5. オロール 自由が丘(olor)   >

オロールジユウガオカパーソナルカラーシンダンコッカクシンダンカオタイプシンダンビガンバランスシンダン

• 東京都目黒区自由が丘2-8-2 ラ・ヴィータ自由が丘F棟
  • 自由が丘駅 正面口 徒歩5分
  • ちゃぱさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 20:42:21.0

母の日のプレゼントで16タイプカラー診断をお願いしました。初めてでもとてもわかりやすく丁寧な説明だったと言っておりました。また、LINEで今時な洋服や化粧品も教えてもらったのでとてもタメになったと言っておりました。ぜひ、他の人にもおすすめしたいです!

16タイプカラー診断(アフターフォロー無し)~¥8,000

• eriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 15:14:34.0

以前からパーソナルカラー等気になっていて、きちんと診断してもらいたくて利用しました。自己診断と異なる結果もあり、面白かったです!
    スタッフさんがさばさばしていて話やすく、あっという間よ3時間でした!
    診断結果や自分に合う色のコスメやスタイリングの参考画像等をLINEで送っていただけたり、後日でも相談可というアフターサービスも有難いと思いました♪

人気No.1 【女性限定】16タイプカラーx骨格x顔タイプx美顔バランス ~¥24,000

olor自由が丘【パーソナルカラー診断・骨格診断・顔タイプ診断・美顔バランス診断】からの返信コメント

e r i様

ありがたいコメントに感謝いたしますm(__)m

パーソナルカラーを含めたトータルの診断結果をもとにお似合いになるお色味はもちろん
    お洋服の素材やスタイリングなどもを少しづつ取り入れていただけますと嬉しいです。

ご相談はお気軽にご連絡いただけましたら全力でフォローさせていただきます!
    お待ちしております(^-^)
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 10:23:50.0

パーソナルカラー、骨格、顔タイプ、顔バランス診断を受けました。どの診断も自分が予想していた結果と違っていたので、今回プロの方に客観的に見てもらって良かったです。
    また、私の好みのテイストや職場での服装なども考慮したアドバイスを頂けたのが、今後の服選びに取り入れやすく、大変参考になりました。
    お話しも楽しく、時間もあっという間に過ぎ、本当に行って良かったと思いました!

とも様

とも様が思っていらっしゃった結果との相違に最初は戸惑いもあるかもしれませんが
    お洋服やコスメ選びに今までとは違った観点で取り入れていただけましたら嬉しいです!
    何かのご購入の際に分からない事や迷われる事がございましたら、
    ぜひ無料フォローをご活用いただけましたら喜んでお手伝いさせていただきます。
    どうぞ今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 22:34:53.0

この度はパーソナルカラー&骨格診断&顔タイプ&美顔バランス診断をしていただきありがとうございました!
    説明も大変分かりやすく診断後も資料や私に似合うおすすめのコスメやお洋服の写真を沢山送っていただきとても助かりました。今後服やコスメを買うとき自分に似合わない服は買わないように気をつけられそうです!
    担当スタッフさんのトーク力と明るさでとても楽しい時間が過ごせました!

り様

先日は診断にお越しいただきましてありがとうございました。
    嬉しいコメントに大変感謝いたします!ありがとうございますm(_ _)m

ご自身にお似合いになるコスメ・お洋服のお色やスタイリング・ヘアスタイルなど…
    今後ご活用いただけましたら、更に素敵な印象になること間違いなしです!

慣れないうちはどのお色味が良いか?どのようなお洋服がしっくりくるのか?など
    いつでも遠慮なくご連絡いただけましたら喜んでお手伝いさせていただきます!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• かっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 08:52:48.0

友人と二人でずっと診断していただくのを楽しみにしていました!

最近は自分でもパーソナルカラーや骨格、顔タイプを診断できるサイトがありますが、それだけでは自分がどれに当てはまるのかわからない部分があったので、そこが明確になったのが一番よかったです!

今回は、主にカラー・骨格・顔タイプ・美顔バランスの4つを診断していただきましたが、全てを診断していただいたからこそ自分に似合うスタイルが見つかるのだと感じました。
    これまでカラーだけとか顔タイプだけの診断を受けて、自分に合うはずなのに何か違うと感じている方がいたらぜひオロールさんで総合的な診断を受けていただきたいです!!

また、診断後の質問や相談が無料というのも素晴らしいと思います。
    値段を見て少し高いと感じる人もいるかもしれませんが、診断結果とアフターフォローを考えれば他のお店と比べてもかなりお得だと思います。

オロールさんで診断していただいて本当によかったです!
    今後の生活に生かしていきます!
    ありがとうございました!!!

【女性限定・2名】16タイプカラーx骨格x顔タイプx美顔バランス ~¥23,500x2

かっちゃん様

先日はお友達とのご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミをいただき、心より感謝申し上げます。
    大変励みになります。ありがとうございますm(_ _)m

個々の診断結果では見えてこない部分もございますので、総合的な判断ですることにより
    ご自身の魅力をよりU PしていただきながらTPOに合わせてご活用いただけましたら嬉しいです。

お洋服やコスメ・髪色など…分からないことや迷われたりする事もあるかとは思いますが
    お気軽にご相談いただきましたら、今後も精一杯フォローさせていただきます!
    引き続きどうぞよろしくお願い致しますm(__)m

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 11:10:25.0

初めてパーソナルカラー、骨格、顔タイプ諸々の診断をしていただきましたが、とても詳しく特徴や似合うスタイルを教えていただき大変参考になりました!
    退店後もメッセージで診断内容を細かくまとめて教えてくださり、大変参考になりました。
    診断結果を踏まえたオシャレを楽しもうと思います!

Aさま

先日は診断にお越しいただき、有難うございました。
    A様にお似合いになるお洋服のお色味やスタイリング、コスメやヘアカラーなど
    今後の参考にしていただけると嬉しいです!
    分からない事やご相談は無制限で無料ですので遠慮なくご連絡くださいませ。
    精一杯フォローさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• ひかるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 22:15:58.0

とても丁寧にカラー、骨格、顔タイプ、美顔バランスをみて頂きました。説明も分かりやすく、総合的に判断してアドバイスをして貰えるので、とても参考になりました。フォローアップも素晴らしく、沢山の情報をlineで送って下さり、大満足です!ありがとうございました。

ひかる様

Pカラー、骨格、お顔タイプ、美顔バランスを個々で診断するよりも
    4つのトータルでの診断をすることにより更に明確にわかる事がございます。
    ひかる様の今後のイメージ作りにご活用いただけますと幸いです!
    ご質問やご相談はいつでもお気軽にご連絡くださいませ。
    今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• まるるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 14:10:59.0

この価格ならシーズンを教えてもらって終わりかと思っていたのに、ポイントメイクや洋服の色選びのアドバイス、さらに今使っている化粧品のカラーが合っているのかどうかの相談にも乗っていただけました。
    特にポイントメイクの化粧品は具体的なブランド(プチプラコスメだったのもありがたい)と色番号を写真付き教えてくださり、洋服も写真を送っていただいたおかげでイメージしやすかったです。
    アクセサリーがゴールド系なのかシルバー系なのかを確認したくて受けましたが、早速アドバイスに従って口紅を買おうかなと思っています。

4シーズンカラー診断(アフターフォロー無し)~¥4,500

まるる様

ありがたい口コミに感謝いたします!
    お役に立てて大変嬉しく思います。
    診断結果を今後のコスメやお洋服選びにご活用いただけると幸いです。
    他の診断にもご興味ございましたらどうぞよろしくお願い致します m(_ _)m

• 姫蘭さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 22:03:33.0

友人と一緒にカラー診断、骨格診断、顔タイプ診断、美顔バランス診断を行っていただきました!
    素敵な雰囲気の中で診断していただきました!
    すごく丁寧にそれぞれの診断、診断結果について教えてくださり分かりますかったです!
    今回教えてもらったことを活かしていきたいです!!
    本当にありがとうございました!!

【女性限定・2名】4シーズンカラーx骨格x顔タイプx美顔バランス ~¥20,500x2

姫蘭様

先日はお友達とのご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

トータル診断結果をもとにご自身の魅力をより発揮いただきながら
    今後目指されるイメージ像に近づけていただけると嬉しいです!
    ご質問やご相談はいつでもお気軽にご連絡くださいませ。
    お待ちしております引き続きよろしくお願いいたします。

• なむちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 14:57:20.0

初めてのカラー診断でしたが、スタッフさんは明るく気さくで、一つ一つ丁寧に説明していただき、とてもわかりやすかったです。
    店内の居心地も良く、リラックスできました。
    LINEで詳しくカラー診断結果やお薦めのコスメを送っていただき、購入する時に助かりました。
    今後の洋服選びにも役立ちそうで満足してます。

なむちゃん様

先日はカラー診断にお越しいただきありがとうございました。
    嬉しいコメントに感謝申し上げます。

診断結果をもとに夏に向けて明るいカラーを取り入れていただけますと幸いです。
    ご相談し放題になる他の診断にもご興味ございましたら
    どうぞよろしくお願いいたします m(_ _)m

• しゅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 13:21:35.0

ずっと気になっていたパーソナルカラー診断で伺いました。
    16タイプパーソナルカラー診断を受けました。
    値段も他店に比べて結構お安めだったので不安でしたが、説明を受けながら診断をして頂き分かりやすかったです。
    似合うメイク用品やカラコンの色などを教えて頂き助かりました。
    自分の使ってるカラコンがパーソナルカラーと合っていなかったので買い直しました!
    後日LINEの方で自身に似合うメイク用品や服のカラーなどの写メまで何十枚も送って頂き参考になりました。
    次回は顔タイプ診断で伺えたらなと思っております。

しゅ様

嬉しいコメントありがとうございます。大変励みになります。

コスメやお洋服選びなど、しゅ様にお似合いになるお色味を
    今後より活かしていただけましたら幸いです。
    他の診断もご興味ございましたら是非よろしくお願い致しますm(_ _)m
    またお会い出来ますのを楽しみにしております!

• みなみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 15:54:50.0

パーソナル診断は初めてでしたが、気さくで明るい対応のおかげで楽しく学ぶことが出来ました。
    娘と2人で伺いましたが、それぞれに向けてしっかりアドバイスいただけました。今後のメイクや洋服選びにとり入れていきたいと思います。
    自己診断やネットの情報だけではなかなか詳しく知ることができないので、プロの方の診断を受けて良かったです。
    アフターフォローもしっかりしていて、何度でも相談させていただけるとのことなので、その点も嬉しいです。

みなみ様

先日はお嬢様とのご来店、誠にありがとうございました。
    ありがたい口コミにも大変感謝いたします m(_ _)m

診断結果を見ていただいただけではお洋服選びなどは中々難しいかと存じます。
    お気軽に無料アフターフォローをご活用いただけましたら、
    よりお似合いになるものを取り入れていただけるよう精一杯お手伝いさせていただきます!
    お嬢様にもよろしくお伝えくださいませ。
    どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

• tanchan3さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:21:16.0

先生もとても楽しい方でカラー診断に関してもズバリとコメントをしてくださるので良かったです!これからメイクやファッションが益々楽しくなりそうです(^^)

【3名】16タイプカラー診断(アフターフォロー無し)~¥8,000x3

tanchan3様

先日はお友達とのご来店ありがとうございました。
    細かいカラー診断をお受けいただきましたので、今後はよりお似合いになる
    お洋服のお色やコスメ選び・ヘアカラーなどにご活用いただけますと嬉しいです!
    お洋服のスタイリングやお顔の印象に合ったトータル診断もご興味ございましたら
    カラー診断代をお引きし承ります!
    ご相談も無料になりますので是非よろしくお願い致します m(_ _)m

• satoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 11:05:27.0

年齢を重ねて着る服に悩んで骨格、カラー診断を受けてみたいと思っていました。アナリストの方は楽しくお話を進めてくださるので3時間以上があっという間でした。
     押し付けてくるわけでなく、私の好みを聞いてくれながらこんな着こなしをと丁寧に教えてくださったので良かったです。
     自分に合わない形や色がわかり、これから服を選ぶ時に余計なのを見なくて済みそうだし、今まで自分のファッションに自信がなかったけど、診断結果を信じてこれなら大丈夫と自信を持てそうな気がします。
     アフターフォローもしてくださるとのことで、困ったら相談できる方がいるというのも安心です!ありがとうございました。

sato様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミ大変励みになります。

今後お洋服やコスメなど…診断結果を参考にセレクトいただけると幸いです。
    お困りの際にはいつでもお気軽にご連絡いただけましたら精一杯フォローさせていただきます!
    どうぞ今後ともよろしくお願い致します m(_ _)m

• Iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:28:03.0

友人と3人で伺ったのてすが、一人ひとりとても丁寧にみていただき、すごく楽しい時間でした!
    結果も詳しくラインにお送りいただき、後から見返したり今後メイクやお洋服選びの参考になりそうです。ありがとうございました

【女性限定・3名】骨格x顔タイプx美顔バランス診断 ~¥15,500x3

l 様

先日はお友達とのご来店ありがとうございました。
    複数名でいらっしゃると違いがあり楽しいですよね。

今後は診断結果をご活用いただき、より魅力を発揮いただけると嬉しいです。
    更に細いカラー診断も差額で承ります。
    ご相談も無制限無料になりますので是非また皆様でトータルの診断で遊びにいらしてくださいませ。どうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• Mokoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 16:02:59.0

普段の服で何を着ればいいか、どんなメイクが似合うのか迷っていたので、こちらのサロンで診断を受けました。
    今まではメイクをしたときに、しっくりこない、浮いてしまっているような気がするといった違和感がありましたが、パーソナルカラーを知って、おすすめしていただいたアイシャドウを試したところ、今までと全く印象が異なり、驚きました。今までよりもメイクが楽しくなりそうです!
    また、自分が寄せていくことのできる方向性と年齢に合わせた服やメイクの系統を考え、どのような服がいいのか、どのようなメイクがいいのかを知ることができました。ブランドも普段使っているものを中心に、私に似合うものを教えていただきました。
    終始丁寧に説明していただきました。これからの服選びや化粧品選びの参考にしたいと思います!ありがとうございました!

Moko様

先日は診断にお越しいただきありがとうございました。
    カラー診断結果をうけ、おすすめコスメを早速試してくださったとの事、大変嬉しいです!
    今後もコスメやお洋服など購入される際はご遠慮なくご連絡くださいませ。
    精一杯お手伝いさせていただきます!
    引き続きどうぞよろしくお願い致しますm(__)m

• きくちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 09:11:00.0

子供同伴可とのことで、1歳の息子をつれて、見ていただきました。
    ベビーカーがあれば、そのまま店内にいれて置いておけそうでしたが、あいにくの雨だったため抱っこ紐で連れて行き、終始抱っこしている中見ていただきました。落ち着かない中でしたが、骨格、顔タイプ、パーソナルカラーまでしっかりと見ていただき、ネットで得た知識だけではカバーできないところまでよくわかりました。息子のこともすごく気にかけていただき、本当にありがたかったです。
    リーズナブルで、子供OKで、わかりやすく、アフターフォローまであるので、すごくおすすめです。

きくち様

先日は息子さんとのご来店ありがとうございました。
    可愛い息子さんには返って私が癒されました(^o^)/*

お子様の成長と共に着られる服装にも変化があるかと思いますので、
    今後はよりお似合いになる生地やカラーなど積極的に取り入れていただけると幸いです!
    また診断後の無料アフターフォローもご活用くださいませ。
    引き続きよろしくお願い致しますm(_ _)m

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 09:37:50.0

何となくの感覚での自己診断が合っていたことがわかり、すっきり!16タイプだったのでさらに詳しく似合う色がわかって良かったです。
    場所柄「ですのよ」みたいなマダムが出てきたらどうしようと思っていたら診断士さんは明るく気さくでお話が楽しくて、連れて行った子どもにも優しくしていただき、子どもも飽きずに過ごせました。
    手持ちのコスメや買いたいと思っていたコスメについてのアドバイスも具体的にいただけました。
    パーソナルカラーはそれなりにお値段もするしメイクなしで外出しないといけないし二の足を踏んでいましたが、やってみて本当に良かったです。特に「シーズンはわかってるんだけどそのカラー群はほぼ着られそうにない…」と思っている方は、16タイプはその中でもライトとかブライトとか色々あるのでおすすめです。

16タイプカラー診断(アフターフォロー無し)~¥8,000

先日は可愛いお子様とご来店いただきましてありがとうございました。
    ありがたい口コミにも大変感謝いたします!

イエベもブルベも可能な方はコスメ選びは難しいと思いますが、今後ご活用いただけますと嬉しいです。
    ご相談無料になります他の診断もご興味ございましたら、どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 16:08:45.0

パーソナル診断は初体験でしたが、目から鱗の連続でとても楽しかったです!
    今までは、何を着ていいか…どんなメイクを買えばいいか…自信が持てず買い物が苦痛でしたが、いろいろわかりやすくアドバイスしていただいたおかげで、買い物もおしゃれも楽しみになりました。(紹介していただいたもの片っ端から揃えようと思います)

アナリストさんの語り口もとても楽しく、惹き込まれる時間でした。アフターサポートも手厚くて、来店して大正解でした!
    16タイプカラーx骨格x顔タイプx美顔バランス、トータルで見ていただいてすごく良かったので、周りにもおすすめしたいと思います。

えり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもいただき、本当に感謝いたします!

診断結果は今後のコスメやお洋服選びなどの参考にしていただけますと幸いです。
    何か購入される際のご相談などは遠慮なくお気軽にご連絡くださいませ!
    精一杯フォローさせていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

• 5さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 23:33:30.0

友人達と3人でお伺いしたのですが、分かりやすくとても楽しく過ごせました!
    新しいお勉強みたいでとても楽しかったです。
    それぞれ似合うものやお化粧の仕方まで教えて頂いて本当に有難いです。
    長いお時間を頂いてしまって申し訳ございません…
    今も友人達とお洋服を見たり教えて頂いたものをまとめてとても楽しんでいます。

【女性・平日3名】16タイプカラーx骨格x顔タイプx美顔バランス¥23000x3

5様

先日はお友達とのご来店ありがとうございました。
    ご自身のタイプとは異なるお友達の骨格やパーソナルカラー・お顔タイプなど…
    比べていただく事により特徴が分かり楽しいですよね!

今後はご自身をより素敵に見せていただけるよう診断結果をご活用いただけますと嬉しいです。
    コスメやお洋服・ヘアスタイルなどご相談はお気軽にご連絡くださいませ。
    精一杯フォローさせていただきます!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します m(_ _)m

• いさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 18:15:47.0

友達と2人で16タイプのパーソナルカラー診断をお願いしました。布をあてて肌の見え方の違いを教えていただきながら診断してもらい、そのあとにカラータイプに合ったコスメの選び方を詳しく教えてもらいました。
    診断を通して今までの「買ったけど微妙に似合わなくて着なかった服」たちの理由がわかり面白かったですw また、LINEでも市販のコスメからおすすめの色のものをたくさん送ってもらえてとても参考になりました。タイプがクールウィンターとクールサマーの2つでそれぞれ選び方を教えてもらえたので、これから服の色のバリエーションを増やしていきたいと思います!

終始楽しくおしゃべりしてくださってあっという間の1時間半でした。次は顔タイプ診断や骨格診断をお願いしたいです! しばらく東京を離れるので先になってしまいますが、かならずまた伺いますー!

(これから行かれる方、普段使っているコスメにアドバイスももらえるのでぜひ持って行くことをおすすめします!)

【2名】16タイプカラー診断(アフターフォロー無し)~¥8,000x2

い様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    有難い口コミ、とても励みになります!ありがとうございます。

しばらく東京を離れるとの事ですが、お似合いになるカラーを
    新たな生活にもご活用いただけますと大変嬉しいです。
    こちらに戻られる際は是非また遊びにいらしてくださいませ!
    お会い出来ますのを楽しみにしております。
    どうぞよろしくお願い致します m(_ _)m

• もっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 14:52:14.0

初めてパーソナルカラー診断を受けました!
    緊張していましたが気さくで明るい対応のおかげで楽しく終えることが出来ました。
    自分のことを知ることはすごい面白いのでおすすめです!
    また来たいと思えるお店でした

4シーズンカラー診断(アフターフォロー無し)~¥4,500

もっちゃん様

先日はカラー診断をお受けいただきましてありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

これから購入されるコスメやお洋服選びにご活用いただけますと大変嬉しいです
    更に細かいカラー診断や骨格・お顔タイプ・美顔バランスなど…
    無料フォローもございますので是非よろしくお願い致します m(_ _)m
    精一杯お手伝いさせていただきます!

• りんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 17:44:28.0

初めてのカラー診断、アナリストさんはとても明るく気さくな方で、最初からリラックスできて楽しいひと時でした。診断結果は予想外でしたが、似合う色をわかりやすく説明していただけてしっくりスッキリ、晴れやかな気分の帰り道でした!これからはお試しなしでリップを買って失敗する事もなくなりそうで安心です笑。プロの方に見ていただいて本当によかった。他の診断にも興味が出てきたのでまたお願いするかもしれません。ありがとうございました!

りんご様

楽しくお話しさせていただけましたこと、私にとりましても大変嬉しいお時間でした!
    お似合いになる色味のお洋服やコスメなど…ご活用いただけましたら幸いです。
    別の診断も含めたトータル診断も、ご検討よろしくお願い致します m(_ _)m
    またお会い出来ますのを楽しみにしております!

• mzhさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 23:02:14.0

ずっと気になっていたパーソナルカラー診断でしたが、勇気を出して最初は4シーズンカラー診断から挑戦しました!
    最初は緊張していたのですが、担当してくださったスタッフさんがとっても気さくな方でお話してると楽しくてお話が止まらなくなるほどでした!4シーズンカラー診断を終えた後は、他の診断も是非お願いしたい!!の気持ちでいっぱいになり、すぐにその場で予約しました◎
    丁寧で細やかで正確な診断で、新しい発見の連続でした!自分自身理解していなかった自分を知ることができ、大変貴重な時間を過ごすことができました。たくさん時間をかけて一つ一つ分かりやすく説明してくださいました。また、アフターフォローもとっても嬉しいポイントです。他にはない唯一無二のサービスで私はとても素敵だなと感じております。

拙い文章ではございますが、担当スタッフさんに診断していただいて本当に良かったなと心から思います。ここまで親身に考えてくださる方はいないです!担当スタッフさんの人柄にとても惹かれました。たくさんの方にもっともっと知ってもらいたいです!診断していただきありがとうございました(*^^*)これからも末永くお世話になります!

【女性限定】16タイプカラーx骨格x顔タイプx美顔バランス¥24000

mzh様

先日は再度ご来店いただきましてありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミ、改めて感謝いたします m(._.)m

mzh様の魅力を最大限に引き出せるようなお洋服やコスメ・ヘアスタイルやヘアカラーなど…
    今後も精一杯フォローさせていただきます!
    遠慮なくいつでもお気軽にご連絡くださいませヽ(^o^) お待ちしております。
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!
    温かいコメント本当にありがとうございます m(_ _)m

• ゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 15:52:02.0

30代になり自分に似合う服、メイクが分からなくなってきました。ですがこちらで診断を受けて、服を選ぶポイントやより自分に似合う物を知れました!!自己診断と今回の診断結果は違うので、やはりプロに見てもらう事で安心できました。カラー診断も似合わないカラーだと顔が暗くなり、こんなに顔色が変わるんだ!とびっくりしました!また、美顔診断もあり顔タイプと組み合わせてトータル的に診断してくれたところも良かったです!先生もとてもお話しやすくあっという間の時間でした。先生は診断後のフォローもあるので、そこも安心です!

【女性2名】16タイプカラーx骨格x顔タイプx美顔バランス¥23500x2

ゆ様

お洋服やコスメ・ヘアスタイルなど…
    T P Oに合わせて変化をつけていただけるとより素敵です!
    今後も精一杯フォローさせていただきますので、お気軽にご相談くださいませ。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 14:15:09.0

診断をしてみて、新たな発見もあり、やってよかったなと思いました!
    親身に相談してくれて楽しい時間でした!

さき様

お似合いになるお色味やスタイリングなどをご活用いただけますと幸いです。
    ご質問やご相談はいつでもお気軽にご連絡くださいませ。お待ちしております!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 12:29:53.0

骨格診断を受けて、自分の骨格が分かっただけではなくすごく丁寧に細かく何が似合うか何が似合わないか説明していただけたので、洋服の形状や素材のほんのちょっとした違いで似合うに合わないが出てきてしまうことがわかりました。
    同時に顔タイプ診断も受けたので骨格タイプとのバランスなども知れて今後のメイクや洋服選びにとり入れたいと思います。美顔バランスも知れてお得だと思いました。ネットの情報だけだとこんなに詳しく知ることができないので受けて良かったです。

【女性限定】骨格x顔タイプx美顔バランス診断 ~¥15,000

えり様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    今後のお洋服選びにお役立ていただけますと幸いです。
    また何かご購入の際ご相談などございましたら、遠慮なくご連絡くださいませ!
    引き続きよろしくお願いいたします m(_ _)m

• ゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:18:11.0

パーソナルカラー、顔タイプ、骨格診断、全て自己診断はしたことがありましたが、プロの方に見ていただきたいと前から興味がありました。
    お店に入ってから出るまでずっと明るくお話ししてくださって、診断中も本当に楽しかったです!
    終わったあと写真をわかりやすく送ってくださり、メイク道具も何が似合うのかをピックアップして何種類も送ってくださいました!とてもメイクの幅も広がりましたし本当に行ってよかったです!!ありがとうございました!

【人気No,1】女性・平日16タイプカラーx骨格x顔タイプx美顔バランス¥23500

ゆゆ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しいコメント本当にありがとうございます!
    今後のお洋服やコスメ・ヘアカラー選びなどにご活用いただけますと幸いです。
    引き続き精一杯フォローさせていただきますのでよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• kanagieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 12:27:29.0

ファッションやメイクの参考にしたいと思い、利用させていただきました。
    とても気さくな雰囲気の方で、説明もわかりやすく勉強になりましたし、ドレープをあてていくと、カラーによって本当に顔の色や印象が変わるのに驚きました。似合う色、あまり似合わない色というのが本当にあるのですね。
    ブルベ夏に合うカラーのファッションやメイクのご案内もしてくださり、嬉しかったです。これからの買い物も楽しみになりました。
    また利用させていただきたいです!

【平日限定】4シーズンカラー診断(アフターフォロー無し)¥4000

kanagie様

ありがたいコメントに感謝いたします。
    お肌が綺麗に見えるカラーやお似合いになるコスメなどは
    より意識して取り入れていただけましたら嬉しいです!
    更に細かいカラーや他の診断もご興味ございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 09:18:40.0

今回友人と2人でパーソナルカラー診断と骨格診断、顔タイプ診断をやっていただきました。ひとつひとつの解説がとても丁寧で自分に似合うものと似合わないものをしっかり教えてくれました。特にパーソナルカラー診断は自己診断の結果と大きく異なる結果が出たので、やはりプロにしっかりと診断してもらうことは大切だなと感じました。診断士さんはとても優しく明るく、リラックスして診断を受けることができ、とてもハッピーな空間でした!また、いつでも見返せるようにLINEで診断結果の詳細を送ってくださり、診断後のアフターケアも丁寧です。大抵のサロンは診断して終わりだと思っていたので、大変驚きました。初めての診断をこちらにお願いしてよかったです!自信を持っておすすめさせていただきます!

【女性・平日2名・学生】16タイプカラーx骨格x顔タイプx美顔バランス¥22500x2

さき様

ありがたいコメント、本当にありがとうございます m(_ _)m
    お似合いになるお色やスタイリング・コスメやヘアカラーなど…
    今後に活かしていただけますととても嬉しいです。
    精一杯フォローさせていただきますので、ご質問やご相談などお気軽にご連絡くださいませ!
    引き続きよろしくお願いいたします。

オロール 自由が丘(olor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー