5. グイット 元住吉西口店(Goo-it!)   >

ホンカクモミホグシセンモンテングイットモトスミヨシニシグチテン

• 神奈川県川崎市中原区木月1-32-25 2階
  • 元住吉駅 徒歩2分

まんなんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 20:48:40.0

駅から近く、迷わず到着できました。
    お店に入ってすぐに担当の方が出てきてくださいました。
    暑いのでお水をすすめてくださり、一休みできたので奥へ案内されると、とても落ち着いた照明の空間にベッドが並んでいます。
    初めてだったので、ちょっと緊張しながらスタート。
    ざっと体を触って状態をみてくださったのですが、自覚していた箇所以外も意外なところがこっているとのことで、本格的にもみほぐしを進めていただきました。
    今回担当されたスタッフさん、あたたかい手でとても優しくじっくりともみほぐしてくださいます。
    私は常にベストな強さで施術していただきましたが、適宜強さを聞いてくださるので、もし強弱の要望があれば遠慮なく伝える機会があります。
    自覚していた箇所以外のコリコリを触って、ここですね!と、確かに動くコリがあり、納得しました!
    必要なところで丁寧に説明してくださいますが、他は黙々と施術を続けてくださるので、知らないうちに寝てしまうことでしょう。
    1日以上経過した今も、まだとても体が軽く、楽になり、穏やかにお休みを過ごせました。またお願いします。

【ご新規様限定】本格全身もみほぐし60分

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 元住吉西口店【グイット】からの返信コメント

お暑い中のご来店、ありがとうございました。

お店の雰囲気、施術、気に入っていただけて何よりです。
    空調で自覚ないまま、冷えたところがコリとなってお辛いこともあるかと思います。
    是非無理なさらずに、ご相談いただければと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております

• トメちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 19:28:58.0

ガチガチな状態で伺いましたが、ヘッドほぐしも全身も理想の強さでやっていただき、満足できました。
    店内はとても綺麗でリラックスできる雰囲気です。
    今度はリフレ的なものにも挑戦しようかなぁと思ってます。
    また機会がありました時はよろしくお願いします。

【ヘッドほぐし初回限定】お得セット!全身もみほぐし30分+ヘッドほぐし30分

この度はご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!

全身のお疲れが印象的でした。
    手や足のリフレコースなども取り揃えております

お近くにお越しの際はいつでもお待ちしております

• io2さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-15 11:38:34.0

凝り固まった足と腕をしっかりほぐして頂きました。強めの力加減がとても良かったです。疲れている所に的確にアプローチして頂けて、効いているのが実感できました!

【足裏強押し・すっきり】リフレクソロジー60分

io2様

コース上 足と腕を施術させて頂きましたが、中々お身体のほうも気になる感じでした。
    次回はお身体のコースもお試しいただければと思います。

またお疲れが溜まりましたら是非またご予約いただければと思います。
    スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

• おにネコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-13 00:45:28.0

3回目の利用です。
    雰囲気も施術も大満足です。今後も定期的に利用したいと思います。

おにネコ様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございます!スタッフ一同励みになります!

肩の凝りが強くでていたので重点的にほぐしてまいりました。
    まだまだ暑い日が続きますのでどうかお体にくれぐれもお気をつけてお過ごしください。

今後もおにネコ様にご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいりますので今後共よろしくお願いいたします。

• はとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 20:32:33.0

いつもは別のスタッフさんを指名していますが、今回は予定が合わず指名なしで利用。
    今回施術していただいた方も私好みの強めの指圧でとても気持ち良かったてす。また違ったアプローチの仕方でグイッとらしさを感じました。特に腰周りはしっかりほぐしてもらいとても満足です。
    ただ、ヘッドほぐしの時枕の位置が悪く首の支えがない状態だった為首が痛くなりました。私も早めに声をかければ良かったのですがタイミングを見失ってしまいました。おそらく首の施術をする際に首を空けておく必要があるかと思いますが、首の施術が終わったタイミングで枕の位置を調整できると助かります。

【通常7160円が6500円/平日昼割15時まで】もみ60分+ヘッドほぐし30分

この度はご来店誠にありがとうございます。
    しっかりほぐしたので喜んで頂き嬉しい限りでございます。
    枕の位置調整ですが誠に申しわけございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    改善させていただきます。
    またのご利用心よりお待ちしております。

山田優

• くららさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 14:58:43.0

頭、首、肩、肩甲骨&鎖骨周りのこりがひどく、当日やって頂けるお店を探し、こちらにお世話になりました。

『全身もみほぐし』30分&『ヘッドもみほぐし』30分のコースをお願いしました。全身のマッサージよりも特にこりの強かった上半身を中心にやって頂いた所、どんどん呼吸が楽になっていくのが分かりました!

またベッドもみほぐしも絶妙な力加減で、頭を触られているのに絶妙な力加減でこりを緩めて頂き、半睡眠状態になりとても心地がよかったです!

お店もとても清潔感があり、雰囲気も落ち着いていて、体と心、両方リラックスできました!

担当して頂きましたスタッフさん、本当にありがとうございました。またやって頂きたいです。

くらら様

この度は当店を選んで頂き誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミ励みになります!!
    お身体のお疲れが少しでも楽になっていただけて
    安心致しました。
    リラックスして受けていただけたのがとても嬉しいです!
    こちらこそ、ありがとうございました。
    お疲れの箇所、気になる所などお気軽にお申し付け下さい!

• ゆうじさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 10:31:14.0

首肩まわりを重点的に施術して頂きました。力加減も丁度よく大変楽になりました。担当して頂いた方の感じも良く、次回は指名して伺いたいと思います。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中、とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

できる限り最大限ご要望にお応えできるように今後も精進してまいります。
    お疲れの際は、お気軽に立ち寄っていただけると嬉しいです。
    心よりお待ちしております。

• おにネコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-03 18:44:53.0

2度目の利用です。
    肩こりが酷かったので施術して頂きました。
    とても気持ちよく、リラックスできました。

おにネコ様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    更に温かい口コミも投稿していただきとても励みになりました。

かなり凝りが溜まっていましたので、少しでも身体が楽になっていましたら幸いです。
    疲れをため込みすぎて無理をなさらないようにしてくださいね。
    暑さが落ち着いてきますと今度は夏の疲れが出てきますので、お身体気になり始めましたらメンテナンスに是非いらしてください。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• さささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-01 13:34:56.0

全身入念に行っていただきました。痛みはありましたがその都度緩めて貰いました。
    値段もお安く、また伺わせていただきます。

【通常6670円が6500円/平日昼割15時まで】もみ60分+リフレ30分

毎度ご利用いただきましてありがとうございます。
    嬉しいお言葉いただきましてありがとうございます。
    誠心誠意をもって対応しますので

山田耕筰

• たけしさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-30 10:40:52.0

いつも最高な対応と技術で。感謝、感謝

たけし様

今回は前回から来るタイミングも少し早くいつもより多少お身体が柔らかく安心しました。

また背中が限界を迎える前にいらしていただけると幸いです。

• Maki☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 09:42:55.0

とても気さくで優しい口調でこちらが疲れた所をお伝えしたら丁寧にほぐしていただきとても楽になりました。

残業続きで、暑い毎日、やっぱりとても疲れてたんだなぁと
    早速、本日も予約してしまいましたが、
    次回は違うメニューで他の方にもお願いしたいです。

楽しみにしております。

【ご新規様限定】本格全身もみほぐし60分

お暑い中、お越し下さりありがとうございました。
    あ疲れで凝っていたところを重点的にほぐしさせていただきましたが、その甲斐あったようでよかったです。

首の凝りに効果的なメニューも用意しておりますので、是非お試しください。
    暑さが厳しく、空調で体調を崩しやすいかと思います。ご自愛くださいませ。

• りんりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 20:12:17.0

肩凝り頭痛があり施術して頂きました。
    技術は良いですがお店が入っている建物が古く、他のテナントから流れてくるのか?施術中も染み付いたタバコ臭が気になりました。

りんりん様

先日はご来店いただきありがとうございました。せっかく施術を受けにお越し下さったのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後、換気を徹底し、居心地の良い空間作りが出来るよう努めてまいります。
    お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

• ききさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-19 17:47:30.0

今回もとても気持ちよかったです!
    夜遅くなってしまったのにも関わらず快くご対応いただきました。感謝です!

お店も清潔感があり、温度もちょうどよく大変リラックスできました。
    また利用させていただきます。
    よろしくお願いします。

【首の重ダルさ・辛さに♪】全身もみほぐし60分+オイルネック20分

きき様

うれしい口コミをいただき、心より感謝しております。

お疲れの際、お気軽にお立ち寄りください。

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 22:25:10.0

私の体をみて、重点的にかつ全体を仕上げてくださりとっても体が楽になりました。
    腰痛が慢性的なためとてもありがたかったです。
    またお願いいたします。

【大満足メニュー!】もみほぐし70分+リフレクソロジー40分

はる様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中とても励みになる口コミをいただきありがとうざいます。
    先日も担当させていただいた際にお話しできて嬉しかったです!
    要望などあればお気軽にお伝え下さい。

• おにネコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-17 09:21:36.0

今回初めて利用しました。
    外観のイメージとは違い、施術用のベッドが沢山並んでいて店内がかなり広いことに驚きました。
    肩こりが酷かったので90分全身揉みほぐしコースにしましたが、丁寧かつ的確な施術でとても良かったです。
    スタッフの対応も良く、駅からも近くて通いやすいので、また利用したいと思います。

本格全身もみほぐし90分

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミいただきありがとうございます!

お疲れの際、お気軽に立ち寄っていただけると嬉しいです。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• pomさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 11:46:32.0

マッサージの技術はしっかりツボ入る感じで、よかったです。ただし、オイルネックは、もう一歩かなという印象でした。

お褒めの言葉、ご指摘をいただきましてすごく励みになります。
    今一度技術の見直しをしまして日々精進致します。
    またのご利用お待ちしております。

山田

• アッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 23:56:33.0

はじめて来店しました。
    全身もみほぐして頂き、力加減も強め好きな私に
    とっても良かったです。
    いつも全身ガチガチになってしまい、なかなかほぐれないのですが、この方はとっても上手でした!
    また、伺いたいと思います。

【頭痛・眼精疲労に♪】もみ60分+リフレ30分+ドライヘッド&オイルネック20分

アッキー様

お忙しい中、口コミありがとうございます。
    少しでもお身体がほぐれたようであれば嬉しいです。

• Masaさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-05 21:18:34.0

特に何も言わなかったのですが、凝っている箇所を把握頂き、時間をかけてしっかりほぐして頂きました。非常に良かったです。また宜しくお願いします。

【ほぐし専門店のドライヘッドスパ★】もみほぐし60分+ヘッドほぐし30分

この度はご来店、そして口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます!

深部までのコリが強くでてお身体の疲れも貯まりやすい状態でしたのでまたお近くにお越しの際はいつでもお待ちしております

• はとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 20:49:33.0

今回も満足の強さで指圧していただきました。背中と腰の張りが取れてとても楽です。
    また指名させていただきます。

本格全身もみほぐし90分

先日はご来店誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミを拝見し、これからもご満足いただけるよう、更に技術に磨きをかけたいと思っています。

腰など大きな場所の筋肉のコリですのでお身体に負担がかかりやすいので
    またお時間ありましたら、いつでもお待ちしております

• よっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-05 10:36:04.0

3度目です。
    広くて清潔な上、接客態度がとても良くて気に入っています。
    落ち着いた雰囲気で施術して頂けますし、スタッフの皆さまの会話も多からず少なからずで、とてもリラックスできます。
    思い立った時にサクッと利用てきるのも有難いです。
    このコスパなら、月に一度以上は行きたいと思います。

【人気NO.1】本格全身もみほぐし60分

暑さ厳しい中、ご来店ありがとうございました。
    温かいお言葉、ありがとうございます。とても励みになります。

エアコンなどでお体を冷やさぬように、気を付けてお過ごしくださいませ。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• リョウさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-03 12:26:46.0

受けでも和やかで施術時も声掛けしていただき力加減もバツグンです。癒されます。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミをいただきこれからもご期待に添えるよう
    心掛けてまいります。
    ご要望などあればご遠慮なくお伝え下さい。

お忙しい中口コミありがとうございました。

• とくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-29 18:44:51.0

リフレクソロジー30分、上半身(特に腰)を揉んでいただきました。リフレクソロジーは強さも丁度よくスッキリしました。腰に関しては痛みが完全にとれた訳ではありませんが、奥の奥の痛みは多少改善されました。また近いうちに伺いますよろしくお願いいたします。

【足のむくみ&老廃除去】全身もみほぐし30分+リフレ30分

先日のご来店誠にありがとうございました
    並びに温かい口コミもして頂き大変励みになります

腰の疲れもコリも根っこが深いように感じました

またお時間ありましたらいつもご来店お待ちしております。

• セイタカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-29 05:39:21.0

いつものお世話になってます。
    施術に対して申し分ないないです。
    又、宜しくお願い致します。

【手のむくみ&疲れ解消】もみほぐし60分+アロマハンド20分

セイタカ様

先日はこちらの都合により、ご予約にご不便をかけまして申し訳ありませんでした。

セイタカ様ももうすぐ夏休みのはずです。無理して体調を崩さぬようお過ごしください。
    またのご来店を首を長くしてお待ちしております。

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 17:37:31.0

丁寧に施術していただけて本当に気持ちよかったです!
    最も痛んでたところは勿論、凝ってる自覚がなかった箇所も的確に、深層に響くようマッサージしていただけて、「こんなところも凝ってたんだ」と驚く瞬間もありました。
    痛みの核がじんわりほぐれていくかんじで、施術中から血がサーッと巡りだす感覚があり、だまって横たわりながら感動しっぱなしでした!
    本当に軽くなり、“身体が治っていく”感覚が嬉しかったです。お声も優しくご親切で、本日はとっても癒されました。また同じスタッフさんに施術していただけたらと思います。

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分

お身体が辛い時に、また当店の事を思い出していただき、ご来店くださった事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    また、「優しい声」でお待ちしております!
    今度は遠慮なさらず「そこ!そこが気持ちいです!」と是非教えてくださいね。

• やすさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-24 13:32:37.0

一言、うまかった、に尽きます!ベテランが伝わってきました。

やす様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変うれしく思っております。
    これからもご満足頂けるよう接客サービスや施術の質を高めてまいります

• チャーリーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 07:47:34.0

何度か利用していますが、このときに担当いただいた方が明らかに素人レベルの施術でした。他の方はそんなことはないので、この日はとてもがっかりしましま。きちんと教育されることを望みます。

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分

此度はご来店ありがとうございました。
    スタッフの技術不足でご迷惑をおかけしました。
    各スタッフの施術力向上に向けて努力してまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• プルメリアさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-22 17:02:33.0

先日は、ありがとうございました。
    担当スタッフさんはとても物腰が柔らかくて人当たりがよいので安心して任せられました。
    凝っているところを的確にわかってくださり強さなども都度聞いてくださるので気持ちよく施術を受けることが出来ました。
    今まであまりマッサージを受けたことがなかったのですが体のメンテナンスの大切さを教えていただきました。
    またお伺いする時には担当スタッフさんにお願いしたいです。
    よろしくお願いいたします。

プルメリア様
    細かな作業でお疲れの身体が少しでもお楽になったのでしたら幸いです。
    作品、見せていただきました。
    お人柄と同じように明るい色味で、気持ちが明るくなりました!
    あまり無理をなさらないようにしてくださいね。
    またお疲れになったらメンテナンスのお手伝いをさせていただけたら嬉しく思います。

• Minicaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 12:25:40.0

My very tired body felt refreshed after two weeks with just one massage from sensei ! Will definitely find it again, I actually hesitated go this place because of price is so low compare with other store , but it is just useless concerned , this place is BEST in that area , special thank you sensei !

Minica san

Please come anytime if you are tired.
    Thank you.

• まぁしょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 18:47:21.0

前回と同じ方にもみほぐしをしていただきました。
    とても丁寧に力強くしていただきました。
    腰背中のコリも取れて、助かりました。
    首も念入りにしてもらい、だいぶ楽になりました。
    また、お願いしたいと思います。

こんにちは。
    毎度ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂きまして励みになります。
    特に背中,頚部の施術は得意としていますのでお疲れの際は
    いつでもおまちしております。

山田

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 21:28:59.0

全身の浮腫が酷かったのですが、全身ほぐしてもらい、
    とてもスッキリしました。強さもちょうどよく大満足です。

めぐみ様

先日は、グイット元住吉西口店へお越しいただきありがとうございます。
    全身がスッキリされたとのこと、とても嬉しく思います。
    お力加減などご要望がありましたら是非お申し付けくださいませ。

めぐみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

グイット 元住吉西口店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー