初の来店でしたがとても満足な仕上がりでした!予約したタイプ以外のデザインも見せていただいて自分の理想の仕上がりになって嬉しいです。細かく仕上がり確認もしていただけて安心してお願いできました。
No.1 パリジェンヌ+ハリウッドブロウリフト≪眉Wax・メイク込≫¥10000→¥9500
THE EYEBROW「ザ・アイブロウ」盛岡駅前店 パリジェンヌ/まつげパーマ/HBL/眉毛サロンからの返信コメント
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
説明がはっきりしていて分かりやすかったです!
可愛くできて満足です。ありがとうございました。
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
ずっとコンプレックスだった眉毛をとっても綺麗にしていただきました!感謝しかないです!!丁寧な施術+メイクの仕方も細かく教えて頂けたので良かったです。また次もよろしくお願いします_ _))
●〇今だけ〇●間引き+美眉スタイリング (ワックス脱毛+メイク込)¥5000
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
綺麗にまつ毛を上げていただきました。ありがとうございました。
〇Jrスタイリストクーポン〇各種 ナチュラル まつげパーマ ¥3500
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
久しぶりのまつ毛パーマでした
〇Jrスタイリストクーポン〇パリジェンヌラッシュリフト ¥3500
仕上がりも気に入って頂き心から嬉しく存じます!
初めてだったのですが、詳しく説明してくださり自分に合う眉毛にしてもらうことができました。お店の雰囲気もスタッフの方も明るくてとても良かったです。個室のような感じでリラックスして受けることができました。
●〇今だけ〇●美眉スタイリング (ワックス脱毛+メイク込)¥4500→4000
仕上がりも気に入って頂き心から嬉しく存じます!
今回も希望通り仕上げていただきました!ありがとうございました!
●〇今だけ〇●束感/似合せオーダーメイドまつげパーマ ¥5500→¥5000
仕上がりも気に入って頂き心から嬉しく存じます!
説明から施術までとても丁寧でした。
今回が2度目でしたが、理想通り仕上げていただきました。
●〇学割U24〇●パリジェンヌorまつげパーマorメーテルor韓国 ¥5000→¥4000
仕上がりも気に入って頂き心から嬉しく存じます!
初めて利用しました。説明から施術までとても丁寧で雰囲気も良かったです。次のお客さんが来てしまい、最後の仕上げは適当に終わるのかなと不安になりましたが、最後まで丁寧にやっていただきました。今まで通ったサロンのなかで仕上がりが良くてとても満足しています!次もお願いしたいです!ありがとうございました!
仕上がりも気に入って頂き心から嬉しく存じます!
まったく知識が無かった私に丁寧にカウンセリングしてしていただきました。イメージ通りに仕上げて頂き大満足です!その後卒業旅行にいったのですが、メイクが楽で感動しました!またお願いしたいです!
仕上がりも気に入って頂き心から嬉しく存じます!
良い思い出になれたら嬉しいです!
希望通りの仕上がりで最高です。ありがとうございました。
●〇今だけ〇●韓国まつげパーマ「ピーナッツ/バター/サンド」¥5500→¥5000
仕上がりも気に入って頂き心から嬉しく存じます!
サロンの雰囲気も接客も仕上がりも最高でした!
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
仕上がりもご満足頂き、とても嬉しい口コミも頂き心から嬉しく存じます!
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
まつげぎゅんとあがりました。似合うカールを考えてくださってありがとうございます。
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
●○まつげパーマ+HBL≪眉Waxアイブロウ・メイク込≫○● ¥10000→¥9500
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
骨格に合わせた眉の形を提案して頂きました。微調整しながら整えてくださり、納得いく形になりました。また、利用します。有難うございました。
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
説明から仕上がりまで満足でした!
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂き、とても嬉しい口コミも頂き心から嬉しく存じます!
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
約3ヶ月ぶりに施術してもらい、改めてとても仕上がりが良いなと感じました。本当にありがとうございます。ディズニー行く前に整えて貰えて、本当に良かったです。これからもよろしくお願いします。
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
ここの美容院でまつパをするのは初めて、どんな感じなんだろうと思ってましたが、とても仕上がりが良くてこれからはこのサロンで施術してもらおうかなと思いました。ディズニー行く前に出来てとても良かったです。本当にありがとうございました。
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
ボサボサの眉毛からキレイな眉毛になれて良かった!
定員さんも優しく眉毛の書き方など教えてくれて良かったしお話も楽しかったです!
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
初めてまつげパーマを行うということもあり少し緊張していたのですが、とても丁寧な説明を行って下さり、安心して施術を受けることが出来ました。特に、私の目にパリジェンヌという施術法が合っているのか、理想の眉毛にする為に今回の施術で良いのか等、それぞれのメリットやデメリットを含めた上で説明してくださったことが心に残っています。
仕上がりもとても綺麗で、大袈裟に聞こえるかもしれませんが、鏡を見た瞬間の感動が忘れられません。
悩んでいる方は是非1度試して見て欲しいと思います!
本当にありがとうございました。
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
初めてのまつパと眉毛スタイリングをしてもらいました!
接客もお店の雰囲気も凄く良くて居心地が良かったです!
仕上がりも凄く良くて満足しています!
ありがとうございました!!!
●○まつげパーマ+美眉スタイリング≪眉Wax・メイク込≫○●¥9000→¥8500
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
入った瞬間に優しい雰囲気のスタッフの方が迎えてくださりました。施術中も細かく次の動作を教えてくださり、また違和感や痛みがないかも確認してくれたので安心してお任せできました!メイクのアドバイスもとてもタメになりました。ぜひまた行きたいです!
丁寧に作業していただきありがとうございました!
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
眉毛ワックスとまつげパーマをしてもらいました。
すごく綺麗に仕上げていただきました。
メイクや自己処理のポイントも丁寧に教えてもらえたので良かったです
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
初心者にもわかりやすい説明で
フワッとしたオーダーだったにも関わらず
綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。
また定期的に通いたいと思います!
●〇今だけ〇● ハリウッドブロウリフト ≪眉Wax・メイク込≫¥6000→5500
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
両方ぱっちり上げていただきました
次もぜひお願いしたいです
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
パリジェンヌ施術したのですが、3日もたずもとに戻りました。2回目の来店ですが前回と施術者が違う方だったので、施術者によるのかもしれないです。眉毛のワックスも熱すぎてやけどしないかと思うくらいでした。
●〇パリジェンヌ+美眉スタイリング(WAX脱毛アイブロウ)〇●¥9000→¥8500
この度は数多くのサロンの中から選び頂き、再度ご来店頂いたのにも関わらず、
ご希望に添える事が出来ず、ご満足も頂けずに誠に申し訳御座いませんでした。
ご迷惑で御座いませんでしたら、是非手直しをさせて頂けましたら幸いで御座います。
ご満足頂ける様、全力で務めさせて頂きたく存じます。
ご指摘を頂きました内容につきましては、社内で共有を行い、改善に尽力致します。
この度は貴重なご意見を頂き誠に有難う御座いました。
初めて利用しました。びっくり目にならないようにして欲しいということだけ伝えましたが、イメージしていたとても綺麗な仕上がりでした!自分の目に合うカールにしていただきありがとうございました!
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
理想通りに上げてもらって大満足です!!!
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
担当がとても優しく丁寧な方でよかったです。こちらの伝え方が悪く希望の眉デザインについて一部認識の齟齬があったのですが、仕上がり確認の際に改めて伝え直したところ、丁寧かつ的確な修正を行なってくださりました。結果、今まで通ったサロンの中でも一番満足のいく仕上がりとなりました。また同じ担当の方にお願いしたいです。本当にありがとうございました。
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
自分に合う+なりたいまつげを施術前にカウンセリングしてくださり、理想のまつげパーマをしていただきました!
スタッフさんの接客もとてもよかったため初めてのまつぱでしたが緊張しませんでした!
また利用させていただきたいと思います!
●〇今だけ〇●SNSバズり中/束感「メーテルロッド」まつ毛パ-マ¥5500→5000
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
ザ アイブロウ 盛岡駅前店(THE EYEBROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー