5. フェリーチェ(Felice)   >

美肌専門サロン Felice【フェリーチェ】

ビハダセンモンサロン フェリーチェ

• 神奈川県海老名市泉2-1-13 詳細はご予約完了時にお知らせいたします。
  • 相模線海老名駅から徒歩5分

佐野さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:42:28.0

毛穴の汚れが目立ってきたため、口コミを見てこちらに施術しに行きました!丁寧な説明や、楽しいお話で2時間あっという間でした。始める前に一つ一つ言葉掛けしてくれて初めてだったのでとても有り難かったです。
    何より1番良かったのが、毛穴の汚れもですが肌質がかわった?透明感が出てトーンアップした事でした!!日焼け止めですら良くのびて、帰宅後化粧水や乳液の入りが全然ちがった事に驚きです。行ってよかったです!!またお願いします\(^o^)/

【毛穴レス+美肌+リフトアップ】毛穴洗浄&水光導入 ¥26400→¥9900

美肌専門サロン Felice【フェリーチェ】からの返信コメント

佐野様

この度は数あるサロンの中から、美肌専門サロンFeliceにご来店いただき誠にありがとうございます!
    当店では毛穴洗浄が初めてという方にも安心して施術をお受けいただけるよう徹底しております♪お肌の変化もご体感いただけたようで、大変うれしく思います(^-^)

Felice海老名店 担当:成海

• よりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 23:40:41.0

前回同様に毛穴洗浄と今回初めて追加でヘッドスパを受けました!
    毛穴洗浄は特に気になっていた小鼻の汚れが毛穴が分からなくなるくらい綺麗になって感動しました!痛みもなく、元々肌が赤くなりやすいので少し赤みは出ましたが翌日には消えて問題なかったです。
    ヘッドスパは寝そうなほど気持ちも良く、自分のコリを教えてもらい施術後にはスッキリしていました。
    毎回スタッフのお姉さんも明るく丁寧に施術してくれるので安心して通えています。
    どちらも気に入ったのでまた次回も同じメニューを受けようと思います!

【回数券の方はこちら】60分

• まほまほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 12:18:08.0

初めて機械を用いたエステを経験しましたが、ハンドのように気持ちよく、効果はとても高かったように思います。フェイスラインあがりました。肌ツヤツヤです。
    優しく色々教えてくださり、価格も通いやすい価格帯なので通ったみたいなと思います!

ほうれい線・たるみが気になる方に★小顔EMS×マイクロカレント

• ろんままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 16:40:53.0

4月も施術していただきました。
    毎月施術に行くのが楽しみになっています。
    毛穴はだいぶきれいになっているそうなので、夏が終わったら、毛穴洗浄は毎月でなくても良いかもしれないと、言っていただきました。
    feliceさんに通うようになってから、肌の調子も良く、冬も乾燥知らずだったので、これからも通い続けるつもりです。
    ドライヘッドスパも始まると伺ったので、次回はぜひ受けたいと思います。

【期間限定】開き毛穴徹底引き締めコース

• ひなのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 16:47:46.0

一回の施術でかなりトーンアップし、フェイスラインもとてもスッキリしてビックリしました。
    また次回もよろしくお願い致します!

ニキビが気になる方★毛穴洗浄×ビタミン/プラセンタ水光導入

• じゅんこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 17:39:22.0

毛穴洗浄と新しくヘッドスパもメニューに
    加わったとの事で
    追加でお願いしました
    毛穴を丁寧に洗浄してもらってから
    EMSで顔を引き上げてもらい
    半分やった時点で鏡を見て頬の位置
    広角の位置が引き合っていたので
    ビックリしました
    ヘッドスパもホントに気持ちよく
    また次回も毛穴洗浄と一緒に
    お願いするつもりです!
    また伺った際には宜しくお願いします^ ^

【スプリングキャンペーン】毛穴洗浄×ビタミン水光導入×プラセンタ

• タケさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 14:08:44.0

施術はとても丁寧で痛気持ちくすっきりしました。
    スタッフの方も明るくお店の雰囲気もとても良かったです。

【頭皮のべたつき・頭の凝りに】毛穴洗浄×水光ヘッドスパ ¥26400→9900

この度は数あるサロンの中から、美肌専門サロンFeliceをにご来店いただき誠にありがとうございます!
    頭皮からしっかり解すことで頭痛だけでなくリフトアップにも繋がります★
    当店にはオールハンドのドライヘッドスパメニューもございますのでリラックスしたい時にはそちらもお勧めでございます。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

Felice海老名店 担当:成海

• あっきーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 08:28:29.0

雰囲気も良く作業も丁寧で良かったです!!

【毛穴の汚れ・肌のお悩み】ピーリング毛穴洗浄+小顔/リンパマッサージ

あっきー様

この度は数あるサロンの中から美肌専門サロンFeliceにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    男性は年齢を重ねるにつれ肌悩みがいきなり増えたという方が大変多いです!ご自宅でもお伝えさせていただいたケアを継続していただけますと幸いです♪

Felice海老名店 担当:成海

• ちべすなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 10:25:23.0

3回目です!
    毎回必ずめちゃくちゃ効果が出ます
    やったあとお肌もつるつるになるし保湿の入りが全然違います!
    毛穴もどんどん小さくなってきて嬉しいです♪
    お姉さんとのお話も楽しいです!
    またお願いします(^^)

【スプリングキャンペーン】毛穴洗浄毛×ビタミン水光導入×プラセンタ

ちべすな様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    スタッフもちべすな様とのお話しをいつも楽しみにしております♪
    これからもご期待にしっかりお答えできるよう、誠心誠意お施術させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

Felice海老名店 担当:成海

• m.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 10:18:48.0

自分へのご褒美で通ってます!
    終わった後の肌はツルツルで、担当の方もアドバイスくださったりたくさん褒めてくださるのでモチベーション上がります!
    毎回気になるところを聞いてくれるので悩みも伝えやすいですし、重点的に施術してくれるので安心して続けられます!
    これからも私の肌管理よろしくお願いします!

m.様

いつも美肌専門サロンFeliceをご利用いただきありがとうございます!
    m.様のお肌の管理をお任せいただけること、大変光栄に思います。これからもご期待にしっかりお答えできるよう誠心誠意施術させていただきます!!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

Felice海老名店 担当:成海

• Kiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 09:30:15.0

今回は水光導入をお願いしました。
    ブログに水光導入のビフォーアフターが載っており、効果が凄かったので気になっていました。
    EMSマッサージは初めてだったのですが、施術後フェイスラインや口周りが引き締まり、口角が上がったのを感じました!頭皮にも出来るようなので、次回はそちらもお願いしたいです。
    こちらのサロンは施術後すぐに変化が感じられるメニューが多いので、気に入っています。
    担当の方とのお話も楽しく、また自分へのご褒美にこちらにお世話になりたいと思います。

Ki様

いつも美肌専門サロンFeliceをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    初の水光導入、お気に召していただけたようで大変嬉しく思います!浮腫みケアとリフトアップ効果でフェイスラインにかなり変化が出たようにお見受けしました!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

Felice海老名店 担当:成海

• namiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 19:39:54.0

ずっと悩んでたニキビできづらくなったので今回は水光導入してもらいました!顔が軽くなりました!

【回数券の方はこちら】90分

nami様

いつも美肌専門サロンFeliceをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    これからもnami様のご期待に沿えるよう、誠心誠意お施術させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。また次回お会いできるのをたのしみにしております!

Felice海老名店 担当:成海

• あいみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 20:37:02.0

2回目の利用だったのですが、前回と変わらず丁寧でわかりやすい説明と施術でとてもよかったです。

【回数券の方はこちら】90分

あいみ様

2回目のご来店ありがとうございます!
    当店の毛穴洗浄は定期的なお施術でターンオーバーの周期が整い、肌トラブルの少ないお肌になっていきます♪

Felice海老名店 担当:成海

• ろんままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 00:07:25.0

今回も満足のいく施術をありがとうございました。
    毛穴洗浄で、しぶとい鼻の角栓が取れ、鼻周りがとてもきれいになっています。
    水光導入とゴールデンアイも欠かせません!
    施術後に鏡を見るのが、楽しみになっています♪
    そして今回は、頭皮の水光導入をリクエストしました。
    かなり凝り固まっているのが、自分でも分かりました。
    定期的に施術していただきたいと思いました!

ろんまま様

初めてのご来店時から肌質や毛穴にかなり変化が出ており、大変嬉しく思います(^-^)頭皮もしっかり解すことでお顔もさらに引き上げていきましょう♪
    これからもろんまま様のご期待に沿えるよう、誠心誠意お施術させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!

Felice海老名店 担当:成海

• ゆづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 07:25:49.0

初めて毛穴洗浄などやっていただきましたが、想像していたよりも痛みなどは感じずにリラックスして受けることができました!終わった後すぐに効果を感じることができています。また行きたいと思います!

ゆづき様

この度は数あるエステサロンの中から美肌専門サロンFeliceにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    当店の施術は、施術直後はもちろんお肌の土台を整えて根本からお肌のお悩みを改善していきます♪

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:08:57.0

今回2回目の施術でした!
    とても居心地の良い空間で、気持ちよく施術を受けることが出来ました!ありがとうございます!
    機械の当て方やマッサージの力加減も本当に素晴らしいです!!
    また来月もお願いします!

はる様

いつも美肌専門サロンFeliceをご利用いただき誠にありがとうございます!
    そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    今後もはる様のご期待に沿えるよう、誠心誠意お施術させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。
    また来月もお会いできるのを楽しみにしております♪

Felice海老名店 担当:成海

• ぷーちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:46:30.0

説明も対応も一つ一つ丁寧で安心してお任せすることができました。
    顔が小さくなり、肌がトーンアップ+つるつるの触り心地になりました。
    満足感が高く、またリピートさせていただきます。

【毛穴悩み・美肌・小顔に】毛穴洗浄&水光導入 ¥26400→¥9900

ぷーちん様

この度は数あるサロンの中から、美肌専門サロンFeliceにご来店いただき誠にありがとうございます。
    お肌の変化をご体感いただけて大変嬉しく思います!またお顔もさらに一回り小顔になりましたね♪
    次回もご満足いただけるよう、誠心誠意お施術させていただきます!次回もお会いできるのを楽しみにしております!

Felice海老名店 担当:成海

• カナさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 14:12:32.0

毛穴洗浄自体初めての利用でしたが、施術前や施術中にもしっかり説明して頂き安心して利用できました
    水光導入では、びっくりするくらいフェイスラインが変わり驚きの連続でした
    定期的に利用させて頂きたいと思います

カナ様

浮腫みが取れて、表情筋も引き締まり施術後のフェイスラインとても美しかったです!継続していただくことで毛穴汚れもフェイスラインも綺麗な状態が続きやすくなります♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

Felice海老名店 担当:成海

• リョウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 17:39:54.0

久しぶりに顔のエステが受けたくて利用しました。
    初めてのマシンでしたが結果大満足です。眼精疲労や顔全体のコリなどスッキリしました。刺激が割とあるので好き嫌いはありそうですが個人的には気に入りました。また利用させていただきます。

【美肌・小顔・たるみケアに】水光導入 ¥13200→¥5500

リョウコ様

この度は数あるエステサロンの中から、美肌専門サロンFeliceにご来店いただき誠にありがとうございます。
    EMSの電気の刺激はその日の体調によっても感じ方が異なりますので、その都度一人一人に合わせて調整させていただきますのでご安心ください☆
    また次回お会いできるのを心待ちにしております!

Felice海老名店 担当:成海

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 14:11:34.0

場所はマップを使えばすぐにたどり着きました!
    施術内容を細かく説明してくださり安心感がありました。
    落ち着いた空間で日々の疲れも、毛穴のつまりも取れました。次は母を連れてまた行きたいと思います。

【毛穴の開き・毛穴の黒ずみに】毛穴洗浄フェイシャル ¥13200→¥5500

まい様

毛穴の変化をご体感いただけたようで、大変嬉しく思います!またリラックスしていただけたようで安心いたしました♪
    お母さまとのご来店、心よりお待ちしております!また次回お会いできるのを楽しみにしております!

Felice海老名店 担当:成海

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 19:39:34.0

お店の雰囲気も良く、丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けることができました。
    お話も楽しかったです。
    フェイスラインがはっきりして引き上がっているのがよく分かりました。
    次の日も肌にハリがあり艶っとしてました。

【たるみケア&美肌】水光導入 ¥13200→¥5500

みみ様

当店の水光導入は電気の力で筋肉を刺激しリフトアップを図ることで、ダウンタイムや負担なく美しいフェイスラインにしていきます!

Felice海老名店 担当:成海

• ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:02:51.0

初めての利用でした。
    以前から毛穴洗浄が気になっており自宅から通えそうな場所を探しておりました。
    初めのカウンセリングで丁寧に肌の構造やお店で行ってる施術について説明を受けた上での施術でしたので、安心して受けられると思います。
    最新の機器での施術はどきどきしましたが痛みなどはなく気持ちよく、終わった後の変化には驚くばかりでした。
    時間があればまた伺いたいです。

ひー様

お肌の変化をご体感いただけたようで、大変嬉しく思います。毛穴洗浄は回数を重ねることで、毛穴が引き締まり汚れも溜まりずらくなってきます♪

Felice海老名店 担当:成海

• いちごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:03:45.0

事前にとても丁寧に説明してくださりわかりやすかったです。
    お店の方の雰囲気もとてもよくまた通いたくなりました。
    肌もつるつるしてとても満足でした。

【毛穴汚れをごっそり落とす】毛穴洗浄フェイシャル ¥13200→¥5500

いちご様

お肌の変化をご体感いただけたとのことで、大変うれしく思います。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

Felice海老名店 担当:成海

• なみえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 18:31:21.0

初めましてでしたがスタッフさんの雰囲気がとても良くすぐに緊張が解けました。
    以前まではハイドラフェイシャルの施術を受けてましたがFeliceでは他店とは違う毛穴洗浄を行っていてとても魅力を感じています。
    1度目でツヤやトーンアップが感じられ毛穴の黒ずみなどは何度か通い綺麗にしていきたいです。オプションも使うのが楽しみです。
    来月もよろしくお願い致します!!

なみえ様

なみえ様のご期待にしっかりとお応えできるよう、全力でサポートさせていただきます!オプション施術との併用でお悩みをしっかりと改善させていただきます。

Felice海老名店 担当:成海

• namiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 11:48:39.0

施術を受ける度にお肌が綺麗になるので、毎月の楽しみです。水光やった後はお顔が軽くてすっきりします。美容のお話も楽しいです!
    また来月もよろしくお願いします!

nami様

今回は水光導入で新登場のプラセンタ美容液をたっぷり導入させていただきました。EMSマッサージでお顔も一回り小さくなりましたね♪
    また来月お会いできるのを楽しみにしております!

Felice海老名店 担当:成海

• ろんままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 13:44:41.0

2月も施術を受けに行ってきました。
    新しく取り入れられたプラセンタの効果がすごいです!
    いつにも増してもっちりスッキリ、若返り肌になりました。鏡を見てニンマリです。
    私のお気に入りはゴールデンアイ。
    施術後、目の周りがスッキリして、よりパッチリになりました。
    今回も満足いく施術をありがとうございました。

ろんまま様

新登場のプラセンタ美容液、ご満足いただけたようで嬉しく思います!プラセンタは保湿効果も抜群ですので、乾燥肌にお悩みの方におすすめです◎
    ゴールデンアイも気に入ってただきありがとうございます。
    また来月お会いできますのを楽しみにしております!

Felice海老名店 担当:成海

• 4コンボさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 23:02:11.0

カウンセリングから丁寧な説明でとても勉強になりました。
    話しやすく、男性でも利用しやすいと思います。
    仕上がりもとても満足です!

【男性の頑固な毛穴汚れにも】メンズ毛穴洗浄 ¥13200→¥5500

4コンボ様

お肌の変化にご満足いただけて、大変嬉しく思います(^-^)当店の毛穴洗浄は強い吸引力とピーリング剤を使用した施術で、男性のお客様にもおすすめです◎

Felice海老名店 担当:成海

• はるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 22:39:31.0

本日初めてフェリーチェさんで施術を受けさせて頂きました!
    エステ自体初めてだったので不安もありましたが、こと細かく説明してくださり安心して施術を受けることが出来ました。
    施術中もとても楽しかったです。
    お顔の変化も目で見て分かるほどでした!とにかくすごいです!
    また来月もぜひお願いします!!

はる様

この度は数あるサロンの中から美肌専門サロンFeliceにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をたくさんいただき嬉しく思います(^-^)また、効果をご体感いただけたようで何よりです!!
    また来月もお会いできるのを楽しみにしております!

Felice海老名店 担当:成海

• よりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 17:12:46.0

他のサロンでも毛穴洗浄は受けたことがありますが、トーンアップもしてお肌もツルツルになりました!
    施術の説明もその都度してくれて安心して受けられました。
    また伺います!

より様

この度は数あるエステサロンの中から美肌専門サロンFeliceをご利用いただき、誠にありがとうございます!頑固なお鼻の毛穴はクリアローションを使うことでさらにつるつるになります♪

Felice海老名店 担当:成海

• Kiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-23 15:05:43.0

2回目の利用です。
    前回と同様に毛穴洗浄をお願いしました。
    前回より汚れが少なくなっていてビックリしました。回数を重ねればより肌が綺麗になるのだろうなと思います。
    肌荒れ中でしたが、炎症部分を避けて丁寧に施術してくださいました。施術後の赤みも少なく済み、目に見えて肌に艶が出ました。
    また、前回とても良かったゴールデンアイを追加でお願いしました。まゆ周りのコリや目の疲れが酷いのですが、施術後は本当にスッキリします。もっと近くに住んでいたら頻繁にお願いしたいぐらいです…

リラックスできる空間と優しい施術に眠くなりますが、美容の話や肌の悩みを聞いていただけるのも嬉しいです。日々の疲れを癒しに行くつもりで、今後も利用したいです。またよろしくお願いいたします。

【2回目以降の方はこちら】毛穴洗浄フェイシャル

Ki様

いつも美肌専門サロンFeliceをご利用いただきありがとうございます。
    前回の施術から入念にスキンケアを行っていただいていたのがお肌の状態から伝わってきました♪ご自宅でのケアが難しいお目元も、ゴールデンアイでしっかり負担なくお施術させていただきました(^-^)
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

Felice海老名店 担当:成海

フェリーチェ(Felice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー