3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. アイビューティー 三荻野店(AI beauty)   >

コクラマツゲパーマ マツエク マユゲセンモンサロンアイビューティー

• 福岡県北九州市小倉北区三萩野1-4-14  ウイングス三萩野307
  • モノレール香春口三萩野駅から徒歩8分、三萩野バス停から徒歩4分
  • n.sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 04:05:36.0

今回も綺麗な施術していただき、ありがとうございました!
    オシャレで素敵な空間で、楽しくお話もさせていただき、いつも楽しい時間となっています。
    仕上がりも満足です!またよろしくお願い致します!

【次回予約頂いたリピーター様限定】

小倉まつげパーマ・マツエク・眉毛専門サロンAI beauty三荻野店【アイビューティー】からの返信コメント

n.s様
    数あるサロンの中から、エミナルにお越しいただきありがとうございます(^^)
    担当させて頂いております、えりなです♪

貴重なお時間を使って口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    とても嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます!

今までのヒト幹細胞まつ毛パーマでまつ毛がしっかり成長してましたので
    今回は普通のまつ毛パーマでさせて頂き、
    最後にしっかりトリートメントも入れております♪

元々のお目元の形を生かして、さらにぱっちり見えるようにデザインさせていただきましたが
    その後はいかがでしょうか?

まつげの状態に合わせてその都度デザインも調節していけたらと思います(^^)

エミナル 担当えりな

• tmjsiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 23:36:46.0

いつもヒト幹細胞まつ毛パーマ、ダブルアイリフトで利用しています。一重で年齢的なたるみも気になりダブルアイリフトを施行してもらっています。適度な痛みはありますが私は我慢出来ない痛みではなく毎回施行してもらっています。施行後は触れると痛みが数日ありますが眼周囲はスッキリします。パーマに関してはヒト幹細胞パーマなのでまつ毛が以前より、しっかりとしている気がします。
    また、お願いします!

【ヒト幹細胞まつ毛パーマ+ダブルアイリフト】まつ毛が短い一重、奥二重の方

tmjsi様
    いつも担当させて頂いております!えりなです♪

貴重なお時間を使って口コミを書いてくださりありがとうございます!

ダブルアイリフトと、ヒト幹細胞まつ毛パーマでスッキリ瞼としっかり毛のダブルケアで
    毎回させて頂いておりますが、今回はその後いかがでしょうか?

何度か繰り返しさせて頂いてますので
    瞼のむくみも取れてきて初めの頃より痛みが減ってきているかと思います^ ^
    まつ毛もどんどん成長し、毛周期もありますが太く長く成長していますね!

これからも定期的なストレッチと幹細胞で、理想なまつ毛・瞼へと成長させていきましょう!

エミナル 担当えりな

• さよさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-27 23:17:26.0

まつ毛パーマと眉毛ワックスで、いつも通っています。
    毎回要望を聞いてくれて、満足してます。これからもお世話になります!

さよ様

エミナルにお越しいただきありがとうございます(^^)
    いつも担当させていただいております!えりなです♪

お店が変わっても通って頂きありがとうございます!

毎回お肌の状態やまつ毛の長さ、服装の雰囲気などでデザインを変えさせていただいております!

少し雰囲気変えたいなどご要望ありましたら
    さよ様に似合うようその都度デザインも調節していけたらと思います(^^)

エミナル 担当えりな

• かよちゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 01:37:59.0

何年も前から担当スタッフさんにまつ毛パーマをしてもらっていますが、施術がとても丁寧でいつも満足な仕上がりです!ぐいぐい来られる接客が苦手なんですが、担当スタッフさんは何も言わなくても見抜いてくれて、今では友達のように仲良しです!笑 これからもよろしくお願いします!!

かよちゅん様

いつも担当させて頂いております!えりなです♪

ご自宅でも綺麗にケアをして頂いているおかげでいつも綺麗ですが
    パッチリまつ毛・スッキリ眉毛でデザインもすごくお似合いです!

毎回毛の状態に合わせてさせて頂いてますが今回その後の状態はいかがでしょうか?

エミナル 担当えりな

• ココさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 06:27:04.0

初めて来店させていただきました。自宅から、凄く近かったので、驚きました。
    初めて行くサロンは、毎回、緊張しますが、こちらのサロンは、すぐに緊張がときほぐれました。
    驚いたのは近所だけでなく、とにかく、施術する前の説明が丁寧過ぎるほど丁寧。
    今回、初めてLEDマツエクにしたのですが、接着方法や、施術して、何本か接着して、一旦、確認。長さに変更なければ、このまま施術しますと…
    その都度の声掛け…自まつ毛の生え方や、左右のバランスが取れる様に長さを調整してくれました。
    今まで、こんなサロンは無かったです。
    仕上がりも、大満足。お風呂に入っても抜けない。やっと、巡り会えました。これからも通います。本当にありがとうございました。ただ、素敵なスタッフさんが、年内で、産休に入ってしまうので残念ですが、喜ばしい事なので…もっと早く見つけておきたかったと思いました。
    出産は大変な事ですが、新しい命と巡り合う素敵な事です。可愛い赤ちゃんとの出会い、自分の事の様に嬉しいです。年内まで、むりせず、体を一番に考えてくださいね。
    ありがとうございました。又、来月宜しくお願い致します。

【LEDマツエクお試し】取れにくい!オイルOK!すぐお風呂.プールOK!つけ放題!

ココ様

担当いたしました、ゆうかです^_^

うれしい口コミをありがとうございます♪

当店では、お客様に安心して施術を受けていただけるように
    施術前のカウンセリングやデザイン提案を大切にしております(^^)
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
    ただもう少し早くお会いしたかったです、、
    1月から産休をいただきますが、プロのスタッフが揃っておりますので
    安心して通っていただけると幸いです(*^^*)
    また、復帰しましたらよろしくお願いします。

次回のご来店心よりお待ちしております☆

eminal 担当ゆうか

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 21:12:48.0

落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることができました!!しっかりまつ毛もあげて頂いてとても嬉しいです!!

みき様

エミナルにお越しいただきありがとうございます(^^)
    担当させて頂きました!えりなです♪

お店の雰囲気から技術まで褒めの言葉ありがとうございます!

毎回まつ毛の状態に合わせて上げさせていただいてます
    今回もグッとパッチリデザインで目力upになるようにさせて頂きましたが
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

エミナル 担当えりな

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 20:55:43.0

いつもストレッチとマツパしてもらってます。
    ストレッチは毎回気持ちよく終わった後はすごくスッキリです!
    マツパは下まつ毛が毛質的になかなかかからなくていつも頑張ってもらってます。上がり方とかはお任せしてるけど毎回いい感じにしてくれるので助かってます!!

まなみ様

いつも担当させて頂いております!えりなです♪

毎月のメンテナンスありがとうございます!
    アイストレッチは、日々の疲れや凝りをほぐしていくので、疲れている時ほどお痛みも少し出ますが、毎回気持ちよく感じていただけて、今回もすっきり瞼になりましたね!

下まつげは目に刺さるほどの角度で生えていてお痛みもあるとおもいますが
    徐々に癖ついてきて当初に比べると、下向きになってきたかと思います!

上まつ毛もグッと上がるデザインでさせていただいてますが
    今回はその後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

また気軽にご相談ください!

次回お会いできることを楽しみにお待ちしております♪

エミナル 担当えりな

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 10:36:19.0

お世辞抜きでとても良いサロンだと思います。
    店内は明るく清潔で可愛いく、
    施術の際は丁寧にカウンセリングしてくれます。
    まつ毛の癖や左右差など
    気になっていることも気づいてくださるので
    安心してお任せできます。

なっちゃん様

いつも担当させて頂いております!えりなです♪

お世辞抜きでとても良いサロンと、
    接客からお店の雰囲気までお褒めの言葉ありがとうございます!

最近はマツエクで、左右差を合わせるのにデザインさせていただいてますが
    メイクとのバランスなどいかがでしょうか?
    リフトアップで、まつ毛の土台を上げてからの施術をさせて頂いてますので、
    下がりまつ毛でもパッチリeyeですごくお似合いでした♪

また、まつ毛の状態に合わせてその都度デザインも調節していけたらと思います(^^)
    また気軽にご相談ください!

次回お会いできることを楽しみにお待ちしております♪

エミナル 担当えりな

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 23:22:24.0

いつも丁度いい具合に上げてくれるので安心して通えています。担当スタッフさんのサッパリした人柄というか距離感が心地よく、これからも通うと思います。来月も宜しくお願い致しますm(__)m

さっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    担当させていただいております、ゆうかです^_^

うれしい口コミをありがとうございます!

まつ毛の周期が早くいらっしゃいますので
    ご来店の際、まつ毛の状態をみて変えさせていただき
    ぱっちりと華やかなカールをご提案いたしております◎
    扱い方など気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

eminal 担当ゆうか

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:16:13.0

毎月お世話になっておりますm(_ _)m
    まつ毛も眉毛も好みの形をカウンセリングして頂いたり、
    自分の目の形や眉に合うバランスで綺麗な仕上がりと丁寧な施術をして下さいます!
    これからも通わせていただきます!

なな様

いつも担当させて頂いております!えりなです♪

眉毛とまつ毛でいつもセットメニューで美人度増し増しのなな様
    素敵な口コミありがとうございます!

その後まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?
    元々のきゅるんとしたお目元に合っていて、眉毛も綺麗めデザインで、すごくお似合いでした!

エミナル 担当えりな

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 21:25:20.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、理想通りの仕上がりにしてくださいます。
    お店の雰囲気もとてもよく、またリピートしたいと思います。いつもありがとうございます!

みみ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    担当しております、ゆうかです^_^

うれしい口コミをありがとうございます!

その都度まつ毛の状態が変わりますので
    施術前のカウンセリングを大切にしております♪
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

eminal 担当ゆうか

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 21:51:40.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり仕上がりも大満足です。

【二重整体ダブルアイリフト】まぶたが重い、一重、奥二重さんにおススメ★

みぃ様

今回担当させて頂きました、えりなです♪

ダブルアイリフトで、瞼のストレッチをさせて頂き
    すごくスッキリまぶたでパッチリeyeになりましたね!

まつ毛は上げすぎずナチュラルなデザインで上げさせていただきましたが
    その後の状態はいかがでしょうか?

ダブルアイリフトは繰り返すと、ストレッチの効果で
    目が開きやすく、疲れにくいまぶたになりますのでおすすめです♪

エミナル 担当えりな

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 07:17:32.0

はじめてのお店でしたが、完全個室で雰囲気もよくリラックスできました!まつ毛パーマも眉毛もきれいに仕上がりとても満足です。
    定期的に月1で通いたいですが、満足するだけあって、少し他店より高いですがそもそも他店では、やっていないメニューなので
    仕方ないかなぁと思います。

【スペシャルセット】眉毛ワックス+ヒト幹細胞まつげパーマ

ちーちゃん様

今回担当させて頂きました、えりなです♪

とても嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます!

まつ毛はしっかり根本から上げさせていただきましたがその後の状態はいかがでしょうか?
    今回はヒト幹細胞まつ毛パーマで、次回まつ毛がどんどん太く長くなっていくのが楽しみです!

眉毛は優しい雰囲気でデザインさせて頂きましたが、
    お顔立ちに合っていて、凄くお似合いでした♪
    気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^

まつ毛も眉毛も状態に合わせてその都度デザインも調節していけたらと思います(^^)

エミナル 担当えりな

• *さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 19:23:18.0

北九州に引っ越してきて、前のサロンから含めると1年半ほど通わせていただいていて大変お世話になっています。
    まつげパーマ、本当に丁寧で上手で早いです!
    私はサロンが苦手なので緊張するのですが、初日からとても話しやすく絶対ここに通おうと決めました。
    スタッフさんの感じが良くて、楽しく会話もしてくださり、お店も美しく気持ちが良いので安心して過ごせます(^^)

迷われてれる方はぜひ!おすすめします。
    いつも本当にありがとうございます!
    これからもどうぞよろしくお願いします。

【まつげパーマケラチントリートメント付】ダメージを最小限に!¥6480→¥5980

*様

いつも担当させて頂いております!えりなです♪

接客からお店の雰囲気までお褒めの言葉ありがとうございます!

毎回まつ毛の状態やイベントに合わせてデザインを少しずつ調整しておりますが
    今回はパッチリかつ、しなやかさのあるカールで上品な仕上がりとさせて頂きました♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

元々のきゅるんとしたお目元に合っていて、凄くお似合いでした♪

エミナル 担当えりな

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 13:37:19.0

初めて伺いましたが、大満足でした!
    お店の雰囲気もとてもよくリラックスして過ごせました。
    また、久しぶりのまつ毛パーマで仕上がりの希望もほとんど無い状態でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださりました。
    お話も楽しくとてもよかったです!

上まつ毛メニューのみ★どのメニューを選んだらいいのかお悩みの方はこちら★

まる様

担当いたしました、ゆうかです^_^

うれしい口コミをありがとうございます☆
    久しぶりのまつ毛パーマはいかがでしたか?

目の疲れがお悩みということもあり、ダブルアイリフトをご提案いたしました。
    ストレッチでお痛みがあったかと思いますが
    継続されると痛みが和らぎスッキリしていきます♪
    ご自宅でもストレッチされてみてくださいね(^^)

まつ毛の長さを生かし、左右のバランスを考えデザインさせていただきました。
    ぱっちりなお目元になりとてもお似合いでした!

また、何か気になることがございましたらご相談ください。

次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

eminal 担当ゆうか

• ねぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 21:37:20.0

今回初めての来店でしたが、相談にのって頂きながら、安心して施術を受けることができました。
    施術中もいろんなお話をしながらリラックスでき、時間があっという間に過ぎました。
    今までほとんど手入れをしてこなかったため、これからはもっと自分磨きをしていきたいと思います。
    素敵な時間をありがとうございました。

上まつ毛メニュー+下まつげor眉毛でどのメニューにするかお悩みの方はこちら

ねぴ様

うれしい口コミをありがとうございます!
    ぱっちりなお目元に仕上がり、とてもお似合いでした(*^^*)

初めてのパーマ、眉毛Waxを担当させていただき光栄です☆
    目の左右差や眉毛のバランスがお悩みでしたので
    ダブルアイリフトをご提案させていただきました!
    浮腫や筋肉が常に張っていることが原因で、瞼が重たくなっていることがあります。
    毎日数秒でもストレッチを続けると
    痛みが和らぎ、瞼がスッキリしてきますので継続していきましょう♪

気になることがございましたら、お気軽にご相談ください(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております!

eminal 担当ゆうか

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 13:54:47.0

まつげが上がると元気になるので、行ってよかった。次回12月の予約もできた。

【リピーター様限定】300円オフ!

あっちゃん様

エミナルにお越しいただきありがとうございます(^^)
    担当させて頂きました、えりなです♪

嬉しい口コミをありがとうございます!
    目頭から目尻までグッとパッチリデザインで、させて頂きましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

お目元を活かしたカールのパーマデザインで凄くお似合いでした♪

メイクとのバランスを見ていただいて
    その都度デザインも調節していけたらと思います(^^)

エミナル 担当えりな

アイビューティー 三荻野店(AI beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー