5. 夢の整体院 松戸院   >

夢の整体院 松戸院

ユメノセイタイイン マツドイン

• 千葉県松戸市根本471-1F
  • 松戸駅徒歩3分◆学会発表のBMK整体/国家資格保持/つらい肩こり・腰痛・歪みを改善◆

tkさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 13:49:11.0

長年腰痛で悩んでおり、チラシが入っていたので初めての来院しました。
    施術前に姿勢の確認や内容を丁寧に説明して頂き、最中にも施術の説明を入れながらしていただけたので安心感がありました。
    1回では治るものではないと思うので、継続して通っていきたいと思います。

【限定オープン記念】☆11/20~12/15限定☆ 辛い箇所集中整体 500円!

tk様
    口コミありがとうございます。
    長年の腰痛、これは絶対どうにかしたいです!
    しっかりと説明を聞いて頂き大変ありがとうございます。
    tk様の腰痛が少しでも早く、そして悩まなくなる症状になるようにスタッフ一同全力でお手伝いさせて頂きます!

[投稿日] 2024-04-22 11:46:19.0

今日は背中全体をほぐしていただいてから猫背の整体をしていただきました。
    肩甲骨のあたりのコリをほぐしてもらってすごく楽になりました^_^
    最近は周りから立ち姿勢の猫背が治ってきたねと沢山言われます。

夢の整体院 松戸院からの返信コメント

こんにちは。松戸市にある夢の整骨院松戸院です。
    ことちゃん様この度は口コミとご来院誠にありがとうございます。
    姿勢が変わってきたとの事で、こちらも嬉しく思います。今後も良くなるよう精一杯施術させていただきます。この度は誠にありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-19 21:34:36.0

背術後は本当に楽になります!しばらくすると戻ってしまうので、しばらく続けていこうと思います!!
    本当にありがとうございました!

松戸市の夢の整骨院松戸院です。
    いつもご来院ありがとうございます。
    私共もみっこ様のお身体が戻ってしまうのを少しでも改善させていくつもりですので今後とも一緒に頑張っていきましょう!

• サリーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 17:32:35.0

今回は下半身を重点的にやって貰ったのですか、特に股関節が酷くて自分でもびっくり。悪いところを見つけて貰って良かったてす。

松戸市にある夢の整骨院松戸院です。
    サリー様、この度はクチコミ&ご来院ありがとうございました。
    頻繁に通っていますと、悪くなってる箇所を早期に発見できたり、対処しやすくなります。
    股関節周りも硬くなりやすい箇所ですので、しっかりと良くしていきましょう!

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:53:42.0

腰痛がかなり楽になってます。

【猫背反り腰でお悩みの方】 猫背反り腰矯正コース 通常3,980円→2,480円

松戸市にある夢の整骨院松戸院です。
    タカ様、この度はご来院、誠にありがとうございます。
    お身体が楽になったとの事でスタッフ一同嬉しく思います。良い状態になってきているので、あまり間を空けずに来られた方が楽になるかと思います。次回またお待ちしております。この度はありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-16 12:46:59.0

最近体が軽いです!肩や背中に鎧を付けてる状態だったというのがようやくわかってきました。
    重いのがデフォルトだったので、それが当たり前の認識でした!!

☆1番人気!☆【全身整体4回セット】23,600円→22,720円

松戸市にある夢の整骨院松戸院です。
    みっこ様、この度はご来院&口コミありがとうございます。
    姿勢が良くなるだけでお身体の負担なども軽くなっていきますので、今後ともお力になれればと思います。
    また次回お待ちしております。

• サリーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 18:53:16.0

今回は症状あったフットケア商品を色々探して頂いたので、何か探してケアをしようと思いました。

松戸市の夢の整骨院松戸院です。
    口コミいつもありがとうございます!
    サリー様に合ったものをご提案できるように、私たちも探していいきますね!
    今後とも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-01 13:26:51.0

重さはまだ残りますが、痛みがほぼなくなってきました!
    ありがとうございます!!

松戸市にある夢の整骨院松戸院です。
    みっこ様、この度は当院にお越しいただき、口コミまで書いてくださりありがとうございます。
    痛みがまずなくなってきたとの事で少しでもお力になれて、良かったです。
    生活習慣や長年のコリで何か月もかかかることもございますので、根気よく一緒に頑張っていただけたらと思います。一回一回の施術でベストを尽くせるように日々精進してまいります。
    今後とも宜しくい願いいたします。

[投稿日] 2024-04-01 11:49:42.0

骨盤矯正をやっていただいたのですが、いつも体の歪みを治していただくときに足の長さが違かったのが、今日は少しだけずれている感じで日々の治療の効果を実感いたしました。

松戸市にある夢の整骨院松戸院です。
    ことちゃん様、ご来院と口コミありがとうございます。お身体の歪みは日々の姿勢や筋肉低下色々なことが原因で歪んできます。早い段階で治すことが先決ですので、きちんと通って頑張っていることちゃん様の努力も大きいです。今後も何かあったら夢の整骨院と思っていただけるような院を目指して参ります。
    この度は誠にありがとうございました

[投稿日] 2024-04-01 11:44:49.0

背中が疲れていると言われて、背中を特にほぐしてもらってからいつもはお腹だけの電気のトレーニングを背中にもつけてもらいました。
    確かに自分でも体の疲れは感じていたので、背中を集中してやっていただきとても楽になりました。

夢の整体院 松戸院からの返信コメント

ことちゃん様、こんにちは!松戸市にある夢の整骨院松戸院です。
    その後の調子はいかがでしょうか?楽トレでお辛いところにつけて、楽になったというお客様の声もありがたくいただいております。手技と合わせながら、ことちゃん様、お客様にあった施術をしていけるよう当院も心がけて参ります。この度はありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-30 00:54:47.0

今回も足中心の施術だったのですが、解決策を見つけて頂き有難うございました。

口コミありがとうございます!
    解決策が見つかってよかったです!
    これからも症状変化や気になることは遠慮なく仰って下さい。

[投稿日] 2024-03-29 12:23:27.0

3日間連続で来ました。ガチガチに首~肩~背中が固まっているようで、中々難しいようです。コロナ直前から完全在宅勤務になり、自身の運動不足もあるようです。
    でもおかげさまで、湿布貼りまくりの生活からは脱却し、かなり楽になりました!

口コミありがとうございます!
    3日間連続でご来院ありがとうございました。
    それだけお身体が辛いということですので、さらに改善を目指して治療計画を立てていきます。
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-28 13:23:14.0

本日は子供と一緒にいかせていただきました。
    沢山ぐずってしまっていたのですが、
    あやしながら治療していただき助かりました。

今回は姿勢の矯正をメインにやっていただきました。
    日々の育児の疲れも楽になりました。

ことちゃん様
    口コミありがとうございます!
    お子様は泣くものです。お母さまのお身体一番に考えさせていただいております。
    これからも日々の疲れを癒していただけるように頑張ります!

• サリーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-28 00:34:29.0

今回は足を中心に施術をしたのですが、あまりの痛さに悲鳴をあげてしまいました。こんなにも疲労していた事に気づかせてもらい有難うございました。

口コミありがとうございます!
    疲労に気づいてしまったのですね。
    改善していきましょう!
    しっかりと対応させていただきます!

[投稿日] 2024-03-26 13:17:21.0

コンスタントに通わせていただいてます。最近湿布を使わなくても肩や背中ぎ楽になってきました!
    ありがとうございます!!

松戸市の夢の整骨院松戸院です
    口コミありがとうございます!
    湿布に頼らない身体が出来てきたようでよかったです!
    これからもっと良くしていきましょう。
    これからもよろしくお願いいたします!

• かんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 12:31:11.0

いつも楽トレと施術でお世話になってます
    松戸院に定期的に通院していますが先生たちや院内の雰囲気がとてもよく、若い人からご年配の方まで幅広い年代の人が通っている印象です。
    LINEなど電話をしなくても予約が取れるのが通いやすくてありがたいです

かんな様
    こんにちは!松戸市の夢の整骨院松戸院です。
    口コミありがとうございます!
    お身体を改善していくことに全集中で私共も取り組ませていただきます!
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-25 12:23:07.0

今回は姿勢の改善をメインにやっていただきました。
    次に来るまで一週間ほど期間が空いてしまうことを伝えたら、念入りに治療、マッサージをしてくれました。
    とてもスッキリしました。

ことちゃん様
    松戸市の夢の整骨院松戸院です。
    いつも口コミ大変ありがとうございます!
    1週間空くとお身体元に戻りやすいので、状態に合わせて施術させていただきますね。
    ことちゃん様は定期的にお越しいただいておりますので、しっかりと計画を立てさせていただき、戻らない身体づくりに集中してやらせていただきます!

• あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 22:58:10.0

もう何回もお世話になっています。
    回数を重ねるにつれ、長年悩んだ肩首の痛みが良くなっていくのを実感しています。
    毎回、体の状態を丁寧に聞いてくださって、どうして痛みが出ているのか、今日はそれに対してどんなアプローチをするのか、丁寧にお話ししてから施術してくださるので、安心してお任せしきっちゃっています。
    先生方も皆さん親切で、お話しさせていただけるだけでも安心できます。
    これからも長く通わせていただきたい院です。

【肩周りが辛い方】肩甲骨はがし☆眼精疲労コース

夢の整体院 松戸院からの返信コメント

松戸市夢の整体院松戸院です。
    あや様、口コミありがとうございます。

痛みが良くなっているということでうれしく思います。
    全スタッフがわかりやすい説明を心がけております。

[投稿日] 2024-03-21 19:45:11.0

肩と肩甲骨をメインにやっていただきました。かなり楽になりました!

夢の整体院 松戸院からの返信コメント

松戸市夢の整体院松戸院です。

みっこ様、口コミありがとうございます。
    楽になっているということで大変うれしく思います。

これからもお体が最高の状態になるようしっかり対応していきますので、今後とも宜しくお願いいたします。

• どら焼きさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 01:54:02.0

毎回施術の前に身体のどこがつらいか聞いてくれて、その症状に合った施術を提案してくれます。
    整体の際、押す力が強くないか聞いてくれるので、ちょうどいい強さで痛くなく、気持ちいいです。
    ひどい肩こりと猫背ですが、あまり通えていないけれども、しんどくならずにすんでいます。

【肩周りが辛い方】肩甲骨はがし☆眼精疲労コース

夢の整体院 松戸院からの返信コメント

松戸市にある夢の整骨院松戸院です。どら焼き様、この度は当院にお越しいただき誠にありがとうございます。その後のお身体の調子はいかがでしょうか?今後ともお客様に満足していただけるよう、技術向上やカウンセリングでお客様の声を大事に、施術していきたいと思います。この度は貴重なお声をいただきありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-20 19:21:17.0

今回の施術で足痛の原因が歩き方では無いかと言われました。治療に来ていなければわからないことだったので、良かったでした。

松戸市にある夢の整骨院松戸院です。
    サリー様、この度はお忙しい中、ご来院と口コミまでありがとうございました。
    ご自身ではわからない原因を可能な限りお伝えしていくのも整骨院の役割だと思います。
    根本的に良くなる施術の提供や私たちの知識をお客様にも伝えていくことで意識を高めていただき、一緒に良くなるお手伝いを今後ともさせていただきたいと思います。この度は誠にありがとうございました。

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 11:07:28.0

首の凝りがすぐに治りました。
    また通います。

【脚のむくみ】足底内臓反射!脚のもみほぐし

夢の整体院 松戸院からの返信コメント

松戸にある夢の整骨院松戸院です。タカ様、この度は口コミとご来院ありがとうございます。
    首の凝りが治ったとの事で良かったです。良くなったからとすぐに間を空いてしまいますと、お身体元の状態が元に戻ってしまいますので、また近日のご来院お待ちしております。
    この度は誠にありがとうございました。

• たぬきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 10:45:42.0

毎回来る時は身体ガタガタなことが多いですが、今回もほぐしてもらって帰りは本当に楽になりました!
    どこがどのように辛いかを毎回確認してくださり丁寧な施術をしていただけます。

【☆1部位集中整体☆】 3980円

松戸市にある夢の整骨院松戸院です。
    たぬき様、この度はお忙しい中、ご来院と口コミまでありがとうございました。
    お身体がだいぶお辛そうでしたが、帰り道楽になったとの事で、スタッフ一同嬉しく思います。
    当院は担当制ではございませんが、どのスタッフが施術しても、やってもらって良かったと満足していただけるよう、精進してまいります。今後とも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-15 12:28:56.0

骨盤矯正から姿勢まで一通りやっていただけました。
    先週は一回しか来れず、日にちが空いてしまったので、
    とても体が楽になりました。

松戸市にある夢の整骨院松戸院です。
    ことちゃん様、この度はお忙しい中、ご来院と口コミまでありがとうございました。
    少し間を空いてのご来院だったとのことでその後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お忙しいとは思いますが、お身体の負担のないようお過ごし下さいませ。
    また不調な際はしっかりと結果が出るよう施術していきます。
    この度は誠にありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-14 20:26:54.0

あまりにも首~背中の状態が酷かったらしく、猫背矯正をしていただきました。だいぶ楽になりした!ありがとうございます!!

松戸市にある夢の整骨院松戸院です。
    みっこ様、この度はお忙しい中、ご来院と口コミまでありがとうございました。
    生活習慣の中でどうしても首、肩が悪くなりやすいとは思いますが、地道に通っていれば徐々にお身体も楽になっていきますので、今後とも宜しくお願いいたします。

• サリーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-12 00:37:14.0

今日は久しぶりの猫背矯正をしたら、背中がすっきりして気持ちが良かったでした。

夢の整体院 松戸院からの返信コメント

松戸にある夢の整骨院松戸院です。
    サリー様、この度はご来院&口コミありがとうございます!
    気持ちよく施術を受けれたとのことで大変嬉しく思います。猫背矯正で凝り固まった筋肉などをしっかり伸ばし、首や肩の可動域を広げて、今後とも姿勢を良くしていきましょう!この度は誠にありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-10 13:28:54.0

体の矯正をやっていただき、首の骨のずれも治していただきました。
    首はかなり楽になった気がします。
    赤ちゃんにも優しくしていただき助かりました^_^

夢の整体院 松戸院からの返信コメント

松戸にある夢の整骨院松戸院です。
    ことちゃん様、この度のご来院ありがとうございました。
    日に日にお身体の調子が良くなっているのを見てこちらも嬉しく思います。
    お辛い時にはまたすぐご連絡下さいませ。この度は口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-07 22:34:51.0

今日はラクトレなしの施術でしたが、終わった後とてもスッキリとして気持ち良かったでした。

夢の整体院 松戸院からの返信コメント

松戸市にある、夢の整骨院松戸院です。
    サリー様、この度は口コミ&ご来院ありがとうございます。
    楽トレは寝ているだけで姿勢を保持するインナーマッスルを鍛えられます。血行もよくなり、寝つきが良くなったり、疲れが取れたりしますので、一緒に頑張っていきましょう。
    この度はありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-04 22:56:22.0

今まで色々体験をしたのですが、どこも続けることはありませんでした。こちらの院のスタッフの方々がとても丁寧にわかりやすく治療方法を説明してくれるので、続けることが出来ています。

夢の整体院 松戸院からの返信コメント

サリー様、この度は口コミ&ご来院ありがとうございます。
    松戸市の夢の整骨院松戸院です。

お褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。サリー様のお身体を良くしたいという気持ちにお応えできるよう努めてまいります。今後とも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-04 11:36:04.0

毎回きちんと体のことを聞いて治療していただけるので、
    しっかりと体を治していくことができます。
    日によって気になるところと、姿勢、骨盤をやっていただけるのでとても嬉しいです^_^

夢の整体院 松戸院からの返信コメント

ことちゃん様、この度は口コミ&ご来院ありがとうございます。
    松戸市にある夢の整骨院松戸院です。

当院ではカウンセリングを重視し、今お客さまが何を求めているのかというところにフォーカスし、施術するよう心掛けております。また何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    今後とも宜しくお願いいたします。

夢の整体院 松戸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー