3. エステサロン関西トップ   >

Healing salon precious

ヒーリングサロンプレシャス

• 大阪府八尾市山本町南7-4-20
  • 高安駅徒歩8分/山本球場徒歩3分/南山本小学校運動場前

みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 13:00:20.0

肩凝り頭痛が酷く、普段から整骨院や色々なリンパに通っていますがまたすぐに凝る繰り返しでした。
    今回は施術していただいている途中から、詰まりが流れているのを感じて『あっ。上手い人だな』と感じました。
    施術後、肩が軽いのはもちろんでしたが脚が細くなっているのにビックリしました(笑)
    立った時の全身の軽さが施術前とまるで違い、お手洗いも近くなって老廃物が出ているのが分かります。
    店内はお洒落なレトロ感がありつつ可愛くて、落ち着く空間でした。ベッド暖かくて気持ちよかったですり
    指圧が好きでしたが、施術が上手い人のリンパマッサージは受けるだけで身体の楽さが違うと思いました。
    定期的にお願いしたいので、これから宜しくお願いします。

【肩こり・冷え性・むくみ】温感リンパマッサージ 全身60分 ¥6300

• サオリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 17:27:44.0

初めてリンパマッサージを受けさせてもらい、雰囲気が分からなかったのですが丁寧に説明してもらったので安心して受けれました
    口コミ通りとても良かったです
    滞っていたところをしっかりほぐしてもらい、ガチガチだったところが柔らかくなっていくのがハッキリ分かりました
    終わったあと目がハッキリして足はスッキリ、肩もすんなり上がりました

【お試し◎肩こり・腰痛・足のむくみに】背面リンパマッサ-ジ 40分 ¥4000

• チェルシーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 19:02:56.0

今回は、前から気になっていた「小顔ヘッドマッサージ」へ。
    日々の寒さのせいか、頭がだる重く、首や肩こりもひどい自覚がありました。

マッサージは頭皮をまんべんなく、しっかりツボ押ししてくださる感じでした。体は温かいマットをかけていただいているので、全身どんどんポカポカに。
    全身マッサージと同様の効果があるとご説明があり、まさにその通りだと実感。
    美容院のヘッドスパより時間をかけて、ありとあらゆるツボを刺激されており、終わる頃には頭が軽い!ガチガチだった首や肩もしっかり動いてまわる!

目はパッチリ開き、口角も上がっているという、美容院ヘッドスパでは味わえない嬉しい効果も♪
    むくみが取れたからか、頬~アゴラインも心なしかシュッとして見えるような(笑)

着替えも不要、お手軽に施術を受けられた点もメリットでした。仰向けの姿勢で首を左右に向けるだけなので、メイクも崩れません。
    普段なら着替えたりメイクを直したり…。そんな時間はないけれど手軽にお願いしたいときは、これから「小顔ヘッドマッサージ」にします。
    八尾市ではなかなか出会えない素晴らしい技術で施術してくださり、いつもありがとうございます。

【たるみ改善・むくみ・眼精疲労に】小顔ヘッドマッサージ 45分 ¥4980

• よちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 23:34:47.0

初めて伺いましたがお店の方の雰囲気も良く、今までの経験もあり技術も素晴らしかったです!帰りもスッキリした感じで、またお願いしたいと思いました!

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 00:21:14.0

丁寧にしっかり流してもらえたので体のラインがスッキリしました!また行きますのでお願いします!

お疲れ解消身体スッキリ ハーブボール+温感リンパマッサ-ジ+岩盤90分¥8300

• mimiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 15:38:44.0

体や肩が軽くなった感じがしてとっても気持ちよかったです。特に足がスッキリしてパンツが履きやすくなっていたので驚きました!
    スタッフさんも優しくて、落ち着く空間だったのでまた行きたいです。

• ラビットさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 21:36:30.0

オープンしてからマメにお世話になってます。今回は1番人気という全身とヘッドのコースをお願いしました。
    マッサージだけでも満足なのにヘッドマッサージがプラスされる事によって体がよりスッキリして、目の重さも取れて顔も上がってました。ヘッドマッサージも気持ち良かったです^_^デスクワークで肩こりがひどく、目も疲れるので次からはこのコースでお世話になろうと思います。最後のお茶も楽しみの1つで毎回美味しく頂いてます。これからもよろしくお願いします!

頭からつま先まで全身スッキリ☆温感リンパマッサージ60分+小顔ヘッド30分

• Unさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 16:34:39.0

喫茶店の中だったのでびっくりでした
    ハーブの香りで眠気がいつの間にか温まりウトウト
    力加減も抜群でした。施術後発汗作用で髪の毛濡れたりだったのでドレッサー有れば良いのになと思いました

お疲れ解消身体スッキリ ハーブボール+温感リンパマッサ-ジ+岩盤90分¥7980

Healing salon preciousからの返信コメント

当店にご来店頂きありがとうございました。
    施術後のアフターティーをカフェ気分でカウンターで飲んで頂きたいと思い、前のお店の雰囲気を残しつつお店を作らせて頂きました。好みはあると思いますが、気分が変わって良いと皆さんに喜んで頂いております。
    Un様のご意見も参考にさせて頂きたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 11:59:48.0

技術力の確かなサロンなので、今回は80代の母の施術をお願いしました。
    さすが!!の一言です。
    すごく身体が楽になったとたいそう喜んでます。
    定期的に通うそうですので、次回もよろしくお願いします。

【肩こり・冷え性・むくみ】温感リンパマッサージ 全身90分 ¥9980

• チェルシーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 21:48:41.0

初めてのハーブボールでしたが、冷え性の体には相性ピッタリ!ハーブボールで温めてから、温感リンパマッサージをしてくださいます。肩と腰がしんどいしか伝えていなかったのに、脚なども的確にお疲れポイントを見抜いてくださいました。たしかな腕前と、終わったあとの体の軽さには大満足♪肩コリがひどすぎてほとんど上がらなかった腕も、普通に上がるまで回復。岩盤のおかげで体もポカポカになりました。
    その日は本当にぐっすり眠れましたし、肌もしっとりすべすべで、翌日まで気分よく過ごせました。
    ありがとうございました。またリピします。

お客さん1人ずつしか入れないお店のため子連れもOKとのこと。急遽前回は子連れ(幼児1人)で来店させていただき、施術ベッド横にあるソファーで待たせてもらいました。興味津々で見ていたため、おとなしく待つことができました。子どもの預け先を探さずに済み、とても助かりました。ありがとうございます。

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 06:46:54.0

確かな技術のサロン。
    ゴリゴリに硬くなっていた全身のリンパを流してもらいました。
    通いやすいお値段にも満足。 定期的にリピートしたいです。

• るーりんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 13:43:44.0

ハーブボール+リンパマッサージ+岩盤浴の90分受けさせて頂きました。

体が冷え切っていましたが、ハーブボールではじめに体を温めてくださってからマッサージだったので、とても心地よかったです。ハーブボールですでに体が緩んでいくのが分かりました!その後のリンパマッサージは丁寧に圧を聞いていただきながらの施術だったのでとても気持ちよかったです!
    首や肩もガチガチに固まっていたのですが、とてもすっきりしました。

最後は岩盤で15分ほど体包んでもらって温まっていくのですが、5分すぎたあたりから滝汗!!体の芯から温まりぽかぽかの状態で施術終わり体が飛べそうなくらい軽かったです!!
    はまりそうです!

セラピストさんの優しい笑顔で初めてでしたがリラックスできました。出して頂いたお茶も美味しかったです。
    定期的に通いたいです。癒しの時間をありがとうございました。

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-08 17:21:34.0

力加減も自分好みに合わせていただき、施術終わり体が軽くスッキリしていました!

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-14 20:57:24.0

浮腫が気になっていたのでとてもラクになりました!
    力加減も良くて行ってみてよかったです!
    次回もお願いします。

• ぽんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-14 08:25:57.0

力加減も自分の好みに合わせてくださるし、自分が気になってる箇所や、自分では気づいていない凝っている場所まで沢山刺激していただいてとても、身体全体がスッキリしました!施術後の肩周りの重さがどんとなくなり、とても軽くてイキイキしてます!!またよろしくお願いします!!

• anさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 19:27:06.0

ハーブボールが気になり、施術を受けさせていただきました。ハーブボールの香りに癒され、ほのかな温かみで心地良かったです。マッサージも、自分ではほぐせていたと思っていたのですが、リンパが結構詰まっていたみたいで、しっかりと首、肩、足とほぐしていただいたので、終わってから、少し軽くなったのがわかりました。こんなに違うのかと驚きました。
    また、定期的に通いたいと思いました。

• みなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 21:42:29.0

じんわり温かくなるクリームが気持ちよくて、何も言ってないのにそこしんどかってん!って所をピンポイントで流してくれてありがとうございました!マッサージ上手くて終わった後の流れた感が最高でした。オイルみたいなベタつきもないので、温感リンパはまりそうです。またお願いしますね!

プレシャス(precious)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー