綺麗に仕上がっています。
1500色から選べる【ワンカラー】2色組み合わせ/マグネット/ラメOK 4680円
今回初めて担当スタッフさんに施術してもらうことになりました。
真面目で丁寧に対応してくれて、仕上がりも良かったです。
また来月も行きたいと思います。
手際が良くて、毎回とても満足な仕上がりにしてくださるので、リピートしています。オフも上手で、痛みなく安心してお任せできます。これからも宜しくお願いします。
ほんとにほんとに大満足です!
持ち込みネイルの再現度高くて凄く嬉しいです
提案がとても的確で、他のパーツも色々見せてくれたり、色味も実際に塗って確かめさせてくれて有難かったです。
パーツの種類が豊富で付け放題でこんなに安くて綺麗な所なかなかないと思います!!!!
時間も予定より早く終わりました、ありがとうございました!!!^^
持ち込みデザイン【パーツつけ放題】120分 9800円
約半年お世話になってます!
いつも可愛く仕上げてもらってます!
画像を持ち込んだ時も色やパーツなど細かく聞きながら施術して頂けるので毎回理想通りです。
色、パーツの種類が豊富でお店の雰囲気もとても可愛いです。
【シンプルデザイン】有料ストーン2本まで可能 6980円
いつも素早く綺麗なネイルにしていただきありがとうございます。今回もフレンチでしたが素晴らしく綺麗なラインと仕上がりです。またよろしくお願いいたします。
色選びから親身になって接客していただきました!
また爪の補強もありがとうございました
結果とっても素敵なネイルに仕上がり満足です
急なメニュー変更に態様していただきありがとうございました。今回も可愛くしてくださりありがとうございました!
毎回デザインが決まらなくてオフしながら直前まで悩んでしまいますがいつも納得のいくデザインになるまでこだわってくれるのでほんとに嬉しいです!!!
次回は初のフットネイルもする予定なので更に楽しみです
初めてのサロンでしたが、とても丁寧で親切なネイリストさんでした。
とにかく形が綺麗で、希望のデザインにしていただき満足です。
どのスタッフさんもとても上手にしてくださいます。
雰囲気も良いか、ドリンクサービスなどとても充実してます。通います。
酷い
さくら様
この度は2度目のご利用ありがとうございました。
クチコミで酷いのみのご記入拝見いたしました。
こちらとしては、当日色、オフ、一つ一つ確認し最終確認の際も大丈夫との事
でしたので、お会計させていただきました
至らなかった点がございましたら、改善の為に貴重な意見をメール等でも構いませんのでご連絡くださいませ。
T+nail オーナー
終始穏やかな対応で最後までリラックスして過ごせました!
毎月爪を可愛くしてもらってます!
ほんとに毎回可愛くて満足してます、(^^)
ワンカラーでも持ち込みデザインでも大満足の仕上がりです。
持ち込み可 【デザインネイル】 120分 8500円
親族に紹介され、今回初めてお願いしました。感動してます。仕上がり、カウセ全て完璧で自分が今まで通っていたところより半額のお値段でやっていただけて本当に感動でした。また、お願いします♪
オフは痛くないしスピーディー。4週間経過してもまったく浮いてきたりしないので通っています。
色がとてもたくさんあるので迷うことが多いのですが、おススメしてもらって助かってます。
今回も大満足です。
3回くらいお世話になっています。
比較的安価でありながら丁寧に施術していただけました。
また、韓国中華メーカーのジェルが豊富で選べるカラーが豊富です。個人的にはマグネットネイルの種類が豊富に感じました。
定額コースは25種類くらいからデザイン選べて色変更可能でした。安く素敵なネイルに仕上げてもらえて満足です。
これからも通いたいネイルサロンです。
いつもお世話になります、月一回通っております
【シンプルデザイン】有料ストーン2本まで可能 6980円
いつも丁寧にご対応いただいてます。
毎回大満足な仕上がりです。
【シンプルデザイン】有料ストーン2本まで可能 6980円
いつもお世話になっています!
これまで行ったどのネイルサロンより、カラーの種類が多くて、日本のメーカーじゃない(?)カラーもあって色味が絶妙で、選ぶのが楽しいです♪
ネイリストさんもみなさん優しくニコニコで、居心地のいいお店です。施術も早くて丁寧で、持ちも完璧です!
今日もありがとうございました!
コスパ、持ち、接客全てにおいて満足しています。
毎回指名はしていないのですが、どのスタッフさんでもクオリティが保たれていて、安心してお任せできます。
お茶も頂いたり、韓国ドラマも放映されているので
退屈しません。
次回もよろしくお願いいたします。
いつも可愛くしていただいています!
【シンプルデザイン】有料ストーン2本まで可能 6980円
今回は初回と同色のマグネットにしてもらいましたが、2本キラキララメとホログラムをお勧めしていただき、年末年始らしい華やかな仕上がりしていただきました!
オフもスピーディーかつ丁寧で、素晴らしいスキルに感心しました。次回の塗り替えも楽しみです!
とにかく早くて丁寧!
何度もリピートしてます
ごめんなさい、スタッフの方 お名前聞くの忘れてしまいました。対応凄く良かったです。
色も迷っていたら 何種類か試し塗りしていただいたり
私 反り爪なのですが ぷっくりなるように 時間をかけて
ぜんぜん嫌な顔せず やっていただきました。
また 利用したいです。
ネイルの持ちが良くて、1ヶ月経っても全く気にならないです。
これからもお願いします!
とても素早く綺麗に仕上げていただきました。
またお願いします^_^
とてもきれいなネイルやってもらいました。スタッフが優しくてよかったです。
いつも希望のデザインをきれいに仕上げてくださるので満足しております。ありがとうございます。
持ち込みデザイン【パーツつけ放題】120分 9800円
ティプラスネイル 木場(T+Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー