5. ザ アイブロウ 船橋店1st(THE EYEBROW)   >

ザ アイブロウ フナバシテン ファースト ハリウッドブロウリフト アイブロウセンモンテン

• 千葉県船橋市本町6-3-23パルテール船橋304
  • 【ハリウッドブロウリフト/アイブロウ専門店】船橋駅徒歩3分/京成船橋駅徒歩5分
  • きゅうじさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-27 13:04:46.0

仕上がりはもちろん、
    接客やカウンセリング、ケアや対応など
    どれをとっても値段以上のサービスを受けれました。

アイブロウ/美眉スタイリング(ワックス脱毛+メイク込)¥3980

THE EYEBROW 「ザ・アイブロウ」船橋店1st HBL/アイブロウ専門店からの返信コメント

きゅうじ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!

仕上がりや対応などお褒めいただき、
    とても嬉しいです!!

これからもますます努力していきますので、
    またよろしくお願いいたします♪

• まいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 19:22:01.0

いつも綺麗にしてもらってます!
    好み通りのデザインで気に入ってますし、施術中のお話も楽しくて毎回盛り上がってしまいます笑
    今後も指名させていただきます!

まいか様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    眉のデザイン、気に入っていただけて嬉しいです!!

今後も楽しくお話しながら、一緒にベストな眉にしていきましょう☆彡

• よしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 15:47:35.0

担当スタッフさん、楽しい時間をありがとうございました!眉毛の仕上がりも大満足ですし、お話をするのも楽しく、いつもあっという間に時間が過ぎます!また、来月も行かせて頂くのでよろしくお願いします!

☆再来☆《メンズ/アイブロウ》美眉スタイリング(ワックス脱毛)¥4480

よし様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!!

また来月もよろしくお願いいたします(^^)

• あんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 18:53:31.0

毎回大満足な施術をして下さり
    本当に嬉しいです。技術が素晴らしいです。

人気♪[美眉スタイリング]+セルフホワイトニング(LED照射15分×2回)¥7000

あんちゃん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!!
    ご満足いただけて、大変嬉しいです♪
    いつも励みになっています(^^)

• なのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 14:33:56.0

初めて伺ってから毎月お世話になってます。
    もともと眉が濃くてコンプレックスでしたが、こちらのサロンに通い始めて素敵に仕上げてくださるおかげで自分の眉が前より好きになりました。
    仕上がりはもちろん完璧だし施術中のお話も面白くて通うのが楽しいです。
    点数なんて星5以外ありえん!!!

なの様

毎月ご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    とっても嬉しいお言葉をいただき、感謝しています!!
    これからも楽しく通っていただけるよう、担当させていただきます!

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 18:48:10.0

初回は眉毛の長さが足りず形を整えるだけにし、2回目以降HBLにしていただきました。
    毎回気になる点や持ちについて聞いてくれるのでこちらからも言いやすい雰囲気です。
    仕上がりは毎回とっても綺麗で朝の準備が楽になりました!

ハリウッドブロウリフト「HBL」≪眉Wax・メイク込≫¥5480

あやか様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪

次回も眉の状態教えてくださいね♪
    またのご来店お待ちしております(^o^)

• ちなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 14:39:04.0

約1年半お世話になっております!いつも担当スタッフさんにしていただいてますが、毎回欠かさずカウンセリングから丁寧に始めてくださって、その時の生え方の悩みだったり困っていることがないかなど、毎回オーダーが少しずつ違う感じになっても必ず理想の眉に仕上げてくださります!!
    私は眉毛を描くのに時間がかかるタイプだったので、描き方のコツを教えてくださるのも有り難いですし、ここの眉毛サロンに通い始めてから毎日のメイクが楽になっているので、月一で欠かさず通い続けています♪
    担当のスタッフさんとお話している時間もものすごく楽しく、施術中もあっという間に感じて、なんでも相談できるお姉さんのような存在だなと勝手に思っております(^^)笑
    いつも本当にありがとうございます。これからもどうぞよろしくお願いいたします!!

ちな様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪♪
    これからもご要望をしっかりと伺い、一緒にベストな眉にしていきましょうね!!

私こそ、ちな様といつも楽しい時間を過ごさせていただいています(´▽`)
    エネルギッシュなパワーをいつもありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• かかささん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 11:37:45.0

1年以上通っていますが、高クオリティで大満足です。
    優しい雰囲気なので、初めてでも緊張しないと思います。

かかさ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!!
    これからもご満足いただけるよう、担当させていただきます!

• まえじさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-02 16:59:47.0

痛みがないか確認しながら、丁寧に施術していただきありがとうございます。毎回理想の眉にしてくれます!またよろしくお願いします。

《メンズ》ハリウッドブロウリフトHBL≪眉Wax込≫¥5980

まえじ様

次回は、眉の状態を見てメニューを決めましょう♪

• かりんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 12:50:54.0

毎月4週間周期でお世話になってます♪

私は季節によって生える速さや向きなどが違うのですが
    それも踏まえた上で毎回最高な眉毛に仕上げてくれます!!アフターケアもきちんとしてくれます。

担当スタッフさんはこうしたいなど具体的な写真を持参していくと
    自分の骨格、全体的なバランスを見た上で写真に近づけてくれるので通うのが本当に楽しみです

眉毛ちょっと変えてみたい、前髪なくしてみたい
    雰囲気を少し変えたい大人っぽくなりたいなど
    悩みは色々あると思います。

私はハリウッドブロウリフトに出会ってからメイクがいつもより楽しくて鏡見るたびに綺麗な眉毛が嬉しいんです

かりん様

毎月ご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    いつも嬉しいお言葉を掛けてくださり、励みになっています!

これからの季節は、眉頭をしっかり立ち上げていきましょうね♪
    今後ともよろしくお願いいたします(´▽`)

• ささささささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 12:27:30.0

毎回とても満足のいく仕上がりに
    してくださってありがとうございます!
    丁寧に相談にのってくださいます!
    本当にオススメです!!

さささささ様

また、大切なご家族やご友人を沢山ご紹介していただき、
    感謝しています!!
    これからもご夫婦で是非、いらしてくださいね♪
    3人でお話しできるのを楽しみにしています♪

• はまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 12:23:29.0

対応も丁寧で、仕上がりも最高です。
    男の人でも、男らしい眉毛にしてくれるので、オススメです!

はま様

いつもご夫婦でご来店いただき、ありがとうございます!
    毎回、楽しい時間を過ごさせていただいています☆
    男性らしいキリッとした眉、お似合いです!

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 07:26:16.0

HBLで、3~4週間に1回のペースでお世話になっています。
    施術時間は、カウンセリング含め約60分とスピーディーです。スタッフの方がとても丁寧で、親身になって対応してくださり、骨格やなりたい雰囲気に合わせて施術してくださいます。メイク方法のアドバイスも、とても勉強になります。
    こちらに通うまでは眉毛は自己流&常に迷走していましたが、HBLでナチュラルな眉毛になり朝のメイクも断然楽になりました。
    これからも通いたいと思うお店です。

みぃ様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミをいただき、感謝しております!

眉の形が定着してきましたね♪
    今後も朝のアイブロウメイクが楽になるよう、
    その都度眉の状態を見て、調整していきます!
    一緒に美眉になっていきましょう♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

• いっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 15:57:02.0

初めて行かせていただいた時から現在まで担当スタッフさんに対応頂いておりますが、眉毛メンテナンスは勿論満足ですし、お話も面白く今後も通いたいお店です!

いっしー様

いつもご夫婦でご利用いただき、誠にありがとうございます!!
    お忙しいかと思いますが、また眉毛のメンテナンスをしにいらしてくださいね♪
    またお待ちしております♪

• カイトさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-30 14:03:29.0

いつも理想の形にして頂いています。また宜しくお願いします

カイト様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    これからも過ごしやすい空間づくりしていきますね♪
    来月もよろしくお願いいたします♪

• まみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-30 10:32:56.0

担当の方の丁寧なカウンセリングと技術力に安心してお任せしています。
    眉毛脱毛が初めてで来店した時から変わらず、施術に伴う痛みがないかその都度確認してくださる親切な接客と楽しいお喋りにこれからもリピートさせていただきます。

【フェイスWAXセット】美眉スタイリング+選べるパーツWAX(1ヶ所)¥4530

まみちゃん様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります♪
    毎回、色々なお話しが出来て楽しいです♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

ザ アイブロウ 船橋店1st(THE EYEBROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー