3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. エミナル 小倉(eminal)   >

こくらまつげぱーままつえくまゆげせんもんさろんえみなる

• 福岡県北九州市小倉北区三萩野1-4-14  ウイングス三萩野307
  • モノレール香春口三萩野駅から徒歩8分、三萩野バス停から徒歩4分

ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:14:46.0

かれこれ2年くらいずーっと担当してもらっています。
    いつもお任せですが、まつ毛はバッチリ上がって綺麗な仕上がりだし、眉毛も綺麗にしてもらって、毎回、大満足です。いつもホントにありがとうございます。
    ヒト幹細胞まつげパーマのおかげで、日に日にまつ毛が長くなり、ラッシュアディクトを使い出したら、さらに長さが出て、人からマツエクに間違えられる程まで成長できました!まつ毛が短い方、まつ育したい方には、ヒト幹細胞パーマはホントにオススメです!
    店内はオシャレで落ち着くし、担当スタッフさんの話が面白くて、いつもお店に行くのが楽しみです。これからもよろしくお願いします。
    初めてまつ毛パーマにチャレンジされる方も、安心してお任せできるお店だと思います!

【リピーター様限定】300円オフ!

小倉まつげパーマ・マツエク・眉毛専門サロンeminal【エミナル】からの返信コメント

ようこ様
    いつも担当させて頂いております!えりなです♪

お家でのケアを徹底していただいているようこさんのまつ毛だからこそ
    出来た仕上がりになります♪
    いつもありがとうございます!デザイン気に入っていただけて嬉しいです^ ^

まつ毛は本当にすごく伸びて、太く長くハリコシのあるまつ毛を常にキープされてますね!
    ヒト幹細胞まつ毛パーマはまつげの内部に栄養を与えてくれるので、美容液の490倍の効果があると言われているんです!!
    しばらくはまつ毛も成長したので、普通のまつ毛パーマでも良さそうですので、毛周期や毛の状態見ながらメニューご提案させていただきますね♪

またなんでもご相談ください^ ^

エミナル 担当えりな

• まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:49:14.0

マツエクをしてもらいました。カラーも増えて嬉しいです。デザインはお任せでしてもらってます。LEDマツエクは、この店舗でしか施術してもらったことないのですが、施術後、時間を気にせずお風呂に入れたり洗顔できるのが、楽でいいです。料金が少しお高めとは思いますが、施術に満足してます。

まぁ様

数あるサロンの中からエミナルにお越し頂き、いつもありがとうございます♪
    担当させて頂いております、なつです(^^)

いつもLEDマツエクをさせて頂いておりますが、その後お変わりございませんか?
    LEDは、施術後すぐに濡らしてもOK、オイルクレンジングOKと、とても好評頂いております!
    カラーも増え、ご提案させて頂く幅がひろがりましたね(^^)
    毎回、何色にしようか考えるのが楽しみです♪
    何かございましたら、なんでもご相談下さい♪

この度は貴重なお時間を使って口コミを頂きまして、ありがとうございます(^^)
    また次回、お会いできるのを楽しみにしております!

エミナル 担当なつ

• にしこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 12:09:09.0

初めて利用しました。
    たまたま時間が空いてたので行ったんですが、とても雰囲気がよく、色々と細かく確認していただいたので満足な仕上がりになりました!

【眉毛ワックス】大人の垢抜けは眉毛から!骨格矯正!メイク時短に

にしこ様

先日は、数あるサロンの中からエミナルにお越し頂き、誠にありがとうございます♪
    担当させて頂きました、なつです(^^)

今回眉毛Waxをさせて頂きましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
    当店では、お客様のお好みや骨格に合わせてカウンセリングさせて頂き、デザインしております!
    満足して頂けたとの事で、とっても嬉しいです♪

また次回、お会いできるのを楽しみにしております♪

エミナル 担当なつ

• みゅるりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 13:57:05.0

とても分かりやすく、丁寧に説明していただき、仕上がりも大満足です。1ヶ月後の予約もしたので、その日がまた楽しみです。

みゅるり様
    エミナルにお越しいただきありがとうございます(^^)
    担当させて頂きました!えりなです♪

約3年ぶりに担当できてとても光栄です!
    根本からしっかり立ち上げるパッチリデザインすごくお似合いでした♪
    デザイン気に入っていただけて嬉しいです^ ^

またなんでもご相談くださいね
    次回のご予約もありがとうございます!またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

エミナル 担当えりな

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 15:44:33.0

毎回綺麗な仕上がりで、大満足です。
    来月もよろしくお願いします!

【なつ限定】まつ毛パーマ☆ケラチントリートメント付きでダメージケア

もえ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪
    担当させて頂きました、なつです!

その後の状態はいかがでしょうか?
    マスカラがしにくい等、ございませんか?
    当店では、ご要望に合わせて細かくデザインのご提案をさせて頂いておりますので、気になる事がございましたらお伝え下さい♪

この度は貴重なお時間を使って、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます(^^)
    また来月お会いできるのを楽しみにしております♪

エミナル 担当なつ

• みみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:38:42.0

仕上がりも担当スタッフさんの接客もとても良かったです。
    また来店します!

【最新LEDマツエク】オプション料金1,650円無料!マツエクフラットつけ放題!

みみ様

担当させて頂きました、なつです(^^)

今回はLEDのマツエクをさせて頂きましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
    今回Cカールを使用致しましたが、Dカールで長さを短くしても、とってもお似合いになるだろうなと思いました!
    是非次回、色々ご提案させて下さい(^^)

貴重なお時間を使ってとっても嬉しい口コミを頂きまして、誠にありがとうございます♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

エミナル 担当なつ

• ひとみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 14:42:48.0

いつも丁寧な施術を有難うございます!
    なかなかまつ毛が綺麗に伸びず、ずっと悩んでいたのですが、色々とアドバイスをいただたり、親身に対応していただいているおかげでいい感じにまつ毛が伸びてきました♪
    施術中、本当は子育ての話とか色々したいのですが、いつも気持ちよくて寝てしまいます。笑
    入社されて間もないスタッフさんですが、真面目で一生懸命でとても親身になって下さるので、いつも安心してお任せできます。これからも宜しくお願いします♪

ひとみ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪
    担当させて頂きました、なつです!

今回2回目のヒト幹細胞まつ毛パーマでしたが、前回よりもまた更に、自まつ毛に長さとハリが戻ってきましたね(^^)
    私もとっても嬉しいです♪
    施術中、私もついつい集中してしまい(^-^;
    是非今度、子育てや色んなお話しましょう♪

この度は貴重なお時間を使って、とっても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます♪
    日々精進して参りますので、こちらこそこれからも宜しくお願い致します(^^)
    お会いできるのを楽しみにしております!

エミナル 担当なつ

• りなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 09:36:18.0

とても満足してます。ありがとうございます♪
    店内も可愛くて清潔感あってスタッフの方もとても感じが良くて過ごしやすかったです。
    まつげの仕上がりも満足してます。
    また来月宜しくお願いします!

りな様

担当させて頂きました、なつです(^^)

当店では、お客様のお目元に合わせてしっかりカウンセリングさせて頂き、デザインさせて頂いております!
    今回のカラーマツエク、とってもお似合いでした♪
    普段のアイシャドウとのバランスはいかがでしたか?
    また次回、経過をしっかりお聞きしたいと思います!

貴重なお時間を使ってとっても嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

エミナル 担当なつ

• ココさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 16:33:33.0

今回のスタッフさんに初めてマツエクして頂きました。
    丁寧な施術に、思わず爆睡してしまいました。
    スカスカまつ毛を生き返らせて頂きありがとうございました。

ココ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    担当させて頂きました、なつです(^^)

今回、初めて担当させて頂きましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛、生き返りましたね♪
    マツエク付けると、気分が上がりますよね(^^)
    また次回、経過をお聞きしたいと思います!

貴重なお時間を使って、嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます♪
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

エミナル 担当なつ

• けいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 15:08:58.0

丁寧に施術していただき、仕上がり満足しています!ありがとうございます。

【なつ限定】大人の垢抜け眉毛ワックス◎眉毛で骨格矯正!メイク時短に

けいこ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    担当させて頂きました、なつです!

今回は、眉毛Waxを初めて担当させて頂きましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
    当店では、お客様の骨格やお好みに合わせてしっかりカウンセリングさせて頂き、色々とお話しながらデザインしております!
    満足して頂いて、とっても嬉しいです!
    貴重なお時間を使って口コミを頂きまして、ありがとうございます♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)

エミナル 担当なつ

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 22:44:05.0

初めてのマツパや眉毛だったので緊張したのですが、とても暖かく接してくださり、お店の雰囲気も素敵で、すぐに緊張もほぐれ、本当に楽しい時間を過ごすことができました。
    私のふさふさの眉毛や短いまつ毛を時間をかけて丁寧に施術してくださったおかげで、憧れの平行眉とナチュラルな目元になることができました、、!
    帰って鏡を見て再び感動しています、本当にありがとうございました、これからもよろしくお願いします!
    初めてでどこにしようか迷っている方、このお店は本当におすすめです!

上まつ毛メニュー+下まつげor眉毛でどのメニューにするかお悩みの方はこちら

ほのか様(^^)

先日は、数あるサロンの中からエミナルにお越し頂き、誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました、なつです♪

先日は長いお時間お付き合い頂きまして、ありがとうございます!
    今回はまつ毛パーマと眉毛Waxのセットメニューをさせて頂きましたが、満足して頂けて安心致しました!
    そして、とっても嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます(^-^)
    励みになります♪
    初めてのまつ毛パーマ、眉毛Waxということですので、何か気になる事がございましたら、次回教えて下さいね!
    再度カウンセリングさせて頂きます!
    また次回も宜しくお願い致します!

エミナル 担当なつ

• かすみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 16:50:32.0

今まで色々なお店に行きましたが、1番丁寧にカウンセリングして頂きました(^^)
    ちょうど1週間程経ちましたがバラつきもなく、満足しています!
    また来月もよろしくお願いします。

かすみ様

担当させて頂きました、なつです!

今回はケラチントリートメント付きまつ毛パーマのメニューをさせていただきましたが、バラつきもないとこ事で安心致しました(^O^)
    当店では、お客様のお目元に合わせてしっかりカウンセリングさせて頂き、デザインさせて頂いております(^^)

また次回、経過をしっかりお聞きして、デザインのご提案をさせて頂きたいと思います!
    お会いできることを楽しみにしております♪
    宜しくお願い致します(^-^)

エミナル 担当なつ

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 08:28:35.0

二回目ですが、今回も満足する仕上がりでした!ありがとうございます!今年もよろしくお願いします!

お誕生日クーポン!1年間有効!お久しぶりの方もぜひ使って下さい★

ちーちゃん様

数あるサロンの中から、エミナルにお越しいただきありがとうございます(^^)
    担当させて頂きました、えりなです♪

貴重なお時間を使って口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    とても嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます!

ヒト幹細胞まつ毛パーマで、前回から成長したまつ毛で濃く長くなってました!
    次回もまつ毛がどんどん太く長くなっていくのが楽しみです!

眉毛は優しい雰囲気でデザインさせて頂きましたが、
    お顔立ちに合っていて、凄くお似合いでした♪
    気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^

まつ毛も眉毛も状態に合わせてその都度デザインも調節していけたらと思います(^^)
    また気軽にご相談くださいね!

また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております♪
    今年も宜しくお願いします!

エミナル 担当えりな

• ちびりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-02 11:24:13.0

今回で3回目のまつげパーマですが、いつもバッチリあげていただき大変満足しています。ありがとうございました。
    パーマの後や時々目の周りがかゆくなることを話したら、次からはオイルコーティングを提案していただき、対処の提案などありがたく思っています。
    お部屋も綺麗で居心地がいいのでこれからも利用させていただきたいと思っています。

ちびりん様

先日はご来店いただき誠に有難うございました!

うれしい口コミをありがとうございます!
    ぱっちりなお目元にパーマをすることでより華やかになりとてもお似合いでした♪
    アレルギーは急に起こります。
    安心して施術を受けていただけるように
    その都度お肌の状態をお伺いし、対応させていただきますね(^^)

これからもよろしくお願いいたします^_^

eminal 担当ゆうか

• めさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 19:40:46.0

丁寧に施術していただきました。
    またリピートしたいと思います。

め様

エミナルにお越しいただきありがとうございます(^^)
    担当させていただきました!えりなです♪

瞼の状態やまつ毛の生え方等に合わせてデザインさせて頂きました!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    少し雰囲気変えたいなどご要望ありましたら
    め様に似合うようその都度デザインも調節していけたらと思います(^^)
    気軽にご相談ください!

エミナル 担当えりな

• ナカナツさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 22:23:41.0

カウンセリングも丁寧で、色々な提案をしてくれます。仕上がりも満足です。
    ケア方法も教えてくれて親切です。

ナカナツ様

先日はご来店いただき誠に有難うございました!
    担当しました、ゆうかです^_^

うれしい口コミをありがとうございます♪

初めてのまつ毛パーマから担当させていただき
    その都度、まつ毛の状態や下がり方などによって
    デザインのご提案をし変えてきました!
    仕上がりに満足していただけてとてもうれしいです(^^)

また、ホームケアなどわからないことがございましたら
    お気軽にご相談ください☆

eminal 担当ゆうか

• ガチャピンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-24 08:56:08.0

とてもとてもきれいな仕上がりです。いつも大満足しています。ありがとうございます☆

ガチャピン様

うれしい口コミをありがとうございます!
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛が下がりやすいというお悩みにお答えして
    根本からしっかり上がる立ち上げのデザインをさせていただいております。
    まつ毛の生え変わりによって持ちも変わりますので
    その都度、ご相談させてください(^^)

eminal 担当ゆうか

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 23:12:20.0

綺麗な仕上がりで、毎回大満足です。

以前までは別のサロンに通っていましたが、
    ここのサロンに通いだしてから、カールの
    もちがよくなりました。
    丁寧なカウセリングで、その時のまつ毛の
    状態をみてデザインを提案してくれるので、
    毎回お任せしています。

店内はオシャレで個室となっているため、
    落ち着く空間です。
    毎月サロンに行くのが楽しみです。
    まつ毛パーマ検討中の方にオススメしたいです!

もえ様

先日はご来店いただき誠に有難うございます♪

うれしい口コミをありがとうございます!

当店ではカウンセリングを大切にしています。
    お客様のお好みやその時のまつ毛の状態は
    日々変わりますので、変化に応じて対応いたしております(^^)
    お話が好きな方やゆったり過ごしたい方も
    個室だからこそ出来る空間をお届けいたします!

気になることはお気軽にご相談ください♪

eminal 担当ゆうか

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 21:50:07.0

いつも丁寧に仕上げてくれてありがとうございます!!
    一年前に通い始めてから、ずっと担当してくれて感謝です!
    周りにもまつげたくさん褒められます!
    元気な赤ちゃん産んでください!
    一年後会えるの楽しみにしてます!

みみ様

うれしい口コミをありがとうございます!

担当させていただいてから
    眉毛やパーマのデザインを任せてくださり
    【信頼】という大切なものをいただきました。
    本当にありがとうございます(^^)

少し長めのお休みをいただきますが
    これからもeminalをよろしくお願いいたします♪

eminal 担当ゆうか

• たてちかさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 18:09:15.0

マツエク歴約10年。ここ良いヨ!と聞くとすぐに試したくなる、優柔不断の私ですが、こちらのサロンは続けて通いたいと思っています。
    他のサロンにはない魅力がいっぱい。
    まず玄関のスリッパです。使い捨ての中敷きが入っていて感激。衛生面に気を付けているんだな。
    そして事前のカウンセリングでは、悩みを聞き的確なアドバイス。
    テープを外す前に、鏡を見ながらの確認。最後にトリートメント。全てにおいて丁寧です。
    今日もありがとうございました。若返った目元を見て、気分も上がります。
    これからも、素敵なおば様に向けてお手伝いをお願いします。

たてちか様

うれしい口コミをありがとうございます!

ご来店いただいたお客様には
    安心してゆっくりくつろげる空間、接客のおもてなしをしております☆
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    これからもよろしくお願いいたします(^^)

eminal 担当ゆうか

• みやたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:40:01.0

いつもは別のスタッフさんに担当して頂いてますが、今回は担当スタッフさんにして頂きました。

いつもと変わらず綺麗に仕上げて下さり、満足しております。

お店の雰囲気もナチュラルな感じでとても素敵でリラックスできます。

自宅でのケアの仕方も丁寧に教えて下さるので、いつもわりとカールをキープできています。
    相談もしやすいです。

次回も楽しみにしております。

みやた様

うれしい口コミをありがとうございます!

生え変わりの時期でまつ毛が抜けたり伸びたりと
    カールの維持が難しくなるかもしれません。
    ご購入いただいた美容液のラッシュアディクトを使用して
    まつ育頑張りましょう♪

また、ホームケアや美容液の使い方など
    わからないことがございましたらお気軽にご相談ください(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております。

eminal 担当ゆうか

• まさこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 07:40:45.0

今回も綺麗に仕上げてくれて嬉しいです!
    幹細胞まつ毛パーマ3回目でまばらだったまつ毛が埋まってきたので、アディクトも購入した事だし今度は長さが出るようまつ育頑張ります  笑
    担当スタッフさんが産休から戻ってくる頃にはバッサバサ、フサフサ目指すよ~(^^)

【ヒト幹細胞まつげパーマ】まつ毛が短い、細い、少ない方におススメ★

まさこ様

担当いたしました、ゆうかです^_^

少しずつうぶ毛が成長してボリュームが出てきましたね♪
    毛の内部からと外部からの栄養で長さが出てくると思います(^^)
    産後、会えるのを楽しみにしております☆

これからもよろしくお願いいたします。

eminal 担当ゆうか

• ぐーぐーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 22:12:26.0

初めて伺いましたが、明るくオシャレな店内と和やかな雰囲気の担当の方のおかげで、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    ダブルアイリフトで凝り固まった重たい目元がほぐれたような気がします。まつげパーマも初めてでほぼおまかせでしたが、良い感じに仕上げて下さり満足しています。

【ヒト幹細胞まつ毛パーマ+ダブルアイリフト】まつ毛が短い一重、奥二重の方

ぐーぐー様

エミナルにお越しいただきありがとうございます(^^)
    担当させていただきました!えりなです♪

瞼の状態やまつ毛の生え方、ライフスタイル等に合わせてデザインさせて頂きました!

初めてのダブルアイリフトでしたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    少し雰囲気変えたいなどご要望ありましたら
    ぐーぐー様に似合うようその都度デザインも調節していけたらと思います(^^)
    気軽にご相談ください!

エミナル 担当えりな

• なおきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 12:51:36.0

室内は綺麗でオシャレな空間で居心地いいです!個室のところも最高です!
    私はいつも眉毛waxとまつ毛パーマをしてもらいますが今回は眉毛waxとまつ毛エクステをして頂いて、こちらの要望を親身になって聞いて下さり丁寧な仕上がりにして頂きました!
    メイクのアドバイスもしてくれるのでいつも参考にしてます!
    たわいもない話もしてとても話しやすいですし、施術中はいつも楽しいです!
    鏡見る度にテンション上がってます!笑

なおきち様
    いつも担当させて頂いております!えりなです♪

今回は大切なイベントに合わせて、エクステにさせていただきました!
    当日着られるお召し物や、髪色に合わせてカラーエクステでデザインせていただきましたが
    その後はいかがでしょうか?

眉毛もスッキリ!
    今回はエクステのカラーに合わせてメイク提案もさせていただきました!
    イベント当日が楽しみですね^ ^

次回もまつ毛の状態に合わせてその都度デザインも調節していけたらと思います(^^)

エミナル 担当えりな

• ヒさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:13:27.0

いつもまつげパーマと眉毛ワックスをしていただいています。毎回大満足の仕上がりです!

ヒ様
    いつも担当させて頂いております!えりなです♪

毎月のメンテナンスありがとうございます!
    いつも綺麗にケアして頂いているので、まつ毛も眉毛も綺麗にデザインすることができます^ ^

骨格に似合うようにデザインさせて頂いておりますが、
    今回はその後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

エミナル 担当えりな

• f.さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 13:32:28.0

いつもまつげパーマでお世話になっています。1号店に通っていたときの担当の方がこちらのサロンにいらっしゃるので、先日初めて伺いました。
    サロン内は綺麗でおしゃれで居心地が良かったです。施術はいつもとても丁寧で、仕上がりのイメージもしっかり聞いて頂けます。以前は、目元の施術が苦手だったのですが、不快感は全くなく楽しくお話しているとあっという間に仕上げて下さいます。
    ヒト幹細胞のパーマをしてから、まつ毛のボリュームも増え、長さも出てきました。毎回このメニューではなく、生え替わりのタイミングなどを見てメニューの相談もしてくださり、安心してお任せできます。
    まつげサロンを探している方にはぜひおすすめしたいサロンです。

f.様
    いつも担当させて頂いております!えりなです♪

貴重なお時間を使って口コミを書いてくださりありがとうございます!
    今まで苦手だった目元の施術を不快感なくお過ごしいただけて嬉しく思います^ ^

今回はヒト幹細胞まつ毛パーマでしっかり毛の内部へ栄養を入れ込みました!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

何度か繰り返しヒト幹細胞は入れて頂いてますので
    まつ毛もどんどん成長し、毛周期もありますが太く長く成長していますね♪

これからも毛周期と相談しながら
    ヒト幹細胞を入れつつ、理想なまつ毛へと成長させていきましょう!

エミナル 担当えりな

• n.sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 04:05:36.0

今回も綺麗な施術していただき、ありがとうございました!
    オシャレで素敵な空間で、楽しくお話もさせていただき、いつも楽しい時間となっています。
    仕上がりも満足です!またよろしくお願い致します!

n.s様
    担当させて頂いております、えりなです♪

とても嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます!

今までのヒト幹細胞まつ毛パーマでまつ毛がしっかり成長してましたので
    今回は普通のまつ毛パーマでさせて頂き、
    最後にしっかりトリートメントも入れております♪

元々のお目元の形を生かして、さらにぱっちり見えるようにデザインさせていただきましたが
    その後はいかがでしょうか?

まつげの状態に合わせてその都度デザインも調節していけたらと思います(^^)
    また気軽にご相談くださいね!

エミナル 担当えりな

• tmjsiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 23:36:46.0

いつもヒト幹細胞まつ毛パーマ、ダブルアイリフトで利用しています。一重で年齢的なたるみも気になりダブルアイリフトを施行してもらっています。適度な痛みはありますが私は我慢出来ない痛みではなく毎回施行してもらっています。施行後は触れると痛みが数日ありますが眼周囲はスッキリします。パーマに関してはヒト幹細胞パーマなのでまつ毛が以前より、しっかりとしている気がします。
    また、お願いします!

tmjsi様
    いつも担当させて頂いております!えりなです♪

ダブルアイリフトと、ヒト幹細胞まつ毛パーマでスッキリ瞼としっかり毛のダブルケアで
    毎回させて頂いておりますが、今回はその後いかがでしょうか?

何度か繰り返しさせて頂いてますので
    瞼のむくみも取れてきて初めの頃より痛みが減ってきているかと思います^ ^
    まつ毛もどんどん成長し、毛周期もありますが太く長く成長していますね!

これからも定期的なストレッチと幹細胞で、理想なまつ毛・瞼へと成長させていきましょう!

エミナル 担当えりな

• さよさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-27 23:17:26.0

まつ毛パーマと眉毛ワックスで、いつも通っています。
    毎回要望を聞いてくれて、満足してます。これからもお世話になります!

さよ様

エミナルにお越しいただきありがとうございます(^^)
    いつも担当させていただいております!えりなです♪

お店が変わっても通って頂きありがとうございます!

毎回お肌の状態やまつ毛の長さ、服装の雰囲気などでデザインを変えさせていただいております!

少し雰囲気変えたいなどご要望ありましたら
    さよ様に似合うようその都度デザインも調節していけたらと思います(^^)

エミナル 担当えりな

• かよちゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 01:37:59.0

何年も前から担当スタッフさんにまつ毛パーマをしてもらっていますが、施術がとても丁寧でいつも満足な仕上がりです!ぐいぐい来られる接客が苦手なんですが、担当スタッフさんは何も言わなくても見抜いてくれて、今では友達のように仲良しです!笑 これからもよろしくお願いします!!

かよちゅん様

いつも担当させて頂いております!えりなです♪

ご自宅でも綺麗にケアをして頂いているおかげでいつも綺麗ですが
    パッチリまつ毛・スッキリ眉毛でデザインもすごくお似合いです!

毎回毛の状態に合わせてさせて頂いてますが今回その後の状態はいかがでしょうか?

エミナル 担当えりな

エミナル 小倉(eminal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー