3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. アインス(eins)   >

ピラティスサロンアインス

• 宮城県仙台市青葉区一番町1-11-17CCR一番町203
  • 青葉通一番町駅から徒歩5分/仙台駅から徒歩12分

はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 12:37:21.0

身体が整いました。
    今まで沢山のピラティスレッスンを受けてきましたが、1番上手だと思います。お値段以上の価値があると感じました。
    教え方もこちらが気持ちよく受け入れられ、先生のお人柄が素晴らしいのでしょう。また、教室も清潔にしてあるので集中してピラティスができます。
    県外だったので定期的に通うことは不可能で残念ですが、近くにあったらメインで通っていました。
    変にマッサージに行くよりもこちらのピラティスをしていたほうがよっぽど身体が楽になります。

今だけ【¥5500】新規様限定体験レッスン(通常¥7150)

PILATES SALON eins【ピラティスサロンアインス】からの返信コメント

はる様素敵なクチコミをありがとうございます(;;)

先日はアインスにお越しいただき
    ありがとございました◎!
    県外在住とのことでしたが
    通えなくても、行ってみよう!と
    お越しいただいたお気持ちがとても
    嬉しかったです(*^^*)♪

私の人柄やサロン内部についても
    沢山のピラティスレッスンを受けている方の
    お言葉はとても響き励みになります!!

また仙台に来る機会があり
    はる様のお時間がありましたら
    いつでもお待ちしております★
    素敵な出会いをありがとうございます★

eins代表 佐藤

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 21:18:25.0

初めてのピラティスでドキドキでしたが、お部屋の雰囲気もかわいくて、先生も優しくて癒し時間でした!
    お見送りまできてくれるわんちゃんもとても可愛いかったです!
    次回も楽しみにしてます!

ゆ様初めてのピラティスをアインスから
    ありがとうございます★

私やトトのことまでお褒め頂き嬉しいです!!
    これからのピラティスライフのお手伝いを
    精いっぱいさせていただければと思います◎
    一緒に楽しみながらレッスンしていきましょう(*^^*)

eins代表 佐藤

• kayoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 21:28:49.0

今日も全身伸びました!ありがとうございます。
    呼吸と身体の動きと意識を向けるところが多くて、頭がパンク状態になりそうでしたが、丁寧な声掛けとサポートのおかげもあり、なんとか身体を動かすイメージを自分なりにしながら行うことができました。とは言え、まだまだ全然思うように力を抜いて動かすことができず…もっともっとやりたい!という感情が沸々と湧き起こっています。また次回もよろしくお願いします!!

チケットをお持ちの方はこちら

いつもご来店いただきありがとうございます♪

呼吸と動き。歩いている時など当たり前にしている事って
    意外と出来ていなかったり、、、
    ピラティスの始めたては頭がパンク状態◎
    みなさんが通られる道かと思います◎
    kayo様のもっともっとやりたい!
    そのお気持ちを1番に大切にしながら
    これからも楽しんでピラティスしていきましょう★

eins代表 佐藤

• kayoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 20:49:43.0

今日はありがとうございました。
    ずっとやってみたいと思っていたマシンピラティス。正直、簡単そうだなーなんて思っていましたが、
    呼吸と体の動きを合わせるのが本当に難しかったです。呼吸の仕方、力の入れ加減、使い方など自分の体に向き合う時間はあっという間でした。とても丁寧で分かりやすい声掛けをしてくださり、楽しく体験できましたし、ピラティスのことをもっと知りたいと思いました。
    体験が終わった瞬間、自分の身長が5センチくらい伸びた感覚になりましたが、帰宅途中、体の軽さや体温の上昇も感じました。
    回数券も購入したので、次回も楽しみにしています!

kayo様
    楽しみにアインスにおこしいただき
    ありがとうございました!◎

私が伝えたいピラティスの良さマルっと
    体験でここまで実感いただけて幸せです★

ピラティスを重ねていくことにますます
    楽しさや発見があるのでお身体そして、ピラティスライフ
    楽しみながらサポートさせていただきます◎!!

よろしくお願いいたします!

• 光太郎さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 13:27:11.0

看板犬のトトちゃんにとっても癒されました!
    ピラティスも身体の伸びを感じたり、使えていなかった部分を動かせたり、続けたら絶対に身体は変わると実感出来ました。
    またトトちゃんに会いに行きます^_^

光太郎様アインスにおこしいただき
    ありがとうございました◎!
    体感、実感を大切にしている当サロンでは
    お客様に感じて理解していただくことが
    身体の変化の近道だと思いながらレッスンをしております!

そしてトトのことを可愛がっていただけてなにより感謝です。
    ほんとにありがたいです♪またいつでもお待ちしております♪

eins代表 佐藤

• NAOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:59:46.0

10回チケットが今日で終わりました。完全に初心者なので一つ一つの動きがなかなか滑らかにできませんでしたが、1回目から比べると少しはよくなったと思います。スタッフの方が、上手^_^など褒めてくださるのもやる気に繋がります。こんな歳から始められるか…、少し痩せてからじゃないと無理じゃないか…、何着てやればイイの…等思いながらのスタートでしたがはじめてよかったです。
    迷っている方体験してみるのオススメです!
    また10回チケット購入したのでよろしくお願いします!

チケットをお持ちの方はこちら

NAO様 いつもありがとうございます!

そして、実体験の感想とても嬉しく
    NAO様のクチコミをみて勇気づけられ
    ピラティスを始めるきっかけになってもらえると
    うれしいです(*^^*)

また、NAO様ご自身もはじめるまえの
    気持ちの葛藤から、トライしてみよう!という
    お気持ちが何より一番素敵なことと思います♪

だんだんとピラティスの動きにもなれ
    関節の可動域の広がりもご体感いただているので
    これからもしっかりと
    サポートさせていただければと思います!!

eins代表 佐藤

• NAOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:11:10.0

ピラティス初心者ですがとてもイイです。
    10回チケットの8回が終わり、また10回チケット購入予定です。仕事柄、肩こり、背中が辛すぎて休みの度マッサージに行っていましたが、根本を治そうと体験予約しました。その日のカラダの状態など見てメニューを考えてくれます。私はカラダも硬くてまだ全然上手くできませんがやりやすいように動きを導いてくれます。
    今はマッサージに費やしていた時間もお金もこちらのサロンにしたのでしなやかなカラダ目指したいと思います。次回もよろしくお願いします^_^

NAO様
    通われている方の素敵なクチコミ
    ありがとうございます◎!!

何より、継続して通われている事。
    素晴らしいです(*^^*)
    身体の変化やどうにかしたい、という
    NAO様のお気持ちで、私としてもよりいっそう
    レッスンをする励みになります♪

関節の可動域が増えた!最近のレッスンでは
    感じられることが増えてきたと思いますので
    この調子でしっかりとNAO様の身体に寄り添えるよう
    これからも私自身、精進して参りますので
    よろしくお願いいたします★!

eins代表 佐藤

• あっちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 13:48:53.0

初めてのピラティスでした。
    勝手な認識として、細くて綺麗な人がやる物だから
    私なんて……と思っていましたが勇気を出して行ってみて良かったです。(※行く前にインスタDMでやり取りしました)
    何らかのコンプレックスがあって行きたいけど……と思ってる方が居たらぜひ行って欲しいです。
    とっても綺麗な先生でサロンにいるワンチャンもとっても可愛いです。

あっちゃんさん、アインスにご来店いただき
    ありがとうございます(*^^*)!

サロンの名前『アインス』は『1』という意味です★

勇気を出して何かに挑むことは
    簡単なことではないと思います。

そんな中、あっちゃんさんがアインスから
    スタートをきれたことなにより嬉し思います
    そして、ピラティスの良さや楽しさを
    これからもっとあっちゃんさんに体感していただけるよう
    サポート+私自身も精進して参ります!!

eins代表 佐藤

• ひろひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 17:49:18.0

凄く絶妙な調整だったのですが、呼吸が楽になりました。

ひろひろ様ご自身にあったサロンをと
    アインスを見つけてくださりありがとうございます◎

絶妙な調整も、ひろひろ様の身体の感覚が
    素晴らしいからこそ(*^^*)呼吸へのアプローチが
    しっかりできた証拠になります!!

これからもしっかりとサポートさせていただきます
    よろしくお願いいたしますm(_ _)m

eins代表 佐藤

• すずめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 19:50:23.0

身体の動きを丁寧に確認しながらするピラティスは納得できる内容でした。60分の体験でしたがしつこい肩こりが軽くなってちょっと驚いています。身体はもちろんほぐれましたし、かわいいワンちゃんがいてくれたので気持ちの方もほぐれました。次回のレッスンが楽しみです。

【新規様限定】あなただけの体験レッスン60分(カウンセリング込)¥5500

すずめ様アインスを選んでいただき
    ありがとうございます(o^^o)

体験レッスンでしつこい肩こりが楽になったと
    ご体感いただけて、なによりです♪

ピラティスの良さピラティスの楽しさを
    これからすずめ様にもっともっとお届けできるよう
    トトと一丸となり、しっかりとサポートさせていただきます◎

次のレッスンでもお会い出来ること
    心より楽しみにお待ちしております(^^)!

eins代表 佐藤

• Uさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 13:48:53.0

仙台であまり見かけないピラティスのサロンを探していて、プライベートレッスンとのことで体験しました。
    わかりやすい解説をしながら、丁寧に指導頂きました。複数名で受けるレッスンと違い自分の身体に対してお教え頂けたので、非常に理解が深まりました。また先生の明るく感じの良いお人柄もとても良かったです。

U様仙台ではまだ見つけることも難しいであろう
    個人のピラティスサロン、アインスを
    見つけていただきありがとうございます(*^^*)
    こうして、出会えるご縁を嬉しく思います!

自分の身体と向き合う時間を大切に
    ピラティスを続けて行けるようにこれから
    U様のサポートをさせていただきます★

私の人柄まで嬉しいクチコミを
    ありがとうございます◎照

eins代表 佐藤

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 23:05:45.0

久しぶりのピラティスで少し不安でしたが、先生の褒め上手かつ分かりやすい指導で忘れていた感覚を思い出せました。
    呼吸の大切さや脱力の仕方、無意識に身体の動きを制限していたり、無駄に力んでいたり、指導を受けながら目が覚めるようでした。
    心身を整えていくために、継続してレッスンを受けたいと思います。

あと、看板犬のトトさんがほぼゼロ距離で身体チェックしてくれるのがとても可愛かったです 笑

【新規限定】体験レッスン60分(カウンセリング込)¥5500

ゆうさんアインスにご来店ありがとうございました★
    久しぶりのレッスンという事でしたが、やはり
    ピラティスの良さを知っているとレッスンのたびに
    ドンドンやみつきになりますよね(^^)♪

ピラティスの良さを語り合え、
    私自身も楽しくレッスンをさせて
    いただきました(*^^*)

仙台にはないマンツーマン貸し切りのアインスを
    見つけていただきうれしく思います◎!
    ゆうさんのピラティスライフをより一層
    より良いものにできるよう、サポートさせていただきます!

トトの事も初めてからとっても可愛がって
    いただきまして、喜び&感謝でいっぱいです
    次のレッスンもトトとお待ちしております!!

eins代表 佐藤

• かなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-21 20:48:48.0

なかなか自分ではわからない身体の使い方を丁寧にわかりやすく教えてもらいました。
    お店の雰囲気もスタッフの方もとても良い方だったので頑張って通ってみようと思います。

かな様ご来店ありがとうございました♪

普段使わない、普段意識しない
    自分の身体へのフォーカスする時間を
    体感していただけて嬉しく思います(^^)

かな様がどんどんピラティスの良さや
    自分の身体のクセなどを知る楽しみが増えるように
    これからサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!
    一緒にがんばりましょう★

eins代表 佐藤

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:57:42.0

呼吸の仕方やマシンの使い方など、ひとつひとつ優しく丁寧に教えていただけて良かったです!一度体験しただけでも体がすっきりした感覚があり、これからも続けていきたいと思いました。

トトくんも人懐っこくて可愛く癒されました!

S様アインスへのご来店ありがとうございました★

体験レッスンでも、すっきり感を
    味わっていただけたようで何よりです◎
    ピラティスを続けていくとすっきり感も
    より持続もしていくので、S様が楽しく
    ピラティスを続けていけるように
    これからサポートさせていただきます!

トトとS様の次のレッスン楽しみに
    お待ちしておりますね!★

eins代表 佐藤

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 02:45:48.0

看板犬トトくんと、綺麗で優しそうなスタッフさんが迎え入れてくださって、安心して体験レッスンをスタートできました!
    本格的なピラティスを受けるのは初めてでしたが、担当スタッフさんの教え方が上手でとってもイメージしやすかったです。
    お陰様で難しさを感じることなくマットもマシンも楽しんで行うことができました!
    ピラティスのこと、身体のこと、悩みのことについて、目的、効果、原因などをしっかりと説明しながら進めてくださるのもとても良かったです。
    最後には1回でも効果を実感できたこともあり、これからも安心して身体をお任せしようと思えました!
    ピラティスの良さや効果を、しっかりと体感できるようなレッスンをありがとうございました。

ひな様とっても素敵なクチコミ投稿を
    ありがとうございます◎
    トトと一緒に喜びました♪

体験レッスンでも身体の違いをしっかりと
    ご体感いただきうれしく思います(^^)
    それくらい、ひなさんがご自身の身体に
    集中してピラティスを出来ているので
    変化を感じられると思います◎すごい事です!!

毎日変化する身体と体調なので
    レッスン前にはヒアリングもしっかりおこないながら
    ひな様に、より安心して任せていただけるように
    これからもサポートさせてください★
    こちらこそ、これからも

eins代表 佐藤

• さわさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 15:26:44.0

はじめてのピラティス楽しかったです!
    筋トレみたいにつらい動きはなかったのに次の日筋肉痛がきてびっくりしました。

トトちゃんがとっても可愛くて癒されました。
    これから通うのが楽しみです…!

さわ様アインスにご来店いただき
    ありがとうございました◎!

はやくも次の日からピラティスの効果を
    体感いただけたようで嬉しく思います(^^)
    つらい動きをしていないのに効いている。
    上手に身体を動かせた証拠です♪

これから楽しんでピラティスをしていきましょう!
    トトと次のレッスンもお待ちしております★

• rinaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 21:24:07.0

初めてのピラティスでしたが凄く楽しかったです!
    これからも楽しみです!

rina様、アインスをお選びいただき
    ご入会ありがとうございます◎

rina様のこれからのピラティスライフを
    サポートさせていただける事うれしく思います♪
    楽しんでピラティスをしていきましょう!!

eins代表 佐藤

• たかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-22 22:43:37.0

先生が独立される前からずっとお世話になってます^_^
    アラサーになり諦めていた体のラインが綺麗になってきた事が1番嬉しいです!
    いつもその日のコンディションに合わせてレッスンをして下さるので、ピラティス後は体も心もスッキリします。
    先生が本当に知識豊富なので健康に対しての意識も美意識も上がります!
    こちらは一回ごと都度支払いで通えるので期限など気にせずに予約できるのも助かります^_^

何より、看板犬のトトくんにいつも癒されてます♪
    本当にいつもありがとうございます♪

【当店人気No1】プライベートレッスン ¥9350

たかちゃん様いつもありがとうございます(*^^*)
    アインスの良さをすべて表してくれている
    クチコミとっても嬉しいです!!

身体のラインが綺麗になってきたと、
    たかちゃん様が実感できており
    私のレッスンの効果があると思うと
    励みになります♪ありがとうございます!
    より一層、たかちゃん様のサポートができるよう
    これからも日々精進して参りますので
    よろしくお願いいたします◎

トトの事もいつもたくさん可愛がっていただき
    こちらこそ、本当にいつもありがとうございます★!

eins代表 佐藤

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:29:32.0

デスクワークで肩凝り、頭痛が慢性的でしたが、
    ピラティスを初めてから、徐々に改善されてきました。
    ピラティスを始めてから、自分の身体と向き合う時間ができたことが嬉しいです。
    先生は教え方がとてもわかりやすく、しなやかなスタイルが美しいので、私もこうなりたいなと思ってました。
    レッスン以外にもワンチャンが可愛いので、いつも癒されてます。

【当店人気No1】プライベートレッスン ¥9350

ゆき様いつもアインスをありがとうございます◎
    私とトトにも嬉しいお言葉感謝です!!

ピラティスをはじめてから
    身体の変化をゆき様自身のお身体で
    実感、体感していただけていることが
    何よりも嬉しく思います♪

これからもお身体のサポートをピラティスを通して
    させていただけたらとおもいます^^
    ありがとうございます◎!

eins代表 佐藤

アインス(eins)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー