臀部の激痛から腰痛を併発し、起き上がりも着替えもままならない状態で、翌日にでも直ぐに治療して貰える所を探していた所、えがおさんを発見。しっかりと症状の状況を体の動きから見定めて温めながら深い所までもみほぐしから行って頂きました。
それだけでも大分痛みが引いていき、上がらなかった腿も少し上がるようになったのですがお話を聞いていると他にも針やお灸も行っているとの事でこちらも初めての体験でしたので不安もありましたが追加でお願いしました。
想像より痛みもなく効いている感じが施術中から感じられました。
担当して頂いたスタッフさんの知識や技術がとても高く完全に信頼して身体を任せる事の出来る方でしたので、帰り際にはオススメのクリームも試してみる事にしました。
2日後には嘘のように臀部の痛みが消えて、以前は同じ症状であちこちで施術しても1ヶ月はかかったのにこんなに早く回復した事がびっくりでした!本当に感謝致します。
クリームがお顔にも臀部にも使用すると良いとの事で早速帰ってから使用。翌日も使用すると不思議なクリームでお尻もお顔にもとても効果高くこちらもこれからも継続して使わせて頂きたいと思います♪
【当日限定】もみほぐし90分5800円★次回使える500円割引き券付き★
あきサマ☆
ご来院&口コミありがとうございます^ ^
臀部の痛みが消えた様でわたも嬉しいです
鍼灸のよさも知って頂きとても嬉しいです^o^
また、ほぐされにいらしてくださいね☆
丁寧に確認しながら進めてくださいます。
なかなかの力加減で、強めが好きな人も満足です。
もちろん、調節してくれます。鍼との組み合わせで身体の変化を実感できました。
【血流改善】もみほぐし20分その痛み血流が原因かも!?
あーやん様
ご来院&口コミありがとうございます♪
身体の変化を実感できた様で
私も嬉しく思います★
また、メンテナンスにいらしてくださいね^_^
さみ様
ご来院&口コミありがとうございます★
爆睡出来たのですね!
私も嬉しいです^ ^
また、解されにいらしてくださいね^o^
久しぶりに伺いました。針治療もストレッチもかなり進化されているようで首はすぐにはりがとれてビックリしました。これからも進化されていくようなので定期的に施術していただきたいと思ってます。
◇男性限定◇もみほぐし&ドライヘッドスパor足もみ+ストレッチ付90分
ツカサ様
ご来院&口コミありがとうございます☆
首が楽になられた様で嬉しいです♪
これからもドンドン進化していきますので
体験しにいらしてください^o^
こちらの都合で2度もキャンセルをしてしまったのにもかかわらず快く施術をしていただきありがとうございました。
もみほぐしてもらいすぐに右側の凝りが楽に感じたのは初めての経験で感動しました。
美容鍼も体験して顔の浮腫みがとれて昔の顔に戻った様で嬉しかったです。首の凝りは中々手強く通って行くうちによくなればど思っています。
ご来院&口コミありがとうございます!
次は首をしっかり治療させて頂きます^^
ストレッチも好評なので是非一度体験してみてください♪
股関節の鍼治療をお願いしました。症状について繊細にヒアリングして頂けましたが、私自身が自分の痛みの症状についてぼんやりとしか把握できておらず、あやふやな回答になってしまいました。どんな動作をするとどんな痛みがでるか、どっちの方向に動かすとどこに痛みがでるかなど、自分自身でよくわかっておらず、きちんとお伝え出来ず申し訳なかったです。それでも施術後は足が軽くなり歩くのが楽になりました。初めての鍼で緊張もしていましたが、優しく気さくにお話しして下さってリラックスして過ごすことができました。ありがとうございました。
ゆきサマ
動作によって筋肉が変わりますので
詳しくおはなしを聞かせて頂きました^ ^
歩くのが楽になられた様で良かったですね♪
また解されにいらしてください^o^
丁寧に話を聞き施術をしてくださいました。当日の急な予約でしたがご対応ありがとうございました。
頭痛と肩こりで仕事も辛かったのですが、施術の後すぐにスッキリしたのがわかりました。翌朝も目覚めが良かったです。
さやか様
ご来院&口コミありがとうございます☆
身体がスッキリして目覚めが良いのは気持ちいいですね♪
待つのも仕事ですので
当日でもいつでも解されにいらしてくださいね^o^
肩凝りがひどく、初めてお邪魔しました。針も追加してもらい身体が軽くなりました。また行きたいです。
もも様
ご来院&口コミありがとうございます♪
お身体が軽くなったようで良かったです!
また解されにいらしてくださいね☆
夫婦で鍼を施術していただきましたが、夫も、鍼の施術着後にコリが無くなったのを初めて実感したそうで、驚いていました。
ほぐしも力強くお勧めですが、こちらの治療院の鍼の施術の効果は、直後から効果を実感します。翌日には、腰痛の痛みが消えています。またお邪魔します。
ご来院&口コミありがとうございます☆
腰痛が落ち着いた様で良かったですね♪
もう、無理なさらずに!
腰痛悪化のため、鍼灸ともみほぐしの施術をしていただきました。
腰痛だと思っていましまが、ぎっくり腰ですよ!と言われました。施術後は、驚く程、痛みが軽減されました。
こちらでの鍼の施術は、直後から効果を実感出来ます。また、女性ならではの優しさや配慮がありながら、もみほぐしは強めで、本当にお勧めの治療院です。
また、お邪魔します。
腰痛は腰の痛み
ギックリ腰(急性腰痛症)は突然発症するもの…
という意味で腰痛でも間違いはありませんからね^ ^
強めのもみと即効性の鍼を受けにまたいらしてくださいね☆
肩と背中の痛みが限界でしたが、痛みが無くなりました。次は鍼もお願いしてみようかなとおもってます。またよろしくお願いします。
【全身サクッとコース】えがおスペシャル☆選べるオーダーメイド施術60分
*るる*サマ
ご来院&口コミありがとうございます♪
痛みがなくなった様で良かったです!
次は鍼ですね^o^
お待ちしております☆
美容鍼のみのコースで予約してましたが、やっぱりもみほぐしも!と直前にお伝えしたにも関わらず快諾してくださいました。
首肩凝り最悪、肌荒れMAX、という最悪な状況でしっかりほぐしていだいて、美容鍼の効果もちゃんとみえてます!
定期的にしっかり通わせて頂いて、根本からの改善がんばります!!
Satomiさま
ご来院&口コミありがとうございます
最良にしていきましょう♪
私も全開で努めていきますので宜しくお願いします!
正直、感動しました。
今まで行っていたところとは格段に違いました。
また必ず行きます。
とにかく行って体感したらわかります。
8月限定【14時~18時限定】全身スッキリ!もみほぐし90分5800円⇒5000円
川猿さま
ご来院&口コミありがとうございます☆
感動もありがとうございます♪
また、お会い出来るのを楽しみにしております^o^
はじめて利用させていただきました
顔のむくみがとれ、スッキリ小顔になり
夜の洗顔あとの肌の潤い最高でした。
次はマッサージと一緒にお願いしたいと思います。
haruさま
ご来院&口コミありがとうございます!
浮腫みが取れて潤いもあり小顔効果!
私も嬉しく思います★
次ご来院の際
当日の割引き券お渡ししますので
また、いらしてくださいね♪
肩こりと首こりに悩んでいますが、鍼の施術を受けると、こりが軽くなったのを施術直後だけでなく、数日経っても実感しています。今回は、初めて足裏のほぐしをお願いしたのですが、とても気持ちが良く、リフレッシュ出来ました。
また、お邪魔します。
【鍼灸付き】えがおスペシャル☆選べるオーダーメイド施術90分
ご来院&口コミありがとうございます♪
またフットマッサージ受けにいらしてくださいね☆
いつもありがとうございます^o^
2度目の利用です。今回は気になっていた鍼のお試しともみほぐしで予約しました。ツラい部位をしっかりほぐしてもらい、鍼は痛みも違和感もなく、終わった後はスッキリとして首や肩がとても軽くなりました。今後も定期的にお願いしたいと思います。
クチコミ書いてくれた方は次回以降のご予約20分延長無料
かなちゃんサマ
ご来院&口コミありがとうございます♪
鍼も気に入って頂けたようで
とても嬉しいです!
またお待ちしております^o^
今回はリラックスしすぎて施術中に寝てしまいました(^^;)
スッキリポカポカ温まって良かったです!
クチコミ書いてくれた方は次回以降のご予約20分延長無料
まサマ
施術中にリラックス出来たようで嬉しいです♪
また、スッキリぽかぽかになりにいらして下さいね^o^
初めて伺いましたが、凄く丁寧に施術して頂きまして
辛い部分が凄く楽になりました!また、宜しくお願い致します!
モンちゃん様
ご来院&口コミありがとうございます♪
辛い部分が楽になられた様で嬉しいです。
また、解されにいらしてくださいね☆
ここに通うまではタイ式を利用していましたが、いつもお世話になっていたセラピストが退職したため、何の気なしにHPを見て試しに予約させてもらい施術をうけました。はり治療はしたことがなかたのですが施術をうけているなかで受けてみることになり、その効果が非常によくリピートさせてもらってます。
サカちゃん様
いつもご来院ありがとうございます☆
初の口コミも嬉しいです!
鍼の良さに気付いて頂けたのも嬉しいです!
また解されにいらして下さいね^o^
2回目の利用です!
おかげさまで身体が楽・軽いです(笑)
また行きますね!
★お誕生日おめでとうございますクーポンが届いた方★
みな様
ご来院&口コミありがとうございます^o^
初めての鍼は如何でしたか?
またお会い出来るのを楽しみにしております♪
物凄く丁寧でした。
苦しい所をしっかりとケアして頂きました。
近所なので身体が辛い時、宜しくお願い致します。
たけし様
ご来院&口コミありがとうございます♪
これからもシッカリと治療させて頂きますので
また、いらしてくださいね☆
お待ちしております^o^
腰痛が辛くて伺い、鍼とマッサージで施術していただきました。
来院前は、起き上がりや前屈みになるのさえ辛く、腰に痛みが走る状況でしたが、翌日には痛みが引きつつあり、非常に助かりました。
以前から定期的に利用させていただいていますが、技術が高く安心してお任せできています!!
すーさん様
ご来院&口コミありがとうございます^o^
腰痛は辛いですよね…
痛みが引いた様で良かったです♪
いつもありがとうございます☆
初めて温熱治療経験させて頂きました。
ガンで腹水が溜まり足も豚足なみにむくんでいました。
初回から足のむくみが嘘のように消え3日間むくむ事がありませんでした。(4日目からジワジワと豚足に)
一日でも長い延命治療に繋がるよ継続治療お願いします。
治療院との出会いと当たり前に過ごせる毎日に感謝です。
ぱんこ様
ご来院ありがとうございます。
少しでも心と身体に寄り添った温熱をさせて頂きます。
急な予約にも関わらず、ご対応ありがとうございました!
こんなにスッキリすると思ってなかったので、びっくりです!!
追加で鍼もできて本当に良かったと思います。
下半身の辛さが消えました!
また二週間後に行きますので、よろしくお願いします!!
みな様
ご来院&口コミありがとうございます♪
スッキリとして良かったですね^o^
二週間後!
お待ちしております♪
初めての鍼とお灸でドキドキしていましたが、その都度お声かけしていただいて、安心して施術を受けることができました。痛みもなく、身体も楽になって良かったです!
改めて自分の生活を見直す良いタイミングになりました。
★妊活★鍼灸+温熱療法+もみほぐし60分5000円
まサマ
ご来院&口コミありがとうございます♪
初めての鍼灸はドキドキしますよね。
身体が楽になったようで良かったです^_^
エアコンも設置されますので
また、解されにいらしてくださいね☆
首肩中心にほぐしていただきました!
とても楽です。が継続しないと大変なことになるのでまた行きます!
鍼とほぐしを次回はお願いしようと思います。
スタッフさんの人柄もよく明るい方で心も体もほぐれますよ~
Satomiサマ
ご来院&口コミありがとうございます^o^
大変な事になる前に!のその前に
いらしてくださいね☆
針持ってお待ちしております♪
カラダがとても楽になりました。またよろしくお願いします。
7月限定【14時~18時限定】全身スッキリ!もみほぐし90分5800円⇒4800円
はるまきサマ
ご来院&口コミありがとうございます^o^
お身体が楽になったようで良かったです♪
吸い玉はその後、如何でしたか?
また、ほぐされにいらしてくださいね☆
いつもはもみほぐのチェーン店ばかり行ってました。
検索していたら徒歩3分位で行けるサロンを見つけて行って来ました。
体がめっちゃくっちゃカチカチでしたが温熱や全身を
もみほぐして頂き体がとても楽になり帰宅してから寝てしまいました。
とても良いサロンを見つけられて良かったです。
明るく元気にお話もして頂いて施術に行き最高でした。
また定期的に行こうと思いますので宜しくお願いします。
Gracias
まーぼーサマ
ご来院&口コミありがとうございます^o^
ゆっくり眠れましたか?
ガチガチのお身体をまた解されにいらしてくださいね(o^^o)
移転前から行ってみようかなと悩みながら、なかなか行けなかったのですがやっと行く事が出来ました!
もっと早く行っておけば良かった…と思ったくらいに良かったです。
身体がラクになったのもだけど、自分の身体と向き合う事が出来た気がします。
担当スタッフさんは穏やかな明るい雰囲気の綺麗なお姉さんでそこにも和みながら、でも揉みの力は強めで良かったです。
次回は鍼に挑戦します。またお願いします。
【人気No1☆全身じっくり】えがおスペシャル 選べるオーダーメイド120分
かおたん様
ご来院&口コミありがとうございます♪
ご自身之お身体の向き合えたようで
嬉しく思います^^
是非、えがおさんの鍼治療体験してみてください★
お褒めのお言葉ありがとうました。
また
ほぐされにいらしてくだはいね^^♪
私の体が疲労困憊過ぎて、まだまだ結果は分かりませんが、自宅近くに隠れ家的なサロンができたことは嬉しいです。また機会があれば伺えればと思っております。
【14時~17時限定】全身スッキリ!!もみほぐし90分5800円⇒4500円
まこサマ
ご来院&口コミありがとうございます。
施術はお気に召さなかったでしょうか?
それでしたら申し訳ございません。
夏バテに気をつけてお過ごしくださいね☆
はり灸治療院 えがおの口コミ一覧/ホットペッパービューティー