もありがとうございました。9月に入るので、秋色フットをご提案させていただけたらと思います。
この度は誠にありがとうございました。
丁寧に接客してくださって、ネイルの完成度もとても高く大満足でした!また利用させていただきます^_^
【定額】サマーシンプルコレクション¥7400→¥5900
この度は数あるサロンから選んでいただき、また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。定額デザイン、気に入ってくださったようで光栄です^^次回のご予約もお取りいただきありがとうございました。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。
施術中もたくさんお話しできて楽しかったです。
デザインもアバウトにお伝えしたものの、こちらのイメージに合わせてとても可愛くしてくださいました。ありがとうございました。
私もたくさんお話ができとっても楽しかったです(^^)♪
この度は誠にありがとうございました。
アオフクオカ(ao. Fukuoka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー