施術後目を開けた時、
しみることあったんですが全くしみらず眼への負担もなかったです。
つけた時のイメージやお手入れ等丁寧に説明頂き、
継続的に通えるサロンみつけた!っと、
思いました(*^^*)
また、お願いしたいです。
eyelash salon Stars【スターズ】からの返信コメント
まい様
また、たくさんの嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆彡
施術後もしみなくて良かったです★!
もし、しみたりした時はお気軽におっしゃてくださいね!!
今回はフラットラッシュ100本付けさせて頂いてます(^^)
毛質や本数変更されたい場合はお気軽にご相談ください(*^^*)
まい様にまたお会いできるのを楽しみにしています☆彡
eyelash salon Stars 淪
前回はフォトウェディングに向けてマツエクを頼みましたが、今回はまつげパーマと眉毛をしてもらいました。
カウンセリングも施術も丁寧で、とても気に入っています!
終わったあとはお茶も出してくださるので、ほっこりした気持ちで帰路につけます。
またぜひお願いしたいお店です!
圧倒的印象UP★ラッシュリフト&似合わせアイブロウWAX
まな様
また、たくさんの嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
眉毛とパーマのセットさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
今回カールデザインでかけさせて頂いてます★
デザイン変更されたい場合はお気軽にご相談くださいね(*^^*)
次回パーマのモチなど感想お聞かせてくさい☆彡
また、まな様お会いできるのを楽しみにしています(^^)
eyelash salon Stars 淪
お店の雰囲気が良く落ち着く感じで仕上がりも良かったです!
家から徒歩圏内なので通いやすいなと思いました。
また行きたいと思います!
ゆり様
口コミ投稿もありがとうございます♪
また、お店の雰囲気も落ち着く空間とお褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
瞼にあたらないようにカールデザインでかけさせて頂きました(^^)
次回経過を見させてください★
何か分からい事がありましたらいつでもお気軽にご相談ください!
またゆり様にお会いできるのを楽しみにしています☆彡
eyelash salon Stars 淪
カウンセリングの時もとても接しやすく完成もとてもいい感じで大満足です!
hikari様
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
自まつ毛も長くて、綺麗で
メーテルロッドのデザイン似合われてました(*^^*)
デザイン変更したいなどありましたらお気軽にご相談くださいね★!
また、hikari様にお会いできるのを楽しみにしています(^^)
eyelash salon Stars 淪
口コミの評価を見て是非行ってみたいと思い、予約が取れた時は嬉しかったです。説明も分かりやすくて私が今まで毛質などで諦めてたスタイルにして下さいました。施術も速くて丁寧であっという間に終了しましたが、仕上がりはとても納得の行く仕上がりでした。施術後もお茶を出して下さり、いろいろマツエクの質問もしましたが、とても分かりやすかったです。是非リピさせて頂きます。ありがとうございました。お友達にも紹介したいと思います。
しーちゃん様
また、口コミ投稿もありがとうございます☆彡
たくさんの嬉しいお言葉とても嬉しく思います(^^)
その後マツエクの状態はいかがでしょうか?
されたかったデザインに出来て良かったです♪素敵でした(^^)
分からい事などありましたらお気軽にご相談くださいね★!
また、しーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています(^_-)-☆
eyelash salon Stars 淪
施術がとてもテキパキとしていて早く、あっという間に完了!痛みは全くなく仕上がりもきれいでした!
自まつ毛がビューラーで所々抜けてた箇所があった為、100本いけるか心配でしたが上手に付けてもらえてありがたかったです。
おしゃれな店内でゆっくり過ごさせていただきました。
マツエクどこのお店に行こうか迷ってる方、是非行ってみて下さい!オススメです!
じぇしこ様
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しく思います(^^)
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
真ん中長めのデザインとても似合われて素敵でした(*^^*)
お久しぶりということもあったので、今回は少し短めにさせていただいてます♪
長さ変更したい時はお気軽にご相談くださいね☆彡
またじぇしこ様にお会いできるのを楽しみにしています♪
eyelash salon Stars 淪
初めてのまつパで緊張していましたが、雰囲気も良くて幸せな時間でした!
また次回もよろしくお願いします!!
目元美人★ラッシュリフト+ワンランク上の高濃度トリートメントset
し様
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
幸せな時間だったとお聞きしとても嬉しく思います(^^)
カールデザイン可愛くてお似合いでした(*^^*)
その後パーマの状態や扱いやすさなどはいかがでしょうか?
次回感想お聞かせください☆彡
し様にまたお会いできるのを楽しみにしています^_^♪
eyelash salon Stars 淪
丁寧でとても良いアイリストさんです!!
私の睫毛に対してちゃんと考えてくれて、
また通いたいなぁと思えるお店です。
しぶ様
先日もeyelash salon Starsにご来店頂き誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
まつ毛の状態を見させていただいてご提案させてください(*^^*)
V3もの使い心地もいかでしたでしょうか?
次回感想おきかせください(^^)
しぶ様にまたお会いできるのを楽しみにしています♪
eyelash salon Stars 淪
先日はお世話になりました!自宅から車で5分とめちゃ近場にお店を出されたのを知ってこれは行かねば!と予約させていただきました!
まずお店の雰囲気が落ち着いてて、とても清潔感があり、緊張がほぐれるようなそんな空間で、リラックスして施術を受けることが出来ました!仕上がりも希望通りの仕上がりでマスカラ塗るとテンション上がります(笑)またお願いしたいです!
ちびっちょ様
また、たくさんの嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
リラックスして施術受けることが出来たとお聞きし嬉しく思います(^^)
自まつ毛が上がるだけでテンション上がりますよね♪
毛先カールデザイン似合われてました(*^^*)
何かありましたらお気軽にご相談くださいね☆彡
また、ちびっちょ様にお会いできるのを楽しみにしています(^^)
eyelash salon Stars 淪
カウンセリングも丁寧で何つければいいか全く分かってなかったんですが理想のまつ毛になりました!
束は自分で作る!勉強になりました!
つける時間も早くて毛質もよくて付けてるのを忘れて朝目を擦ってしまい後悔してますがそれくらい目が軽くていいです!職場の人も何人からもいいねっ!と過去一褒めてもらってます笑
ソファーも座り心地がよくすぐ寝ます。寝てたら終わってます!お世話になりました!
あゆみ様
たくさんの嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
とても励みになります!!
エクステも違和感なかく付けれて良かったです(*^^*)
また、リラックスして施術も受けていただけて嬉しく思います♪
デザインや長さ変更されたい場合はお気軽にご相談くださいね(^^)
また、あゆみ様にお会いできるのを楽しみにしています☆彡
eyelash salon Stars 淪
すごく話やすくて毎回時間があっという間です(^^)施術も早くて助かります!
【1ヶ月以上の方限定】3Dボリュームラッシュ30分付け足し
まりちゃん様
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
今回付け足しさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
私もいつも楽しくお話させていただいてます(*^^*)
あっという間の時間です(笑)
また次回もたくさんお話できるのを楽しみにしています(^^)
eyelash salon Stars 淪
初めてお伺いしました!!
めちゃくちゃ感じ良いお姉さんで、上手です。
次回もまた綺麗にして下さい。
しぶ様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
その後エクステの状態はいかがですか?
Cカール似合われてました(^^)
たくさんお話できてとても楽しいお時間ででした(*^^*)
エクステのデザインやカール感変えたい時はお気軽にご相談ください♪
次回もぜひ綺麗にさせてくださいね☆彡
また、しぶ様にお会いできるのを楽しみにしています(^^)!
eyelash salon Stars
今まで決まった店舗が無く色々な所に行っていましたがまつ毛眉毛全ての施術を任せられるお店を見つけました!自宅からも遠くないので通いやすくスタッフさんもとっても親切で色々な話をして頂き凄く楽しかったです。とってもリラックス出来る空間でいつの間にか眠っていました。まつ毛も眉毛も満足な仕上がりで大満足です!好きな美容液も取り扱ってるみたいなので今度買いに行きます!また予約させていただきます!
圧倒的印象UP★ラッシュリフト&似合わせアイブロウWAX
ぴんくべぁー様
また、たくさんの嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
仕上がりも満足して頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
メーテルロッドの仕上がりとても可愛かったです♪
私も楽しいお時間であっという間でした(^^)!
また次回もたくさんお話しできるのを楽しみにしています☆彡
eyelash salon Star 淪
先日はお世話になりました。
初めての来店でしたが、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
下まつ毛パーマ初めてだったんですが、逆さまつ毛のストレスがなくなり大満足です☆
また来月もお世話になります<(_ _)>
桃姫様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
私もとても楽しいお時間を過ごさせていただきました(*^^*)
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
逆まつ毛のストレスもなくなって良かったです♪
12月もご予約入れて頂きありがとうございます(^^)
12月もお会いできるのを楽しみにしています☆彡
eyelash salon Stars 淪
先月末に利用させていただきました。まつ毛パーマ自体初めてだったのですが、細かくデザインを決めたり施術について分かりやすく説明していただき、とても丁寧な対応で安心することが出来ました。ビューラーでは時間が経つとまつ毛が下がってきていたのですが、下がってくる事がないのでやって良かったなと思いました。お店も落ち着く雰囲気で良かったです。また利用させていただきたいです。
ま様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)
安心して施術受けて頂けたとお聞きし嬉しく思います♪
初めてのラッシュリフトはいかがでしょうか?
次回モチなど聞かせて頂けたら思います☆彡
カールデザイン似合われてました(*^^*)
何か分からないことなどございましたらお気軽にご相談くださいね!
また、ま様にお会いできるのを楽しみにしています(^^)
eyelash salon Stars 淪
オープンされてからやっと行けて場所もわかりやすくて良かったです
とても雰囲気もよくてやはり寝てしまいましたが、仕上がりもとても良くて大満足です!
また来月お願いしまーす
なー様
また、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
お店の雰囲気も気に入って頂けれてとても嬉しく思います♪
差し入れまでいただいてありがとうございました(>_<)!
眉毛もスッキリしてまつ毛も綺麗に上がって似合ってました(*^^*)
何かありましたらお気軽にご相談くださいね♪
次回もなー様にお会いできるの楽しみにしています(^^)
eyelash salon Stars 淪
先日はお世話になりました。
初めてお伺いしましたが、カウンセリングも丁寧にしてくださり希望通りの仕上がりになってとても嬉しかったです。
店内の雰囲気もすごく落ち着いていて、お友達のお家に遊びに来たようなリラックスした気持ちになれました。最後にコーヒーとお菓子も出して頂いて、こんなに丁寧な対応をしてくださるまつエクサロンは初めてで驚きました。
またお伺いしたいと思います。
やよ様
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
たくさんの嬉しいお言葉を頂けて、本当に自分でお店をやって良かったなっと思い嬉しい限りです(*^^*)
今回フラットラッシュを付けさせていただきましたがモチなどはいかがでしょうか?
次回教えて頂けたらと思います(^^)
毛質など変更されたい場合はお気軽にご相談くださいね♪
またやよ様にお会いできるのを楽しみにしています☆彡
eyelash salon Star 淪
改めてオープンおめでとうございます!
上手くて早くてスタッフさんの人柄もとても良く、
いいサロンに出逢えて嬉しいです!
またお伺いします(*´ノ∀`*)
あかね様
また、たくさんの嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
とても励みになります★!
私もいつもたくさんお話出来て、とても楽しいお時間であっという間に時間が過ぎてしまいます(笑)
マツエクもとても似合われてました♪
マツエクのデザインや長さ変更したいなって思われたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)
またあかね様にお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)
eyelash salon Stars 淪
先日はお世話になりました!
次の日マスカラを使ったらスーッとのびてくれてストレスなくマスカラが使えたのでめっちゃ嬉しかったです。
思い切って担当スタッフさんを訪ねて凄く満足です。
これからもよろしくお願いします^_^
ハナポチ様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
上がり方はいかがだったでしょうか?
カールデザインナチュラルな仕上がりでとても似合われてました♪
デザイン変更されたい場合はお気軽にご相談くださいね!
また、ハナポチ様にお会いできるのを楽しみにしています(^^)
eyelash salon Stars 淪
以前からお世話になっています。マツエク初心者の私のしょぼい質問にも親切に答えてもらいました笑。
周りからすごくマツエクが自然でキレイだと褒められてます。これからもお世話になります、よろしくお願いします。
ワイ様
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
嬉しいお言葉とても励みになります!
これからもワイ様の理想通りのまつ毛になるようにさせて頂きます(*^^*)
長さなど変更されたい場合はお気軽にご相談ください!!
またワイ様にお会いできるのを楽しみにしています☆彡
eyelash salon Stars 淪
オープンおめでとうございます♪上手くてスタッフの方が優しいので、独立される前から毎月お世話になってました。お花が飾ってあったりお店の雰囲気可愛かったです。仕上がりが早くて、丁寧で、理想通りのまつ毛にしていただいて感動します!ありがとうございました。
あやか様
先日は先日はeyelash salon Starsにご来店頂き誠にありがとうございます!
また、たくさんの嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
たくさんの嬉しいお言葉大変嬉しく思います!
理想のまつ毛になってよかったです(^^)
自まつ毛の長さをいかしたデザイン、とても似合われてました★!
デザイン変更したいなどありましたらお気軽にご相談くださいね!
またあやか様にお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)
eyelash salon Stars 淪
オープンされて2度目の来店です。素敵な落ち着いた雰囲気の中の施術で安定の仕上がり。とても満足しています。またリピさせていただきます 宜しくお願いします
【1ヶ月以上の方限定】3Dボリュームラッシュ30分付け足し
ちぃちゃん様
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
二度目のご来店ありがとうございました(^^)
仕上がりも満足して頂いてとても嬉しく思います!
ボリュームも復活して良かったです♪
いつもたくさんお話し出来てとても楽しいお時間であっという間です(笑)
また、ちぃ様にお会いできるのを楽しみにしています(*´∀`)
eyelash salon Stars 淪
オープンおめでとうございます^o^♪
お店の雰囲気もとても可愛らしくて居心地が良かったです^^担当の方も優しくて、仕上がりも毎回理想的で本当に最高です!!最近まつ毛を褒められるので嬉しいです♪月一の楽しみですありがとうございました!
ゆい様
また、可愛い一輪の花もありがとうございました♪
束感まつ毛可愛かったです( *´艸`)
Dカールで付けてるのでパッチリ感も出て似合われてました★
私もたくさんお話出来て、とても楽しいお時間であっという間です(笑)
長さなど変更されたい場合お気軽にご相談ください(^^)
ゆい様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆彡
eyelash salon Stars 淪
急な予約にも対応いただきありがとうございました。また伺います!カーキもあると嬉しいです。
【目元の印象UP★】3Dボリュームラッシュ100束
あぴっち様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
当店にボリュームラッシュのカラーエクステがなく申し訳ございませんでした、
ブラックのボリュームラッシュはいかがでしたでしょうか?
たくさんのお話できてとても楽しかったです(*^^*)
また熊本に来られた際はお待ちしております☆彡
何かございましたらお気軽にご相談ください!
あぴっち様にまたお会いできるのを楽しみしております♪
eyelash salon Stars 淪
久しぶりのマツエクで緊張しましたが
リラックスして受けることができました!
わからないことが多すぎて沢山質問してしまいましたが
丁寧に一つ一つ教えてもらいわかりやすかったです
トトロ様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
お久しぶりのエクステはいかがでしたでしょうか?
お久しぶりだったとの事で、長さも長すぎない長さを付けさせて頂きました♪
とても似合われてました(*^-^*)
またトトロ様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡
eyelash salon Stars 淪
オープンおめでとうございます★
施術前のカウンセリングもいつも丁寧で、こんな感じで~とニュアンスで伝えても、希望以上にしてもらえて仕上がりの鏡を見るのが楽しみです!目元がパッと明るくなり、毎回すごく満足しています(*^^*)
お話も楽しく、リラックスできる癒しの時間です♪またよろしくお願いします!!
なつみ様
また、たくさんの嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
満足して頂いてとても嬉しく思います♪
またリラックスも出来立て良かったです(^^)
初めての上下ラッシュリフトいかがでしょうか?
下まつ毛もラッシュリフトした事によってまつ毛も下がってお悩み解消になりましたね♪
何か分からない事などありましたらお気軽にご相談ください★
またなつみ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
eyelash salon Stars 淪
年齢的に瞼のたるみのせいか目が小さくなった気がしていました。根元から立ち上げることで目元がリフトアップし、明るい印象になりました。とてもうれしい効果です。同じお悩みをお持ちの方、派手になりすぎずナチュラルな目元を手に入れたい方にはこちらのメニューがおすすめです。じっくりお話を聞いたうえで、その方に合ったデザインをご提案くださいますので安心して施術が受けられます。
マロヤカ様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
まつ毛を立ち上げる事で目元に光が入りリフトアップ効果もあるので
パッチリ見えましたね(^^♪
カール感変えたいなどありましたらお気軽にご相談くださいね♪
また、マロヤカ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)
eyelash salon Stars 淪
初めてバインドロックをやっていただきました。
施術前に詳しく説明してくださり、安心してお願いする事ができました(^^)
雰囲気もよくて、とてもリラックスでき、大変心地よかったです。
仕上がりも満足です!
yuu様
またたくさんの嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
リラックスして施術を受けていただいたとお聞きし嬉しく思います♪
また、仕上がりも満足していただけてとても嬉しく思います!!
初めてのバインドロックはいかがでしたでしょうか?
Dカールもお似合いでした♪
何か分からないこ事やデザイン変更されたい場合はお気軽にご相談ください★
yuu様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)
eyelash salon Stars 淪万里子
祝開店おめでとうございます。
凄く落ち着く空間で安心な施術。大満足の仕上がりの中、飲み物とお菓子のサービスまであってとっても嬉しいかったです。 又 宜しくお願いします
ちぃちゃん様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
開店お祝いにドライフラワーもありがとうございました(>_<)!!
お店に飾らせていただきます♪
仕上がりも喜んでいただけて嬉しく思います(*^^*)
ぜひ、またお手入れしに来れてくださいね☆彡
またちぃ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)
eyelash salon Stars 淪
オープン初日にお世話になりました。
サロン内の雰囲気も素敵で、妊娠中の利用でしたが
体勢など気にかけてくださりありがとうございました。
デザインや種類等、詳しく説明していただき
とても満足な仕上がりです。また利用したいと思います。
くるみ様
また口コミ投稿もありがとうございます(^^)
たくさんの嬉しいお言葉とても嬉しく思います♪
お久しぶりのエクステとお聞きしておりましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
目尻長めのデザイン素敵でお似合いでした(*^^*)
デザイン、長さ変更されたい場合はお気軽にご相談ください!!
またくるみ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)♪
eyelash salon Stars 淪万里子
スターズ(Stars)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー