2回目のマッサージでしたが、凝ってた首や肩を気持ちよくほぐして頂きました。
また来週からからも頑張れそうです。
【2番人気☆】全身ほぐし&ストレッチコース90分★選べるオーダーメイドリラク
SORA タイリラクゼーションサロン【大阪梅田】からの返信コメント
hikaru様
再度のご来店、ありがとうございます!
施術内容にご満足いただけて
嬉しい気持ちでいっぱいです♪
今後もhikaru様の日常生活を送る上で
ベストな状態を作るお手伝いができるよう
努めてまいりますので
引き続きよろしくお願いいたします(*^-^*)
SORA大阪梅田店 中田
途中で寝てしまうくらい気持ち良かったです!
丁寧な接客で癒されました。ありがとうございます。
【初めての方へ大人気♪】選べるオーダーメイドリラク 90分 12600円→11600円
なっちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます(*^_^*)
心身ともにリラックスしていただけたこと、
大変嬉しい気持ちでいっぱいです!
凝り固まりにくいお身体作りのためにも
定期的なメンテナンスがおすすめです★
ぜひ次回もお疲れ溜まる前に
当店をご利用くださいませ!!
SORA大阪梅田店 中田
気持ちよく体をほぐして頂きました。
またよろしくお願い致します。
【男性人気No1】ドライヘッドスパ眼精&肩甲骨はがし*集中コース!90分
hikaru様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿も有難うございます♪
お疲れが溜まってこられましたら
是非またSORAへお立ち寄りくださいませ(^^)
hikaru様のまたのご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております!
季節の変わり目ですので
体調崩さないようご自愛くださいませ♪
SORA大阪梅田店 田中
めっちゃ良かったです!!
肩は、やはり長く辛いのが続いてたので完治はしてませんが断然良くなりました。もう、羽が生えたみたいにかるいです!今回のスタッフさんが担当でほんまに良かったです!
また、楽しく喋ったりして最高の120分間でした!
また、定期的に行きたいと思います。もちろん担当は今回のスタッフさんで
【今月イチオシ】ドライヘッドスパ眼精&肩甲骨はがし*集中!120分
たつや様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お褒めのお言葉もありがとうございます。
"羽が生えたみたいにかるい"とのお言葉とても嬉しいです(^^)
次回もスッキリしていただけるように
まだまだレベルアップして参ります!
たつや様にまたお会いできる日を
心よりお待ちしております♪
SORA大阪梅田店 佐々木
大阪出張で1週間滞在中に訪問。大阪でマッサージを受けたことが無いため、本サイトを見ていたら、以前渋谷で入ったことがあるこちらのお店を見つけ訪問。
午前オフの日だったため、オープン間もない時間から施術でした。
梅田の駅前にあり、土地勘無くても大丈夫でした。ご担当頂いたスタッフさんは対応がとにかく親切、丁寧。声質や話し方、スピードまでなんとも心地よく、入店してから既に気持ちをほぐされている感じ。
個室での施術ですが、お部屋はとてもきれいでリラックスできます。タイ式、オイル、ヘッドで2時間お任せでしたが、ガチガチに凝った身体を丁寧に、的確に、ほぐして頂きました。途中から記憶が無いです。
再訪したいですが、なかなか大阪に行く機会も無く、それが残念です。
【スタッフイチオシ★】選べるオーダーメイドリラク 120分 16800円→15800円
bang様
先日は、貴重なオフにご来店いただきまして誠にありがとうございました!
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
具体的にお褒めいただき大変嬉しいです♪
お忙しい毎日をお過ごしかと存じますが、
大阪にお越しの際は、ぜひまたお身体を癒しにお立ち寄りくださいませ♪
bang様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
SORA大阪梅田店 田中
2回目ですが、前回の人が予約埋まってたかお休みだったので、別の方にお願いしました。
今回の方も上手で、たぶんここのスタッフさん皆さん上手なんだろうと思います。
また梅田に行く時は予約しようと思います♪
【1番人気☆彡】タイマッサージ基本コース120分★選べるオーダーメイドリラク
だいすけ様
先日も定期的なメンテナンスとして
ご来店いただきましてありがとうございました!
前回に引き続きスッキリご体感いただけるよう、
しっかりほぐさせていただきました!
今後も日々のお疲れをとっていただけるよう
まだまだレベルアップしていく所存です(^^)
他にもスタッフ多数おりますので、
別スタッフが担当させていただく際にも
全力で努めさせていただきます★
よろしくお願いいたします!
SORA大阪梅田店 中田
これまで色々マッサージを受けてきましたが、私にはこちらが1番合います。
とても体がスッキリしますし、接客は大変丁寧で居心地良いです。
こちらの様子をいつも気にかけてくださり、とてもありがたいです。
2度目の利用でしたが、今後もお世話になりたいと思います。
さむま様
雰囲気や施術内容にご満足いただけて
嬉しい気持ちでいっぱいです♪
今後もスッキリをご体感いただけるよう
努めてまいりますので
引き続きよろしくお願いいたします(*^-^*)
SORA大阪梅田店 中田
施術の人の名前忘れました。とても感じが良く、少し早くつきすぎたけど、大丈夫だした。説明や、途中の強さなど、色々聞いてくれました。気持ち良くて最後の方は、記憶がありません。駅近で、便利です。
ダマコ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
施術やサービスに大変満足していただけて幸いです!
次回も大阪にいらした際には、ご満足いただけるよう努めてまいります。
ダマコ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
SORA 大阪梅田店 方ヶ部
梅田からのアクセスがよく、口コミも良かったのでここを選びました。
サロンの雰囲気やスタッフさんの対応、総じて本当に素晴らしいと思いました。
個室で他の方の声なども聞こえないのでとてもリラックスすることができます。また、部位によって疲れが違う中、適宜マッサージの強さを聞いていただけるのもとてもよかったです。
今までいろいろなリラクサロンに行きましたが、サービスはダントツで良かったと思います。また伺いたいと思います。
【デトックスNo1】全身の浮腫解消!タイオイル&リフレ&ヘッドスパ 90分
ゆめ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
雰囲気やサービスに大変満足していただけたようで嬉しい限りでございます!
次回もご満足いただけるよう、技術向上、サービス向上に努めてまいります!
ゆめ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
SORA 大阪梅田店 方ヶ部
時間の変更にも快く対応してくださり、ありがとうございます。
90分のコースでしたが、あっと言う間に過ぎてしまいました。けど、終わったあとはとてもリフレッシュでき、すっきりしました。
また、大阪に行ったときには、来店したいと思います。
cocoa様
先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
楽しくお話させていただき、たくさん笑って、私もあっという間の90分でした♪
また大阪にお越しの際は、お身体を癒しにぜひお立ち寄りくださいませ(^^)
cocoa様にお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております♪
SORA大阪梅田店 田中
接客が丁寧で優しかったです。強さがちょうどいい感じで最後の仕上がりが体が軽くなりました。またきます
おと様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
接客や施術にご満足いただけたようで大変嬉しいです!!
また、お疲れ溜まる前に、当店をご利用いただけると幸いです!
おと様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
SORA 大阪梅田店 方ヶ部
とても気持ち良かったです!最近体がバキバキで、心の調子も落ち込み気味だったので、口コミが良いこちらを選びました!実際他のお客様の口コミ通り、本当に気持ちよく、接客も良くて、大満足でした♪
背術後に飲んだドリンクもすごく美味しくて、同じもの買いたいなと思ったくらいでした!
また、是非お願いしたいと思ってます!ありがとうございました!
sakuramochi様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
心身ともにリラックスしていだけたこと大変嬉しい気持ちでいっぱいです(*^^*)
またスッキリなされたい時にはぜひ当店へお越しください☆
またお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております!
SORA大阪梅田店 川口
前回より長めの時間でタイ古式とオイルマッサージ、眼精セラピーの組み合わせで行きました。タイ古式でしっかりほぐしてもらった後のオイルマッサージは最高ですね(^^)すごく体が軽くなりました。施術後のハーブティーも美味しくて最後まで満足感でいっぱいです。また疲れたら癒されに行きます(^^)
まあちゃん様
先日は再度ご来店いただき誠にありがとうございます!
また口コミも嬉しいです(TT)
お身体が軽くなってよかったです!すごく励みになります☆
次回もご満足いただけるようにサービス向上に努めてまいります♪
SORA 大阪店 サンタ
タイマッサージを受けてみたくて初めて伺いました。
お店の雰囲気も清潔で静か、落ち着く雰囲気で、初めてでしたので疲れている箇所や身体の悩みなどを丁寧にカウンセリングしてもらいそれに合ったメニューをご提案頂き、とても満足です。リラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました!
Leona様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
雰囲気や施術にご満足いただけたようで大変嬉しいです!!
また、お疲れ溜まる頃に、是非当店でリフレッシュしに来てください!!
Leona様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
SORA 大阪梅田店 方ヶ部
ドライヘッドスパをしたいと思い、探していたらこちらのお店が気になり初来店でした。
はじめてのタイ古式マッサージで、ドキドキでしたが、
最高&素晴らしかったです^_^
オイルマッサージは、今まで受けたことがありましたが、
身体のツボにはまる感覚を感じながら、気持ちよく詐術を受けられたのははじめてでした。
マッサージ中、部位毎に強さを聞いてくださり嬉しかったです。
担当の方も笑顔が素敵で癒されましたし、他のスタッフさんとすれ違った時も挨拶してくださって、お店としての風土も良いんだと思いました。
最後にお茶をいただく、前のロケーションも大阪を感じながら気分が上がりました(≧∀≦)
また、身体のメンテナンスに行きます^ ^
スマイル様
お店の雰囲気をはじめ、
施術内容にもご満足いただけて大変光栄です★
お仕事柄、全身の疲労が溜まりやすいかと思いますが、
定期的なメンテナンスなどで
お身体労ってあげてください(*´-`)
次回もスッキリしていただけるよう、
まだまだスキルアップしてまいりますので
今後もご利用いただけると幸いです♪
スマイル様のまたのご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
SORA大阪梅田店 中田
最初から最後まですごく丁寧に接客していただき施術も最高でした。終わった後凄く身体が楽になっており、呼吸もしやすく疲れが全て取れていました。
また伺います!ありがとうございました^ ^
ゆゆ様
先日はご来店いただきありがとうございます(*^_^*)
心身ともにリラックスしていただけたこと、
大変嬉しい気持ちでいっぱいです!
日常的に深呼吸を心掛けていただくのも
凝り固まりにくいお身体作りに役立ちます!
ぜひ次回もお疲れ溜まる前に
当店をご利用くださいませ!!
SORA大阪梅田店 中田
初めて伺いましたが、大満足でした。
店内の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。
担当してくださった方の施術も接客もとても素晴らしく、楽しい会話と共に素敵なひと時を過ごさせていただきました。
初めてだったので、90分コースにしましたがあっという間に過ぎ、終わった後はとても身体が軽く、スッキリリフレッシュできていました。今まで行ったマッサージの中ではダントツで1番良かったです。また利用させて頂きたいと思います。
ゆーいち様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
またお忙しい中、口コミまでご投稿いただきましてありがとうございます!!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
ゆーいち様の素敵なお人柄に、私もあっという間で楽しいお時間を過ごさせていただきました(^^)
次回ご来店いただいた際には、よりご満足いただけるよう精進して参ります!
気温差の激しい日々が続いておりますので、お身体ご自愛くださいませ。
ゆーいち様にお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております♪
SORA大阪梅田店 田中
タイ古式マッサージが好きで、今まで旅行に行ったときや大阪内でも色々な店舗で受けてきました。
各店それぞれの気持ち良さがありましたが、ここは格別だったなと思います!
程よい力加減とモチっとしたタッチでとてもほぐれました。
まず、ここまでの完全個室でゆったりできる空間であり、立地の良さでこのお値段ならとても安いなと思いました。
接客もとても丁寧ですし、合間合間で力加減などの確認もしてくださったりと親切でした。
担当ではない方もにこにことされてたのでとてもアットホームなお店なんだなぁと思いました。
月一伺いたいと思います。
K様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
そしてお忙しい中口コミまで書いてくださり嬉しいです(TT)
お褒めのお言葉で感動しており、とても励みになります♪
また来月のご来店もおまちしております!
まだまだ寒暖差のある季節ですので体調にお気を付けくださいませ!
SORA大阪店 サンタ
全身の疲れが溜まりに溜まっていたので、
久しぶりに行ってみるかと、調べてお伺いしました。
お店の雰囲気、ご担当して頂いたスタッフの方、
大変素晴らしいです。感動しました。
仕事での上層部からの圧力、下からの突き上げで、
疲労困憊していますが、また明日から頑張れそうです。
行って良かったです。またリピートします。
【男性人気No2】ドライヘッドスパ眼精&肩甲骨はがし&足裏リフレ 90分
中ちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
雰囲気や施術にご満足いただけて大変嬉しいです!!
また、お仕事お忙しいかと思いますが、
中ちゃん様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
SORA 大阪梅田店 方ヶ部
自分の身体の状態に合わせてコースと時間配分を選べるのがいいですね(^^)
今回はタイ古式60分眼精セラピー30分でお願いしましたが、しっかり力強い施術でほぐしてもらった後、眼精セラピーで気持ち良くなって、ちょっと寝ちゃってましたね(^^)
接客も丁寧で、帰りにはエレベーターが閉まるまでしっかりお見送りされて、すごく感じが良かったです。
また伺いたいと思います(^^)
まあちゃん様
先日はご来店そして口コミも書いてくださり誠にありがとうございます!
途中寝ちゃってましたね!
でもお寛ぎいただけてとても嬉しいです♪
また次回もご満足いただけますようスタッフ一同サービス向上に努めていきます(^^)
お疲れが溜まられましたらいつでもお越しくださいませ!
まあちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪
SORA大阪店 サンタ
誕生日にリフレッシュのため使用させて頂きました。
入り口からお香のいい香りに癒され、丁寧な接客と施術内容も最高でした。
施術後は久しぶりに身体が軽くなったと実感できました。
あっという間に感じたので、次回はもう少し長い時間のメニューでお願いしたいです。
むー様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
1年に1度の特別な日に、当サロンをお選びいただき大変嬉しく思います(^^)
むー様の素敵な笑顔に、私も癒しのお時間を過ごさせていただきました♪
お忙しい毎日をお過ごしかと存じますが
是非またお身体を癒しに、お立ち寄りくださいませ♪
またお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております!
SORA大阪梅田店 田中
整体は受けた事があるのですが、マッサージは初めて受けたため少し不安がございましたが、落ち着いた雰囲気の中でマッサージ頂き、ずっと辛かった眼精疲労や脚のだるさが解消しました。
定期的に伺わせて頂きたいと思います。
ユウジ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミも書いてくださりとても嬉しいです♪
リラックスしていただけたご様子でよかったです(TT)
またお疲れがたまられる前に御来店お待ちしております(^^)
SORA大阪店 サンタ
前回伺ってから少し日にちが空いてしまいましたが、やっぱり気持ちいいなと改めて実感しました。
本当にとても軽くなり凄くスッキリしました。
まま様
先日はご来店いただき、
ありがとうございました\( ^ ^ )/
お久しぶりだったこともあり、
凝りにじっくり、ゆったりとアプローチし、
ほぐさせていただきました!
またスッキリなさりたい時には
ぜひ当店へお越しください!
最高の癒しをお届けできるよう
努めさせていただきます♪
引き続きよろしくお願いいたします☆
SORA大阪梅田店 中田
ヨドバシ梅田の道路向かい側のお店でした。
店の雰囲気もよく店員さんの接客も心地よかったです。
担当のスタッフさんはマッサージ中も常に気を配って頂きとても過ごしやすかったです。
また気さくな方でとても楽しい時間を過ごせました。
マッサージはよく行くのですが、肩こりが慢性的にあり痛みが弱くなる事はあっても無くなる事はありませんでしたが、マッサージ受けた後肩こりの痛みが全くない状態になりとても感謝しています。
また定期的にお伺いしたいと思っています。
りゅう様
先日はご来店いただき、また口コミまでかいてくださり誠にありがとうございます!
リラックスしていただけたご様子で大変嬉しく思います♪
まだまだサービス向上にスタッフ一同つとめてまいります!
りゅう様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております(^^)
SORA大阪店 サンタ
初めての利用でしたが、とてもリラックスできました。ありがとうございました。
きし様
この度は当店へご来店いただきまして
ありがとうございました\( ^ ^ )/
当店は完全個室ということ、
お客様一人一人に合わせた施術内容を
ご提供しております!!
またお疲れ溜まる前に
ぜひリフレッシュなさりにお越しください♪
きし様のご来店をスタッフ一同
心よりお待ちしております!
SORA大阪梅田店
昨日はありがとうございました。
今まではアロマオイルのマッサージへたまに行っていましたが、ストレッチも気になっていたので、サロンを検索していたところ、どちらも出来るこちらのお店を見つけ予約しました。
担当の方は色々と細かい質問をしていただき、痛みの弱い私に合わせた力加減で施術していただきました。途中も力加減、室温等、具合を確認しながらの施術で安心してお任せ出来ました。
とても話やすく、あっという間の120分で大満足でした。
また行きたいと思いますので、その際はよろしくお願いします。
しんや君様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
施術やサービス内容にご満足いただけて大変嬉しいです!!
しんや君様の素敵なお人柄に、大変楽しいお時間を過ごさせていただきました!
また、お疲れ溜まる前に是非当店をご利用くださいませ♪
しんや君様のご来店ご来店をスタッフ一同、お待ちしております。
SORA 大阪梅田店 方ヶ部
素晴らしかったです。いつもありがとうございます
Asutie様
先日は年内最後のSORAにお越しくださり
今回もしっかりほぐしと
ストレッチをさせていただきました★
またお話もすっかり弾み、
私自身とても楽しい時間を過ごさせていただきました!
引き続き2024年もよろしくお願いいたします(*^^*)
SORA大阪梅田店 中田
値段は正直、同じサイト内で出てくるマッサージの中では少しお高めですが、お値段以上です!!!
身体の不調に合わせて、無理なく丁寧に施術してくださいますし、何より来た時と帰る時の身体の違いにびっくりします。
星5以外は付けれないです!
また、絶対行きます♪
ナッチ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
また大変嬉しいご感想もいただけて光栄です(*^^*)
SORAではお客様のお疲れ状態や
その日の調子に合わせた施術を心掛けております!
今回はお仕事柄全身のお疲れが溜まりやすいこと、
久しぶりのマッサージということで、
全身満遍なくほぐせていただきました★
次回ご来店時も心地よく過ごしていただけるよう
努めさせていただきますので
引き続きよろしくお願いいたします!
SORA大阪梅田店 中田
マッサージや整体など、いろいろ行ってますが、SORAの担当スタッフさん、めちゃくちゃ上手でした。
お店の雰囲気もよく大満足です(^^)
最初は担当スタッフさんのほんわかした雰囲気と華奢な感じで、正直なところ侮ってました。
足裏のマッサージが始まった途端、力強くてびっくりしました。
ほぐし系は力強く、ストレッチは絶妙な力加減で、痛みを感じる寸前で止まってくれる。
体制を変える時、あれっ!?腰が痛くない。
腕を上げても肩が痛くない!
ここまで即効性があったのは初めてです(^^)
また機会を見つけて伺います♪
だいすけ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
そしてお忙しい中、口コミもご投稿いただきましてありがとうございます。
とても具体的なご感想までいただけて、恐縮ですが大変嬉しいです(^^)♪
お忙しい毎日かと存じますが、寒さも厳しくなってきておりますのでお身体ご自愛くださいませ。
またお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております♪
SORA大阪梅田店 田中
はじめまして利用させて頂きました。
店内はオシャレで落ち着いた雰囲気で、メニューの説明を受けるカウンターからは外の景色が一望できるのに驚きました。
接客はとても丁寧で、メニューの説明など初めての人にもわかりやすく良かったです。
施術も丁寧にしっかりしていただき、ストレッチも体の芯まで効きました。
辛い箇所を重点的にほぐしてもらえたので、今はとても体が快適で助かります。
また、辛くなる前に来店したいと思います。
その時はまたよろしくお願い致します。
けん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
また口コミも大変うれしくおもいます(TT)
次回もご満足いただけるよう、がんばってまいります♪
またお疲れになられる前にご来店お待ちしております!
SORA大阪店 サンタ
ソラ 大阪梅田(SORA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー