4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. カラダファクトリー FKD宇都宮店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー FKD宇都宮店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー エフケーディーウツノミヤテン

• 栃木県宇都宮市今泉町237 FKD宇都宮3階
  • JR「宇都宮駅」西口 バス10分 ※「陽北中学校北口」徒歩2分

4.1
    3.3
  • jyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 19:02:59.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    次の日がお仕事だったんですけど体がスッキリと
    しておかげ様でお仕事をする事が出来ました。
    朝、起きると体中が痛みだらけで一日中過ごした
    日々が嘘の様にその痛みが当たり前でしたので
    違和感を感じてしまいました。
    これが痛みのない普通の体なのかなぁと心も体もスッキリとしました。
    私の緊張をほぐしながらも体を施術して治療をしていただきありがとうございます。感謝してます。
    是非また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

オンライン予約限定◆首・肩ケア♪全身整体・骨盤調整コース60分 【3980円】

[投稿日] 2024-04-21 13:05:17.0

フットケアにリンパマッサージで今回も足が軽くなりました。

リンパマッサージは気持ち良くスッキリします。

最高~(笑)

丁寧なカウンセリングと施術で大満足です。

また定期的に行きたいと思います。

《平祝日限定》\ひざ下集中/リンパ(ふくらはぎ)&フットケア計60分6820円

整体・骨盤調整 カラダファクトリー FKD宇都宮店からの返信コメント

また、嬉しい口コミありがとうございます!

施術の効果を感じて頂けたようで私も安心しました!

最高~(笑)とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

キョン様のお身体が改善できるよう全力でサポートさせていただきます。

次回のご来店心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2024-04-12 11:10:33.0

前回より久しぶりだったので最初は全体的に痛みがありましたが、施術をしてだんだんと痛みも和らぎ楽になりました。

フットケアにリンパマッサージも気持ちよく足が軽くなりました。

肩甲骨や背中にも痛みがありましたが、施術のおかげで随分と楽になりました。

定期的に行きたいと思います。

《平祝日限定》\しっかりじっくりケア/整体・骨盤調整コース100分12060円

フットケアにリンパマッサージも気持ちよく足が軽くなったとのことで、
    本当に良かったです。大変嬉しく思います。

これからもキョン様のお身体が改善できるよう全力でサポートさせていただきます!

[投稿日] 2024-03-09 13:00:10.0

今回も丁寧なカウンセリングと施術で大満足です。

わかりやすく説明して頂き良かったです。

フットケア、リンパマッサージもとても気持ちよく気に入っています。

足が軽くなりました。ありがとうございます。

気持ちいいので、もうちょっと長くやって欲しい~(笑)

また、嬉しい口コミありがとうございます!

キョン様、今回は\ひざ下集中/リンパ(ふくらはぎ)&フットケアでより足周りに特化した
    施術が出来て大変嬉しく思います。

[投稿日] 2024-02-22 10:04:41.0

毎回丁寧なカウンセリングと施術で大満足です。

足つぼマッサージも気持ちいいので気に入っています。

身体全体が軽くなり楽になりました。

キョン様

ご来店頂きありがとうございます!
    お褒めの言葉大変嬉しいです。

当店では初めてのフットコースを体験してして頂き、何よりもキョン様のお身体が楽になったとのことで
    本当に良かったです。
    これからも状態を良くできるようにしっかり施術させて頂きます!
    次のご来店心よりお待ちしています^^

[投稿日] 2024-01-24 11:40:37.0

今回も親切丁寧なカウンセリングと施術で大満足です。
    いつも丁寧な説明でわかりやすくありがたいです。
    体が楽になり軽くなりました。

キョン様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

次回は前回との比較をしながら調整し、キョン様のお身体をしっかり改善していきますね!
    また新たな手技を取り入れ、よりお身体を健康へと導いていけるよう努めてまいります。

ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-22 13:01:39.0

今回も親切丁寧なカウンセリングと施術で大満足です。
    毎回丁寧な説明でわかりやすいので良かったです。
    体が随分軽くなり楽になりました。

また、嬉しい口コミありがとうございます!

キョン様のお身体にあった施術が出来て大変嬉しく思います。

[投稿日] 2024-01-12 13:09:41.0

初めてでしたが、親切丁寧なカウンセリングと施術で大満足です。
    とても熱心に説明して頂きわかりやすかったです。
    体がとても軽くなりました。

キョン様

大変嬉しい口コミありがとうございます。

施術後はお身体の調子いかがでしょうか?

またぜひお身体診させていただきたいと思います。

キョン様のご来店、心からお待ちしております。

カラダファクトリー FKD宇都宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー