初回から時間調整にも対応していただき助かりました。
細かく眉毛の希望を聞いて頂きありがとうございます。
また日にち経てば眉毛のバランスも崩れてしまうのでその時はよろしくお願い致します。
●〇OPENセール〇●美眉スタイリング (ワックス脱毛+メイク込)¥4500→3500
THE EYEBROW「ザ・アイブロウ」盛岡駅前店 パリジェンヌ/まつげパーマ/HBL/眉毛サロンからの返信コメント
仕上がりも気に入って頂き心から嬉しく存じます!
初めてまつ毛パーマをしましたが、とても丁寧にご説明してくださいました!雰囲気がとても落ち着いていて、終始リラックスして施術を受けられました。
本当に満足な仕上がりです。ありがとうございました!
次回もまた利用させていただきます!
●〇学割U24〇●パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ ¥5000→¥4000
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
とても嬉しい口コミを頂き、仕上がりも気に入って頂き心から嬉しく存じます!
初めてのまつ毛パーマでした。パリジェンヌで予約していましたが、ナチュラルに仕上げたい旨お伝えしましたら丁寧なカウンセリングで韓国ロッドを使ったまつ毛パーマに変更してくれました。
韓国アイドルみたいなぱっちり束感まつ毛になり大満足です!
●〇OPEN記念〇●次世代まつげパーマパリジェンヌラッシュリフト ¥5500→4500
仕上がりも気に入って頂き心から嬉しく存じます!
初めてパリジェンヌをやってもらいましたが、仕上がりがとても綺麗で理想の形にして貰えてよかったです。ゆるいパーマよりパリジェンヌの方が良いとアドバイスを頂いたのでまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
●〇OPEN記念〇●次世代まつげパーマパリジェンヌorまつ毛パーマ ¥5500→4500
仕上がりも気に入って頂き心から嬉しく存じます!
随時不安や質問がないか聞いて下さるので安心してお任せすることが出来ました!仕上がりも凄く良かったです!ありがとうございました!!
仕上がりも気に入って頂き心から嬉しく存じます!
希望の眉の形をしっかり聞いてくれ、とても安心しました。
仕上がりも自然で満足です!
仕上がりも気に入って頂き心から嬉しく存じます!
綺麗な店内でスタッフさんもとても丁寧で安心感があります。ホワイトニングも導入されるとの事なので、次回はホワイトニングの予約も入れてきたいと思います。
今回も満足の仕上がりでした。
〇●再来店●〇美眉スタイリングアイブロウ(ワックス脱毛+メイク込)¥5000
この度もご来店頂き誠にありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂き心から嬉しく存じます!
リピしました!丁寧な対応でお気に入りのサロンです!
また来月もお願いします!
仕上がりも気に入って頂き心から嬉しく存じます!
メイクありきで眉を綺麗にするスタイルのサロンでした。マニュアル通りに線を引き、線からはみ出た毛は全て取り除くといった感じです。細くしたくない旨を伝えましたが、過去一細くなりショックでした。私も確認が甘かったので悪いと思いますが、プロなら細くなることも想定して欲しかったです。
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
せっかくお越し頂いたのにも関わらず、ご希望とは異なる仕上がりになりました事、
心からお詫び申し上げます。
頂きました貴重なご意見を社内でも共有し、今後の改善に取り組ませて頂きます。
この度は貴重なご意見を頂き誠に有難う御座いました。
良い対応でした。ありがとうございました。
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
口コミも頂き誠にありがとうございます!
きれいにまつ毛をあげていただき、とても満足しております。また次回もお願いしたいです!
仕上がりも気に入って頂き心から嬉しく存じます!
初めて行くサロンさんでしたが、説明も丁寧で安心しておまかせ出来ました。いまの眉毛の状況に合わせた施術をしてもらい、メイクもすごく楽&時短になりました!大満足な仕上がりでした。またお願いしたいです!
●○まつげパーマ+HBL≪眉Waxアイブロウ・メイク込≫○● ¥10000→¥9000
仕上がりも気に入って頂き心から嬉しく存じます!
これからもご満足頂けます様、スタッフ一同尽力いたします!
初めてお邪魔しました。
盛岡駅からは、盛岡駅前のLAWSONとヒラトヤを目印に、その間の道を進んですぐの建物です。
パリジェンヌ+美眉スタイリングで予約してましたが、私の希望やまつげの様子を見ていただき、パリジェンヌをまつ毛パーマに変更しました。ご提案ありがとうございました。
最後に眉毛のメイクもしてくださり、仕上がりもとっても気に入りました。
また伺いたいと思います。
●〇パリジェンヌ+美眉スタイリング(WAX脱毛アイブロウ)〇●¥9000→¥8000
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
お店までの道まで、ご丁寧にご入力頂き心から感謝申し上げます!
仕上がりも気に入って頂きとても嬉しく存じます!
初めてのまつ毛パーマで詳しい知識もなく、「こんな感じにして欲しいなぁ」というざっくりしたイメージでお邪魔してしまったのですが、ちゃんと意向を汲み取って満足の仕上がりにしていただきました!施術も丁寧で安心してお任せできましたし、ケアの仕方などもしっかり教えていただけて嬉しかったです。また是非お邪魔したいです、ありがとうございました!
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
仕上がり、気に入って頂きとても嬉しく存じます!
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
カウンセリングから優しく丁寧に対応して下さり、仕上がりも大満足でした。またお願いしたいです!
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
カウンセリングも、気に入って頂き嬉しく存じます!
とてもよかったです!
前言ったお店のことを話したらしっかり改善してくれてとても嬉しかったです。
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
気に入って頂き嬉しく存じます!
盛岡に新オープンしたということでまつ毛パーマを
お願いしました。
希望は「ナチュラル」とお伝えしたところ
上がりすぎず、自分に合うマツパを
していただいて希望通りに仕上がって大満足です!!
カールも強すぎず、仕事している人や学生さんでも
ナチュラルに仕上げてくれるのでオススメです。
以前、他の店でナチュラルと伝えるとカールが強すぎて、少し自分のイメージと違いましたが、ここは自分のイメージにすごく合っているサロンでした。
お店も駅近だし、すごく行きやすいです。
店員さんの気遣い、最後はエレベーターまで見送りしていただいて、すごく嬉しかったです。
今度からはここに通おうと思います。
●〇NEW OPEN記念〇●次世代まつげパーマパリジェンヌorまつ毛パーマ ¥5500
オープンしてまもなくご来店頂き誠にありがとうございます!
これからもご満足頂けます様、スタッフ一同尽力いたします!
初めてパリジェンヌをやって頂きました。
本当に別人みたいな目元になり、もっと早く出会いたかったです。とても優しいスタッフさんでした。
また必ず来ます。
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
仕上がり、気に入って頂き心から嬉しく存じます!
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
オープンしたばかりで綺麗なお店で仕上がりもとても気に入りました!またお願いします!
〇人気NO1〇パリジェンヌ+ハリウッドブロウリフト≪眉Wax・メイク込≫¥10000
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
まだまだオープンして間もないお店ですので、何かとご不便をおかけしてしまう部分もあったかと存じます。
仕上がり、気に入って頂き心から嬉しく存じます!
ザ アイブロウ 盛岡駅前店(THE EYEBROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー