3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リアアイズ(Li'a eyes)   >

リアアイズ マユゲアンドマツゲセンモンテン

• 京都府京都市伏見区両替町4丁目317 グランジュネス103号室
  • 京阪伏見桃山【徒歩1分】近鉄桃山御陵前【徒歩5分】市バス西大手筋【徒歩8分】

あっしーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 15:08:40.0

またまた今回もかわいくしていただきました。
    いつも絶対にかわいくしようと気持ちが伝わる施術で、細かいところも逃さず手際よく完璧に仕上げてくださいます。
    自分のなりたいデザインをたくさんのロッドから選別して進めてくださるので毎回同じデザインではなくても、その時なりたい印象によってデザインを変えられる所もお店の推しポイントです!
    私の話もいつも親身になって聞いてくださるので、施術目的でもありますが、担当スタッフさんに会いに行くのを月1の楽しみにしていて来月もこれるように頑張ろうと思います。本当にありがとうございました!

《2回目以降》美眉WAX&まつ毛パーマ【毛量調整・眉カット・メイク込】(1回)

Li'a -eyes- 眉毛&まつ毛専門店(旧: Li'a -eyes-)からの返信コメント

あっしー様

気持ちが伝わると言っていただき凄く嬉しいです!!
    せっかく当店を選んでお越しいただいたからにはとびきり可愛くしたいといつも思っております☆
    そして毎回とても喜んでいただきありがとうございます^ ^
    私も鏡をお渡しする時にワクワクしております♪
    これからもあっしー様がメイクが楽しみになったり、気分が上がる場所でありたいと思っております。
    私も毎月あっしー様にお会いするのを楽しみにしておりますので今後とも宜しくお願い致します^ ^

Li'a-eyes-

• ひろみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 13:00:29.0

ご要望を聞いていただき、とても丁寧に施術していただきました。思っていた通りの眉毛になり、とても満足のいく仕上がりになりました。あれから2週間たちましたが、とても描きやすくて、綺麗に保たれているので行って良かったです。

【眉プロにお任せ☆】メニュー決められない!方用☆当日ご相談してからでOK!

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 15:02:00.0

初めて行かせて頂いたのですが

眉毛の形など色々自分に合うように
    相談になってくださり
    色々と参考になりました!

仕上がりも凄くよくて!!
    次回もよろしくお願いします(^ ^)

【垢抜け度No.1】眉毛ワックス&まつげパーマSET(間引き/メイク込)

すず様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また2度目のご来店もありがとうございました^ ^
    仕上がりに喜んでいただき大変嬉しく思っております。
    眉毛とまつ毛、同時に時短で可愛くなられましたね!
    目元の印象ががらりと変わられ横顔やふとした瞬間の角度も
    とてもきれいでした^ ^
    次回もメンテナンスお任せください。
    すず様のご来店楽しみにしております。

• じゃいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 08:11:41.0

他のサロンでまつげパーマやアイブロウワックスをしていましたが口コミもよかったので行かせてもらいましたがとてもカウンセリングが丁寧で安心してお任せすることができました!

また来月もよろしくお願いします♪

【垢抜け度No.1】眉毛ワックス&まつげパーマSET(部分間引き/メイク込)

じゃい様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!
    返信か遅く申し訳ございません。
    ご来店いただいたお客様からいただいた大切な口コミを読んでいただき
    選んでいただいた上に満足していただき、また口コミを書いていただくこ事
    とても嬉しく思っております^ ^
    来月もきれいにさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
    ご来店楽しみにしております。

• ヤエさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 22:40:39.0

いつも要望を丁寧に聞いて下さり、わかりやすく説明やアドバイスを頂けてます。
    気になったことを伝えると微調整をして下さって、さらに満足いく仕上がりになりました^^

《2回目以降》ブロウリフト+眉毛ワックス(眉毛カット・メイク込み)

ヤエ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回少しまつげパーマのデザインを変更しましたが、その後いかがでしょうか?
    何かございましたら、お店のLINEまでご連絡くださいませ。
    いつも仕上がりに満足していただき、私も嬉しいです。
    次回のメンテナンスもお任せ下さい!!
    暖かくなってきたので次は春っぽいメイク仕上げご提案しますね♪
    ヤエ様のご来店楽しみにしております^ ^

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 20:04:58.0

説明が分かりやすく、ワックスや間引きの都度声をかけてくださったので、安心して受ける事ができました。
    仕上がりはとても綺麗で、左右差も整えていただいたので、メイクが楽になりました!

【濃い眉から薄眉に★】眉毛ワックス+全体間引き◇眉カット/メイク込

ゆ様

先日は2度目のご来店いただきありがとうございました。
    少しでも不安を取り除いていただきたいため、説明やアフターケアのお話など
    たくさん話してしまいますが、安心できたと感じていただけてよかったです。
    眉毛の量や濃い部分と薄い所の差が大きかったですが、間引き効果で軽く抜け感のある
    印象になられましたね!
    喜んでいただけて、私のほうも嬉しく思っております。
    ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

• あやややさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 07:48:40.0

長年 濃い眉毛がコンプレックスです。
    施術前に、3週間ちょっと 全く手入れしない期間は
    ストレスでしたが、そんなストレスは全てなくなるほど
    綺麗に仕上げて頂いて とても満足してます。
    施術後 赤みなどのトラブルは全くありません。
    次回は まつ毛パーマも一緒にお願いしようと思っています。

あややや様

また嬉しい口コミまで書いていただき感謝いたします。
    お返事遅くなってしまい申し訳ございません。
    自己処理を頑張って我慢していただきありがとうございました!
    仕上がりを見ていただいた時にとても喜んでくださり、私もすごく嬉しかったです。
    はじめての眉毛ワックスはとても不安だったと思いますが、お顔の印象を大きく変える
    大切な眉毛を私に任せていただきありがとうございます。
    次回は、まつげパーマと眉眉毛ワックス両方ご予約いただいていますので
    仕上がりが楽しみですね(*^^*)

• はるちょこむんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 14:34:53.0

いつも初めましてと思う位、丁寧にカウンセリングをしてくださって、その時のお洋服や雰囲気に合わせて
    メイクもして下さいます。
    施術中も楽しくお話してくださるので
    時間があっという間で仕上がりも満足なので
    とても幸せな時間を過ごさせてもらってます。
    また宜しくお願いいたします。

《2回目以降》 全体間引き+眉毛ワックス(眉毛カット・メイク込み)

はるちょこむん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    毎回楽しみにお越しいただき、仕上がりにも喜んでいただけて
    私も嬉しく思っております!!
    最初の方と比べると、形も大分定着してきておりますし
    生えてきて欲しくないと気になられていた部分もかなり薄くなってきましたね。
    また試してみたい。メイクの色味等ございましたら教えてくださいね(*^^*)
    次回も楽しみにしております。

Li'a-eyes-

• 太陽さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-07 00:20:53.0

眉毛を整えてもらいました。アトピー気味の私でもワックスで荒れることがなかったです。自分で整えていた時に眉山をそっちゃってたみたいで、自分の眉毛の形を知ることが出来ました。何も分からない私に丁寧に説明していただき感謝しています!仕上がりもとても綺麗で大満足でした!

太陽様

先日はたくさんあるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。
    お帰りになれた後もお肌が荒れなかったとのことで安心いたしました^ ^
    教えていただきありがとうございます♪
    自己処理をされる際、位置がどんどんずれていったりして必要なところを
    無意識に処理してしまうことがよくあるのですが、今回"残す部分"をわかりやすく
    施術させていただきました^ ^
    短い毛がたくさん顔を出していましたので、えぐれていた部分も次回ご来店いただく
    頃には大分生え揃っていると思います!
    形が定着してくるとメイクの時にペンシルで書き足したりする必要もなくなりますので
    ノーメイクでも綺麗な眉毛を維持できるようになります☆ぜひ育ててください^ ^

Li'a-eyes-

• ユキちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 08:40:46.0

とても丁寧なカウセリングで私のあいまいな希望から1番似合う形を提案してくださり本当にありがたかったです。
    左右差があり筋肉の盛り上がりもある困りごとだらけの眉毛でしたが、本当に希望通りに仕上げてくださいました。
    メイクするのが楽しみで仕方ありません。本当にありがとうございました。

【垢抜け美眉に☆】 定番眉毛ワックス(間引き/眉カット/メイク込み)

ユキちゃん様

先日はInstagramで見つけていただきご来店誠にありがとうございました。
    ご来店の前から楽しみにしていると言っていただいていたので
    私もワクワクしておりました^ ^
    お悩みがある眉毛のカウンセリング、デザインは得意ですので、
    信頼してお任せいただきありがとうございます!
    お帰りになられてから、嬉しいメッセージもいただきとてもうれしかったです☆
    さっそく来月のご予約もありがとうございます。
    次回予約特典がいくつかございますので、次回ご来店の際にお好きなものを
    お選びください♪ ユキちゃん様にきっと喜んでいただけると思います^ ^

Li'a-eyes-

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 23:00:07.0

初めての眉毛サロンでドキドキしていましたが気さくに話してくださり嬉しかったです。なりたいイメージなどが決まっていなかったのですが、眉毛の形や印象について丁寧に説明してくださり、決めることができました。施術中も声掛けをしてくれたので安心して任せることが出来ました。仕上がりも大満足です。またお世話になる時はよろしくお願いします!

ほのか様

カウンセリングの時は似合う眉毛がわからない、、とぼんやりしたイメージでしたが
    仕上がりにとても喜んでいただき、大変うれしく思っております^ ^
    私自身も、はじめての場所に行く時はドキドキしますので初めてご来店いただくお客様には
    少しでも安心してリラックスして過ごしていただけるよう心がけております!
    最初の方は3、4週間ほどすると、形がぼやけてきたり、周りの毛が生えてきて
    気になってこられると思いますので、1ヵ月ほど目安にまた自己処理を控えて
    ご来店いただくと形が定着してきます♪
    ほのか様の大切な目元を任せていただきありがとうございました^ ^

Li'a-eyes-

• adoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 11:17:04.0

眉毛で初めて来店させてもらいました!
    お店の場所も駅から近く、お店の雰囲気も落ち着ける感じで
    とてもリラックスできました!

眉毛も細かくカウンセリングしてもらい
    理想通りの眉毛にしてもらいました♪

仕上げの眉毛の書き方なども丁寧に
    教えてもらって本当に大満足でした!

次回予約取ってるので、次回行くの楽しみです♪

ado様

カウンセリングや仕上がりに満足していただきよかったです^ ^
    また本日2度目のご来店もありがとうございました。
    今回は眉毛とフェイスワックスもされましたが、お帰りになられてから
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    ご紹介いただいたこともとても感謝しております。
    サロンのことを思い出していただき、良かったよとお話いただいた事が
    とてもとても嬉しいです^_^
    これからもado様が安心して任せられる施術者として努めて参ります。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

Li'a-eyes-

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 17:25:09.0

ラッシュリフトとアイブロウワックスが同時に施術してもらえて助かります。
    カウンセリングもこちらの要望をしっかりと汲み取っていただき、眉メイクのアドバイスまでしていただけていつも参考になります!

《2回目以降》眉毛ワックス&まつげパーマ(間引き・眉カット・メイク)

えみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!
    ラッシュリフトと眉毛ワックスをしていると、ノーメイクでも綺麗ですし
    気分も上がりますよね^ ^☆ 毎朝のメイク時短にもなるので、喜んでいただき
    私も嬉しいです!! お仕上げは毎回同じにならないように、その時の
    えみ様の服装や、気分、季節に合わせて色味やメイクの仕方を変えています。
    これからもえみ様にとって来て良かったな。と思っていただけるサロンで
    ありたいと思っております。今後ともよろしくお願いいたします^ ^

Li'a-eyes-

• りさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:47:52.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、リラックスして施術を受けることができました。仕上がりもとても綺麗で大変満足しています。行く前は少し不安で緊張していたのですが、勇気を出して行ってみてよかったです。綺麗な眉になったことで気持ちも上向きになりました。ありがとうございました。

り様

はじめてのワックスで、緊張もされたかと思いますがリラックスしていただけてよかったです。
    また眉毛のメニューも最初は違いが分かりづらかったり迷われたかと思いますが、
    一緒にご相談させていただき、り様に気に入っていただける仕上がりになり嬉しく思っております^_^
    眉毛ひとつでお顔の印象がすごく変わりますし、気分も上がりますよね♪
    り様が前向きな気持ちになられたことで、これからメイクを楽しんだり、り様らしく過ごしていただけるきっかけになれたら嬉しいです。
    来月のご予約も早々にありがとうございます。
    次回も、り様のご来店楽しみにしております☆

Li'a-eyes-

• emiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 22:32:59.0

とても丁寧に施術していただきました!
    メイクの仕方なども教えていただき、とても良い感じに仕上げていただきました!
    ありがとうございます!!

emi様

先日は遠方からのご来店ありがとうございました。
    大切なイベントの前に任せていただきありがとうございます!!
    emi様のお顔立ちに合ったデザインで、より可愛さが増しましたね^_^
    メイクレクチャーも喜んでいただき良かったです。
    また、眉毛や産毛が生えてくると形がぼやけてくるかと思います。
    自己処理をせずに、一定の期間でワックスを続けていただくと
    形が定着し、不要な部分の毛は、徐々に薄くなっていきますので
    元に戻ってきたな、メイクがしにくくなったなと感じられましたら
    ぜひお待ちしております☆

Li'a-eyes-

• のふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:18:28.0

何度かアイブロウサロンに行ったことはありますが、一番満足いく仕上がりでした!
    細かく希望を聞いてくださり、微調整を何度もしてくださったので家に帰ってからもずっとうきうきした気持ちで過ごすことができています^ ^

のふ様

とてもとても嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。
    サロンにお越しいただく前に、数件眉毛サロンに行かれたお話をお聞きして
    のふ様に満足していただけるよう全力で可愛くさせていただきました^ ^
    喜んでいただきとてもうれしいです☆
    施術者がお客様の仕上がりを見る時間はほんの数分ですが、お客様はその後毎日鏡で見られます。
    こうして喜んでいただき、ご感想を聞けることがすごく嬉しいです!
    次回のご予約もありがとうございます。
    メンテナンスもしっかりさせていただきますので、よろしくお願いいたします^_^

Li'a-eyes-

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 15:51:09.0

納得できるまで何度も確認してくださり、仕上がりもきれいでとても満足です。施術後、眉毛をほめてもらえることが多くなり嬉しいです。

あゆ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お帰りになられてから、口コミまで書いていただき嬉しいです^_^
    返信が遅くなってしまい、申し訳ございません。
    先日2度目のご来店もありがとうございました。
    お友達に褒められた時のお話が聞けて私も嬉しい気持ちになりました☆
    眉毛がきれいに整っていると朝の気分も上がりますよね^ ^
    来月もあゆ様のご来店楽しみにしております♪

Li'a-eyes-

• 大ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 06:29:49.0

とても丁寧な施術で大変満足のいく仕上がりでした。次は眉毛もお願いしようと思っています。

【ラッシュリフト】印象↑潤瞳☆次世代まつげパーマ/選べるカールデザイン

大ちゃん様

先日はたくさんあるサロンの中から当サロンを選んでいただき、ご来店誠にありがとうございました。
    口コミまで書いていただき感謝いたします。
    返信が遅くなり申し訳ございません。
    まつげの状態や、もちはいかがでしょうか?
    まつげパーマのデザインはまぶたや目の形、眼球の出方、まつげの生え方や長さ、お客様のお好みに合わせて様々です^_^
    その時の気分でデザインを変えたいなどご相談くださいませ☆
    大ちゃんのまたのご来店心よりお待ちしております。

Li'a-eyes-

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 21:12:00.0

来店して丁寧なカウンセリングをして頂き自分に合った施術をして下さいました!
    眉毛ワックスとまつ毛パーマで予約していましたが
    私は眉毛が立って生えていて眉毛パーマも追加でしたいと急なお願いをしても対応してくださりありがとうございました(^^)
    最後にメイクの仕方をレクチャーしてくれたり普段眉マスカラはあまり使わないのですがおすすめの眉マスカラを教えていただけました!
    お風呂に入る時にせっかくして頂いたメイクを落とすのがもったいないくらい綺麗に仕上がっていて良かったです
    朝も眉毛の形が整っていてまつ毛も上がっていたので化粧をするのがとても楽になりました(*^^*)
    接客姿勢もお店の雰囲気も仕上がりも大満足ですありがとうございました!

みなみ様

お忙しい中大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。
    接客や居心地、仕上がりに満足していただきとても嬉しく思っております♪
    あれから眉毛とまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    今回自己処理をされたところで眉毛の長さが足りない部分もありましたので、
    ノーメイクの時もよりきれいな状態を保てるようぜひ育ててくださいね^_^
    まつげのカール感もみなみ様の雰囲気にとても合っていて可愛かったです☆
    みなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Li'a-eyes-

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 17:45:50.0

リラックスした雰囲気で、楽しく会話しながら施術して頂きました。メイクでは、自分に似合う色の眉マスカラも教えていただき、ありがたかったです。次回も楽しみにしています。

みゆ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ありません。
    先日2度目のご来店もありがとうございました^_^
    初回の時はどこのサロンにしようか迷われたとの事でしたが当サロンを選んでいただきとてもうれしいです。
    また、リラックスして過ごしていただけたとのことで安心いたしました。
    これからみゆ様の眉毛メンテナンスはお任せ下さいませ☆

Li'a-eyes-

• ヤエさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 01:54:35.0

初めての眉毛ワックスでしたが、とても丁寧なカウンセリングで心配なことや不安なことも何度も確認してくださって安心してお任せすることができました。仕上がりにも満足です!

ヤエ様

インスタで見つけてくださり嬉しかったです!!
    はじめての眉毛ワックスは緊張されたと思いますが、任せていただきありがとうございます。
    安心して過ごしていただいたこと、仕上がりに満足していただけたこと大変嬉しく思います♪
    まつげもご希望だったナチュラルな雰囲気は残しつつも根元からしっかり上がったので
    お顔の印象が、とても明るく柔らかくなれましたね!
    次回のご予約もありがとうございます。
    ご自宅でのメイクなどご感想お聞きするのを楽しみにしております☆

Li'a-eyes-

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:10:38.0

今日はありがとうございました!
    凄く丁寧にカウンセリングしていただけて安心してお任せできました!
    明日からメイクが楽になりそうです!
    また次回もよろしくお願いします!

【人気 No.1☆】 眉毛パーマ《ブロウリフト》+眉毛ワックス/間引きメイク込

えり様

嬉しい口コミまで書いていただき感謝致します^ ^
    朝のメイクが楽になると本当に支度がスムーズで気分も快適ですよね♪
    しばらくは綺麗な状態を保てると思いますので保湿をしながら過ごして下さい!
    お仕上げは髪色に合わせたピンク系の色味でさせていただきとても似合われていました^ ^
    お肌の事やメイクのこと、何かございましたらお店のLINEにお問い合わせ下さいね☆
    次回のご予約もありがとうございます。えり様のご来店楽しみにしております!

Li'a-eyes-

• ソレイユさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 14:31:03.0

まつげも眉毛も初めてで、特に眉毛は自分でどうしようもなく困っていたところこちらのお店を見つけました。
    顔にコンプレックスがあり変わりたい思いがありましたが、思いを汲み取って下さりとても綺麗にしてもらえました。
    はじめて自分に自信が持てました。
    私に似合うメイクや色も教えてもらい本当に行って良かったです。

ソレイユ様

たくさん悩まれて、色々な思いがある中私に全て任せていただきありがとうございしました。
    眉毛はお顔の印象8割を占めると言われていますが、眉毛でお顔の印象が変わるだけではなく
    ご自身の1番可愛い、綺麗や好きと思うだけで表情がかなり変わるんです^ ^
    ソレイユ様は笑顔が本当に可愛いらしく、これからは今までよりもっとたくさん笑ったり、
    メイクやお洒落を楽しんでほしいと心から思いました^ ^
    まつ毛パーマで目元もぱっちりされ、瞳に光がたくさん入り抜け感のある明るい雰囲気に
    なられましたね!
    喜んでいただけたこと、私の方もとても嬉しいです☆
    この度はありがとうございました^ ^

Li'a-eyes-

• NAOMIさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 14:06:20.0

久しぶりの眉毛のお手入れでした。ワックスの痛みは耐えれるぐらいでしたが、久しぶりだったからなのか
    眉毛周りが少し赤くなりました。でも化粧で隠れる範囲内なので問題なしです。また来月お願いします。

NAOMI様

お久しぶりのワックスでしたが痛みは耐えれる程で良かったです☆
    赤みは少し残ったとの事で、教えていただきありがとうございます!
    ワックスの保護剤もいくつかご用意しておりますので、次回は初回よりも
    厚みのあるもので施術させていただきますね。
    念のため1週間程は水分の多いものでたっぷり保湿、そのあとにフタをする
    役割のものをしっかりと塗って様子を見て下さい。
    来月のご予約もありがとうございます^ ^
    NAOMI様のご来店楽しみにしております!

Li'a-eyes-

• おはなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 22:30:03.0

サロンの雰囲気も良く、終始リラックスしながらの施術でした。スタッフさんの丁寧な対応と気遣いに大満足です。

おはな様

お久しぶりのまつげパーマを任せていただきありがとうございます!
    仕上がりや居心地に喜んでいただけて、私のほうも大変嬉しく思っております☆
    サロンでまつげパーマをあてることにトラウマがおありとの事でしたが
    これからは私がしっかりケアしていきますので、ご安心ください^ ^
    また、次回眉毛パーマのご予約もありがとうございます!
    眉毛の土台が仕上がっているとメイクの負担もなくなり、かなり過ごしやすく
    なりますのでおはな様に絶対喜んでいただけると思います☆
    来月のご来店楽しみにお待ちしております^ ^

Li'a-eyes-

• まるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 10:24:19.0

とにかく凄く丁寧で、細かく希望を聞いてくださいます。
    仕上がりは希望通りの形になりとても満足です!
    まつげが乾燥していることをみつけてくださって、美容液をホームケアで続けたらパーマのもちも凄く綺麗にもちました。こちらのサロンの美容液もおすすめです!お話しが凄く楽しくてあっという間に時間も過ぎます。絶対行ってください!オススメです!

【次世代まつげパーマ】ラッシュリフト☆美容液コーティング仕上げ

まる様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    まつげが上がると、目元のリフトアップにもつながりますし気分も上がりますよね☆
    まる様が普段のまつげの扱い方や、ホームケアでの保湿を気にかけてくださったので、今回もきれいな状態を保たれていました♪
    奥行きのある上品なカールがまる様の雰囲気にとても似合われていました^ ^
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    次回もまる様にお会いできるのを楽しみにしております。

Li'a-eyes-

• もふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 23:01:58.0

初めて、眉毛ワックスをして、最初は緊張したけど、とても丁寧な説明で、自分に合う雰囲気作りを一緒にして頂けました。
    嬉しかったです

【今だけOpen価格☆】平日限定→眉毛ワックス 3980円!!(間引きなし)

もふ様

先日は遠方からのご来店、ありがとうございました。
    はじめての眉毛ワックスはドキドキされたかと思いますが、任せていただきありがとうございます!!
    今までがもったいないぐらい、とても綺麗になられましたね^ ^
    まわりの方からの反応も楽しみですね♪
    おすすめさせていただいたメイク方法はいい感じでしょうか?☆
    またわからない事や、気になる事ございましたらお店のLINEからでも聞いて下さいね!
    もふ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

Li'a-eyes-

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 07:34:59.0

初めての眉毛サロンでとても緊張していたのですが、いろんなことを教えてくれながら施術してくれたのでとても良かったです。
    仕上がりも相談しながら完成に持っていってくださって自分がイメージしてたような眉毛になりました!!!
    赤みもその日中にひいてくれて嬉しかったです。
    自己処理が苦手なのでまたお願いしたいです。

【U24学割】濃い眉卒業☆眉毛ワックス+全体間引き(眉カット・メイク込み)

みなみ様

初めての眉毛ワックスを任せていただきありがとうございました^ ^
    返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
    口コミを書いていただきとても励みになります☆
    赤みも当日中に引いたとの事で良かったです^ ^
    そして先日2度目のご来店もありがとうございました♪
    今は徐々に元に戻ってくるいう感覚だと思いますが、これから形が定着してきて
    不要部分も薄くなってきますのでそうなると大分楽になっていきます^ ^
    次回のメンテナンスもお待ちしております☆

Li'a-eyes-

• まるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 14:54:07.0

2回目のまつげパーマをしていただきました。
    前回ももちがすごく良かったです!2回目でもしっかり希望を聞いていただき毎回安心してお任せできます。
    施術の途中でも染みてないかなど、細かい気配りをしていただき星5つでは足りないです!
    はじめてのお店は緊張しますが、楽しく話しかけてくださったり本当にこのお店を選んで良かったと思います。
    迷われている方は是非行ってください!
    まつげもとても綺麗に上がっていて周りから気がついてもらえて嬉しいです。
    次回もまた宜しくお願いします。

まる様

とてもとても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    まる様の気になられている部分をカバーしつつ、ご希望の雰囲気に近づくようカールデザインさせていただきました^_^
    毎回同じでなくてもその時の気分や流行でデザインは変えていただけますので、そちらも楽しんでいただければ嬉しいです☆
    まる様に今までで1番良かったと喜んでいただけたこと、とても励みになっております!
    これからもまる様が来て良かったと思っていただけるよう精進してまいります。
    この度はご来店いただきありがとうございました^ ^

Li'a-eyes-

• ななこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 21:46:03.0

初めてお伺いして緊張していましたが、とてもリラックスできる空間で、カウンセリングと施術、メイクの説明1つ1つ丁寧にしてくださって、仕上がりもとても綺麗で大満足です!

【垢抜け度No.1】美眉wax&まつ毛パーマSET(毛量調整/メイク込)

ななこ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    はじめて行くサロンは緊張しますよね涙
    私もそうなので、少しでもリラックスしていただけるよう、
    ご要望を伝えてもらいやすい空間作りを心がけております。
    仕上がりにも喜んでいただけて良かったです♪
    とても可愛くなられたのでメイクも楽しみですね!
    眉毛とまつげ、両方施術は本当に最強です☆
    ななこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております^ ^

Li'a-eyes-

リアアイズ(Li'a eyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー