3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. スターズ(Stars)   >

eyelash salon Stars【スターズ】

アイラッシュサロンスターズ

• 熊本県菊池郡大津町引水47-9 アザレハイム101号
  • 豊肥本線「肥後大津駅」から徒歩約12分【アイブロウ/まつげパーマ/フラットラッシュ】

あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 18:03:40.0

いつも丁寧で仕上がりも満足しています^ ^
    お店の中も清潔で居心地がよくついつい寝てしまいます笑
    眉毛を整えるのが苦手でしたが、いつも綺麗に整えてくれるので嬉しいです!!
    まつ毛も綺麗にカールしてもらえて大満足です^ ^
    これからも通い続けます!

圧倒的印象UP★ラッシュリフト&似合わせアイブロウWAX

eyelash salon Stars【スターズ】からの返信コメント

あ様

先日はeyelash salon Starsにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

眉毛スッキリしていい感じでした(^^)
    まつ毛は今回カールデザインでかけさせて頂きました♪
    カールデザインとても可愛くてお似合いでした(*^^*)
    いつも楽しい時間をありがとうございます☆彡
    また、あ様にお会いできるのを楽しみにしています(^^)!

eyelash salon Stars 淪

• もっつぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:57:51.0

今日はお忙しい中ありがとうございました
    一重でいつもパーマが落ちやすいんですけど、
    しっかりカールをつけてあげてもらいとても良いデザインで気に入りました
    眉毛も自然な感じでありがとうございました

目元印象UPラッシュリフト&眉毛のお悩み解消!ハリウッドブロウリフト

もっつぁ様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

カールの強さは大丈夫でしたでしょうか?
    パーマの取れが早いと言われてましたので、少し強めにかけさせて頂きました☆
    次回パーマのモチなど聞かせて頂けたらと思います(*^^*)
    眉も自然な仕上がりになるようにさせて頂いてます♪

何か分からない事などありましたらお気軽にご相談ください!!
    また、もっつぁ様にお会いできるのを楽しみにしています(^^)

eyelash salon Stars 淪

• のりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 21:32:37.0

初めてで緊張しましたが、カウンセリングも丁寧で、ゆっくりリラックスして施術受けることができました。ありがとうございました。マツ育も頑張ります。またよろしくお願いします。

【持続力・濃さ◎】バインドロック80本★

のり様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

リラックスして施術を受けて頂けてとても嬉しく思います(^^)
    その後マツエクの状態はいかがでしょうか?
    デザインや長さ変更されたい場合お気軽にご相談くださいね☆彡

またのり様にお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)

[投稿日] 2024-04-15 11:49:11.0

いっつも、可愛くしてくれます。
    雰囲気もよく、上手いです!!

しぶ様

いつもeyelash salon Starsにご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

今回付け替えさせて頂いてます(*^^*)
    マツ育もしっかりして頂きありがとうございます!!
    また、いつも私も楽しい時間過ごさせて頂いてます★
    次回もお会いできるのを楽しみにしています(^^)

eyelash salon Stars 淪

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:28:36.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気もお店の方も素敵でした!
    またぜひお願いしたいです

【目元の印象UP★】3Dボリュームラッシュ140束

ちーちゃん様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪
    たくさんお話し出来て楽しい時間でした(^^)

その後バインドロックはいかがでしょうか?
    次回もモチなど聞かせていただけたら嬉しいです(*^^*)
    デザイン、長さ変更されたい場合はお気軽にご相談くださいね★

eyelash salon Stars 淪

• あんじぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:43:02.0

初めて行きましたが、
    初めてとは思えないほど、
    リラックスさせていただきました(*^^*)
    またぜひ行きたいです☆

あんじぃ様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

リラックス出来たとお聞きしとても嬉しく思います(^^)
    初めてのバインドロックはいかがでしょうか?
    次回モチなどお聞かせいただけたら嬉しいです☆彡
    長さやデザイン変更されたい場合はお気軽にご相談くださいね(*^^*)

あんじぃ様にまたお会いできるのを楽しみにしています♪

eyelash salon Stars 淪

• ASUKA24さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 18:34:24.0

本当に過ごしやすくて、落ち着けるサロンです。マツエクの持ちが良くなりました。担当スタッフさんと話すと施術時間もあっという間です(^^)
    終わった後もお茶をゆっくり頂けて、私の癒しタイムです。またお伺いしますね☆

ASUKA24様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

落ち着けるサロンと言って頂きありがとうございます(*^^*)
    また、エクステのモチも良くなったと言って頂きとても嬉しく思います☆彡
    施術中たくさんお話し出来て、私も楽しい時間を過ごさせて頂いてます(*´∀`)
    何かありましたらお気軽にご相談くださいね♪

またASUKA24様にお会いできるのを楽しみにしています★

[投稿日] 2024-03-13 20:02:00.0

思い通りの目元にしてくれます!!
    いつも、ありがとうございます!!

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

今回付け替えさせて頂きましたがマツエクの状態はいかがでしょうか?
    いつもご来店の時はたくさんお話し出来てとても楽しい時間であっという間です(*^^*)
    次回もお話し出来るのを楽しみにしています☆彡

eyelash salon Stars 淪

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 08:48:01.0

初めてお伺いしました。
    気さくに話して下さり、説明も丁寧で安心感が持てました!
    お店も素敵で、なんといってもソファがとても座り心地がよかったです!
    またお願いしたいとおもいました。ありがとうございました!

目元美人★ラッシュリフト+ワンランク上の高濃度トリートメントset

はる様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ソファーもキツくなく気持ちよかったと言って頂きとても嬉しく思います(^^)
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    デザインは変更されたい場合はお気軽にご相談くださいね★

またはる様にお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)

eyelash salon Stars 淪

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 14:39:32.0

店内はシンプルオシャレで雰囲気良く、笑顔で対応して下さり感謝感謝です。
    近場にあって助かりました♪
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

ゆー様

その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    カールデザインお似合いででした♪
    ワンちゃんのお話もたくさん出来てとても楽しい時間でした(*^^*)
    また、たくさんお話聞かせてくださいね★

次回もゆー様にお会いできるのを楽しみにしています☆彡

eyelash salon Stars 淪

• ちびっちょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 13:34:13.0

今回は下の逆さ睫毛をどうにかしてもらいたく、下マツパをしてもらいました。下まぶたが盛り上がって眼球に張り付くぐらい直角に生えてるから難しいって言われるかなぁって半分期待、半分諦めぐらいな気持ちで予約しました(笑)
    いざカウンセリングしてもらうと「大丈夫だよ!下まぶただからちょっと染みるかもだけど(笑)」って言ってもらえて、施術中も薬は目に入ってないとはいえ、生え際ギリギリに塗布するから多少スースーする感じはあったけど、思ってた程でもないし、途中和らぐように風当ててくれたりと配慮もしてくれて、仕上がりも想像以上の仕上がりで大満足でした!今後も定期的にお願いします!

ちびっちょ様

先日もeyelash salon Starsにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

逆まつ毛改善できて嬉しく思います(^^)
    また、その後下まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    次回お話お聞かせいただけたらと思います!
    下まつ毛のパーマは上に比べてシミやすいので違和感ある時お気軽にお声かけくださいね♪

また、ちっびっちょ様にお会いできるのを楽しみにしています☆彡
    eyelash salon Stars 淪

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 18:44:35.0

今回ありがとうございました!
    カウンセリングも丁寧にしていただいて
    ばっちりまつげが上がって嬉しいです♪
    またよろしくお願いします!!

さっちゃん様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

今回立ち上げデザインでかけさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    立ち上げデザインは自まつ毛の長さを最大限に引き出してくれてとても似合われてました(*^^*)
    デザイン変更されたい場合はお気軽にご相談ください♪

また、さっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています☆彡

eyelash salon stars 淪

• もっちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 09:27:32.0

初めて利用させてもらいました。
    家の近くに素敵なお店があって嬉しいです♪
    眉も綺麗に整えてくださり、接客もバッチリ!
    施術のイス?ベッドもめっちゃ良くて身体が痛くなりませんでした。
    また伺いたいと思います!

美眉スタイリング★ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ+WAX+メイク込)

もっちぃ様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

施術用のベットも痛くなく施術受けて頂けて良かったです(^^)
    ハリウッドブロウリフトとても似合われてました☆彡
    何か分からない事などありましたらお気軽にご相談くだい!

またもっちぃ様にお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)

eyelash salon Stars 淪

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:49:55.0

毎回仕上がりが良く大満足です(^^)
    今回はブローもセットでお願いしましたが綺麗な仕上がりで嬉しいです!!
    また来月もお願いしますm(__)m

ゆり様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのアイブロウWAXはいかがでしたでしょうか?
    眉周りスッキリしてなって幅もワントーン明るくなってました(*^^*)
    月1ペースで整えると綺麗なままを保つ事が出来るのでオススメです♪

何か分からない事などありましたらお気軽にご相談くださいね☆彡
    またゆり様にお会いできるのを楽しみにしています(^^)

eyelash salon Stars 淪

• yuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 19:54:14.0

カウンセリングもとても丁寧にしてくださり希望通りになって嬉しかったです(*^^*)
    施術も早くて助かります!
    またお願いします☆

yuu様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

今回本数減らして付けさせて頂いてますが、その後いかがでしょうか?
    今回の仕上がりも似合われてました(^^)
    本数や長さ変更されたい場合はお気軽にご相談ください★

またyuu様にお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)

[投稿日] 2024-01-31 23:21:10.0

子供連れでも相手して貰ってありがとうございました。
    可愛くして貰えたし、空間にも癒されます。

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

子どもさんも楽しく動画見ながら待ってくれていたので良かったです(*^^*)
    お気軽に連れて来られてくださいね♪
    私もいつも楽しくてあっという間です!笑
    また、しぶ様にお会いできるのを楽しみにしています(^^)

eyeylash salon Stars

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 21:29:17.0

初めてまつげパーマをしたのですが、しっかりと説明をしていただき安心して施術を受けられました。

あおい様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆彡

初めてのパーマはいかがでしたでしょうか?
    自まつ毛も長くて立ち上げデザインはお似合いでした(*^^*)
    次回感想お聞かせください♪
    何か分からない事などありましたらお気軽にご相談ください!

また、あおい様にお会いできるのを楽しみにしています(^^)

eyelash salon Stars 淪

• 三児のママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 09:16:41.0

いつもありがとうございます!まつ毛のもちがいいです!

最高級セーブル100本

三児のママ様

いつももeyelash salon Starsにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

エクステのモチがいいと言って頂いてとても嬉しく思います(^^)
    いつも楽しいお時間であっという間に過ぎてしまいます♪
    デザインや長さ変更されたい場合はお気軽にご相談くださいね★

次回もお話出来るのを楽しみにしています(*^^*)

eyelash salon Stars 淪

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:14:11.0

初めてのバインドロックでしたが分かりやすく丁寧に説明して頂きありがとうございました。綺麗な仕上がりでとっても満足です♪もちも違います。またお願いします。

はな様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのバインドロック気に入っていただけて嬉しく思います(*^^*)
    お似合いで素敵でした♪
    1ヶ月のモチ次回お話聞かせてください★!
    デザインや長さ変更されたい場合はお気軽にご相談くださいね(^^)

また、はな様にお会いできるのを楽しみにしています☆彡

eyelash salon Stars 淪

• るみゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 13:03:11.0

皆さんの口コミを見て初めて予約しました。
    ソファーも柔らかく疲れませんでした。
    仕上がりも大満足です。またリピートさせてもらいたいと思います。

軽さと持続力★フラットラッシュつけ放題(160本保証)★

るみゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

ソファもキツくなく施術受けていただけて良かったです(^^)
    また、仕上がりも満足していただいてとても嬉しく思います(*^^*)
    お似合いでした♪
    デザインやカール変更されたい場合はお気軽にご相談ください☆彡

またるみゃん様にお会いできるのを楽しみにしています♪

eyelash salon Stars 淪

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 01:45:58.0

成人式前日にして頂きました!
    寝ていたらすぐに施術が終わり綺麗なまつ毛にしてもらいました!ありがとうございました(^^)

さき様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

大事なイベント前にお任せして頂き嬉しく思います(^^)
    初めての下まつ毛パーマいかがでしたでしょうか?
    逆まつ毛解消されて良かったです(*^^*)
    次回成人式のお話聞かせてくださいね☆彡

またさき様にお会いできるのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2024-01-08 20:02:08.0

めーーーーちゃ
    楽しい時間をありがとうございます。
    また綺麗にして貰いに行きますね

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

私もいつも楽しいお時間過ごさせていただいてます(^^)!
    前回まで付け足しさせて頂いてますので
    次回は綺麗に付け替えさせていただきますね(*^^*)

次回も楽しくお話し出来るのを楽しみにしています☆彡

eyelash salon Stars 淪

• ASUKA24さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-05 19:52:17.0

家の近くにいいサロンはないかと探していたら、とても良いサロンを見つけました(*^^*)
    技術力も高く、あっという間に素敵な目元にしてくださいます。
    担当スタッフさんのお人柄もよく、話しやすくて居心地がいいです。これからも通います!

ASUKA24様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    居心地もいいとお聞きしとても嬉しく思います!!!

今回カラーのフラットのみで付けさて頂きました★
    前回との雰囲気も変わって可愛くてお似合いでした(*^^*)
    デザインや色味変更されたい場合はお気軽にご相談くださいね☆彡
    また、ASUKA24様にお会いできるのを楽しみにしています(^^)

eyelash salon Stars 淪

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 19:44:23.0

初めてだったのですがお店の雰囲気も良く居心地が良かったです。丁寧に説明して頂き安心してお任せ出来ました。綺麗に整えてもらえて大満足です。

【垢抜け眉】アイブロウWAX

はな様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回アイブロウワックスさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    眉毛もスッキリしていい感じでした(^_-)-☆
    さっそくのエクステのご予約もありがとうございます(^^)
    何か分からい事などございましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)

次回もはな様にお会いできるのを楽しみにしています☆彡

eyelash salon Stars 淪

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 15:28:08.0

施術後目を開けた時、
    しみることあったんですが全くしみらず眼への負担もなかったです。
    つけた時のイメージやお手入れ等丁寧に説明頂き、
    継続的に通えるサロンみつけた!っと、
    思いました(*^^*)
    また、お願いしたいです。

【持続力・濃さ◎】バインドロック80本★

まい様

また、たくさんの嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆彡

施術後もしみなくて良かったです★!
    もし、しみたりした時はお気軽におっしゃてくださいね!!
    今回はフラットラッシュ100本付けさせて頂いてます(^^)
    毛質や本数変更されたい場合はお気軽にご相談ください(*^^*)

まい様にまたお会いできるのを楽しみにしています☆彡

eyelash salon Stars 淪

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 12:04:47.0

前回はフォトウェディングに向けてマツエクを頼みましたが、今回はまつげパーマと眉毛をしてもらいました。
    カウンセリングも施術も丁寧で、とても気に入っています!
    終わったあとはお茶も出してくださるので、ほっこりした気持ちで帰路につけます。
    またぜひお願いしたいお店です!

まな様

また、たくさんの嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

眉毛とパーマのセットさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    今回カールデザインでかけさせて頂いてます★
    次回パーマのモチなど感想お聞かせてくさい☆彡

また、まな様お会いできるのを楽しみにしています(^^)

eyelash salon Stars 淪

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 16:49:41.0

お店の雰囲気が良く落ち着く感じで仕上がりも良かったです!
    家から徒歩圏内なので通いやすいなと思いました。
    また行きたいと思います!

ゆり様

口コミ投稿もありがとうございます♪
    また、お店の雰囲気も落ち着く空間とお褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)

その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    瞼にあたらないようにカールデザインでかけさせて頂きました(^^)
    次回経過を見させてください★
    何か分からい事がありましたらいつでもお気軽にご相談ください!

またゆり様にお会いできるのを楽しみにしています☆彡

eyelash salon Stars 淪

• hikariさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 10:30:06.0

カウンセリングの時もとても接しやすく完成もとてもいい感じで大満足です!

hikari様

その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    自まつ毛も長くて、綺麗で
    メーテルロッドのデザイン似合われてました(*^^*)

デザイン変更したいなどありましたらお気軽にご相談くださいね★!
    また、hikari様にお会いできるのを楽しみにしています(^^)

eyelash salon Stars 淪

• しーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 22:18:27.0

口コミの評価を見て是非行ってみたいと思い、予約が取れた時は嬉しかったです。説明も分かりやすくて私が今まで毛質などで諦めてたスタイルにして下さいました。施術も速くて丁寧であっという間に終了しましたが、仕上がりはとても納得の行く仕上がりでした。施術後もお茶を出して下さり、いろいろマツエクの質問もしましたが、とても分かりやすかったです。是非リピさせて頂きます。ありがとうございました。お友達にも紹介したいと思います。

しーちゃん様

また、口コミ投稿もありがとうございます☆彡
    たくさんの嬉しいお言葉とても嬉しく思います(^^)

その後マツエクの状態はいかがでしょうか?
    されたかったデザインに出来て良かったです♪素敵でした(^^)
    分からい事などありましたらお気軽にご相談くださいね★!

また、しーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています(^_-)-☆

eyelash salon Stars 淪

• じぇしこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 09:35:13.0

施術がとてもテキパキとしていて早く、あっという間に完了!痛みは全くなく仕上がりもきれいでした!
    自まつ毛がビューラーで所々抜けてた箇所があった為、100本いけるか心配でしたが上手に付けてもらえてありがたかったです。
    おしゃれな店内でゆっくり過ごさせていただきました。
    マツエクどこのお店に行こうか迷ってる方、是非行ってみて下さい!オススメです!

じぇしこ様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪
    たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しく思います(^^)

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    真ん中長めのデザインとても似合われて素敵でした(*^^*)
    お久しぶりということもあったので、今回は少し短めにさせていただいてます♪
    長さ変更したい時はお気軽にご相談くださいね☆彡

またじぇしこ様にお会いできるのを楽しみにしています♪

eyelash salon Stars 淪

スターズ(Stars)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー