5. オロール 自由が丘(olor)   >

オロールジユウガオカパーソナルカラーシンダンコッカクシンダンカオタイプシンダンビガンバランスシンダン

• 東京都目黒区自由が丘2-8-2 ラ・ヴィータ自由が丘F棟
  • 自由が丘駅 正面口 徒歩5分
  • さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 14:15:09.0

診断をしてみて、新たな発見もあり、やってよかったなと思いました!
    親身に相談してくれて楽しい時間でした!

人気No.1 【女性限定】16タイプカラーx骨格x顔タイプx美顔バランス ~¥24,000

olor自由が丘【パーソナルカラー診断・骨格診断・顔タイプ診断・美顔バランス診断】からの返信コメント

さき様

お似合いになるお色味やスタイリングなどをご活用いただけますと幸いです。
    ご質問やご相談はいつでもお気軽にご連絡くださいませ。お待ちしております!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 12:29:53.0

骨格診断を受けて、自分の骨格が分かっただけではなくすごく丁寧に細かく何が似合うか何が似合わないか説明していただけたので、洋服の形状や素材のほんのちょっとした違いで似合うに合わないが出てきてしまうことがわかりました。
    同時に顔タイプ診断も受けたので骨格タイプとのバランスなども知れて今後のメイクや洋服選びにとり入れたいと思います。美顔バランスも知れてお得だと思いました。ネットの情報だけだとこんなに詳しく知ることができないので受けて良かったです。

【女性限定】骨格x顔タイプx美顔バランス診断 ~¥15,000

えり様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    今後のお洋服選びにお役立ていただけますと幸いです。
    また何かご購入の際ご相談などございましたら、遠慮なくご連絡くださいませ!
    引き続きよろしくお願いいたします m(_ _)m

• ゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:18:11.0

パーソナルカラー、顔タイプ、骨格診断、全て自己診断はしたことがありましたが、プロの方に見ていただきたいと前から興味がありました。
    お店に入ってから出るまでずっと明るくお話ししてくださって、診断中も本当に楽しかったです!
    終わったあと写真をわかりやすく送ってくださり、メイク道具も何が似合うのかをピックアップして何種類も送ってくださいました!とてもメイクの幅も広がりましたし本当に行ってよかったです!!ありがとうございました!

【人気No,1】女性・平日16タイプカラーx骨格x顔タイプx美顔バランス¥23500

ゆゆ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しいコメント本当にありがとうございます!
    今後のお洋服やコスメ・ヘアカラー選びなどにご活用いただけますと幸いです。
    引き続き精一杯フォローさせていただきますのでよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• kanagieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 12:27:29.0

ファッションやメイクの参考にしたいと思い、利用させていただきました。
    とても気さくな雰囲気の方で、説明もわかりやすく勉強になりましたし、ドレープをあてていくと、カラーによって本当に顔の色や印象が変わるのに驚きました。似合う色、あまり似合わない色というのが本当にあるのですね。
    ブルベ夏に合うカラーのファッションやメイクのご案内もしてくださり、嬉しかったです。これからの買い物も楽しみになりました。
    また利用させていただきたいです!

【平日限定】4シーズンカラー診断(アフターフォロー無し)¥4000

kanagie様

ありがたいコメントに感謝いたします。
    お肌が綺麗に見えるカラーやお似合いになるコスメなどは
    より意識して取り入れていただけましたら嬉しいです!
    更に細かいカラーや他の診断もご興味ございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 09:18:40.0

今回友人と2人でパーソナルカラー診断と骨格診断、顔タイプ診断をやっていただきました。ひとつひとつの解説がとても丁寧で自分に似合うものと似合わないものをしっかり教えてくれました。特にパーソナルカラー診断は自己診断の結果と大きく異なる結果が出たので、やはりプロにしっかりと診断してもらうことは大切だなと感じました。診断士さんはとても優しく明るく、リラックスして診断を受けることができ、とてもハッピーな空間でした!また、いつでも見返せるようにLINEで診断結果の詳細を送ってくださり、診断後のアフターケアも丁寧です。大抵のサロンは診断して終わりだと思っていたので、大変驚きました。初めての診断をこちらにお願いしてよかったです!自信を持っておすすめさせていただきます!

【女性・平日2名・学生】16タイプカラーx骨格x顔タイプx美顔バランス¥22500x2

さき様

ありがたいコメント、本当にありがとうございます m(_ _)m
    お似合いになるお色やスタイリング・コスメやヘアカラーなど…
    今後に活かしていただけますととても嬉しいです。
    精一杯フォローさせていただきますので、ご質問やご相談などお気軽にご連絡くださいませ!
    引き続きよろしくお願いいたします。

• skyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 23:38:08.0

とても話上手なスタッフさんで、服やコスメの相談もしやすかったです。診断中も様々なことを話してくれて、すごく勉強になりました。次は他の診断もお願いしてみたいと思います。

sky様

嬉しい口コミにも感謝いたします!
    お洋服やコスメ・ヘアカラーなど…診断結果をご活用いただけますと幸いです。
    他の診断でまたお会い出来ますのを楽しみにしております!
    どうぞよろしくお願いいたします m(_ _)m

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 21:44:06.0

初めてのカラー診断でしたが、とても分かりやすく丁寧にご説明頂いて自分に似合う色を知ることができ、よかったです!これで春服を買いに行けます!

【平日・3名限定】16タイプカラー診断(アフターフォロー無し)¥7500x3

みなみ様

先日はカラー診断をお受けいただき、ありがとうございました。
    また嬉しいコメントありがとうございます。
    お似合いになるカラーやコスメ・髪色など…今後にお役立ていただけると幸いです!

その他の診断もお受けいただけるとトータルの結果が分かり、ご相談は制限なく無料で承ります!
    どうぞよろしくお願い致します。

• るるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 15:10:39.0

以前別のところで骨格ウェーブ、ミュートサマー、フェミニンと診断されていたものの、どうにもしっくり来なくてうかがいました。
    結果、骨格ストレート、ブライトサマー、ソフトエレガントの診断で、前の診断とは微妙に違うことが判明…
    確かにタイトスカートやパンツスタイルが似合うので、ようやくしっくり来た感じです。

普段使っているメイク道具を持参し、PCに合うかの確認もしていただきました。他にも合うスタイルや気になっているアイシャドウやリップの色味をPCに合っているかも教えていただき充実した3時間でした!
    まだ利用していないですが、アフターフォローで色々相談に乗ってもらえるそうなので次に服を買う機会に利用しようと思っています。

るる様

先日は診断をお受けいただきありがとうございました。
    嬉しいコメンありがとうございます。
    疑問点解決のお手伝いができご縁に感謝いたします。
    お好みのお洋服やコスメのご相談はお気軽にご相談くださいませ!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• まどちんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 00:32:01.0

パーソナルカラー診断に今まであまり縁がありませんでしたが、散歩の際に看板を見かけて思い切って診断していただきました。
    担当の方はとても気さくな話しやすい方で、診断結果も思い当たることばかりでした。今までは似合わない色が多く、同じような色ばかりの服を着ていましたが、自分の強みを活かした新しい色の服にも挑戦してみようと思いました!
    また、アフターフォローが手厚く、驚きました。
    その場で言われたアドバイス全てを覚えていられる訳ではないので親切でありがたいと感じました。
    周りの友人にもおすすめしたいです!

【平日限定】16タイプカラー診断(アフターフォロー無し)¥7500

まどちん様

先日は16タイプカラー診断をお受けいただき、ありがとうございました。
    また嬉しいコメントにも感謝いたします!
    今後のお洋服やコスメのお色選びに役立てていただけましたらとても嬉しいです。
    オススメのカラーを少しづつ取り入れ、更なる魅力UPにお繋げくださいませ!
    本当にありがとうございました。

• どいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 18:37:17.0

最初から最後までとても丁寧に診断、ご説明いただき大満足です!紅茶も出していただき、細やかな配慮もありとてもよかったです。
    診断後の結果やアドバイスもとても手厚く、アフターケアしっかりしていてとても嬉しいです。
    これから、コスメや洋服を購入する際に悩むことがありましたら、ご相談させていただきたいと思います:)
    引き続きどうぞよろしくお願いします!

【女性限定】16タイプカラーx骨格x顔タイプx美顔バランス¥24000

どいちゃん様

診断内容にご満足いただけましたこと、大変嬉しくとても励みになります。
    当サロンをお選びいただきましたご縁に感謝いたします!

ご質問やご相談は遠慮なくお気軽にご連絡くださいませ。お待ちしております!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• まりあんぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:45:17.0

3時間、細かく見てくださり、自分にあう方向性を提示いただきました。骨格が複雑だったのでプロ目線で見ていただき、悩みから解放されました!ありがとうございました!今後ともよろしくお願いいたします。

【人気No,1】女性・平日16タイプカラーx骨格x顔タイプx美顔バランス¥22500

まりあんぬ様

大変嬉しい口コミもいただき感謝いたします!ありがとうございます。

年齢や環境により今後ファッションの変化が出てくるかと思いますが、
    精一杯フォローさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 15:22:59.0

楽しく会話しながら丁寧に診断していただけました。
    実際に説明を受けながら自分でも見ることで、納得することも多く、今後のメイクやお洋服の色選び参考にさせていただきたいと思います!
    似合うお洋服の色や、コスメ、髪色など、丁寧にたくさん教えてくださって、資料までいただき感謝でいっぱいです。
    本当にこちらで診断を受けて良かったです!!
    素敵な時間を有難うございました!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【平日限定】4シーズンカラー診断(診断のみ)¥4000

ゆゆ様

お似合いになるお色味をお洋服やコスメなどにご活用いただけますと嬉しいです!
    他の診断もご興味ございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

• 音さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 19:23:01.0

お店の雰囲気がすごく素敵でした。パーソナルカラー、顔タイプ、骨格を診断していただいて、どんな色やお洋服が似合うか丁寧に教えていただきました。素敵な時間になりました。またコスメやお洋服選びが楽しくなりました。これからも参考にしていきたいです。ありがとうございます。

【女性限定】16タイプカラーx骨格x顔タイプx美顔バランス¥22000

音さま

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    長時間にも関わらずお付き合いいただき大変感謝いたします。
    今後もお気軽にご質問やご相談のご連絡いただけましたら全力でサポートさせていただきます!
    引き続き、よろしくお願いいたします。

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 15:27:03.0

パーソナルカラー、骨格、顔タイプに美顔バランスと全ての診断をこの価格でできて、さらにアフターフォローもついて大満足です。
    担当スタッフさんの気さくなお人柄で、お話も楽しく時間もあっという間でした。
    この服や色や形は選んではダメ!と言うのではなく、この色を着るならこうしたほうがいい、というアドバイスをしてもらえるので、今後着られる服が狭まるどころか服選びや着こなしの参考になり、選択肢が広がる気がしました。
    こちらでお願いして良かったです。

【人気No,1】女性・平日16タイプカラーx骨格x顔タイプx美顔バランス¥21500

M様

そして大変嬉しいコメントもありがとうございます。
    とても素敵なM様を診断させていただき、ご縁に感謝いたします!

今後もお気軽にご質問やご相談いただけましたら幸いです。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• ゆうたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 16:35:22.0

4シーズンのパーソナルカラー診断をしていただきました。サロンはまるでヨーロッパに居るようなロケーションのショッピングエリア内にあり、華やかで明るい店内と気さくなお人柄のセラピストさんにリラックスできました。楽しいトークを交えながら、大変ご丁寧に診断してくださり、自分に似合うカラーの系統と、どのシーズンに属するか楽しみながら納得できました。また、診断結果に沿ったオススメのカラーアイテムやコスメの提案や資料も沢山送っていただきアフターフォローも充実して、すごく満足しています!これからコスメや服の色選びも判断しやすくなり、診断していただいて本当に良かったです!絶対行く価値があります。是非、オススメです!

【平日限定】4シーズンカラー診断(診断のみ)¥4000

ゆうたん様

そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    励みになります。ご縁に感謝いたします。

オロール 自由が丘(olor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー