4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. スターズ(Stars)   >

eyelash salon Stars【スターズ】

アイラッシュサロンスターズ

• 熊本県菊池郡大津町引水47-9 アザレハイム101号
  • 豊肥本線「肥後大津駅」から徒歩約12分【アイブロウ/まつげパーマ/フラットラッシュ】
  • ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 18:44:35.0

オープンおめでとうございます^o^♪
    お店の雰囲気もとても可愛らしくて居心地が良かったです^^担当の方も優しくて、仕上がりも毎回理想的で本当に最高です!!最近まつ毛を褒められるので嬉しいです♪月一の楽しみですありがとうございました!

軽さと持続力★フラットラッシュ140本

eyelash salon Stars【スターズ】からの返信コメント

ゆい様

先日はeyelash salon Starsにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、可愛い一輪の花もありがとうございました♪

束感まつ毛可愛かったです( *´艸`)
    Dカールで付けてるのでパッチリ感も出て似合われてました★
    私もたくさんお話出来て、とても楽しいお時間であっという間です(笑)
    長さなど変更されたい場合お気軽にご相談ください(^^)

ゆい様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆彡

eyelash salon Stars 淪

• あぴちっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 15:35:05.0

急な予約にも対応いただきありがとうございました。また伺います!カーキもあると嬉しいです。

【目元の印象UP★】3Dボリュームラッシュ100束

あぴっち様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

当店にボリュームラッシュのカラーエクステがなく申し訳ございませんでした、
    ブラックのボリュームラッシュはいかがでしたでしょうか?
    たくさんのお話できてとても楽しかったです(*^^*)
    また熊本に来られた際はお待ちしております☆彡

何かございましたらお気軽にご相談ください!
    あぴっち様にまたお会いできるのを楽しみしております♪

eyelash salon Stars 淪

• トトロさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-11 09:39:21.0

久しぶりのマツエクで緊張しましたが
    リラックスして受けることができました!
    わからないことが多すぎて沢山質問してしまいましたが
    丁寧に一つ一つ教えてもらいわかりやすかったです

セーブル 140本

トトロ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

お久しぶりのエクステはいかがでしたでしょうか?
    お久しぶりだったとの事で、長さも長すぎない長さを付けさせて頂きました♪
    とても似合われてました(*^-^*)
    デザインや長さ変更されたい場合はお気軽にご相談くださいね(^^)
    またトトロ様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡

eyelash salon Stars 淪

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 19:39:27.0

オープンおめでとうございます★
    施術前のカウンセリングもいつも丁寧で、こんな感じで~とニュアンスで伝えても、希望以上にしてもらえて仕上がりの鏡を見るのが楽しみです!目元がパッと明るくなり、毎回すごく満足しています(*^^*)
    お話も楽しく、リラックスできる癒しの時間です♪またよろしくお願いします!!

上下ラッシュリフト

なつみ様

また、たくさんの嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

満足して頂いてとても嬉しく思います♪
    またリラックスも出来立て良かったです(^^)
    初めての上下ラッシュリフトいかがでしょうか?
    下まつ毛もラッシュリフトした事によってまつ毛も下がってお悩み解消になりましたね♪

何か分からない事などありましたらお気軽にご相談ください★
    またなつみ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

eyelash salon Stars 淪

• マロヤカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 20:38:41.0

年齢的に瞼のたるみのせいか目が小さくなった気がしていました。根元から立ち上げることで目元がリフトアップし、明るい印象になりました。とてもうれしい効果です。同じお悩みをお持ちの方、派手になりすぎずナチュラルな目元を手に入れたい方にはこちらのメニューがおすすめです。じっくりお話を聞いたうえで、その方に合ったデザインをご提案くださいますので安心して施術が受けられます。

ラッシュリフト(アイシャンプー・セラム込)

マロヤカ様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

まつ毛を立ち上げる事で目元に光が入りリフトアップ効果もあるので
    パッチリ見えましたね(^^♪
    カール感変えたいなどありましたらお気軽にご相談くださいね♪
    また、マロヤカ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

eyelash salon Stars 淪

• yuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-03 15:40:03.0

初めてバインドロックをやっていただきました。
    施術前に詳しく説明してくださり、安心してお願いする事ができました(^^)
    雰囲気もよくて、とてもリラックスでき、大変心地よかったです。
    仕上がりも満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

バインドロック 100本

yuu様

またたくさんの嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

リラックスして施術を受けていただいたとお聞きし嬉しく思います♪
    また、仕上がりも満足していただけてとても嬉しく思います!!
    初めてのバインドロックはいかがでしたでしょうか?
    Dカールもお似合いでした♪

何か分からないこ事やデザイン変更されたい場合はお気軽にご相談ください★
    yuu様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)

eyelash salon Stars 淪万里子

• ちぃちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 16:43:30.0

祝開店おめでとうございます。
    凄く落ち着く空間で安心な施術。大満足の仕上がりの中、飲み物とお菓子のサービスまであってとっても嬉しいかったです。 又 宜しくお願いします

セーブル 100本

ちぃちゃん様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

開店お祝いにドライフラワーもありがとうございました(>_<)!!
    お店に飾らせていただきます♪
    仕上がりも喜んでいただけて嬉しく思います(*^^*)
    ぜひ、またお手入れしに来れてくださいね☆彡

またちぃ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

eyelash salon Stars 淪

• くるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 18:08:50.0

オープン初日にお世話になりました。
    サロン内の雰囲気も素敵で、妊娠中の利用でしたが
    体勢など気にかけてくださりありがとうございました。

デザインや種類等、詳しく説明していただき
    とても満足な仕上がりです。また利用したいと思います。

セーブル 100本

くるみ様

また口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    たくさんの嬉しいお言葉とても嬉しく思います♪
    お久しぶりのエクステとお聞きしておりましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    目尻長めのデザイン素敵でお似合いでした(*^^*)

デザイン、長さ変更されたい場合はお気軽にご相談ください!!
    またくるみ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)♪

eyelash salon Stars 淪万里子

スターズ(Stars)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー