3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  6. グイット 元住吉西口店(Goo-it!)   >

ホンカクモミホグシセンモンテングイットモトスミヨシニシグチテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 神奈川県川崎市中原区木月1-32-25 2階
  • 元住吉駅 徒歩2分

今日のわんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-12 01:33:12.0

首、肩、腰を重点的にやってもらいました!
    めちゃくちゃ、ほぐしてくれます!!
    今まで、他店で施術を受けていましたが、
    こっちに乗り換えました!!

また、宜しくお願いします!!

【人気NO.1】本格全身もみほぐし60分

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 元住吉西口店【グイット】からの返信コメント

今日のわんこ様

口コミありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき大変うれしく思っております。
    ご満足いただけたようで何よりです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 00:15:52.0

120%ステマではありません。
    様々なエステ・マッサージに行ったり契約して通ったりしていましたが、ここは圧倒的どこよりもお値段が安いのに、セメントで塗り固められたような肩・首・背中中心に体がとても軽くなりました。
    神の手、、、?と思いました。
    月1で通うと決めました。

[投稿日] 2025-08-01 21:20:36.0

指圧は痛気持良く、凝り固まった箇所が解れていく感じでした。とても気持ち良く身体全体が楽になりました。

【人気NO.1】本格全身もみほぐし60分

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 23:02:30.0

気遣いから施術、声掛け全てが気持ち良くてリラックスでき、凝り固まっていた体も楽になりました。
    また伺わせて頂きます。

【通常5260円が4500円/平日昼割15時まで】もみ40分+オイルネック20分

ゆい様

この度はご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます。
    お体が楽になり、リラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく思います!
    次回もさらに心地よい時間をお届けできるよう努めますので、

• あやなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-29 03:03:57.0

当日予約だったのですが、最初から最後まですごく丁寧にして下さり、とても嬉しかったです。
    マッサージも気持ちよくて途中意識がなくなりそうでした。
    会話もとても楽しかったです。担当の方は謙虚でとても優しい方で、仕事の知識が豊富で安心してお任せする事が出来ました。
    次回も是非また同じ担当の方にお願いしたいです♪

【ご新規様限定】本格全身もみほぐし60分

先日はご予約ご来店ありがとうございます。
    気持ち良かったと感じていただけて嬉しいです。
    あやなさんとお話しながらの施術は、あやなさんの明るく純粋で勤勉なお人柄に引き上げられて楽しいだけでなく、こちらも頑張ろう!と勇気をもらったり、じんわり穏やか気持ちにさせていただけたり、とても有意義な時間となりました♪
    ぜひまたいつでもにいらしてくださいませ。
    勉強は苦手ですが、より一層安心して施術を受けていただけるよう、いろいろ学びます!
    今後もしっかりお疲れほぐしのお手伝いができたらと思います。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

• Maki☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 22:10:32.0

ご指名から半年以上になりますが、自分には一番合ってご担当者だと思います。先週も、とても辛かった腰が楽になり行ってよかったです。週2で行きたいなぁと思っていますが、以前までは日曜日だけだったのが、平日もシフトが増えていたのですが、仕事の終わりがみえず中々予約できないのが残念ですが、辛くなったら突然伺うかと思いますが、引き続きよろしくお願い致します。

ポイント制やイベントがあればイイのになぁと思います。

星を減らしたのは、着替えが有料になった事が残念なので
    マイナスしました。

本格全身もみほぐし75分

Maki☆様

いつもありがとうございます。口コミもありがとうございます。
    腰が辛くなったらいつでもお越しください。

着替えが有料になった件は申し訳ありません
    その分、これまで以上に心を込めて対応させていただきます。

ご意見もありがとうございます。オーナーに伝えておきます。

• えだまめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 19:22:42.0

1番辛いと伝えていた場所は、最後に少しだけ触れて終わりという感じで終わってしまった。
    不調の原因に関しても、こういう理由かもしれないですねなどとアドバイスをくれる訳ではなく、そうなんですねーと流されてしまった。
    仕事終わり体が不調で急遽予約したので、すぐ施術してもらえた点は非常にありがたかった。
    安いので、値段重視の方にはおすすめ。

えだまめ様、

いつもGoo-it!元住吉西口店のご利用、また口コミのご投稿ありがとうございます。

先日のご来店の際はご満足頂ける技術やサービスをご提供できず、心よりお詫び申し上げます。
    頂きましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、技術力や接客の向上に努めてまいります。

次回は必ずご満足いただけるように各スタッフで万全の準備をしておきます。えだまめ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

お忙しい中貴重なご意見をくださり、誠にありがとうございました。

代表社員

[投稿日] 2025-07-21 14:52:41.0

週1のペースで通ってます!
    肩、肩甲骨まわりと腰を重点的にほぐしてもらいました!
    力加減も丁度よくて
    施術後は身体が軽くなってるのを実感できます!
    また、宜しくお願いします!

今日のわんこ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    お身体が軽くなったとのこと、大変うれしく思っております。

[投稿日] 2025-07-21 14:39:24.0

しっかり、もみほぐしてもらいました!
    凄く気持ち良くて、ウトウト…
    施術後は身体が軽くなり、スッキリしました!

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミを拝見してとても嬉しく思います。

お疲れがスッキリしたとのことで、とても安心致しました。
    自分が気持ちよいと感じる時間はとても大切ですので、是非またリッラックスしにいらしてください。
    心よりお待ちしております。

• ゆうじさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-09 21:20:50.0

いつも通り力加減も丁度よく全身丁寧にほぐしていただきました。ありがとうございました。

【人気NO.1】本格全身もみほぐし60分

先日はご来店誠にありがとうございます。
    並びに温かい口コミも大変励みになります。

これからも施術やサービスの向上に努めて参ります
    お時間のある時にいつでもお待ちしております

[投稿日] 2025-07-09 18:03:15.0

全体的に滑らかに滑るようなオイルならではのマッサージで気持ち良く満足です。身体全休もスッキリし軽くなりました。

【時間がなくてもリラックス♪】アロマほぐし60分 +お着替え無料

ご利用ありがとうございます。

お足元がお疲れになりやすいとのことだったので少しお足元を多めに流しましたが、その後ももみ返しなど問題はありませんでしたか?

アロマほぐしは太腿までオイルで流せる、リフレクソロジーは膝下のオイル流しをしながら足裏をしっかり刺激してほぐせる、もみほぐしはタオルの上から着衣のまま骨盤周りまでほぐせる、とそれぞれ特徴が異なります。
    いずれもお足元のお疲れへのアプローチとして捨てがたい部分ですが、一つのコースとしてはご案内が難しいのが心苦しいです。
    お疲れ状況に合わせて、どの施術があっているか色々お試しくださいませ。

かおちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

• はとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 10:45:44.0

体の状態に合わせて的確な施術をしていただけるのでとても心地よいです。次の日の揉み返し等もなく体が楽になりました。
    細かな気遣いもありいつも満足しております。ありがとうございました。

本格全身もみほぐし90分

先日はご来店いただき誠にありがとうございます
    更に温かい口コミ投稿も励みになります

冷房などの影響か筋肉の硬さも強く感じました。

これからも施術やサービスの向上に努めて参りますので
    お時間のある時にいつでもお待ちしております

• N.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 19:57:12.0

整体みたいな神業で、体がだいぶ軽くなりました!
    何をやってもだるかった骨盤~脚にかけても、とてもラクになりました。これで、仰向けで寝れそうです♪またひどくなる前に通わせていただきます!

N.様

わざわざ遠い所ご来店ありがとうございます!

武蔵小山店のほうには今のところ戻る予定は無いのですが、元住吉店にはほぼずっと在中しておりますので時間があるときにいつでもお気軽にお立ち寄りください!

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-07 12:12:03.0

支払いが現金かPayPayしか使えないのが不便ですが、今回施術してくださった女性のスタッフの方がとても上手でした。足のだるさがすっかりよくなりました。

【通常7160円が6500円/平日昼割15時まで】もみ60分+ヘッドほぐし30分

みゆ様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミを拝見して、とても安心致しました。
    自分では取り切れない体の疲れはどうしても残ってしまいがちですので、気になってきましたらリラックスしにいらしてください。
    次回のご利用も心よりお待ちしております。

• さつきっすさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-05 13:08:41.0

1ヶ月ぶりの施術でしたが、脚のリラクの後腰回りを重点的に指圧していただきました。
    帰ったら爆睡!身体も頭もスッキリしました。

【通常6670円が6500円/平日昼割15時まで】もみ60分+リフレ30分

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます
    並びにあたたかい口コミも励みになります

下肢全体の疲れが印象的でしたので腰などにも負担がかかっていると思います。
    お疲れがたまらない内に是非お待ちしております

• ちゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-02 13:37:40.0

指名なしで行きました。当日現金が足りなかったので、短いコースに変更してもらったのですが、短いコースにしておいて良かったです。
    現金しか使えないのと、着替えが有料になったことも忘れていて、不便でした(前の会社の方がサービスは良かった)。
    技術面では、施術中、ずっとそこじゃないんだよな感に苛まれながらの60分間でした。
    家族から、強いだけで全然ポイントが外れて、もみ返しも来ちゃう下手な人がいると聞いており、そのスタッフさんの特徴にしっかりと当てはまる方で、私もその方に当たってしまったようです。
    次は他の方の指名で行きます。

【No.1看板メニュー!】もみほぐし60分+リフレクソロジー30分

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

満足いただける施術ができず、申し訳ありませんでした。
    施術やサービスの向上に努めてまいります

貴重なご意見ありがとうございました

[投稿日] 2025-07-01 19:31:31.0

点と面で指圧されている感じでとても気持ち良かったです。また効き目も良く怠かった足が軽くなりました。

かおちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミの投稿も大変嬉しく思います。

気にされていたお疲れが楽になったとのことで安心致しました。
    疲れは日々たまっていきますので、無理されないようになさってください。
    今後は接客にも精進いたしますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-01 18:54:16.0

女性の方でした!とてもリラックスでき足のむくみもスッキリしました!3回ほど寝落ちしました(^^)また来月よろしくお願いいたします!

本格全身もみほぐし90分

のん様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミの投稿も大変励みになります。

脚への負担がかなりあったご様子でしたが、スッキリされたとのことで安心致しました。
    またリラックスしにいらしていただけたら幸いです。

• ねこたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-30 10:46:17.0

急な暑さで体の疲れを感じ伺いました。
    ストレッチの効いた施術をして頂き、翌日から体が動きやすく軽くなりました。
    体の具合から生活の中で出来るケアについて教えて頂いて、大変助かりました。
    帰宅して風呂に入った時に、首・肩周りのむくみがスッキリとれて効果をより実感しました。
    また利用したく思います。ありがとうございました!

【ご新規様限定】本格全身もみほぐし60分

先日は当店をお選びくださり、ご来店いただきありがとうございました。
    施術後にむくみがスッキリしたと感じていただけて嬉しいです!
    急に暑くなると、特に暑さに慣れるまで身体がてんやわんやで疲れやすくなりがちです。
    そうしたお疲れをとるために、質の良い睡眠をとっていただくのが重要ですが、睡眠の質を高めるためにお身体の緊張をほぐすことも大切です。
    お身体がむくむのも、お疲れがうまく流れていない状態のサインです。
    お疲れを感じたら、またいつでもご利用いただければと思います。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

• アオトナナさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 22:54:55.0

全身マッサージも力加減も丁度良く、凝ったところをしっかりとほぐしてもらえました。首のオイルマッサージも気持ち良かったです。

【頭痛・眼精疲労に♪】もみほぐし60分+ドライヘッド&オイルネック20分

アオトナナ様

当店のご利用、誠にありがとうございました。
    しっかりとお疲れた取れたご様子で、とても嬉しく思います。

暑さが厳しくなっていますので、エアコンなどの冷えにお気を付けください。
    またのご利用、心よりお待ち申し上げます

• ゆめさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 08:43:12.0

施術前に重点的になって欲しい箇所のヒアリングも丁寧に行っていただきました。
    施術後はとても体が軽くなり、大満足です。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます
    並びにあたたかい口コミも励みになります

これからも施術やサービスの向上に努めてまいりますのでお時間ありましたらいつでもお待ちしております

• おにネコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-25 22:54:31.0

1カ月ぶりの施術だったので肩も首も凝りまくっていましたが、丁寧にほぐして頂きました。とっても気持ち良かったです。

おにネコ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    心地よく感じていただき嬉しく思います。
    力が強すぎたのではと少し心配いたしましたが、その際はご遠慮なく仰ってくださいませ。
    おにネコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• いちさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-06-23 21:04:20.0

久々に利用しましたが、当日予約もでき、非常にたすかりました。
    また利用したいと思います

いち様

ご来店誠にありがとうございます。Gooit元住吉西口を思い出してくださってとても嬉しいです。

当日のご予約でも対応できますようスタッフの人数もそろえております、ピンチの時にはいつでもご来店ください。スタッフ一同お待ちしております。それまで無理しすぎすおすごしくださいませ。

Gooit元住吉西口店  江副

• いもさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-20 18:02:56.0

上手でした!自分でできるほぐし方なども教えていただき、勉強になりました。

いも様

先日はご来店ありがとうございます。

毎日使うお身体ですので負担になるような事は避けつつも、続けられるような事から少しずつでいいので習慣づけて行っていただけたらと思います。

どうしようもなくなってしまったときはスタッフ一同お待ちしておりますのでいつでもご来店ください!

• えんがわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-14 14:57:22.0

ちょっと力が弱く、技術不足を感じます。
    不完全燃焼でした。

【首の重ダルさ・辛さに♪】全身もみほぐし60分+オイルネック20分

当店をご利用いただき,ありがとうございました。

満足いただける施術ができず、申し訳ありませんでした。
    技術力向上のため、努力してまいります。
    アドバイスありがとうございました。

[投稿日] 2025-06-13 19:16:11.0

少し強めな感じでしたが、決して痛くは無く深部に効いている感じでした。とても気持ちが良く身体も楽になりました。

かおちゃん様

ご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    お身体が楽になったようで何よりです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 22:53:13.0

全身とても軽くなって本当助かりました。
    また利用させていただきます。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    並びに温かい口コミ投稿もありがとうございます。

これからも施術やサービスの向上に努めて参りますので
    お時間ありましたらいつでもご来店お待ちしております。

[投稿日] 2025-06-11 08:48:38.0

肩、首がガチガチに凝った状態で行きました!!
    施術後は身体が少し楽になったような感じがしました!
    これからも通ってみようと思います!

今日のわんこ様

先日はご来店ありがとうございました。ガチガチが少しでも楽になったような感じや、通ってみようと思ってくださったことどちらもとても嬉しく思います。頑張ってあるから無理しないでくださいませ。

いつでもどんな時もご来店をお待ちしております。

• しーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-10 17:39:10.0

力加減も良く、全身丁寧にやって頂き、ありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

【通常5260円が4500円/平日昼割15時まで】もみ40分+ヘッド&ネック20分

しーさん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もしていただき感謝致します。

気になっていらしたお疲れが少しでも楽になっていたら嬉しいです。
    疲れは日々たまっていきますので、無理なさらずに、またリラックスしにいらしてください。

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-09 07:30:55.0

すっきりしました。
    また、お願いします。

先日はご来店ありがとうございました
    並びに温かい口コミ投稿もありがとうございます。

これからも施術やサービスの向上に努めて参りますので、お時間のある時に
    いつでもご来店お待ちしております。

グイット 元住吉西口店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー