5. ザ アイブロウ 船橋店1st(THE EYEBROW)   >

ザ アイブロウ フナバシテン ファースト ハリウッドブロウリフト アイブロウセンモンテン

• 千葉県船橋市本町6-3-23パルテール船橋304
  • 【ハリウッドブロウリフト/アイブロウ専門店】船橋駅徒歩3分/京成船橋駅徒歩5分

オオエさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 11:46:27.0

今回はいつもと違うデザインにしていただきました。
    とても気に入っております。安定した高い技術と短時間で終わるので

★再来★《メンズ/アイブロウ》美眉スタイリング(ワックス脱毛)¥4480

THE EYEBROW 「ザ・アイブロウ」船橋店1st HBL/アイブロウ専門店からの返信コメント

オオエ様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!

新しいデザイン気に入っていただけて大変嬉しいです♪
    男性らしく太くしていきましょう(´▽`)

またよろしくお願いいたします!!

• たまちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 21:15:49.0

毎回好みの眉毛にしていただいています。

【女性/アイブロウ】美眉スタイリング(ワックス脱毛+メイク込)¥4200

• まさとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 00:36:10.0

とても親切な対応でよかったです。
    また行きたいです。

【男性】ハリウッドブロウリフトHBL≪眉Wax込≫¥6200

まさと様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    まさと様にとって初めての“眉毛サロン”に
    当サロンを選んでいただき、嬉しく思います♪

またのご来店お待ちしております(^ ^)

• freshさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 06:18:59.0

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。

fresh様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    眉の気になる所があれば、何なりとお申し付けくださいませ☆

• ゆめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-29 05:17:56.0

毎回完成が綺麗すぎてびっくりします
    お気に入りの眉毛サロンです

• かけるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:15:47.0

丁寧に素早くやっていただけて助かってます!
    男性だからこそケアをしていくことが大事だなと改めて感じてます。

かける様

いつもお仕事の合間にご来店いただき、ありがとうございます!!

男性は、清潔感が大事ですよね♪
    多忙な中、当サロンにメンテナンスしにいらしてくださり、とても嬉しいです!

これからもよろしくお願いいたします!

• あーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:04:20.0

毎回満足できる仕上がりにしていただけてありがたいです!

★再来★【男性/アイブロウ】美眉スタイリング(ワックス脱毛)¥4480

あー様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!!
    ご満足いただけて大変嬉しいです♪

眉の状態また教えてくださいね♪

• うえじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:06:23.0

まゆげを施術もいつもして頂いてます
    ハリウッドアイブロウのおかげで、眉毛が薄い自分でも
    周りから綺麗になったと言って貰えるとこが増えました!
    コミュケーションも多くとってもらえて、居心地もとてもいいです!

★再来★ハリウッドブロウリフト「HBL」≪眉Wax・メイク込≫¥5700

うえじ様

毎月ご来店いただき、誠にありがとうございます♪

HBL(ハリウッドブロウリフト)で眉のお悩みが改善し、
    周りの方にも気づいていただけて嬉しく思います!
    カッコイイ眉になってきましたね♪

いつも楽しくお話しさせていただいています!
    またのご来店お待ちしてます♪

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 20:30:39.0

初めて利用しました。
    平行眉になって大満足です。

〇U24学割(女性のみ)〇美眉スタイリング(眉毛/アイブロウ)¥3680

みゆ様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    ご希望の平行眉になれたこと嬉しく思います♪

嬉しいお言葉ありがとうございました!

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 16:47:18.0

眉毛のスタイリングをして頂きました。
    駅近で店内の雰囲気も良く、1対1の対応だったため周りを気にせず自分の希望を伝えることができました。仕上がりも希望通りでとても満足しています!ありがとうございました!

さくら様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!

周りを気にせず、ご要望を仰っていただけて良かったです!
    何なりとお申し付け下さいませ♪

嬉しいお言葉に感謝申し上げます!

• まるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 09:29:44.0

初めての来店でしたが
    カウンセリング、施術も含めとても丁寧でした
    仕上がりも希望通りになりありがとうございます

次回も来店したいと思います

アイブロウ/【女性】美眉スタイリング(ワックス脱毛+メイク込)¥3980

まるちゃん様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

• モニカさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:20:43.0

とても丁寧な施術で、心地よい時間を過ごせました。パーツwaxもワントーン明るくなったように感じます。スタッフの方の対応もとても良かったので、次回もお願いしたいです!

【フェイスWAXセット】美眉スタイリング+選べるパーツWAX(1ヶ所)¥4530

モニカ様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

お顔のパーツWAXは、スキンケアの浸透力UP効果やお化粧ノリも良くなりますので、
    他の部位も是非、試してみてください♪

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 18:50:36.0

前回同様、眉の悩みが解消しました。
    今まで色々なサロンに伺いましたが、リピートしたサロンは初めてです!!次回もお願いしたいです!

アイブロウ/美眉スタイリング(ワックス脱毛+メイク込)¥3980

まお様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^o^)
    リピートしてくださり、とても嬉しいです♪

• こめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 15:09:03.0

眉毛に関して何も知識がなかったため全ておまかせしてしまったのですが、大満足でした!勇気を出して行ってみてよかったです。ありがとうございました。

こめ様

この度は、初めてをお任せいただき、ありがとうございました!
    お役に立てて良かったです♪

是非、アイブロウメイクもしてみてくださいね♪

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:58:11.0

初めて利用しました。
    自己処理の影響で左右差のある眉毛になっていましたが、どこを伸ばした方が良いのかを丁寧に教えていただき、とても有り難かったです。定期的に伺いたいと思っていますので、今後ともよろしくお願いいたしますm(._.)m

y様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます♪

是非、y様が美眉になれるよう、今後も担当させてください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^∇^)

• ゆめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-21 19:05:55.0

とっても綺麗に仕上げてくれて最高です!

ゆめ様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    「最高」と喜んでいただけて何よりです♪
    眉WAXを定期的に続けると更に綺麗な眉になりますので、是非続けてみてください♪

• たかとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 00:10:23.0

要望通りになり満足でした

☆新規☆《メンズ/アイブロウ》美眉スタイリング(ワックス脱毛)¥4480

たかと様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    是非、眉WAXを定期的に続けてみてください♪

• まほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 13:41:05.0

一年以上お世話になってます。いつも理想通りの眉にしていただき、周りからも眉を褒められて感謝です。これからもよろしくお願いします!

まほ様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます♪

周りの方から眉を褒めていただけるとのこと大変嬉しいです!!
    今後もご満足いただけるよう、しっかり担当させていただきます!

これからもよろしくお願いいたします(^^)

• sweetsmonsterさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 20:34:35.0

2回利用させていただきました。
    初回は普通の眉ワックス、今回はHBLです。
    どちらも仕上がりは満足してます。
    接客はとても丁寧で、施術中は痛みないか、大丈夫かと常にお声をかけていただいてます。
    今回はこちらの落ち度で予約時間に間に合わなくて、お電話でご連絡したところ、更に30分くらいの余裕を頂き、最後1人のお客さんで営業時間超過することになるにも関わらず、最後まで丁寧に施術していただけました。

☆再来☆ハリウッドブロウリフト「HBL」≪眉Wax・メイク込≫¥5480

sweetsmonster様

この度は、当サロンに2回目のご来店をいただき、ありがとうございました!
    「美眉スタイリング」、「HBL」どちらも仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しいです♪

• オオエさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 11:11:14.0

いつも安定した仕上がり、短時間で丁寧にありがとうございます。気分がリフレッシュされます。

オオエ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪

眉を整えるとリフレッシュ出来るとの事、とても嬉しいです!
    お仕事頑張ってください!

またのご来店お待ちしております☆

• シュンさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-16 18:01:20.0

男性が眉毛を整えてもらっても雰囲気がとても変わります!

☆再来☆《メンズ/アイブロウ》美眉スタイリング(ワックス脱毛)¥4480

シュン様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!

雰囲気変わりますよね!
    「眉毛でお顔の印象の8割が決まる」とも言われています!

またのご来店お待ちしております☆

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 22:14:57.0

眉毛の悩みを伝えたところ、確認しながらメニューを変更して施術してくださいました。当初のメニューより安くなり悩みも解消されて大満足です!綺麗にしていただいたのでメイクが楽しみです!!ありがとうございました。

〇U24学割〇「HBL」+美眉スタイリング≪眉Wax・メイク込≫¥4980

まお様

この度はご来店いただき、ありがとうございます!

眉のお悩みが解消出来た事、仕上がりご満足いただけた事、どちらも嬉しく思います♪

日々のアイブロウメイクを楽しんでください♪

• ふささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 14:47:16.0

眉毛のクセが強くて長年悩んでいました。
    HBL施術していただいてからは徐々にクセがおさまってきています。
    まわりの方々から
    最近印象が違うと!何かしてるでしょ?
    と言われてます笑
    メイク時のポイントもわかりやすく
    説明下さり自宅での再現度も高いです。
    今後も引き続きお世話になります。

ふさ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪

HBLで眉癖がおさまってきましたね!!
    周りの方々からの反応が良いとの事、私まで嬉しい気持ちになります( ^∀^)

一緒に美眉になっていきましょう♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ココロさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-04 18:25:11.0

とても丁寧な接客で当日予約だったのですがしっかり施術して頂きました。そして眉毛メイクの的確なアドバイスも教えて頂きました。。ありがとうございました。

ココロ様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!

日々のアイブロウメイクが楽になると思いますので、是非やってみてください♪

• qさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 18:07:04.0

いつも丁寧に施術してくださります。
    他社さんよりもクオリティは高いので、かなりおすすめです。

q様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!!
    お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです♪

また来月もよろしくお願いいたします!

• ほのかるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 19:16:39.0

初めて担当していただいてから、ずっとお世話になっております。毎回綺麗に眉毛を仕上げてくださり、仕上がりはいつも大満足です!!!いつもの感じで!の一言であとはお任せするのですが、施術中も不安になることもありません。

ほのかる様

いつもお任せいただき、ありがとうございます♪
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです!

今後も安心してお任せいただけるよう、努力していきます!
    これからもよろしくお願いいたします(^^)

• rondetさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 06:24:47.0

初めて利用しました。
    似合う眉毛など丁寧に説明していただけました。
    仕上がりも綺麗で気に入っています。
    次のスケジュールがあることを気遣ってくださり、ありがとうございました!

rondet様

この度はご来店いただき、ありがとうございます!

眉の仕上がりを気に入っていただき、嬉しいです♪
    とてもお似合いでした!

• きゅうじさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-27 13:04:46.0

仕上がりはもちろん、
    接客やカウンセリング、ケアや対応など
    どれをとっても値段以上のサービスを受けれました。

きゅうじ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!

仕上がりや対応などお褒めいただき、
    とても嬉しいです!!

これからもますます努力していきますので、
    またよろしくお願いいたします♪

• まいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 19:22:01.0

いつも綺麗にしてもらってます!
    好み通りのデザインで気に入ってますし、施術中のお話も楽しくて毎回盛り上がってしまいます笑
    今後も指名させていただきます!

まいか様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    眉のデザイン、気に入っていただけて嬉しいです!!

今後も楽しくお話しながら、一緒にベストな眉にしていきましょう☆彡

• よしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 15:47:35.0

担当スタッフさん、楽しい時間をありがとうございました!眉毛の仕上がりも大満足ですし、お話をするのも楽しく、いつもあっという間に時間が過ぎます!また、来月も行かせて頂くのでよろしくお願いします!

よし様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!!

また来月もよろしくお願いいたします(^^)

ザ アイブロウ 船橋店1st(THE EYEBROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー