色が豊富で、丁寧に対応いただきました。
また、お直しも丁寧に対応くださいました。
ただ、爪先が上がったので、お直していただいたのですが、お直していただいた日のうちに、また、直していただいた爪先が上がってしまいました。
私の体質だと思うのですが、念のために記載させていただきました。
また、最後に、"ネイルで気になるところは、無いですか?"と他のサロンでは、確認いただけることが多いので、確認いただけると良いと思います。
色々記載しましたが、スタッフさんの雰囲気は明るく、対応も丁寧なので良いと思います。
上記は、迷いましたが、良いサロンなので、今後のために記載させていただきました。
申し訳ありません。
1500色から選べる【ワンカラー】2色組み合わせ/マグネット/ラメOK 4680円
仕上がりも綺麗で施術も丁寧、とても満足です!
同メニューだと他では8000円ぐらいはしますので、破格だと思います。また利用させていただきます!
暑い中きて、冷たいお茶をいただけたのもうれしかったです。
【フットネイル】ワンカラー2色組み合わせ/マグネット/ラメOK 60分 4980円
素早く綺麗に仕上げていただきました。
はじめていきましたが
店内綺麗でくつろげました。
色を決めるのも悩ませてもらいましたが、
変えても心地よく受け止めてもらいました。
コストも仕上がりも満足です。
Competitive prices and fast service. This is already my second time and I highly recommend it here.
★HAND + FOOT★ワンカラー ¥10060→ ¥ 8800
素敵なネイルありがとうございました!
とてもかわいい手元になりました!
パーツやネイルのカラーを相談しながら決めることができてよかったです!
また利用したいと思います!
アットホームなサロンで何度も利用させて頂いてます!
今回もキレイに仕上げていただき大満足です!
色で迷っていたのですが、アドバイスをいただき、とても気に入ってします。
次回もよろしくお願いいたします。
きらきらネイル気に入りました!また次回もよろしくお願いします!
スピーディかつ丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
リピーターです
何度か利用しており、いつも手際よく丁寧に仕上げてもらっています!
色の種類も豊富だと思います。
また利用させていただきます。
とっても丁寧でお値段も安いのに満足な仕上がりでした。また利用したいです。
大満足です!またリピしますいい所見つけました!
初めてのワンカラだったが、上品に仕上げくれて大満足^_^
また行きます^_^
初めての来店で少し迷ってしまいましたが、無事に着けてよかったです!
小さい爪でもすごく丁寧にネイルしてくださって本当にありがとうございます!大変満足しました。
また行きたいと思える素敵なお店でした!またお願いします!
マグネットの色がたくさんあっていつも選ぶのが楽しいです!いつもありがとうございます♪
とても素早く仕上がりも丁寧でした。
料金もリーズナブルで
これからここにお世話になります。
フットジェルネイル2回目です
前回が人生初のジェルネイルで、とても気に入りリピートしました
丁寧な施術で今後もお願いしていきたいと思います
いつもお世話になっています♪
何をお願いしても本当にキレイにセンスよく仕上げてくださいます。
色も、こんなに多くから選べるサロンは初めてです。
いつも通っているお店です。
最近店内では韓国ドラマが流れていて、ネイルしながら見れて、あっという間に出来上がりました(^^)
今回もやりたいデザインの写真を事前に用意して、希望の通りにキレイに仕上げしてくれました。
また季節の変化によりいろんなデザインをチャレンジしたいと思いますので、その際によろしくお願いします。
【シンプルデザイン】有料ストーン2粒まで可能 6980円
オフありのワンカラーで3本長さだしだったのですが2時間未満で終わりとっても早く丁寧でした。
色も豊富でまた伺いたいと思いました。
まず、この度は開始時間の前倒し、ハンドのみの予約内容から、ハンド・フットへの変更を快く承って頂き、本当にありがとうございました。
お電話口の方の対応が迅速で素晴らしく、大変助かりました。
ただ、当日のハンドの仕上がりに関しては少し残念に感じました。以下にて少し細かく記載させていただきますが、これはクレームではありません。
こちらのサロンの技術面がアップすれば、気持ち良い接客、居心地のよい雰囲気と併せて、本当に素晴らしいネイルサロンになると期待してのことです。
・帰宅してからよく確認した時、何本かの指に塗りムラがあったり、爪先まで塗れていない所がありました。
またトップコートがボコボコしてしまっている所も発見しました。
爪先の濡れていない指については、ネイルの持ちが少し心配です。
店舗で確認した時に気付いてお伝えできたら良かったと、私にも非があると思っています。
・これは私の指の形が理由かな?とも思いましたが、
左右の親指の爪の形が全く違う事も気になりました。
・最後に、こちらは割と毎回ですが…、
仕上げのトップコートがどうしても左右に偏って固まってしまうなと感じています。
リピーターです
丁寧かつスピーディに対応してくださりありがとうございました!
また是非お願いします!
すごーく可愛くしてくれました!
日本語も可愛くて、楽しかったです^^!
またお願いします!(^ν^)!
持ち込み可 【デザインネイル】 120分 8500円
いつも丁寧にキレイに仕上げてくれてありがとうございます。
毎回大満足です。
ハンド、フット両方していただきました。
どちらも可愛いデザインで気に入りました。ありがとうございました!
★HAND + FOOT★定額コース ¥12960→ ¥11800
初めてのネイルで色合いから相談しました。2色選べたので組み合わせを考えるのも楽しかったです!可愛くなりました!
接客、詐術が丁寧で値段も手頃なのでリピートします!
オフのみでしたが、素早くオフしていただけました。
次はネイルでお願いしたいです。
ティプラスネイル 木場(T+Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー