小学生の頃から肩こりが酷くずっと体が重かったのですが、こちらで施術を受けるたびに良くなっているのがわかります!
これからも定期的に通いたいです。
【リピーター様人気No.1!】骨格矯正コース 5,900円
松戸市の夢の整骨院松戸院です。
口コミありがとうございます。
長く続いている肩こりのお力になれてとても嬉しく思います!
悩みである肩こりを無くすためにも今後ともお手伝いをさせていただきたいと思います!
よろしくお願いいたします!
本当に体が痛いというより、重苦しい感じがずっとありました。でも施術してもらってから、段々と体全体が軽く感じてスッキリしてきました。今までは仕方ないと諦めていた部分や、自分では凝っていると思っていない所も沢山行ってみて気づきました。今は楽になってきて、夜も寝るまでに時間もかからなくなり助かっています。日々、違う症状があってもその日に合わせた施術をしてくれるので、終わった後はスッキリした気分で帰ってきています。先生方も皆さん、本当に優しくて素敵な先生ばかり!楽しく会話もできるので、行くのも苦になりません。逆に楽しみの1つです!!他の患者さんとも同じ話題で盛り上がって、楽しい時間もあったりしてオススメです!!
腕に痛みがあり初めてお伺いしました。痛みの要因を詳しく調べ、わかりやすく説明いただいたことで安心&納得して施術を受けることができました。ハイボルトを用いた施術は初めてでしたがすぐに効果を感じることができ満足しています。
【ご新規様人気No,1】どのメニューを選べばいいかわからない方
まり様
口コミありがとうございます。
この度はご来院いただき、誠にありがとうございます。
腕の痛み、大変つらい中、当院をお選びいただき心より感謝申し上げます。
痛みの原因をしっかり理解していただくことが、安心して施術を受けていただくための第一歩だと考えておりますので、詳しくこ説明したことで納得していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、ハイボルト施術についても効果を実感していただけたようで、私どもも嬉しい限りです。
これからも患者様一人ひとりに寄り添い、丁寧な説明と効果的な施術を心がけてまいります。何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
茨城から通っています。肩こりでお世話になりました。
デスクワークで目の疲れありますしたので緩めて、姿勢を矯正していただきました
また、よろしかお願いします
なお様
口コミありがとうございます。
茨城からお越しいただき、ありがとうございます。
デスクワークでの目の疲れや肩こりが楽になったとのこと、大変嬉しく思います。
施術を通して、少しでも快適に過ごすお手伝いができたなら幸いです。
これからも、お身体が辛くなった際はいつでもお気軽にご相談ください。
またのご来院を心よりお待ちしております。
肩の前が痛くて治療しに行ったのですが、他に悪い所があり治療して貰ったら不思議とすぐに良くなりました。
サリー様
千葉県松戸市根本の夢の整体院松戸院です。
嬉しい口コミありがとうございます。
肩の痛みがすぐに良くなったとのことで、私たちも嬉しいです。
肩の痛みの原因が他にあることはよくあります。
今後も痛みの原因を見つけて根本的な施術を心がけていきます。
お身体で気になることがありましたら、いつでもご相談ください。
腰痛、臀部痛で来院。先生がしっかり話を聞いてくれて自分にあった治療を親切丁寧に説明してくれました。治療後はきて良かったと実感できました。先生方、スタッフさん、店全体が、明るく活気があるように感じました。
これからも通院しますので、よろしくお願いいたします。
サンタさん様
千葉県松戸市根本471山寺ビル1階あります夢の整体院松戸院です。
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
腰痛・臀部の痛みでお辛い中、夢の整体院松戸院を選んでいただき、また「来て良かった」と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
これからもサンタさん様にとって安心して通える整骨院であり続けられるよう、スタッフ一同、丁寧な対応と質の高い施術を心がけてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
反り腰、猫背など今まであまり強く意識していなかったことについて教えていただきました。
なんとなく背中が痛いと思ってきましたが、ようやく理由が分かってきました。
直せたらいいなと思います。ありがとうございます。またお願いします。
あこ様
千葉県松戸市根本471山寺ビル1階にあります夢の整体院松戸院です。
この度は嬉しいご感想をありがとうございます!
反り腰や猫背など、普段はなかなか気づきにくい体のクセですが、原因を知ることでお悩みの改善にも一歩近づけます。
「なんとなくの背中の痛み」の理由が見えてきたとのことで、私たちもお力になれて嬉しく思います。
これからも丁寧にサポートさせていただきますので、一緒にしっかりケアしていきましょう!
次回のご来院も心よりお待ちしております。
実際に身体の様子を見て原因などを教えていだきながら施術内容を決めました。また施術してすぐに腰痛が軽くなりました。
根本的な原因を治すためにこれからも通いたいと思います。
【産後のスタイル改善&腰痛には】 産後骨盤矯正コース 2,980円
ほっち様こんにちは松戸市根本471山寺ビル1Fにあります夢の鍼灸整骨院松戸院です。
ご来院ありがとうございました
実際にお身体の状態を見て原因をしっかり説明しながら施術内容を決められたことで、腰痛がすぐに楽になったとのこと、とても嬉しく思います。
根本的な原因の改善を目指して、これからも一緒にしっかりケアしていきましょう!
またのご来院を心よりお待ちしております
肩に違和感を感じて通院したのですが、とても楽になりました。
サリー様こんにちは松戸市根本471山寺ビル1Fにあります夢の鍼灸整骨院松戸院です。
ご来院ありがとうございました
肩の違和感が楽になったと聞き、とても安心しました。
今後もお身体の調子を整えるお手伝いをさせていただきますので、何かありましたらいつでもご相談くださいね。
またのご来院を心よりお待ちしております!
姿勢の写真を撮ってもらい、猫背が気になって猫背矯正をしていただきました。
身体が軽くなってスッキリしてとても気分がいいです。
いずみ様こんにちは松戸市根本471山寺ビル1Fにあります夢の鍼灸整骨院松戸院です。
ご来院ありがとうございました
姿勢のお写真でご自身の猫背を実感いただき、矯正後に身体が軽くなってスッキリされたとのことでとても嬉しいです!
これからも快適な身体づくりをお手伝いさせていただきますので、またいつでもお越しくださいね。
次回のご来院を心よりお待ちしております
腰の痛みで来院しました
骨の一部がずれていたみたいで直してもらいました
楽になったのでまた利用します
なお様こんにちは松戸市根本471山寺ビル1Fにあります夢の鍼灸整骨院松戸院です。
ご来院ありがとうございました
骨のズレを改善できて、腰の痛みが楽になったとのことで安心しました。
またお辛くなった際はいつでもご相談ください。
次回のご来院も心よりお待ちしております!
痛みが出ている所の原因をしっかり見極め、何でこの施術が必要なのかを説明して頂けるので、安心して任せられます。関節の硬さや姿勢の歪みが原因になっていることが多いので、しっかり通ってプライベートでも痛みの出ない身体つくりをしていきたいです。
ペンタゴン様こんにちは松戸市根本471山寺ビル1Fにあります夢の鍼灸整骨院松戸院です。
ご来院ありがとうございます
痛みの原因を丁寧に見極め、施術の必要性をご理解いただけていること、とても嬉しく思います。
関節の硬さや姿勢の歪みは痛みの大きな要因ですので、しっかりとケアしながらプライベートでも快適に過ごせる身体づくりをサポートしてまいります。
これからも一緒に頑張っていきましょう!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします
足首を捻ったので診てもらいにきました。
ついでに腰痛も診てもらったところ、腰の骨がずれていたそうです。
2日経ちましたが、腰が軽く作業がしやすくて助かっています。
ご来院ありがとうございました
足首の捻挫と腰痛、どちらも早めにケアできて良かったです。
腰の骨のズレも改善し、腰が軽くなったとのことで安心いたしました。
これからもお身体の状態をしっかりサポートいたしますので、また何かありましたらいつでもご相談くださいね。
次回のご来院を心よりお待ちしております
とても楽になりました。
右肩がいつも不調なのですが、
電気などを受けて挙がりにくさが取れました。
鷹山けいじ様
ご来院&嬉しいお声ありがとうございます!
右肩の不調が楽になったとのことで、本当に良かったです。
電気治療もお身体に合っていたようで安心しました!
今後も症状がぶり返さないよう、しっかりとサポートさせていただきますね。
気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください!
自分の体について視覚的に理解することができた
また行きます
れな様
口コミご投稿ありがとうございます!
ご自身のお体を視覚的に理解していただけとのこと、大変嬉しく思います。
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な説明と施術を心がけてまいります。
またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
マッサージは数え切れないくらい経験しましたが、整体院は初めて!根本的治療をしていかないと、その場凌ぎになるし、マッサージ代金勿体無いかも!そんな友人のアドバイス!最初の若い男性スタッフの口の聞き方や対応に嫌な気持ちになり変わってくれ!と、文句を言ってしまったのは大人気なかったと反省。その後に対応してくれた担当スタッフさんは、分かりやすく説明してくれて、ここに通っても良いかも?と思うことが出来ました。普段の姿勢や体幹を鍛えて行かなきゃ!と思いました。
【人気No.2】 猫背反り腰矯正コース 2,980円
剛ちゃん様こんにちは松戸市根本471山寺ビル1Fにあります夢の鍼灸整骨院松戸院です。
ご来院ありがとうございました。
最初のスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見として真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
その後担当させていただいたスタッフの説明にご満足いただけたとのことで、安心いたしました。
根本的な治療を目指す姿勢に共感いただき、また普段の姿勢や体幹への意識もお持ちいただけて嬉しく思います。
これからもお身体のサポートを全力で行いますので、どうぞよろしくお願いいたします。
またのご来院を心よりお待ちしております。
いつもの左肩首の痛み+会話の中で左腿上の痛みのこともお話しさせていただき、全身を施術していただきました。
いつもしっかりお話し聞いてくださいり、最善の施術をしていただけます。
終わった後は本当に体が楽になります!
あや様こんにちは松戸市根本471山寺ビル1Fにあります夢の鍼灸整骨院松戸院です。
こちらこそ、いつもご来院ありがとうございます
左肩首の痛みや左腿上の違和感までしっかりお話しいただき、全身のケアができて良かったです。
お身体が楽になったとのことで、私たちもとても嬉しいです!
これからも丁寧なヒアリングと最善の施術で、しっかりサポートさせていただきます。
またのご来院を心よりお待ちしております
自分の今の身体の状態を詳しく見ていただき、それにあった施術をしていただけてとてもよかったです。
ひかり様こんにちは松戸市根本471山寺ビル1Fにあります夢の鍼灸整骨院松戸院です。
ご来院ありがとうございました
お身体の状態をしっかり確認した上で施術させていただき、ご満足いただけたとのことでとても嬉しいです!
これからも一人ひとりに合わせた施術で、より良い状態を目指してサポートさせていただきます。
またのご来院を心よりお待ちしております
定期的に通ってます。ゴール設定は最初はわからなかったですが、施術してもらううちに本当にこうなったらいいな、こうなっていくんだろうながわかるので楽しいです!
これからもメンテナンスよろしくお願いします!
るなもん様こんにちは松戸市根本471山寺ビル1Fにあります夢の鍼灸整骨院松戸院です。
いつもご来院ありがとうございます
施術を通じて、ご自身の身体の変化や目標が明確になってきたとのこと、とても嬉しく思います!
「こうなりたい」「こうなっていくだろう」という前向きなお気持ちが、私たちの励みにもなっています
これからも全力でメンテナンスをサポートさせていただきますので、一緒に理想の状態を目指していきましょう!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします
疲れた時にお世話になりました
肩が痛く、自分のケアでは出来ないところまでやっていただきました。
また利用したあと思います
ご来院ありがとうございました
お疲れのところでのご利用、また肩の痛みが少しでも和らいだとのことで安心いたしました。
ご自身では届きにくい部分のケアこそ、私たちにお任せいただければと思います!
またお疲れの際は、ぜひお越しくださいませ。
次回のご来院も心よりお待ちしております
初めて整体を利用しましたが、施術内容を丁寧にご説明いただき安心できました。
また、施術の前後で身体の歪んでいる箇所を説明いただき、身体の変化を身をもって感じられたのが良かったです。
ももか様
口コミありがとうございます。
ご来院いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!施術内容やお身体の状態をしっかりご説明することで、安心して受けていただけたようで何よりです。施術前後の変化を実感していただけたのも嬉しく思います。今後もお身体のケアをしっかりサポートさせていただきますので、またお気軽にご相談ください!
骨盤の歪み為に痛みが酷かったため利用しました。
初めて利用でしたが、丁寧にカウンセリングしながら施術していただき、痛みがかなり軽減されました。
これから定期的に通いたいと思います。
本当にありがとうございました!
【ご新規様人No,1】どのメニューを選べばいいかわからない方
douちゃん様
口コミありがとうございます。
この度はご来院いただき、誠にありがとうございました。施術の効果を実感していただけたようで、大変嬉しく思います。今後もお身体のケアをサポートさせていただきますので、ぜひ定期的にご利用ください。何か気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいね。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします!
肩の施術をよく受けてますが、ここへ来ると毎回楽になって帰れます。
鷹山けいじ様
口コミありがとうございます。
いつもご来院いただきありがとうございます!施術後に楽になっていただけて、とても嬉しいです。これからもお身体のケアをサポートさせていただきますので、またお気軽にお越しくださいね!
体の不調や姿勢などを改善したくて整体を探していて、行ってみました。
今の状態などをわかりやすく教えていただき、施術後はいつもより身体が軽かったです
定期的に通って状態を見てみようと思います
ゆいな様
口コミありがとうございます。
ご来院いただきありがとうございます!施術後のお身体が軽く感じられたとのことで、私たちも嬉しいです。定期的なケアでさらに良い状態を目指せせるよう、お手伝いさせていただきます。次回のご来院もお待ちしております!
今日もありがとうございました!
もう何度もお世話になっていますが、先生たちの知識の多さや、技術の高さに毎回、驚いています。
以前から肩こり、首こり、背中の痛み、腰痛に悩んでいましたが、背中の痛みと腰痛はすっかりよくなり、現在は痛みの強い時だけ、主に肩と首を診ていただいています。
帰る頃にはいつも体が軽くて、先生方が丁寧にお話ししてくださるので、安心してお任せできています。
これからも宜しくお願い致します。
口コミありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます!背中や腰の痛みが改善されたとのこと、大変うれしく思います。肩や首のこりも、引き続きしっかりサポートさせていただきますね。お帰りの際に体が軽く感じていただけることが、私たちにとって何よりの喜びです。これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と対応を心がけてまいります。何か気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
今回はキャンペーンの足裏マッサージを勧められてお願いしました。
足裏は普段マッサージをしていないので痛いだろうなとドキドキしておりました。
足ツボについて、
足裏のどこが痛いと、どこの内臓が弱っているか、と教えてもらいながら痛気持ちいいマッサージをしていただきました。
デスクワークをしていることもあり、私は目が疲れているそうなので、いたわってあげたいなと思います。
いずみ様
口コミありがとうございます。
この度はキャンペーンの足裏マッサージをお試しいただき、ありがとうございました!普段マッサージをされていないとのことで、最初はドキドキされたかと思いますが、痛気持ちいいと感じていただけて何よりです。デスクワークでお疲れの目、お身体全体もぜひ労ってあげてくださいね。またのご来店を心よりお待ちしております!
肩こりで通わせていただいてます。
いつも丁寧に話を聞いてくれて、行うメニューなども状態に合わせて組み合わせてくれるのですごくわかりやすく助かります。
これからもよろしくお願いいたします!
るなもん様
口コミありがとうございます。
いつもご来院いただきありがとうございます。お身体の状態に合わせた施術がご満足いただけているようで、大変うれしく思います。これからも丁寧な対応を心がけ、少しでもお力になれるよう努めてまいります。何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします!
腰痛でお世話になりました。
結果腰の方は楽になりました。姿勢が悪く、中腰が多いのでそこを治してもらいました。
また、利用したいと思います。よろしくお願いします。
ご来院ありがとうございました
腰の痛みが楽になったとのことで、安心いたしました!
姿勢や中腰のクセは日常生活でも大きな負担になりますので、今後も意識して改善していけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
またお疲れの際はいつでもお越しくださいね。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします
長時間のデスクワークで背中の張りが気になり、猫背もひどいため通っています。
施術前にカウンセリングをしてもらい、自分の姿勢の癖や原因を説明してもらえるので普段から意識しようと思います。
施術は心地よく、終わった後は背中が軽くなり、自然と姿勢が良くなった感じがしました。
猫背改善のためのアドバイスももらえるので、意識して続けていきたいです。これからも通いたいと思います!
カソルラ様こんにちは松戸市根本471山寺ビル1Fにあります夢の鍼灸整骨院松戸院です。
ご来院ありがとうございます
長時間のデスクワークによる背中の張りや猫背の改善に向けて、当院を選んでいただき感謝申し上げます。
施術前のカウンセリングやアドバイスが、お身体への意識につながっているとのことでとても嬉しいです!
施術後に「背中が軽くなった」「自然と姿勢が良くなった」と感じていただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。
今後も猫背改善のお手伝いができるよう、しっかりサポートさせていただきます
これからもどうぞよろしくお願いいたします
いつも的確な施術をしてくださり反り腰や猫背も改善してきているのを感じます。今回は頭痛で伺いましたがだいぶ楽になりました。これからも定期的に通いたいと思います。
キャラメルみるく様こんにちは松戸市根本471山寺ビル1Fにあります夢の鍼灸整骨院松戸院です。
いつもご来院ありがとうございます
反り腰や猫背の改善を実感していただけて、私たちもとても嬉しいです!
今回は頭痛でのご来院でしたが、楽になったとのことで安心いたしました。
これからもお身体の状態をしっかり見ながら、的確な施術を心がけてまいります。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします
次回のご来院も心よりお待ちしております!
夢の整体院 松戸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー