3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岐阜トップ   >
  5. さかき接骨院 整体院 みずほ院   >

さかき接骨院・整体院 みずほ院

サカキセッコツインセイタイインミズホイン

• 接骨・整骨
  • 岐阜県瑞穂市本田2128-3 棚橋第3ビル1F
  • JR東海「穂積」駅より車で6分 JR東海「本巣」駅より車で20分

• やえぞうさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 02:25:11.0

先日は、ありがとうございました。体の緊張した部位をしっかりと緩めていただいたおかげで、たいへん楽になりました。専門用語のご説明を受け、頭の中は緊張していました(笑)今後ともよろしくお願いいたします。

《首肩こり/背中の張り改善》本格整体★初回¥2170

やえぞうさま

先日は、ご来院ありがとうございました。

楽になられて良かったです♪
    わかりやすく説明したつもりでしたが、緊張させてしまい申し訳ありませんでした。

ご自身の身体に耳を傾けてあげて下さいね!

またのご来院お待ちしております♪

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 11:16:09.0

反り腰改善でご利用させていただきました。
    初めてでしたが、丁寧に細かく説明してくださり、とても分かりやすい施術でした!
    1回目でも効果が感じられました。これから通院して、改善していけたらなと思います♪

《猫背/巻き肩/背中の丸み等姿/姿勢改善》初回¥2170

K様

先日はご来院頂きありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

お若い方なのに自分の身体と向き合ってみえるのは素晴らしい事だと思います!
    お仕事柄、無理な体勢をとられたりと大変ですが、今後のメンテナンスは当院にお任せ下さい(^^♪

• アッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 19:12:26.0

予約時間より少し遅れて到着しましたが、施術もしてくれて、自分の今の身体の状態などもきちんと分かりやすく説明して下さったので、良かったです。

整体No.1《お身体の痛み改善》全身調整★初回¥2170

アッキー様

先日はご来院ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

自分の身体と向き合い、日々の不調やお疲れも解消していきましょう!
    これからも、健康のお手伝いを精一杯させて頂きます。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• wacaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 19:35:39.0

肩こりが酷く、めまいがあり行きました。診てもらうと、今年5本の指に入るくらい状態が悪かったみたいです。自分では全然自覚がなくびっくりしたでした。今の状態を一つ一つ丁寧に説明しながら施術してもらえたので、ああなるほどー。と納得出来、施術してもらった後、身体が軽くなる実感がわきやすかったです。
    まためまいは自律神経の乱れで、交感神経が優位に立っている状態だと教えてもらいました。改めて、ここ数年ホッと息つくことなく、ずっと緊張状態だったと反省自覚することが出来ました。肩こりや自律神経を整える、自宅でのケア方法も教えてもらえたので実行していきたいと思います。

《首肩こり/背中の張り改善》本格整体★初回¥2170

waca様

ご来院ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございました。

肩こり、眩暈…
    なぜ起こるかの説明を聞いて下さりありがとうございました。
    お仕事柄、緊張感がありお身体もリラックス出来ていなかった状態でした。
    施術後、お身体が楽になられて良かったです。
    今後も、お身体の健康のお手伝いを精一杯させて頂きます。

次回もお待ちしております!

さかき接骨院 整体院 みずほ院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー