3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ソラ 大阪梅田(SORA)   >

SORA タイリラクゼーションサロン【大阪梅田】

ソラ タイリラクゼーションサロン オオサカウメダ

• 大阪府大阪市北区芝田1‐1-26 松本ビル9F
  • 梅田駅北改札口から徒歩1分/大阪駅北口から徒歩3分/大阪梅田駅から徒歩3分
  • にーじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 20:02:14.0

最初のコース説明やカウンセリングなど丁寧でした。
    タイ古式とヘッドをしてもらいましたが、どちらも気持ちよく体の調子が良くなりました。
    施術中は力加減などを細かく聞いてくださり、いい具合で施術を受けることができました。

【初めての方へ大人気♪】選べるオーダーメイドリラク 90分 12600円→11600円

SORA タイリラクゼーションサロン【大阪梅田】からの返信コメント

にーじ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

リラックスした時間をお過ごしいただけたようで
    大変嬉しく思います♪

次回も日常のお疲れをとっていただけるよう
    努めさせていただきますので
    引き続きよろしくお願いいたします。

SORA大阪梅田店 中田

• モリシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 12:53:26.0

今回も担当のセラピストさんが身体の状態に合わせたメニューでほぐして下さり、気分もリフレッシュできて元気をもらうことができました。おかげさまでまた仕事頑張れそうです。
    いつも本当にありかとうございます!

【2番人気☆】全身ほぐし&ストレッチコース90分★選べるオーダーメイドリラク

モリシ様

先日はお仕事帰りにご来店いただき

心身ともにリフレッシュしていただけたとのこと
    大変嬉しく思います♪♪

次回は年内ラスト…になりますでしょうか?
    徐々に寒くなってきましたが、
    お店、スタッフともに
    万全の体制でお待ちしております(^-^)★

SORA大阪梅田店 中田

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 11:37:03.0

タイ古式マッサージは今まで何回か受けたことがあるのですが、今回初めてSORA大阪梅田店さんにで受けれて、本当によかったなと思いました。
    一番スッキリ感があり、接客サービスも一番良かったなと!
    個人的には完全個室がすごく良かったです(^^)
    全身凝り固まってたのですが、帰るときにはスッキリしました。いつも寝付きが悪く、夜中途中で起きるのですが、久しぶりにぐっすり眠れました!
    また近々お伺いしたいと思っています。
    本当にありがとうございました。

最後のストレッチなのですが、全体重をセラピストさんに預ける際、私が重かったんじゃないかとずっと気になってます。笑
    すみません、、、笑

あーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また口コミのご記入もありがとうございます(><)

あーちゃん様に喜んでいただけたご様子でとても嬉しく思います(TT)
    ストレッチに関しましては全然おもくないですよ!!また沢山ストレッチさせてくだい♪

またのご来店お待ちしております☆

SORA 大阪店 サンタ

• Asutieさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-23 20:15:37.0

前回同様素晴らしかったです。力加減もよく、しばらく元気に過ごせそうです。
    素敵なアメニティグッズまでいただき、さらに満足でした。

【1番人気☆彡】タイマッサージ基本コース120分★選べるオーダーメイドリラク

Asutie様

先日はご来店と前回に引き続き
    嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は長めのコースで
    全身万遍なくじっくりほぐさせていただきました♪

Asutie様の日常生活における
    パフォーマンスが上がるよう
    今後もしっかり努めてまいりますので
    次回もお待ちしております(*^-^*)

SORA大阪梅田店 中田

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 11:09:01.0

なかなか大阪にきにいるタイ式のお店がなかったのですが、ここは全室個室になっており、他のお店みたいに隣の部屋の人の会話も、気にならずゆっくり過ごすことができました。普段自分では伸ばせない部分をストレッチでほぐしてもらい辛かった頭痛もかなりよくなりましたー!!
    また時間見つけていきますねー♪

【スタッフイチオシ★】選べるオーダーメイドリラク 120分 16800円→15800円

先日はご来店そして
    口コミも書いてくださり誠にありがとうございます!
    雰囲気やお身体がスッキリしたとのこと、
    とても嬉しく思います!

また凝り固まってしまう前に
    ご来店いただくことをお勧めします♪
    ゆう様にまたお会いできますことを
    スタッフ一同お待ちしております(^^♪

SORA大阪梅田店

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 22:12:20.0

2回目の来店でした。
    敏感肌のため、オイルで荒れるのが怖くて前回はやりませんでしたが、今回はオイルマッサージに挑戦してみました。
    普通のマッサージより疲れが流れる感じがして良かったです!
    肌が荒れることもなかったのでまたお願いしたいです。

雰囲気もとても良くリラックスできました。
    また疲れが溜まった頃にお願いします!

はる様

先日は再度ご来店いただき誠にありがとうございます!
    また口コミも記入していただいてとても嬉しいです(TT)

次回もご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります♪

はる様にまたお会いできることを楽しみにしております(^^)/

SORA 大阪店 サンタ

• tomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 11:44:31.0

タイマッサージでは珍しい完全個室で店内も綺麗で周りを気にせずゆっくり過ごせました!
    マッサージも好きなものを組み合わせられるので気になってる箇所を重点的に解してもらって身体もスッキリしました。
    駅からも近くて遅くまで営業しているので、また仕事帰りに伺いたいです!

tomo様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございます★

雰囲気や施術にご満足いただけて光栄です(*^-^*)

全身の疲労がなかなか抜けないとのことでしたが
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    おすすめしましたストレッチもぜひご自宅でお試しください♪

次回ご来店時もよりすっきりしていただけるよう
    しっかりほぐさせていただきます!

SORA大阪梅田店 中田

• Asutieさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-08 22:11:01.0

こりや疲れがひどく、飛び込んだにも関わらず、初めかは最後まで的確で親切な接客と素晴らしいマッサージに癒されて感動しました。また是非利用させていただきたいです。

【男性人気No1】ドライヘッドスパ眼精&肩甲骨はがし*集中コース!90分

Asutie 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そのような嬉しいお言葉に、
    セラピスト冥利に尽きます!!

次回のご予約も早速していただき光栄です☆
    前回よりロングコースをご選択いただいているので、
    よりじっくりとほぐさせてください(*´-`)

Asutie様のご来店を心よりお待ちしております!

SORA大阪梅田店 中田

• ビリケンさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 19:03:57.0

日曜日のお昼過ぎに予約させてもらいました。
    内容は、120分コース
    ・タイ古式マッサージ 30分
    ・タイオイル(肩甲骨オイルはがし) 60分
    ・眼精セラピー 30分
    で施術をしてもらいました。
    担当していただいたスタッフさんがとても気さくで細やかな気遣いもとても心地よかったです。
    お昼を食べて来店したのですが、うつ伏せで苦しくないかの確認もしていただきました。
    施術後のハーブティーもとても美味しかったです!

ビリケン様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます(TT)
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!

またご満足いただけますよう、よりサービス向上に精進してまいります!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

SORA 大阪梅田店 サンタ

• mkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 16:25:20.0

とても落ち着いた雰囲気で、スタッフの方もわかりやすく丁寧に説明してくださり、とても良かったです。すごく体も軽くなりました。

mk様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また大変嬉しいご感想もいただけて大変光栄です(^ ^)

お仕事柄、全身のお疲れが溜まっていらっしゃいましたので
    しっかり目に解させていただきました★

次回ご来店時も心地よく過ごしていただけるよう
    努めさせていただきますので
    引き続きよろしくお願いいたします!

SORA大阪梅田店 中田

• たーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 11:25:34.0

お店の雰囲気がよく、施術の内容もとても満足です。肩甲骨がスッキリしました。施術後のハーブティーも美味しかったです。スタッフさんのお気遣いも行き届いていて、素敵な癒しの時間を過ごせました。ありがとうございました。

たー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミをかいてくださりありがとうございます♪
    ご満足いただけてとても嬉しいです(TT)

これからもよりご満足いただけるよう、サービス向上に努めていきます!
    またいつでもたー様のご来店をお待ちしております★

SORA 大阪店 サンタ

• あきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 00:19:34.0

お店の雰囲気もよく接客が丁寧でした。
    施術中やカウンセリングなども対応が良く
    是非またリピートしたいです!

あき様

雰囲気や施術内容にご満足いただけて
    嬉しい気持ちでいっぱいです♪

あき様の日常生活における
    パフォーマンスが上がるよう
    今後もしっかり努めてまいりますので
    引き続きよろしくお願いいたします(*^-^*)

SORA大阪梅田店 中田

• モリシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 12:30:57.0

各線梅田駅から近くアクセスが容易で、ヨドバシカメラの目の前というわかりやすい立地なのが高評価です。
    店内も素敵な空間で非日常な感覚が味わえるのも良いなと感じました。
    施術もカウンセリングから終始丁寧な対応と、身体の調子を考慮してくださったメニューで芯までほぐれて大満足でした。

モリシ様

お店の雰囲気をはじめ、
    施術内容にもご満足いただけて大変光栄です★

次回もスッキリしていただけるよう、
    まだまだスキルアップしてまいりますので
    今後もご利用いただけると幸いです♪

モリシ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

SORA大阪梅田店 中田

• cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-10 13:55:56.0

ヘッドスパKuuにも行っており今回上の階にタイ古式がオープンされるとお聞きしすぐに予約しちゃいました!
    系列店ということもあり、技術や接客もサービスが丁寧でとてもリラックスできました(^^)また必ずお伺いさせていただきます!!ありがとうございました♪

c様

先日はお足元の悪い中ご来店いただきまして

ヘッドスパKuuに引き続き
    リラックスしていただけたこと
    施術内容にもご満足いただけて大変光栄です♪

お仕事柄、首肩が凝り固まりやすいので
    ストレッチも定期的になさってください★

c様のまたのご来店をお待ちしております(*^-^*)

SORA大阪梅田店 中田

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-10 13:53:15.0

もともとマッサージが好きでいろいろ行きますが、こんなにスッキリした感覚になれたのは初めてです!デスクワークで全身クタクタ状態だったところ、とっても軽くなりました!本当にありがとうございます!特にオイルマッサージが気持ち良くて、いつの間にか夢の中でした★笑
    今後も定期的に通いたいと思います(*^^*)
    よろしくお願いします♪

【3番人気☆】SORAタイリラク満喫コース150分★選べるオーダーメイドリラク

mi様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また大変嬉しいお言葉ありがとうございます(TT)

お仕事大変かとは思いますがご無理なさらず、お疲れ溜まられましたらいつでもお越しくださいませ☆
    mi様にまたお会いできますことを楽しみにしております!!

SORA大阪店 サンタ

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 13:08:02.0

デスクワークでガチガチに固まっていた首肩もすっきりしただけじゃなく、頭痛などもなくなりかなり体がスッキリしたのが施術終わりすぐに感じました!!スタッフの方の接客や対応もかなり良く居心地がよかったです!定期的に行きたいと思います!ありがとうございました♪

みなみ様

先日はご来店そして口コミも書いていただき誠にありがとうございます!
    お体がすっきりしていただけたご様子でとても嬉しく思います!

また凝り固まってしまう前にご来店いただくことをお勧めします♪
    みなみ様にまたお会いできますことをスタッフ一同お待ちしております(^^♪

SORA大阪店 サンタ

• ライさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-06 08:05:11.0

沢山伸ばしていただきたいへん気持ち良かったです。

ライ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミを書いてくださりとても嬉しいです!

次回もご満足いただけますよう、これからも精進してまいります!
    ライ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

SORA 大阪店 サンタ

• SAMさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 22:14:28.0

本日はありがとうございました。
    関西関東の出張が多く、SORAさんの関西店オープンを大変心待ちにしておりました。また梅田駅近でとても立地が良く、今後も利用させていただきます!
    やはり技術もスタッフさんの対応もピカイチでした!
    全身の疲労が取れました…明日からもまた頑張れます!また来週出張に来た時には是非お世話になります。
    今後とも宜しくお願いいたします!

SAM様

先日はSORA大阪梅田店にご来店いただきまして
    ありがとうございます!!
    また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます♪
    日頃よりSORAをご愛顧賜りまして、大変光栄です★

東西への出張が多いSAM様にとって
    ほっと一息つける場所になるよう
    スタッフ一同日々精進してまいります!

SAM様にお会いできること
    心よりお待ちしております。

SORA大阪梅田店 中田

ソラ 大阪梅田(SORA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー