3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ソラ 大阪梅田(SORA)   >

SORA タイリラクゼーションサロン【大阪梅田】

ソラ タイリラクゼーションサロン オオサカウメダ

• 大阪府大阪市北区芝田1‐1-26 松本ビル9F
  • 梅田駅北改札口から徒歩1分/大阪駅北口から徒歩3分/大阪梅田駅から徒歩3分
  • エミちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 18:29:25.0

とても清潔な環境でスタッフの対応が素晴らしく、心地良い時間を過ごせました。お値段相応のサービスを受けることができて大変満足しています。タイ式オイルマッサージとストレッチで凝りがほぐれる感覚を十分に感じました。

【毎回ペア得♪】2人目予約枠【500円OFF or 10分無料延長】(※人数分要予約)

SORA タイリラクゼーションサロン【大阪梅田】からの返信コメント

エミちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    心地の良いお時間をお届けでき光栄でございます(^^)

次回ご来店時も心地よいお時間をお過ごしいただけるよう
    努めさせていただきます!♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

SORA大阪梅田店 佐々木

• しょーのさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 19:06:47.0

タイ古式のようなマッサージで凝り固まった身体をしっかりとほぐして頂きました。

いつも強めのマッサージは揉み返しで苦しめられますがストレッチもあり翌日から軽い体に変わりました。

また担当スタッフさんを指名して行かせてもらいます。

【スタッフイチオシ★】選べるオーダーメイドリラク 120分 16800円→15800円

しょーの様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!

お身体が少しでも軽くなり、幸いです。
    お忙しい毎日をお過ごしかと思いますが
    思いついたときにでも、ご自身でのストレッチやマッサージでお身体を労わって頂ければと思います*

またのご利用をお待ちしております!

• SSさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 19:15:04.0

気持ちよかったので、爆睡しました。

【1番人気☆彡】タイマッサージ基本コース120分★選べるオーダーメイドリラク

SS様

いつもSORA大阪梅田店をご利用いただき
    誠にありがとうございます♪

爆睡していただけたほど
    リラックスしていただけた様で光栄でございます(^ ^)

またお疲れの際やリラックスした時は
    当店をご利用くださいませ☆

SS様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

SORA大阪梅田店 佐々木

• YSさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 22:19:10.0

はじめての利用です。
    入店時から笑顔でお出迎え頂き、
    施術も大変丁寧にして頂き、
    予想より遥かに満足いく時間を
    過ごす事が出来ました!
    店内の備品等にもこだわりや演出を感じる
    事の出来る素敵なお店でしたので
    また梅田に出向いた際は利用させて
    頂きたいと思いました。
    担当して頂いたスタッフの方のお名前を
    聞き忘れた事だけが心残りです。
    接客、施術を本当に丁寧にして頂いたので
    また次回も同じスタッフの方に
    担当して頂けたら幸いです。

YS様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しいお褒めのお言葉とても励みになります!♪

予想よりご満足いただけるお時間をお過ごし
    いただけたようで光栄でございます☆

また梅田に来られた際は是非SORAにお立ち寄りくださいませ(^^)

SORA大阪梅田店 佐々木

• 涼さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 12:09:47.0

今回初めて利用させて頂きました。
    施術中に何かと質問をしてしまいすみませんでした…
    にも関わらず施術しながら教えて頂き有難うございました。
    凄くリラックス出来ましたしスッキリしました!
    過去イチで効果期待大なので楽しみです(´∀`)
    有難うございました!!

【初めての方へ大人気♪】選べるオーダーメイドリラク 90分 12600円→11600円

涼様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    リラックスしていただけた様で安心いたしました。

施術中でも構わないのでわからない事などございましたら
    どんどん聞いてくださいませ(^^)♪

是非またお疲れを感じた頃やリラックスしたい時は
    当サロンをご利用くださいませ☆

涼様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

SORA大阪梅田店 佐々木

• すぎさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 19:46:25.0

TikTokを見て来店しました。接客、サービス、気遣い共に満点です。タイマッサージは痛いイメージでしたが実際に受けてみてとても気持ちがよかったです。また自分てマッサージをカスタマイズできるので最高です。指名したスタッフさんも上手でしたので、次回以降も同じスタッフさんを指名したいです。

すぎ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中口コミもありがとうございます♪

励みになるお言葉ばかりとても嬉しいです!

また、その日のお疲れの箇所に合わせてメニューを
    カスタマイズしてお選びくださいませ^^

今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので
    引き続きよろしくお願いいたします☆

SORA大阪梅田店 佐々木

• あいうえおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 14:28:34.0

他の方のコメントを見て凄く良かったので、前日に鍼刺してマッサージしてもらっても効かなかった身体で気になり、行かせて頂きました。

接客は凄くこちらに寄り添って下さりご丁寧に説明してくださり、雰囲気はとても良く、お水を下さったり、帰りも飲み物をご用意頂き、居心地が良すぎて住み着きたいくらいでした。笑

施術は、足のマッサージから背中まで寝てしまうくらい気持ちよく、都度都度ストレッチや、最後にも私より小柄な方に対応して頂いたのですが、身長高めの私を持ち上げてのストレッチをして下さったり、伝え方わからないですが、なんか、、、全てプロって感じですご!!!!っと心の中で叫びまくってました。

一週間経った今も体は凄く楽で、値段以上の価値があると思いますし、身体が軽く最高です!

また、行かせてもらいます。

あいうえお様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    素敵な口コミもご投稿いただきましてありがとうございます♪
    具体的にお褒めいただき、大変嬉しいです!

住んでいただくことは難しいですが(笑)
    癒しのお時間をお過ごしになりたいときは
    ぜひまたSORAへお立ち寄りくださいませ♪
    精一杯、お手伝いさせていただきます!

1週間経過後もお身体が楽だったとのことで、私も大変嬉しいです(^^)
    次回は是非心の声も直接お聞かせくださいませ♪笑

あいうえお様にまたお会いできる日を
    心より楽しみにしております!

SORA大阪梅田店 田中

• SSさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 07:38:46.0

ストレッチが苦手な私ですが、その人に合わせた形にしてくれる。

【足の浮腫・リンパ】タイ古式&フットリフレクソロジー 90分

SS様

この度はご来店いただきありがとうございます!

一人ではなかなか伸ばすことが難しい部位も
    タイマッサージならではのストレッチで
    可動域も広がりやすくなるかと思います♪

また是非、お疲れを感じる前や
    ゆったりとした時間を過ごしたい時に
    当店をご利用くださいませ☆

よろしくお願いいたします!

SORA大阪梅田店 中田

• ドイッチさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 10:39:10.0

梅田の中心地にありながら、施術のときは時間の流れが緩やかな別世界にいるような心地よさでした。
    施術中は、細やかな気遣いの言葉をかけてもらいました。大切な友人からのプレゼントで、身体も心も軽くなりお店をあとにしました。

ドイッチ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    施術やサービスに満足していただけたようで嬉しい限りでございます♪

今後もスッキリしたお顔でお帰りいただけるよう
    努めてまいりますのでよろしくお願い致します!

ドイッチ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

SORA 大阪梅田店 方ヶ部

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 10:20:04.0

初めてのタイマッサージですこし緊張もあったのですが、
    スタッフの方が丁寧に説明してくださり安心して受けることができました。
    お部屋も落ち着きのある素敵な空間でしたし日々縮こまっている体をほぐしてもらえてすごくリラックスした時間を過ごせました!
    また定期的に伺わせて頂きます!

かなこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また大変嬉しいご感想もいただけて光栄です(*^^*)

SORAではお客様のお疲れ状態や
    その日の調子に合わせた施術を心掛けております!

次回ご来店時も
    心地よい時間を過ごしていただけるよう
    努めさせていただきますので
    引き続きよろしくお願いいたします!

SORA大阪梅田店 中田

• さむまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 10:14:22.0

デスクワークで体が重く、大変だったのですが今月も回復させていただきました。

途中ウトウトしてしまいましたが、肩甲骨などはガチガチなので、ほぐしていただくと荷物を下ろしたくらい身体が軽くなります。
    マッサージだけでなく、ストレッチで体も伸ばすことができるので、すっきりが続きます。

さむま様

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!(*´-`)

前回に引き続き全身じっくりほぐさせていただきました!
    お疲れ箇所にアプローチした施術で
    スッキリご体感いただけたようで嬉しい限りです☆★

また定期的なメンテナンスに
    当店をご利用くださいませ\( ^o^ )/

SORA大阪梅田店 中田

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:43:22.0

初めてお伺いさせて頂きました。

慢性的な重度の肩凝りで、酷い時には胸焼け?吐き気?のような症状に襲われるほどです…(T_T)

こちらのお店は雰囲気やスタッフの方の接客対応も非常に良く、施術の技術もかなりよく120分間今まで体感したことがないくらい心地よく過ごせました!※眠ってしまうくらい気持ちよかったです

肩凝りでのしんどさや辛さがかなり軽減され、かなり楽になりました!!自分へのご褒美でまた次回も伺いたいです。ありがとうございました!

きょん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿もいただきありがとうございます♪

かなりお辛い肩凝りの症状、、「軽減され楽になった」
    とのお言葉を拝見し、ほっといたしました・・・!
    微力ながらお役に立てて光栄です。

またお疲れを感じた頃に是非当サロンへお立ち寄りくださいませ(^^)
    きょん様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

SORA大阪梅田店 田中

• ゆーいちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:17:44.0

めちゃくちゃよかったので2回目の来店です!
    初めては90分コースでしたが、あっという間だったので今回は120分コースをお願いしました。
    身体も心もほぐして頂きました、終わった後はお世辞抜きに身体が軽く良い調子になってます!
    丁寧でお優しい素敵なセラピストさんの接客とゆったりした雰囲気の店内でリラックスしまくりました!おすすめです!

ゆーいち様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    「身体が軽く良い調子」とのこと、大変嬉しいです!

いつも施術終わりに楽しくお話させていただき、私も癒されております(^^)♪

お忙しい毎日かと存じますので、90分コース・120分コースは
    是非その日のお疲れ具合と、ご都合で使い分けてみてくださいませ(^^)

季節の変わり目ですので、ご体調崩されないようご自愛ください・・!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

SORA大阪梅田店 田中

• ゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 15:32:46.0

疲れ切った身体を丁寧にほぐしていただき、身も心もスッキリです!!
    最後座った状態でのストレッチが本当に気持ち良いです。

また来月も伺いたいと思います!

ゆゆ様

先日もご来店いただきましてありがとうございました!

スッキリ感を味わっていただけたとのこと
    大変嬉しい限りです!!
    お風呂上がりなどを含めたストレッチを
    日常生活の中に取り入れることで
    より柔軟性も高まりますので
    ご自宅でもぜひケアなさってください♪

次回も日常のお疲れをとっていただけるよう
    努めさせていただきます☆☆
    引き続きよろしくお願いいたします。

SORA大阪梅田店 中田

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 13:24:30.0

前からマッサージに興味があって、いろいろお店を調べて、こちらのお店を利用させていただきました。
    雰囲気も良くて、スタッフの方も親切にわかりやすく説明してくださって嬉しかったです。
    初めてのマッサージがこのお店でよかったです。
    何度も使えるペア割というのがあるのもいいと思いました。
    リラックスできました。また行きたいです。

【毎回ペア得♪】1人目予約枠【500円OFF or 10分無料延長】(※人数分要予約)

りさ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    初めてのマッサージに当サロンをお選びいただけましたこと
    大変嬉しく思います(^^)♪

季節の変わり目で、お疲れがでやすい時期ですので
    お仕事もご無理なさらないようにしてくださいね♪

また是非ペア特典もご活用いただき
    お身体を癒しにお立ち寄りくださいませ・・♪

お会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております(^^)

SORA大阪梅田店 田中

• だいすけさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 23:08:12.0

今日も感動、感激、感心です。
    すばらしい技術、話し方、気遣いに感動!

90分しか枠が取れなかったのですが、無理言って120分に変更していただき感激!(残業させてスミマセン)

施術について疑問に思った事を質問したら、的確な判断による明確な説明に感心!

まだ3回しかお世話になってないですが、これからもよろしくお願いします笑

【2番人気☆】全身ほぐし&ストレッチコース90分★選べるオーダーメイドリラク

だいすけ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    こんなにお褒めいただき大変恐縮です、、!

今回も施術中にたくさんお話ができ、楽しいお時間を過ごさせていただきました♪

また、コースのお時間に関しまして調整できる場合もございますので
    今後もお気兼ねなく、お問合せくださいませ(^^)

次回も、よりご満足いただけますよう精進して参ります!
    またお会いできる日を楽しみにしております!

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします(^^)♪

SORA大阪梅田店 田中

• hikaruさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:18:46.0

2回目のマッサージでしたが、凝ってた首や肩を気持ちよくほぐして頂きました。
    また来週からからも頑張れそうです。

hikaru様

再度のご来店、ありがとうございます!

施術内容にご満足いただけて
    嬉しい気持ちでいっぱいです♪

今後もhikaru様の日常生活を送る上で
    ベストな状態を作るお手伝いができるよう
    努めてまいりますので
    引き続きよろしくお願いいたします(*^-^*)

SORA大阪梅田店 中田

• なっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 23:48:18.0

途中で寝てしまうくらい気持ち良かったです!
    丁寧な接客で癒されました。ありがとうございます。

なっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます(*^_^*)
    心身ともにリラックスしていただけたこと、
    大変嬉しい気持ちでいっぱいです!

凝り固まりにくいお身体作りのためにも
    定期的なメンテナンスがおすすめです★
    ぜひ次回もお疲れ溜まる前に
    当店をご利用くださいませ!!

SORA大阪梅田店 中田

• hikaruさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:56:06.0

気持ちよく体をほぐして頂きました。
    またよろしくお願い致します。

【男性人気No1】ドライヘッドスパ眼精&肩甲骨はがし*集中コース!90分

hikaru様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿も有難うございます♪

お疲れが溜まってこられましたら
    是非またSORAへお立ち寄りくださいませ(^^)

hikaru様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

季節の変わり目ですので
    体調崩さないようご自愛くださいませ♪

SORA大阪梅田店 田中

• たつやさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-08 21:53:28.0

めっちゃ良かったです!!
    肩は、やはり長く辛いのが続いてたので完治はしてませんが断然良くなりました。もう、羽が生えたみたいにかるいです!今回のスタッフさんが担当でほんまに良かったです!
    また、楽しく喋ったりして最高の120分間でした!
    また、定期的に行きたいと思います。もちろん担当は今回のスタッフさんで

【今月イチオシ】ドライヘッドスパ眼精&肩甲骨はがし*集中!120分

たつや様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お褒めのお言葉もありがとうございます。
    "羽が生えたみたいにかるい"とのお言葉とても嬉しいです(^^)

次回もスッキリしていただけるように
    まだまだレベルアップして参ります!

たつや様にまたお会いできる日を
    心よりお待ちしております♪

SORA大阪梅田店 佐々木

• bangさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 23:16:44.0

大阪出張で1週間滞在中に訪問。大阪でマッサージを受けたことが無いため、本サイトを見ていたら、以前渋谷で入ったことがあるこちらのお店を見つけ訪問。
    午前オフの日だったため、オープン間もない時間から施術でした。
    梅田の駅前にあり、土地勘無くても大丈夫でした。ご担当頂いたスタッフさんは対応がとにかく親切、丁寧。声質や話し方、スピードまでなんとも心地よく、入店してから既に気持ちをほぐされている感じ。
    個室での施術ですが、お部屋はとてもきれいでリラックスできます。タイ式、オイル、ヘッドで2時間お任せでしたが、ガチガチに凝った身体を丁寧に、的確に、ほぐして頂きました。途中から記憶が無いです。
    再訪したいですが、なかなか大阪に行く機会も無く、それが残念です。

bang様

先日は、貴重なオフにご来店いただきまして誠にありがとうございました!

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    具体的にお褒めいただき大変嬉しいです♪

お忙しい毎日をお過ごしかと存じますが、
    大阪にお越しの際は、ぜひまたお身体を癒しにお立ち寄りくださいませ♪

bang様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

SORA大阪梅田店 田中

• だいすけさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 20:40:04.0

2回目ですが、前回の人が予約埋まってたかお休みだったので、別の方にお願いしました。
    今回の方も上手で、たぶんここのスタッフさん皆さん上手なんだろうと思います。
    また梅田に行く時は予約しようと思います♪

だいすけ様

先日も定期的なメンテナンスとして
    ご来店いただきましてありがとうございました!

前回に引き続きスッキリご体感いただけるよう、
    しっかりほぐさせていただきました!

今後も日々のお疲れをとっていただけるよう
    まだまだレベルアップしていく所存です(^^)
    他にもスタッフ多数おりますので、
    別スタッフが担当させていただく際にも
    全力で努めさせていただきます★

よろしくお願いいたします!
    SORA大阪梅田店 中田

• さむまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:33:03.0

これまで色々マッサージを受けてきましたが、私にはこちらが1番合います。
    とても体がスッキリしますし、接客は大変丁寧で居心地良いです。
    こちらの様子をいつも気にかけてくださり、とてもありがたいです。

2度目の利用でしたが、今後もお世話になりたいと思います。

さむま様

雰囲気や施術内容にご満足いただけて
    嬉しい気持ちでいっぱいです♪

今後もスッキリをご体感いただけるよう
    努めてまいりますので
    引き続きよろしくお願いいたします(*^-^*)

SORA大阪梅田店 中田

• ダマコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-29 18:49:23.0

施術の人の名前忘れました。とても感じが良く、少し早くつきすぎたけど、大丈夫だした。説明や、途中の強さなど、色々聞いてくれました。気持ち良くて最後の方は、記憶がありません。駅近で、便利です。

ダマコ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    施術やサービスに大変満足していただけて幸いです!

次回も大阪にいらした際には、ご満足いただけるよう努めてまいります。

ダマコ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

SORA 大阪梅田店 方ヶ部

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 00:17:01.0

梅田からのアクセスがよく、口コミも良かったのでここを選びました。
    サロンの雰囲気やスタッフさんの対応、総じて本当に素晴らしいと思いました。
    個室で他の方の声なども聞こえないのでとてもリラックスすることができます。また、部位によって疲れが違う中、適宜マッサージの強さを聞いていただけるのもとてもよかったです。
    今までいろいろなリラクサロンに行きましたが、サービスはダントツで良かったと思います。また伺いたいと思います。

【デトックスNo1】全身の浮腫解消!タイオイル&リフレ&ヘッドスパ 90分

ゆめ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    雰囲気やサービスに大変満足していただけたようで嬉しい限りでございます!

次回もご満足いただけるよう、技術向上、サービス向上に努めてまいります!

ゆめ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

SORA 大阪梅田店 方ヶ部

• cocoaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 22:49:36.0

時間の変更にも快く対応してくださり、ありがとうございます。
    90分のコースでしたが、あっと言う間に過ぎてしまいました。けど、終わったあとはとてもリフレッシュでき、すっきりしました。
    また、大阪に行ったときには、来店したいと思います。

cocoa様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

楽しくお話させていただき、たくさん笑って、私もあっという間の90分でした♪

また大阪にお越しの際は、お身体を癒しにぜひお立ち寄りくださいませ(^^)

cocoa様にお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております♪

SORA大阪梅田店 田中

• おとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 08:36:20.0

接客が丁寧で優しかったです。強さがちょうどいい感じで最後の仕上がりが体が軽くなりました。またきます

おと様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    接客や施術にご満足いただけたようで大変嬉しいです!!

また、お疲れ溜まる前に、当店をご利用いただけると幸いです!

おと様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

SORA 大阪梅田店 方ヶ部

• sakuramochiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 16:16:05.0

とても気持ち良かったです!最近体がバキバキで、心の調子も落ち込み気味だったので、口コミが良いこちらを選びました!実際他のお客様の口コミ通り、本当に気持ちよく、接客も良くて、大満足でした♪
    背術後に飲んだドリンクもすごく美味しくて、同じもの買いたいなと思ったくらいでした!
    また、是非お願いしたいと思ってます!ありがとうございました!

sakuramochi様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    心身ともにリラックスしていだけたこと大変嬉しい気持ちでいっぱいです(*^^*)
    またスッキリなされたい時にはぜひ当店へお越しください☆
    またお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております!

SORA大阪梅田店 川口

• まあちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:42:21.0

前回より長めの時間でタイ古式とオイルマッサージ、眼精セラピーの組み合わせで行きました。タイ古式でしっかりほぐしてもらった後のオイルマッサージは最高ですね(^^)すごく体が軽くなりました。施術後のハーブティーも美味しくて最後まで満足感でいっぱいです。また疲れたら癒されに行きます(^^)

まあちゃん様

先日は再度ご来店いただき誠にありがとうございます!
    また口コミも嬉しいです(TT)

お身体が軽くなってよかったです!すごく励みになります☆
    次回もご満足いただけるようにサービス向上に努めてまいります♪

SORA 大阪店 サンタ

• Leonaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:41:07.0

タイマッサージを受けてみたくて初めて伺いました。
    お店の雰囲気も清潔で静か、落ち着く雰囲気で、初めてでしたので疲れている箇所や身体の悩みなどを丁寧にカウンセリングしてもらいそれに合ったメニューをご提案頂き、とても満足です。リラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました!

Leona様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    雰囲気や施術にご満足いただけたようで大変嬉しいです!!

また、お疲れ溜まる頃に、是非当店でリフレッシュしに来てください!!

Leona様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

SORA 大阪梅田店 方ヶ部

ソラ 大阪梅田(SORA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー