先日は、ありがとございました。
色々、相談させて頂き仕上がりがとてもキレイに
着けて頂きました、これからもよろしくお願い致します。
eyelash salon Stars【スターズ】からの返信コメント
なお様
先日はeyelash salon Starsに来店頂き誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
モチがあまり良くないとの事でしたので、バインドロックを今回ご提案させていただいて付けさせて頂きましたが、その後エクステの状態やモチはいかがでしょうか?
次回お話し聞かせて頂けたらと思います(*^^*)
デザイン変更などされたい場合はお気軽にご相談くださいね♪
またなお様にお会いできるのを楽しみにしています☆彡
eyelash salon Stars 淪
元々のまつ毛の状態にもよるのでしょうけど、仕上がりが綺麗です。
この日は少し疲れ気味だったのですが、リラックスできる雰囲気で爆睡でした。
まつ毛が綺麗だとメイクも楽です、いつもありがとうございます。
sunmama様
先日もeyelash salon Starsに来店頂き誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
とても励みになります(^^)
リラックスしらながら施術受けていただけて嬉しく思います★
まつ毛が綺麗になるとテンションも上がりますよね(*^^*)
次回もお会いできるのを楽しみにしています♪
eyelash salon Stars 淪
いつも利用しています。
丁寧にカウンセリングして頂き、リクライニングチェアも座りごこちいいです。毎回よく寝ています。
時間も素早くしていただき助かります。また来月よろしくお願い致します。
のり様
いつももeyelash salon Starsに来店頂き誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
リラックスして施術受けていただけて嬉しく思います(*^^*)
少しでも癒やしのお時間になってもらえたら嬉しいです☆彡
また来月ものり様にお会いできるのを楽しみにしています(^^)
eyelash salon Stars 淪
久しぶりに少なめでマツエクつけて貰いました。
いつも楽しい会話で施術時間があっという間に過ぎてしまいます。
普段は仕事に育児に家事に…と精一杯の時間を過ごしてますがひと時の癒しです(*^^*)
また近いうちに癒されにいきますね
ベリー様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
とても励みになります(^^)
私もいつも楽しい会話がたくさん出来てた楽しい時間を過ごさせて頂いております★!
お仕事に家事、育児あまり頑張りすぎないでくださいね(;_;)
またお店にも癒やされにいらしてください(*^^*)
ベリー様にお会いできるのを楽しみにしています♪
eyelash salon Stars 淪
2回目です。さすがのバインドロックです、モチが良すぎる。今回は睫毛の生え変わりもあって少し抜けてしまったので付け足しでお願いしました。
明るくて気さくな方です、またよろしくお願い致します。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
モチが良くて本当に良かったです(^^)
今回ほ付け足しさせて頂いております!
バインドロックは少し負担もかかりますので、お家での美容液も塗ってあげてくださいね★
またsunmama様にお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)
eyelash salon Stars淪
しぶ様
いつもeyelash salon Starsに来店頂き誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
まつ毛の濃ゆさなどは大丈夫でしたでしょうか?
毛質にご相談などございましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)
また色んなお話し聞かせてくださいね(^^)
しぶ様にお会いできるのを楽しみにしています☆彡
eyelash salon Stars 淪
初めてのバインドロックをカラーでお願いしました。
デザインは全体ぱっちり目尻長めでお願いし、理想通りで大満足です(*^^*)カラーエクステなので黒よりナチュラル見えして素敵です!
汗かきなので、いつも心配してくださってありがとうございます(笑)
また伺います!
aaa様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
初めてのバインドロックはいかがでしょうか?
次回はモチなど感想聞かせていただけたらと思います(^^)
ブラウンカラーにするとまた違う印象になて素敵した(*^^*)
デザインなど変更されたい場合はお気軽にご相談くださいね♪
また、aaa様にお会いできるのを楽しみにしています★
eyelash salon Stars 淪
初めての利用です。相談にも丁寧に対応していただき、施術中もゆったりとした空気感で心地よかったです。モチはこれから様子見ですが、またお願いしたいと思えるアイリストさんでした。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
その後エクステの状態やモチはいかがでしょうか?
次回お聞かせ頂けたらと思います(*^^*)
施術中もゆっくり出来て良かったです★!
デザインや長さ変更されたい場合ははお気軽にご相談くださいね♪
またsunmama様にお会いできるのを楽しみにしています(^^)
先月に続きアイブロウWAX
娘も前日施術してきて、いい感じになってました。
会話も楽しく、通いやすいサロンです。
くみ様
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
親子様でのご来店もありがとうございました(^^)
私もいつも楽しく話しさせて頂いてます★!
眉毛のお手入れは月1ペースがオススメです!!
何か分からない事どございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
またくみ様にお会いできるのを楽しみにしています☆彡
eyelash salon Stars 淪
いつも納得いく仕上がりにちゃんとしてくれます。
また、お世話になります
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
今回お付け替えさせて頂いております(^^)
濃ゆさなどは大丈夫でしたでしょうか?
デザインや毛質変更されたい場合はお気軽にご相談くださいね★
またしぶ様にお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)
eyelash salon Stars 淪
丁寧な説明だったのでわかりやすかったです!
今回はありがとうございました!
あめり様
また、お忙しい中投稿もありがとうございます♪
今回2回目のバインドロックとの事でしたが、エクステの状態やモチはいかがでしょうか?
デザインや長さ変更されたい場合はお気軽にご相談くださいね(*^^*)
ライブも楽しまれてくださいね★
また、あめり様とお会いできるのを楽しみにしています(^^)
熊本へ引越して来てから
初めてお世話になりましたが、
口コミ通り、リーズナブルにのに仕上がりも早く
バッチでした!
元々、まつ毛少ないのと毛が細いので心配でしたが
最大限のパフォーマンスになるようにしてくださいました。
またお世話になりたいと思います。
えんな様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
その後エクステのモチはいかがでしょうか?
次回聞かせて頂けたらと思います(^^)
たくさんお話しできてとても楽しいお時間でした★
また、えんな様にお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)
eyelash salon Stars 淪
こちらでマツエクするようになってからすごくもちがいいです!お店の雰囲気もとてもかわいいし店内はいい香りで癒されます。店員さんの技術も高いと思います。もう総合的に良すぎてオススメです!友達に教えたいけど教えたくないです、、笑
noa様
また、たくさんの嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
励みになります!!!
今まで行ってきたサロンの中で1番モチがいいと言って頂けた事とても嬉しかったです(*^^*)
店内もお褒めのお言葉ありがとうございます★
ぜひまた癒せれにいらしてくださいね(^^)
次回もnao様にお会いできるのを楽しみにしています☆彡
eyelash salon Stars 淪
かなり久しぶりに施術してもらったのですが大袈裟だけど生き返った気分です。久々のバッサリまつ毛で気分もテンションも上がりました(^-^)v
いつもですがのんびりできるスペースで色んな話をして癒しの空間です。いつもありがとうございます(^^)
またお邪魔しますね≧(´▽`)≦
ベリー様
また、たくさんの嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(*^^*)
マツエク付けるとテンション上がりますよね(笑)
いつもたくさんお話し出来て私も楽しい時間過ごさせて頂いてます★
また癒やされていらしてくださいね★
またお会いできるのを楽しみにしています(^^)
eyelash salon Stars 淪
初来店しましたが、仕上がりも接客も満足でした。
自宅からも近いので、また定期的にお世話になりたいと思います。
くみ様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
満足して頂いたとお聞きし嬉しく思います(*^^*)
眉もスッキリして描きやすくなって良かったです★
眉のお手入れは月1ペースをオススメしております(^^)
何か分からない事などありましたらお気軽にご相談ください!
くみ様にお会いできるのを楽しみにしています♪
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
今回は付け替えをして全部0.20の太さで付けさせて頂きました(^^)
濃ゆさやモチはいかがでしょうか?
次回聞かせてください☆彡
また一緒に子どもさんともご来店くださいね(*^^*)
お会いできるのを楽しみにしています♪
eyelash salon Stars 淪
毎回大満足な仕上がりです(*^^*)
また次回もよろしくお願いします!!
圧倒的印象UP★ラッシュリフト&似合わせアイブロウWAX
ゆり様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
仕上がりも満足して頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
まつげもしっかり伸びてました☆彡
また、次回もゆり様にお会いできるのを楽しみにしています♪
eyelash salon Stars 淪
毎回最高の仕上がりで、大満足です!
お店の雰囲気も素敵で、スタッフさんも話しやすく
ずっと通ってます!!
また、よろしくお願いします!!
ももたろう様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
仕上がり満足して頂けて嬉しく思います(*^^*)
私もいつも楽しくお話しさせて頂けてとても楽しい時間です★!
また三代目の話しましょうね♪(笑)
次回も、ももたろう様お会いできるのを楽しみにしています(^^)
eyelash salon Stars 淪
大体月1でお願いしてます!仕上がりがとても綺麗で安心しておまかせ出来てます。話しやすくて話も弾んじゃうのでいつもあっという間です笑またお願いします!
あんな様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
その後マツエクのモチはいかがでしょうか?
次回聞かせていただけたらと思います(^^)!
私もとても楽しくお話し出来てあっという間の時間です(笑)
また、あんな様にお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)
eyelash salon Stars 淪
3回目の施術でした((´・ω・`)
相変わらず完璧and最高!!
突然の時間変更にも関わらず
対応していただきありがとうございました(>_<)
もうこちら以外には行きません!!
いや、行けません!笑
【目元の印象UP★】3Dボリュームラッシュ140束
ごとー。様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
とても励みになります(*^^*)
いつも楽しくお話し出来て時間があっという間です(笑)
また次回もたくさんお話し聞かせてくださいね(^^)
ごとー。様にお会いできるのを楽しみにしています☆彡
eyelash salon Stars 淪
今回で2回目です。とても気さくな方で、親近感が勝手にわいてます★施術も早く丁寧です。
また伺います(^^)
りー様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
眉スッキリしましたね(^^)
少しでも描きやすくなったらと思います♪
施術中はいつも色んなお話し出来て私も楽しい時間過ごさせて頂いてます!
また、次回もりー様にお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)
eyelash salon Stars 淪
毎回大満足の仕上がりです☆
落ち着ける雰囲気でとてもリラックスして施術を受けれてます(*^^*)
話しやすいスタッフさんでほんとに通いやすいです!!
次回も宜しくお願いします♪
圧倒的印象UP★ラッシュリフト&似合わせアイブロウWAX
ゆり様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
仕上がりも満足して頂けたとお聞きしとても嬉しく思います(*^^*)
次回もリラックスして施術受けられにいらしてくださいね★
何か分からない事などありましたらお気軽にご相談ください!
また、ゆり様にお会いできるのを楽しみにしています♪
eyelash salon Stars 淪
定期的に通うのが得意ではなく、決まったサロンもなく転々としてましたがこちらには半年程前からお世話になってます!
お店の雰囲気も良くて、デザインの相談にも丁寧に答えていただけて大満足です!
施術中は寝る時と起きてる時とバラバラの私ですが
起きてる時にはお話に付き合ってもらって楽しいひとときを過ごさせてもらっています。
は様
また、たくさんの嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
とても励みになります(*^^*)
たくさんいつもお話し出来て私も楽しい時間を過ごさせ頂いてます★
いつもあっという間の時間です(笑)
今回もバインドロックは太めのエクステを付けさせて頂いております!
長さや太さ変更されたい場合はお気軽にご相談くださいね(^^)
また、は様にお会いできるのを楽しみにしています♪
eyelash salon Stars 淪
めっちゃ、可愛いくしてくれましたーーー
やったーー!またお願いします
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
今回太めのフラットラッシュを付けさせて頂いております(^^)
モチなど次回教えて頂けたらと思います♪
太さ変更されたい場合はお気軽にご相談くださいね(*^^*)
また、しぶ様にお会いできるのを楽しみにしています☆彡
eyelash salon Stars 淪
リピ2回目ですが…最高の一言です。色々なところに行ってきましたが過去最高です。
仕上がりや施術も丁寧、綺麗で素早く
かなり持ちます!!!
もうこちら以外ではできません。
また来月もよろしくお願いします(*´ω`*)
【目元の印象UP★】3Dボリュームラッシュ140束
ごとー。様
また、たくさんの嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
たくさん残っていて嬉しく思います★
今回隙間を埋めさせて付けさせて頂いております(^^)
次回ほ残り具合いなので見させていただいてからメニューは決めて行けたらと思っております♪
たくさんお話し出来て私も楽しい時間を過ごせました(*^^*)
また、ごとー。様にお会いできるのを楽しみにしています♪
eyelash salon Stars 淪
今まで自分で処理してきた揃ってない眉毛を、キレイにスタイリングしてもらいました。朝から眉尻を描き足すだけでいいので、かなり楽になりました。ありがとうございました。
ちょっぱー3様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
ワックスしてスッキリなりましたね☆彡
朝のメイクも時短になって嬉しく思います(*^^*)
アイブロウワックスは月1でのお手入れをオススメしております♪
何か分からない事などありましたらお気軽にご相談ください!!
また、 ちょっぱー3様にお会いできるのを楽しみにしています(^^)
eyelash salon Stars 淪
初めてラッシュリフトしました。まつ毛がカールしていて感動しました! また通いたいと思います。
目元美人★ラッシュリフト(アイシャンプー・セラム込)
ちょっぱー3様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
初めてのラッシュリフトはいかがでしょうか?
ナチュラルな仕上がりになるようにカールデザインでかけさせて頂いてます(^^)
デザイン変更されたい場合はお気軽にご相談くださいね★
またちょっぱー3様にお会いできるのを楽しみにしています!
eyelash salon Stars 淪
ほんとーに、可愛いくしてくれますよー
オススメです!!
しぶ様
いつもeyelash salon Starsにご来店頂き誠にありがとうございます!
また、お忙しい中いつも口コミ投稿もありがとうございます♪
今回付け替えをさせて頂いてます(*^^*)
睡眠不足と言われていたのでゆっくり休まれてくださいね( ; ; )!
少しでも癒しの時間になったら嬉しいです♪
またしぶ様にお会い出来るのを楽しみにしています(^^)
eyelash salon Stars 淪
とても親身になってお話ししてくださり、施術も良かったです!またお世話になろうと思います!
yukosaza様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
初めてのエクステはいかがでしたでしょうか?
ナチュラルなお仕上がりでとてもお似合いでした(*^^*)!
扱い方がイマイチ分からないなどございましたらお気軽にご相談くださいね★
また、yukosaza様にお会い出来るのを楽しみにしています♪
eyelash salon Stars 淪
とても優しくお話して下さってリラックス出来ますし、まつげも綺麗に仕上げて頂いて毎回とても嬉しいです!!ありがとうございます!!これからも利用させて下さい!!
目元美人★ラッシュリフト(アイシャンプー・セラム込)
ゆき様
先日もeyelash salon Starsにご来店頂き誠にありがとうございます!
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
カールデザイン可愛らし目元になりましたね(*^^*)
前撮り前にお目元とお手伝い出来たこと嬉しく思います♪
次回前撮りのお話しも聞かせてくださいね(^^)
また、ゆき様にお会いできるのを楽しみにしています☆彡
eyelash salon Stars 淪
スターズ(Stars)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー