3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ニューシー(NUCY)   >

ニューシー

• 大阪府大阪市天王寺区堀越町9-6 レジデンスJUKO天王寺201
  • JR天王寺駅から徒歩3分   OsakaMetro御堂筋線天王寺駅徒歩7分 谷町線天王寺駅徒歩5分

アキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 16:11:37.0

初めてお伺いしました。
    子連れOKとのことだったので3歳のこどもを連れて行ったのですが、クッションフロアを敷いてあり、おもちゃも用意してくださってて感動しました!
    バウンサーもあったので、赤ちゃんも大丈夫そうです!

目元の悩みを聞いてくださり、目の形に合ったロッドを提案してもらえました。何がいいのか分からない私にはとても助かりました。
    施術も丁寧で、担当のお姉さんもお子さんがいるとのことでとても話が盛り上がりましたが、後半はベッドが気持ち良すぎて寝てしまいました。

仕上がりもとてもキレイで、上がりにくいと伝えていた目頭の細かい毛までしっかり上がっていました!
    店内もオシャレで、とてもテンションが上がりいい息抜きになりました。
    次回は気になっているハリウッドブロウリフトもお願いしたいです。また次回も宜しくお願いいたします。

【OPEN記念価格☆】まつげパーマ/ラッシュリフト☆アイシャンプー付き

NUCY まつげパーマ・マツエク・眉毛サロン 【ニューシー】 からの返信コメント

アキさま

またお忙しい中、口コミをいただきありがとうございます!

当店の設備や、施術、スタッフに対してなど
    たくさんのことでお褒めいただきありがとうございます!

当店はお子様とご一緒の方にも安心して
    リフレッシュしていただきたいと思っておりますので
    とても嬉しいです、、!

施術の面もこだわった部分を喜んでくださっているということで
    とても嬉しいです^^!
    目頭の上がりにくい毛がしっかり上がっていると
    マスカラも塗りやすいですし目力が違いますよね^^

お似合いになりそうなデザインがまだまだありますので
    またご提案させてください^^

是非次回はハリウッドブロウリフトも試してみてください♪

• kinggnuさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 10:01:35.0

過去一番綺麗な眉毛に仕上げていただきありがとうございました!!接客とかも優しくてまた行きたいと思います!

GW限定♪5/4~6ご来店の方限定☆眉ワックス(間引き込み) 4180円

• まほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 15:42:51.0

何もわからずにお伺いしましたが一から全て丁寧に教えていただき、満足のいく仕上がりにしていただきました!!
    手入れやまつ毛の作り方を教えていただきとても親切で仕上がりもとても可愛くしてもらえます(^O^)大満足です!

【人気NO.1】フラットラッシュ100本

• しぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 15:55:24.0

パリジェンヌで予約したものの、初めてのまつ毛パーマだったので、施術前にカウンセリングした上でメニューを変更していただきました。(オーダーメイドラッシュリフト)仕上がりのイメージを写真を見ながら共有していただき、実際の仕上がりも予想通りでとても満足しています。仕上がりイメージやパーマの種類、アフターケアなどに対してしっかり説明があり、一方で余計な会話は控えめで、スムーズだったのが好印象です。次回も機会があれば同じ方にお願いしたいのですが、担当者様のお名前がわからず、、、

【アイシャンプー付き】パリジェンヌラッシュリフト

しぃーさま
    先日はご来店ありがとうございました
    またお忙しい中の口コミをいただきましてありがとうございます。

先日は初めてのまつ毛パーマを当店にお任せいただきありがとうございました(^^)

パリジェンヌでご予約いただいておりましたがカウンセリングで
    お目元と希望のデザインをお聞かせいただきメニュー変更させていただくことをご提案させていただきましたが、ナチュラルなカールがとてもお似合いでした!

担当させていただいたのはKAORIとなります☆
    また施術させていただけるのを楽しみにしております

• りこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 20:00:17.0

まつ毛エクステリペアとハリウッドブロウリフトをしていただきました。眉毛は初めてだったのですが、仕上がりの綺麗さに感動しました。またよろしくお願いします!

再来の方☆ハリウッドブロウリフト

りこさま
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中口コミをいただきありがとうございます。

前回はハリウッドリフトを初めてさせていただきましたが
    しっかり立ち上げた眉がとってもお似合いで美しかったです、、!

また是非お待ちしております!

• オルカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 10:50:21.0

落ち着いた空間でリラックスして過ごすことができます。
    眉毛とまつ毛合わせて2時間程度で終わりました。

目元の悩みやクセを丁寧に聞いていただき、希望のデザインや雰囲気を写真も使って決めていきました。初めての私でも分かりやすいように伝えてくださいました。

ワックスや間引きが痛いかもしれないと説明を受けましたが、途中で眠ってしまいそうなほど大丈夫でした。

仕上がりは希望通りのデザインで、綺麗に上がったまつ毛を友人も褒めてくれました!
    まつ毛美容液をつけると束感まつ毛がいつでも復活します。
    お手入れの方法がまとめてある説明書もいただいたので、できるだけ長持ちするように頑張りたいと思います。

ありがとうございました!また次回もお願いします。

【リピート率NO1】アイブロウワックス+オーダーメイドラッシュリフト

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 22:42:36.0

眉毛パーマをしていただきました。
    眉毛脱色をしていることを伝えると、眉毛がちぎれないようにとパーマの薬を置く時間を考えてくださり安心しました。

【ご新規様限定】ハリウッドブロウリフト

• なっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 06:43:21.0

8年ぶりくらいにマツエクをしました。
    仕上がりがとても綺麗で大満足でした。
    一歳9ヶ月の息子を連れてのサロン系は初めてで
    ドキドキしましたが
    施術しながら息子のyoutubeを違う電車に変えてという要望まで聞いて下さったりご親切にして頂きました。
    空間もとても綺麗で良かったです。

【昼割】フラットラッシュ120本【他店様オフ付】

• なすびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 19:15:55.0

可愛くて、素敵な店員さんに相談に乗ってもらいながらデザインを決めました。

仕上がり、すっごく可愛くしてもらいました!
    内装も清潔感があって、また伺わせてもらいたいです。
    次回も可愛くしてください、、

【4月限定】眉毛◆アイブロウワックス○間引き込み&眉メイク込

• のんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 15:26:45.0

お店の方も内装の雰囲気もとても素敵です。
    まつ毛も眉毛もお願いしましたが、
    どちらもカウンセリングも背術も丁寧で
    特にまつげは過去一番かわいく仕上げて頂きました。
    子供にも優しく、長時間ではありましたが
    ちゃんと最後まで待ってくれていました。

また、伺いたいなと思う素敵なお店です。

• にこにこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 14:29:07.0

接客も雰囲気もとても良かったです。

セーブルラッシュ120本【フラットラッシュ変更+500円】

• ASUさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 23:33:21.0

お店の雰囲気もよく、施術してくださった方の対応もとても丁寧で、マツエクも理想通りの仕上がりでした!ありがとうございました。また来月よろしくお願い致します。

【人気NO.1】フラットラッシュ100本

• saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 14:56:34.0

初めての利用でしたが、カウンセリングや施術が丁寧で安心して過ごさせていただきました。仕上がりもすごく綺麗で嬉しいです!自己処理は難しいので、お任せするのが一番だなと思います。メイクのポイントも教えていただいたり、ありがとうございました!次はまつ毛パーマもお願いする予定なので楽しみです♪また宜しくお願いします。

【昼割】アイブロウWax(間引き込み)メイク込み

sa様

先日はNUCYにご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿、お褒めの言葉嬉しく思います。

また眉毛の形などでご相談などあれば仰って下さいませ★
    次回はまつ毛パーマも一緒にしていきましょう^^
    色々なロッドがあるので提案させていただきますね♪

また来月のご来店楽しみにお待ちしております★

• よりよりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 13:05:11.0

いつも、曖昧なオーダーをして申し訳ないのですが
    想像以上の出来に大満足です。

細部にまでこだわり、素敵な眉毛にしていただきありがとうございます。

眉毛☆アイブロウワックス

よりよりさま
    いつもご来店ありがとうございます^^
    お忙しい中の口コミありがとうございます!

今回はなるべく眉のデザインが長持ちするように
    気になる部分をカットではなく間引きをさせていただきました☆
    またキープできた期間など教えていただけると幸いです!

今回のデザインもとてもお似合いでした^^♪

お顔の中で大事な眉をいつもお任せいただきありがとうございます。
    また毎朝メイクがしやすく、なりたいイメージになれるように
    お手伝いさせていただければと思っております。
    またのご来店是非お待ちしております!

• ぼくくぼさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 10:43:32.0

1歳の子を連れて来店しました。
    お店はここに住みたいと思うくらい綺麗でした。
    施術してくれた方は子どもに慣れていて、私が目を瞑っている間子どもが何をしているか、どこにいるかなど実況してくれていたので安心して任せられました。
    マツエクしてもらってる時は子どもを見られないので、逐一子どもの様子を報告してくれるところがこのお店にして良かったなと思う点でした。
    素敵な時間をありがとうございました!

4/3(水)ご来店の方限定☆フラットラッシュ100本

ぼくくぼさま
    先日は当店へはじめてのご来店ありがとうございました
    またお忙しい中の口コミをありがとうございます

店内やスタッフに関してお褒めいただきありがとうございます!

お子様同伴での施術は
    不安な部分も多いと思いますが
    スタッフの声かけで
    安心していただけたとのことで
    とても嬉しく思います!

ありがとうございます^^!
    またのご来店をお待ちしております!

• るなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:54:42.0

アイブロウWaxと間引きをお願いしました。
    丁寧なカウンセリングと確かな技術で、
    今までで一番綺麗な眉毛になりました!
    メイク手順も詳しく説明してもらったので、
    自分でもできそうです。
    本当に感謝しています、ありがとうございました!
    店内の雰囲気もとても良くリラックスできました。

【4月限定】眉毛◆アイブロウワックス☆間引き込み

るな様

先日はNUCYにご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿、お褒めの言葉も嬉しく思います♪
    その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    また気になることなどあれば是非ご相談下さいませ^^

るな様のまたのご来店こころよりお待ちしております。

• ゆりなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 17:37:24.0

お部屋全体がおしゃれで、子供用のおもちゃ、マットを用意してくれました。バウンサーも置いてあったので0歳の子供でも同伴できそうだと思います。
    子供と一緒に遊んでくれたりしてくれて子供もすごく楽しそうでした。
    居心地も良くて施術中寝てしまいました。
    仕上がりも思っていた感じになっていてすごく満足です。

【アイシャンプー付】オーダーメイドラッシュリフト+ケラチンケア

ゆりな様

先日はNUCYにご来店いただきありがとうございます。
    リラックスしていただけた様で安心しました★
    可愛いくてとっても癒されました♪
    またのご来店こころよりお待ちしております^^

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 22:06:34.0

初めてだったのですが沢山お話聞いて下さりとても良かったです

みお様

先日はNUCYにご来店いただきありがとうございます。
    その後眉毛の様子はいかがでしょうか?
    またいつでもご相談下さいませ★

みお様のまたのご来店こころよりおまちしております。

• みかこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 08:49:17.0

初めての利用でしたが、カウンセリングも丁寧で
    似合う眉毛を提案してくれたので安心してお任せできました^ ^
    仕上がりも綺麗で満足です!
    今後も宜しくお願い致します!

【ご新規様限定】ハリウッドブロウリフト

みかこさま
    またお忙しい中口コミをいただきまして

ナチュラルなハリウッドブロウリフトがとてもお似合いでした!^^
    お顔立ちに合わせた眉、また是非させてください^^!

お話しもたくさんさせていただき、
    すぐ教えてくださったところを調べました!♪
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• みこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 17:54:02.0

初めてで不安でしたが、丁寧にカウンセリングしていただいて理想の眉毛ができました!

みこ様

先日はNUCYにご来店いただきありがとうございます。
    その後眉毛の様子はいかがでしょうか?
    また何かお悩みなどあればご相談下さいませ★
    全力を尽くさせていただきます^^

みこ様のまたのご来店こころよりお待ちしております。

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:38:28.0

当日に急遽予約したのですが、入店からとても丁寧に対応していただきました。
    初めてのまつ毛パーマでしたが、悩みに添いながらカウンセリングしてくださり理想のまつ毛に仕上がりました。

サロンの雰囲気も可愛いかったのでまた利用したいと思います。
    ありがとうございました^_^!

【ご新規様限定】まつげパーマ/ラッシュリフト☆アイシャンプー付き

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 08:20:21.0

クチコミの投稿が遅くなってしまい申し訳ないです。
    子ども同伴可とあったので、一緒に来店させてもらったのですが、いろいろと子どものことまで気遣っていただき助かりました。
    小さな子どものいるママさんも安心して施術を受けることができるお店だと思います。
    今回が2回目の来店で、まつ毛パーマをお願いしたのですが、しっかり根本からあげていただき、気分も上がりました。
    またぜひお願いしたいです。

3/13(水)ご来店の方限定☆まつげパーマ

みさ様

先日はNUCYにご来店いただきありがとうございます。
    また是非お子様もご一緒に来店くだいませ^^
    癒された時間でした★
    またまつ毛のことなどで、お悩みなどあれば仰って下さいませ!
    みさ様のまたのご来店こころよりお待ちしております。

• giさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 07:20:22.0

カウンセリングが丁寧で安心して施術を受けることができました!
    施術中も何度か確認してくださって、理想の眉毛に仕上げていただきました。
    店内の雰囲気もオシャレで、落ち着く空間です。

gi様

先日はNUCYにご来店いただきありがとうございます。
    また綺麗になるお手伝いさせて下さいませ★
    全力を尽くし施術させていただきます^ ^

gi様のまたのご来店こころよりお待ちしております。

• あやかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 22:48:06.0

初めてアイブロウパーマをしていただきました(^^)
    友達からもバイト先の人からも綺麗だねと褒めてもらえて最高です!

あやか様

先日はNUCYにご来店いただきありがとうございます。
    皆様にご好評とのことで嬉しいです^ ^
    また更に綺麗になるお手伝いをさせてくださいませ★
    あやか様のまたのご来店お待ちしております。

• ぴっぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 00:40:33.0

施術内容などカウンセリングしていただきました。
    お店の雰囲気もよくおすすめです

3/13(水)ご来店の方限定☆フラットラッシュ100本

ぴっぴ様

先日はNUCYにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    ぴっぴ様のまたのご来店スタッフ一同こころよりお待ちしております^ ^

• くみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 09:01:42.0

2回目の来店でした。手際よく進めてくださり、デザインも気に入っているので、またリピートします。

オーダーメイドラッシュリフト

くみ様

前日はNUCY天王寺店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿、お褒めの言葉嬉しく思います。
    ご満足いただけるよう励んでまいります★
    くみ様のまたのご来店こころよりお待ちしております♪

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:18:31.0

カウンセリングからすごく丁寧で、仕上がりも綺麗でした。
    店内もすごくおしゃれで可愛かったです。

ななこ様

先日はNUCYにご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿、お褒めのお言葉嬉しく思います★
    ご満足いただけるよう励んでまいります^ ^
    ななこ様のまたのご来店お待ちしております!

• かほちんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 12:54:58.0

今回2回目に行かせて頂きました。初回終わったあと、お店の雰囲気や接客、出来上がりにとても満足したので2回目もここでと思い、今回も行くことが出来て良かったです。前回と同じ韓国風束感まつ毛で、可愛く仕上げてもらいました!持ちもとても長く感じ、嬉しかったです。急な変更でしたが対応して頂きありがとうございました。またよろしくお願いします!

【韓国風】束感仕上げラッシュリフト

かほちん さま
    先日はNUCYへ2回目のご来店ありがとうございました
    また今回もお忙しい中、
    嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!

モチが長く感じられたとのことでよかったです♪

今回は前回と少しパーマのデザインを変えさせていただきましたが
    どちらもとてもお似合いでした^^

またマスカラの塗りやすさなど
    次回ご来店いただきました時に
    教えていただき、
    デザインまたご相談させていただけたらとおもいます^^

またのご来店ぜひお待ちしております

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 21:47:09.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気やスタッフの方の接客も仕上がりもすべて大満足です。
    エクステの途中で体調が悪くなってしまい中断させてしまったのですが、お水を出してくださり優しく気遣って頂きありがとうございました。
    眉毛もまつ毛も綺麗にしてもらい毎日のメイクが楽になりました。また利用させてもらいます。

【おすすめセットメニュー】アイブロウワックス+フラットラッシュ100本

y様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★
    体調に合わせて施術させていただきますので安心していただけたらと思います。

また、デザインでお悩みなどあればご相談くださいませ!
    明日のご来店、心よりお待ちしております(^^)

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 08:09:29.0

初めて下まつげにもマツエクつけて、すごく満足のいくデザインにしてくれました!!

セーブルラッシュ90分つけ放題【フラットラッシュ変更は+500円】

先日はNUCYにご来店いただきありがとうございました。
    また忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

上まつ毛の束感も下まつげエクステもとってもお似合いでした★
    お子様可愛い笑顔にも癒されましたぁ^ ^

ひな様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

ニューシー(NUCY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー