5. リゼラアンドコー 茂原店   >

リゼラアンドコー茂原店

リゼラアンドコーモバラテン

• 千葉県長生郡長生村本郷5373ー16
  • JR茂原駅から車で約7分
  • MIKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 18:57:41.0

巻き爪が痛くてカットしてもらったら痛くなくなりました。
    パックもしてもらい足がツルツルになりました。
    スタッフの方も話やすくて最後まで楽しくお話できました。

4/29~5/31【Open1周年記念】肥厚爪、巻き爪、甘皮ケア等◎8.800円→5.500円

• はげさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 18:55:42.0

足裏リフレのトータルコースで施術して頂きました。
    親指の巻き爪と足裏の魚の目の痛みが、かなり取れました。
    専用の器具とプロの手技で見違える爪の形になり、スクラブマッサージで足がスッキリふっくら柔らかくなり、嬉しい気持ちになりました。丁寧な施術で心地よい時間でした。

4/29~5/31【Open1周年記念】トータルケア◎12.100円→8.000円

• しょこらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 20:21:57.0

足の爪がピカピカ光っていて毎日みるのが楽しみです!
    足裏もケアしてもらってからクリームが浸透しやすいです。
    施術ベッドが寝心地よく途中寝てしまいました♪
    かかとのガサガサで悩んでる人におすすめのサロンです。
    また、次回もよろしくお願いします(^_^)v

しょこら様

スクラブとフットパックで足の触り心地もだいぶ変わりましたよね^^
    私も嬉しいです♪
    施術中、ゆっくりお過ごしできてよかったです!

またお会いできる日をお待ちしています♪

• たろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 00:36:37.0

かかとのガサガサが悩みでした。
    1回でだいぶかわり、嬉しいです!!
    スクラブもやってもらい黒ずみもきれいになりました。
    移転してから初めて伺いましたが以前と同様、雰囲気がいいです。
    スタッフさんが話しやすくリラックスもできて充実した時間でした。
    これから夏に向けてまたケアしてもらいます。リピート確実です。
    ありがとうございました(*^^*)

たろ様

ご来店ありがとうございました♪
    ビフォーアフターでだいぶ変わりましたね^^
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    これからも居心地のいいサロンにしていきたいと思います!
    またご来店お待ちしています!

• ならさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:59:48.0

2回目おせわになりました。
    今回も魚の目、タコを削って、踵のガサガサを直して頂きました。
    足のパックもして頂きツルツル、足も軽くなって
    嬉しいです!
    またお願いします^_^

4/24まで【新生活応援】タコ.魚の目.かかと角質ケア◎8.800円→7.000円

なら様

先日はありがとうございました♪
    また口コミ投稿もありがとうございます^^
    喜んでいただけて私も嬉しいです!
    次回のご予約もありがとうございます!!
    お会いできる日を楽しみにお待ちしています。

• ささあけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 20:08:06.0

巻き爪で悩んでいましたが
    とてもきれいにしていただきました。
    足の痛みが軽減され施術してもらって
    良かったです。
    定期的に通わせていただきたいと思います。

4/29~5/31【Open1周年記念】肥厚爪、巻き爪、甘皮ケア◎8.800円→5.500円

ささあけ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お痛みが軽減されてよかったです!
    定期的にケアすることでもっと軽減されるかと思います。

またお会いできる日を楽しみにしています^^

• MIKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 14:46:44.0

きのうはありがとうございました。
    なかなかフットケアで巻き爪まで直してくれるところ少ないのに丁寧に切ってケアしてくれて嬉しいです。
    スタッフさんのお話も楽しくて途中気持ち良すぎて寝ちゃったくらいです。
    また巻き爪ケアお願いします。

巻き爪、肥厚爪等のお悩み改善(70分)

MIKI様

先日はご来店ありがとうございました^^
    私も色々お話ができて楽しかったです。

定期的にケアすることで更によくなるので
    ぜひまたいらしてください!!
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• しょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 19:28:22.0

魚の目を取り除いてもらったり
    足裏の角質をたくさん取ってもらいました!!

爪も足裏もキレイになって凄く嬉しいです(*^^*)

店内も清潔で雰囲気も良くて落ち着きました♪

足爪、たこ、魚の目、角質ケアなどのトータルケア(100分)

しょこ様

遠方からご来店ありがとうございます♪
    しょこ様のお悩みにあわせたケアができとても光栄です^^

またご来店お待ちしてます。

• しょこらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:02:53.0

定期的に通わせていただいています。長年冬になるとかかとのガサガサに悩まされていて、カチカチになっていました。市販の物で自分でケアしていましたが、改善されず困っていましたが、知人にこちらのサロンを紹介され、いってみたら1回でだいぶ、見た目もキレイになり、かかとも柔らかくなりました!!
    サロンに他のお客さんいないのでまわりを気にせずゆっくりくつろげるのと、ドリンクサービスしてもらえるのも嬉しいです♪
    終わったあと、靴下の履き心地もかわります。
    ホームケアのアドバイスもいただいたり、スタッフの方も接しやすいです。
    4月末に移転されるとのことですが、移転しても定期的にいきます!
    お気に入りのサロンになりました。
    これは、知人に進めたくなるサロンです♪
    また、宜しくお願い致します\(^o^)/
    ありがとうございました(^_^)v

たこ、魚の目、かかとのガサガサのお悩み改善(70分)

しょこら様

先日はご来店ありがとうございました^^
    その後、足の状態はいかがでしょうか?
    今後、移転先でもよろしくお願い致します!
    またのご来店おまちしております。

• ならさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 10:52:23.0

ずっと悩んでたタコ、魚の目を薄くて削って
    貰いました!フットケアサロンの存在を知らなくて
    もっと早く出会えてたら良かったです!
    LINE登録し、写メを送って貰えるんですが写メだと
    ビフォーアフターがわかって感激します。
    もちろん感覚でも違いは実感出来るし、
    またお世話になりたいと思いますm(._.)m

【人気No.1】[期間限定]10%OFF足裏トラブルのお悩みに(80分)¥8.800円→¥7.920

なら様

先日はご来店ありがとうございました!!
    数少ないフットケアサロン、当店をみつけてご来店いただきとても光栄です^^
    定期的にケアすることでもっと実感できるかと思います。
    また、お会いできる日を楽しみにしています!

• はるままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 00:38:38.0

お久しぶりに伺いましたが、前回の施術の内容を一つ一つ詳細に覚えていて下さり、今回も魚の目や角質を丁寧に施術していただきました。足の裏がつるつる&しっとりになり嬉しいです。
    また宜しくお願い致します。

【人気No.2】足裏の胼胝、魚の目、角質除去◎ショートコース(40分)

はるまま様

再来店ありがとうございます^^
    前回より足の状態がとてもよくなっていたこと、保湿毎日しているとのこと
    とても嬉しく思いました♪
    セルフケアのやりすぎにお気をつけくださいませ.....
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 15:31:18.0

かかとの角質ケアをしてもらいました!
    いつも自分で削ってたのですが、なかなかガサガサが治らず初めて伺いました。
    専門店なのでかかとがツルツルになりました!夏前にかかとが気になるかたはオススメです。
    店内も清潔ですし、話しやすかったです。

【お試し人気】足裏の胼胝、魚の目、角質除去◎ショートコース(40分)

りんご様

ご来店ありがとうございました^^
    お褒めのお言葉光栄です!
    セルフケアのやりすぎお気をつけくださいませ...
    またのご来店お待ちしてます!!

• モコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 18:51:22.0

気さくにお話し出来たり、余りに気持ち良くて、うとうと。是非又来店したいって思いました。

[期間限定]20%OFF☆足爪、たこ、魚の目除去、角質ケア100分)12.100→

モコ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    施術中モコ様と色々なお話できて楽しかったです。
    お褒めのお言葉とても嬉しいです^ ^
    また、お会いできる日を楽しみにお待ちしてます。

• はるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 20:11:26.0

最近、足裏のと足の指の間に出来たタコが痛くて、家の近くでケアしてくれる所を探していて、検索にヒットしたこちらのサロンを予約させて頂きました。
    悩み等カウンセリングを丁寧にしてくださり、施術中も確認しながらして頂きました。広くて落ち着いた店内を独り占めでゆったりして頂き、後半は、うとうとしてしまいました。最後のマッサージも気持ち良く、足裏も柔らかく靴下が緩く履きやすくなってました。タコは、根が深いようで、今後のケアとして靴やインソール等のアドバイスもしてくださいました。今後、日々の生活で出来る事をしながら、ケアしてもらいたいなと思いました。

[期間限定]10%OFFたこ、魚の目、かかとのガサガサのお悩みに(70分)8.800円→

はるこ様

先日はご来店いただきありがとうございます^ ^
    その後、足の調子はいかがでしょうか?
    定期的にケアしてあげることで改善されることもありますので、よろしければまたサロンにいらしてください!!

またお会いできる日を楽しみにしてます。

リゼラアンドコー 茂原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー