5. ギヴン 西新宿(Given)   >

プライベートサロン ギヴン ニシシンジュク モミホグシアンドドライヘッドスパ

• 東京都新宿区西新宿8-9-14Bayberry101
  • 西新宿駅から徒歩2分/新宿駅西口から徒歩10分

そうです、甘党です。さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:17:23.0

仕事の合間に疲れを癒すため色々なサロンに行くのですが、こちらのサロンはこれまで通ったサロンの中でも群を抜いてお店の雰囲気が良かったです。
    落ち着いた配色の店内レイアウトにすごく癒されました。まだオープンして半年と伺いましたが、色々と拘って空間作りをされた様子が伝わってきました。
    また、担当して下さった方も色々とヒアリングしてくださり、恐らくマニュアル通りではなくちゃんと身体の状態に合わせた施術をしてくださってとてもスッキリしました!
    枕を抱いて施術を受けている時が特にリラックスできて良かったです。
    翌日のゴルフが好スコアだったのは、こちらのサロンでの施術が無関係とは思えませんでした!

全身もみほぐし整体60分【デスクワーク疲労、ストレス疲労の軽減に】

Private salon Given 西新宿 もみほぐし&ドライヘッドスパ【ギヴン】からの返信コメント

ご利用、誠にありがとうございました。

当店は、気取らずに落ち着いて過ごせる空間にこだわり、お客様に存分に寛いでいただけるようにと思っております。
    気に入っていただけて嬉しいです。
    お悩みの症状に対して、少しでも楽になっていただけるようにと施術させていただきました。早く良くなりますように。
    ゴルフのスコアが良かったとお聞きして、私も喜ばしく存じます。腰や肩周りの可動域が広がって効果的でしたね。
    またお力になれる際にはいつでもお待ちしております!

• めがねさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 22:28:08.0

今回は腰と背中の疲れが限界に達していたため、
    そこをストレッチ中心に施術して頂きました。
    施術後は非常に体が軽く、楽になりました。
    また、眼精疲労もあったようでフェイスマッサージも行って頂き、ちょっと若返ったように感じます。

全身マッサージ整体90分(時間内ドライヘッドスパ可能)

ご来店、誠にありがとうございました。

施術後は腰痛を始めとしたおつらい症状、なくなったようで安心しました。
    生活習慣的に腰痛の原因となるシーンが多そうでしたので、たまに腰を動かしてあげたり、またおつらくなってしまいましたら、お休みにいらしてくださいね。

また、当店エステ施術は致しておりませんが、リラクゼーションマッサージ/ほぐしによるリフトアップなどの相乗効果は期待ができます。
    ヘッド&フェイスマッサージによる血行促進で血流がよくなり、お肌の血色回復やむくみ解消にも繋がりますので、また気になりましたら、色々お話しお訊かせくださいね。

こちらこそ、またどうぞよろしくお願いいたします!
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-16 07:45:35.0

GW明けでそんなに疲れてはないと思ってましたが、
    少し身体が気持ち悪い感じがしたので
    今回も駆け込み寺として利用させてもらいました!

いつも当日予約でバタバタになってしまうの
    ですが快く対応してくださり感謝です

左腕が張ってるなと自分では感じていたのですが、
    まさかの、逆側の方が張っていたという。

最初は楽しくおしゃべりもしていましたが
    後半は夢の世界へスヤスヤ。

そんな優しい心遣いにもいつも感謝してます

なかなかロングコースでは
    伺えないですが、短いコースでも充分に
    効果を感じられるので忙しくまとまった時間が
    取れない方にもおすすめです!

お二人ともストレッチもヘッドも
    全部お上手なので、あとは好みかな!って思います

またふらっと伺うので
    よろしくお願いいたします

素敵な時間と空間に確かな施術を

ドライヘッドスパ45分 ちゃんと寝たい【肩首の疲れや眼精疲労の改善にも☆】

• とんちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-15 14:43:05.0

久しぶりにお邪魔しました。
    連勤で疲れが溜まっていたのと運転疲れで眼精疲労が凄かったので駆け込みで予約してしまいました。
    前回のこともしっかり覚えてくださっていて気付いたらあっという間に寝落ちしていました。それくらい本当に圧の掛け方、力の抜き方、体への触れ方が私にとってとても心地よかったです。特に目を酷使しているのでヘッドの炭酸スプレーがとても気持ちよかったです。頭の血行まで良くなる感じ。
    駅から近いのもとても行きやすいので是非みなさんにもおすすめします。

全身マッサージ整体120分(時間内ドライヘッドスパ可能)

• ニャン太ちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 13:38:11.0

ヘッドスパが気持ちいいのはもちろんのこと、全体的にリラックス出来る要素しかないです。香りも雰囲気も心地よくて最高でした。他のマッサージ店と違い、施術台ではなくマットレスなので、ヘッドスパで長時間仰向けでも全然腰が痛くならなかったです。また伺いたいです。

【Misa限定】極上のドライヘッドスパ☆90分 ~special course~

ご来店、誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミ、恐縮です。
    心からリラックスいただけたようで、幸いでございます。

長時間のヘッドスパ( 仰向け )は、ゆっくり眠るのにはいいですが、腰を始めとする身体の方が同じ体勢でしんどくなってしまいがちです。

マットレスと、膝の下にクッションを置いて浮かせることで、身体を緩めた状態でお受けいただくことにも効果がありますので、途中で手足を動かしたり、場合によっては途中から横向きに変更もできますので、またご利用の際もぜひ受けやすい体勢でリラックスいただけたらと思います。

またいつでも、休暇日にぜひいらしてくださいね!

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 23:09:48.0

全身のストレッチと骨盤の歪み調整を施術いただきました。
    多忙でリラックスする時間もなかなか取れずにいましたが、雰囲気も良くゆっくりした時間を過ごすことができました。
    定期的に通いたいと思います。

腰痛・骨盤ケアストレッチ☆60分【のびのび~。腰回りスッキリ快適★】

ご来店、誠にありがとうございました!

ご自身の身体の違和感にすぐに気がついてケアができたので、良かったです。
    生活習慣のなかでの癖や、普段の姿勢から、体の歪みが生じてしまうことがあるかと思いますが、また気になることがありましたら、お気軽にご相談いただけたら幸いです。
    K様の意識の高さを私も見習わなくては!と感じました、、、
    またお待ちしております☆

• だいめんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-09 22:05:26.0

仲の良い女友達の家に遊びに来て、ゆったりくつろいでいるような、癒しの空間です。いつも半分くらいは寝てしまっておりますが、それだけゆったり休めているということだと思います。

とりあえず120分くらい!【迷ったときや 急ぎの予約のときに◎】¥14,300~

ご来店、誠にありがとございました!

友達の家のように寛いでいただけるなんて、嬉しいです♪
    お忙しい毎日の中でも、体と心を休めていただくお時間をつくるのは大事だと思います。
    そのようなときにGivenを活用してくださり、ありがとうございます。
    またいつでもお待ちしております☆

• あんこもちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:48:17.0

直前予約にも関わらず丁寧にご対応いただきました。
    頭痛がひどく、頭を中心にしながらも身体もひどく疲れていたのでまた全身をお願いする130分のコースでお願いしました。

心地よい空間で、あかりも暗くしていただけるのでほぼ寝ていたかもと思うぐらいリラックスできました。

特にヘッドスパはやってほしい強めの施術に対応いただけて本当によかったです。その日の眼精疲労・偏頭痛が終わった時には無くなりました(緊張やストレスが本当に影響してるんだなぁと実感しました、、)
    サラリーマンからするとまあまあなお値段ですので、
    スポットで頭のみ、上半身のみもできるので、ぜひ定期的に通いたいと思いました。

上半身集中☆肩首の凝り/腰痛/腕+ヘッドスパ(&首のリンパマッサージ)100分

ご来店、誠にありがとうございました。

何度も「 気持ちよかったです 」というお言葉をかけてくださり、恐縮です。
    大変嬉しく存じます、ありがとうございます。

その場の体感の気持ちよさと、施術後の重石が取れたようなすっきりした感覚を、ご体感いただけて幸いです。
    頭痛もなくなったとのことで、安心しました。

頭痛を含むお身体の不調は、本当に至る所が原因で起こってしまいますので、身体の歪みなのかストレスなのか、そういったところの気付きにもなれたのでしたら幸いです。
    お身体労ってお過ごしくださいね。

その時の体調や気分、ご予算に合わせて、お好きなコースをお選びいただいても、来店後にお話ししながら内容を決めていくのでも大丈夫ですので、またお気軽にいらしてくださいね!

• ジュンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 16:17:45.0

リピートさせて貰ってます。
    大通りから入った静かな立地。
    建物が新しいので外観は当然綺麗ですが、内装、設備もイラストの色彩のように、柔らかなトーンの色合いで纏まっていて、落ち着く感じ。
    施術はその日の具合に合わせてアレンジして貰えて、施術中から既に効いてる感が湧いてきます。
    早番に行くのがほとんどですが
    遅番担当の人も上手です。

接客も含め ゆったりした雰囲気。
    最近行っている近隣リラクゼーション店の中で、1番寝落ちしかけているお店です。

【Aya限定】パーソナルGivenストレッチ☆70分{10分増えてお得になりました♪

ご来店、誠にありがとうございました!

ストレッチコースではその日のお客様のコンディションによって圧のかけ方や伸ばし方を変えています。お疲れの箇所やかたまっているのを感じるところなど、ご要望に合わせての重点的なストレッチも可能なので、気になることがあったらいつでも仰ってください☆
    いつも楽しいお話をしてくださりながらも後半はまどろみのリラックスタイム~
    またいつでもお待ちしております♪

• せりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:52:03.0

デスクワークで首と肩がつらかったので、今回も首と肩を重点的にほぐして頂きました!
    毎回凝ってる箇所を見つけて頂くのですが、今回も新しい凝り固まった箇所を見つけて頂きました。
    強さもちょうどよく気持ちよかったのでいつのまにか寝てしまいました。(事前に強さを確認してくれました!)
    また、炭酸シャンプーは前髪にかからないようにしてくれて、お気遣いがとても嬉しかったです。
    終わった頃には首と肩のつらさが感じられなかったので休み明けもデスクワーク頑張ろうと思います!
    ありがとうございました!またお願いします!

肩首ほぐし+ドライヘッド(&首まわりのオイル)70分【肩首頭が一気に軽い☆】

ご来店、誠にありがとうございました。

お疲れの程度があるように、歪みやコリが出る箇所もその日その時で変わってきますので、今回も内容を調整しながら施術をさせていただきました。

また、今回は炭酸スプレーをお付けいたしましたので、よりスッキリ感を体感いただいておりましたら幸いです。

いつも旅行の際にわざわざお立ち寄りいただいて、ありがとうございます。
    最初のご来店時から環境も変わられたようで大変かと存じますが、お身体労ってお過ごしくださいませ。
    またのご来店、どうぞお待ちしております!

• まっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 20:32:24.0

西新宿近くで探していてやっと良い場所に巡り会えました!
    雰囲気ももちろんですが、1番辛い部分がしっかりとほぐれました。強さもちょうどよくて心身共に癒されました。
    また辛くなったら是非お願いしたいと思います。

全身マッサージ60分【デスクワーク疲労、ストレス疲労の軽減に】

ご来店、誠にありがとうございました。

当店を見つけていただき嬉しいです!
    ご職業柄、腰への負担が大きいのかと思います。辛いですよね。
    私たちにできること、いつでも全力でサポートさせてくだい!またいつでもお待ちしています☆

• なんちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 00:44:47.0

お部屋の雰囲気、セラピストさんの温かさ、ゆったりとかつポイントを押さえた施術、どれをとっても癒し度満点で満足度がとても高かったです。
    最後に15分ほどドライヘッドを受けながらのうたた寝タイムは至福の一時です。是非体験してみて下さい。
    何度でも通ってしまう隠れ家的サロンです。

《全身もみほぐし整体+ドライヘッドスパ》90分※もみほぐし整体のみも可

いつもご利用ありがとうございます!

嬉しいお言葉、大変ありがたく存じます。
    定期的にメンテナンスにいらしてくださっているので、柔軟性の変化を感じられますね。
    ヘッドスパも喜んでいただけてなによりです。
    今月はお仕事が忙しくなるとのことでしたが、どうか無理なさらずにお過ごしください☆

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:11:32.0

短い時間でしたがリラックスでき、頭が軽くなりました。
    次は長い時間お願いしようと思ってます。

ご来店、誠にありがとうございました!
    お仕事の合間のリフレッシュ、できましたでしょうか?
    頭がすっきりするだけでも、軽くなりますよね。肩周りかなり張っていましたので、是非ゆっくりと全身を整えにいらしてください。お待ちしております☆

• きららさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 17:55:15.0

完全個室でとっても落ち着いて施術を受けることができました!
    終始リラックスできるような形でご対応くださり、とってもリラックスして帰ることができました!

《全身もみほぐし整体+ドライヘッドスパ》120分※もみほぐし整体のみも可

ご来店、誠にありがとうございました。

大変リラックスしてお過ごしいただけたようで、嬉しく存じます。

まわりに気を遣わなくても大丈夫、プライベート空間ならではの過ごし方、当店だからできる体験はあると思いますので、まためいっぱいリラックスしたい時はぜひいらしてくださいませ。

事前にLINEよりご連絡をいただけましたら、お連れ様と一緒のご来店で、交互に施術を受けていただくことも可能ですので、そういった機会がございましたら、お気軽にご相談くださいね!

• トリコさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:32:38.0

ルームの雰囲気がとても落ち着いており、リラックスできた。ヘッドスパの圧も調整してくれてとても良かった。
    また、タイミングをみて行きたい

ご来店、誠にありがとうございました。

ゆっくりお休みいただけたようで、幸いでございます。

お身体の方もお疲れのようでしたため「 ヘッドスパメインでお願いしたいけど、身体もちょっとやってほしいかも… 」なんて日がありましたら、時間配分調整して施術をさせていただきますので、お気軽にご相談くださいませ。

心から休みたい時にいつでもどうぞ、お待ちしておりますね。

• まみんごさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 19:23:08.0

我慢できないくらいまで肩首背中頭凝った時に駆け込み寺のようにこれまで数回利用させていただきました。

毎回当日の予約にも関わらず快く対応してくださり、時間が難しい場合は代替案をご提示くださるので本当に駆け込み寺です。
    施術もツボというツボを押してくださるので痛気持ちいいの極みです...自分ではここが凝ってるのかな?と思ってたところでないところが実は凝ってたり、毎回セルフケアのコツも教えてくださるのもとてもありがたいです。

ヘビーユーザーでないのに前回のこり方も覚えててくださりあたたかい空間なので今後も利用させていただきます!

ドライヘッド&首まわりのオイルトリートメント 【ほぐれる贅沢な幸せ☆】60分

ご来店、誠にありがとうございました。

いつも「 ちょうどいいです 」「 気持ちいいです 」と、たくさんお話しくださって、施術後の肩首まわりのスッキリ感をご体感いただけておりまして、幸いです。

つらいコリや歪みの原因/根本は意外と別のところに存在することが多く『 凝っていて硬い箇所を、そこだけを強く押せば治る 』ということは、場合によっては解消するかもしれませんが、根本の解決にはならなかったり、痛みを悪化させてしまう場合もあります。

その上であちこちほぐさせていただいており、且つ気持ちよく圧が感じられるよう工夫して施術してまいりますので、また受けながら色々体感いただけましたら幸いです!

いつもラフにご利用くださって、私もつい気が緩んでしまいそうです。
    次のご来店も、お好きなタイミングで、行きたい時に、いつでもお待ちしておりますね。

• にしこうさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 14:57:40.0

ストレッチや、施術がとても丁寧でとてもリラックスできます!いつも寝落ちしてしまいます…
    ぜひまた行かせてください~

ご来店、誠にありがとうございました。

お休みいただけておりまして、幸いです。

その時の調子や気分に合わせて施術内容等調整いたしますので「 ここが痛い~ 」から「 なんとなく疲れが~ 」まで、何でもお話しくださいね。
    ご予約もご都合に、可能な範囲にはなりますがお合わせできますので、ご利用しやすい方法で問題ございません。

いつもご利用くださり、ありがとうございます。
    またお気軽にいらしてくださいね!

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 14:58:23.0

初めて伺いました!
    整体とか鍼の経験はあるのですが、リラクは初めてでとてもドキドキでしたが、
    想像以上に気持ちよく、凝り固まった身体をほぐして頂けました!

身体の悩みも親身に聞いてくれ、お家でもできるほぐし方法等も優しく教えてくださり、、、
    何よりもヘッドスパが気持ちよかったです!気持ち良すぎて気付いたら寝落ちてしまいました

今回は90分のコースでしたが、他にも足湯など色々とあるようでそちらも気になります!
    素敵なセラピストさんとのお話も楽しく…!また絶対伺いたいお店です★

ご来店、誠にありがとうございました。

嬉しい口コミ恐縮です、ありがとうございます。
    リラックスしつつ、お時間めいっぱいお楽しみいただけたでしょうか?

ご自身のお身体をとてもよく理解なさっていて、日常的にもセルフケアなさっているため、お疲れの箇所はあるものの、とてもいい状態でした。
    セルフケアでは手の届かないところ、疲れを感じる部分を中心に施術をさせていただきました。

むくみなどの気になる箇所もあったかと存じますので、その辺りも並行してケアしていきましょう!
    またいつでもお待ちしておりますね。

• そるぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:03:57.0

あまりにも疲れが取れず色々探しているうちにこちらにたどり着き何度か利用させて頂きました。素敵なお店の雰囲気、技術、丁寧な接客とても満足しています。直前の予約にも関わらず快く迎えて頂きとても感謝しております。コース内容は決まっているけど事前のカウンセリングでその日の症状を確認しながら決めていく感じなのがとても気に入っています。事情がありあまりうつ伏せ体勢になれないので横向き、仰向けの体勢でお願いできるのもとても有難いです。また疲れたら伺わせて頂きます。

ご来店、誠にありがとうございました。

色々とお考えの中で、当店に勇気をもってご予約くださったこと、心より嬉しく存じます。
    疲れを感じやすい箇所は基本同じとはいいますが、その日その日で体調や気分は違ってくるかと思いますので、またその日のご要望などをお気軽にお話しいただければと存じます。

そるぺ様の明るいお人柄や楽しく話されるご様子、私としてもとても励みをもらっています。
    いつも大変お疲れではございますが、ここ数回でもお身体は少しずつほぐれやすい状態になっていっております。
    ですが「 いつ来てください 」ということはございませんので、また行きたいなという時にぜひ、お待ちしておりますね!

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:52:51.0

いつも丁寧にしてくださり、身体をリラックスできます。ふかふかのマットと落ち着く雰囲気なのでオススメです。ヘッドから手、背中などを中心に要望した箇所をしっかりほぐしてくれます。担当の方は毎度よくしてくださるので、またお伺いするのが楽しみです。

ご来店、誠にありがとうございました。

ご来店最初の頃から、ご自身の調子に合わせたコースを考えてお選びくださっておりますので、私どもも様々な案内をさせていただきやすく、助かっております、いつもありがとうございます。

並びに色々なメニューをお試しいただいておりますので、今後も様々考案してまいりますが、お気に入りのもの、または直感でその日受けたいメニューなど、気の向くままにお好きなものをご選択いただければと思います。

その中で、その日のゆう様に合った施術をさせていただければと存じますので、またいつでもいらしてくださいね!

• さとやんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 21:55:17.0

初めての訪問です。リラクゼーションとドライヘッドスパを施術してもらいました。
    ここ最近続いていた首肩から腰のコリをどうにかしたく、癒しを求めて伺いました!本当にステキなお店、セラピストさんに出会えたことに感謝です♪
    お伺いすると玄関の丁寧なお出迎えから始まり、小さいながらもお客様一人だけの完全プライベート空間はとても可愛らしくステキな雰囲気です。
    もちろん、施術内容は文句なし。自分好みでした。力加減がちょうどよい強さで、都度確認してくれますし、しっかりツボにもハマっていて本当に気持ちよかったです。おかげでコリがスッキリしました!ヘッドスパは気持ち良すぎてついつい寝てしまいました。
    マッサージは基本横向きなのですが、抱き枕を用意してくださるので、楽な体制で施術してもらえます。そんな気遣いも嬉しいです♪
    大きな通りからは離れているので、とても静かですし、他のお客様も気にすることなく、ゆっくり過ごせ、とても癒されました。
    また必ず癒されに伺います♪
    このたびは本当にありがとうございました!

ご来店、誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    たくさんのお店から当店を選んでいただき、また、心からの癒しをご提供できまして、とても嬉しく思います。

症状によってはつらい体勢がある日もあるかと思います。
    お身体に負担をかけず、かつ施術でも負荷をかけることなくゆっくり緩めていきますので、その日の調子や気分、または気になるコースなど、気の向くままにお好きなコースでご予約いただければと思います。

ご来店後も内容を調整して施しますので、その際にまたご相談ください。

そしてさとやん様の明るいお人柄に、私も励みをいただきました。
    東京に来られた際には、またぜひお気軽にいらしてくださいね!

[投稿日] 2024-03-06 10:00:40.0

今回はドライヘッドスパで利用しました。
    時間があったので、45分コースに変更でお願いしました。
    担当スタッフさんはヘッドに特化したメニューもあるので
    そちらも気になってます。

頭だけでなく、腕やデコルテもほぐしてもらい
    特に首のネックバーム?を使った施術が大変心地よく
    施術が終わったあと、びっくりしたのが、
    二の腕まで細くなってたことです!

常に向上心のあるお店さんだと
    益々通いたくなっちゃいます

ご来店、誠にありがとうございました。

今回は腕からも疲れが出ているとのことでしたため、腕ももみほぐしをさせていただきましたが、より効果が出ましたようで、嬉しく思います。
    ご要望に合わせて、頭以外の箇所もメンテナンスさせていただきますので、またお気軽にお申し付けくださいね。

『 極上のドライヘッドスパ 90分 ~special course~ 』の方は、ヘッドスパのよりリラックス度を増した贅沢コースとなっておりますので、深く眠りにつきたい時、お時間のある時にでも、こちらもぜひご利用をお待ちしておりますね。

いつもご利用いただき、嬉しい限りです。
    またいつでもラフにふらっといらしてくださいね!

• マップさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 19:48:16.0

ずっーと気になっていて、やっと伺うことができました。優しい香りに包まれながら穏やかな時間を過ごしました。最近忙しいアラ環の私には、まさに至福の時間になりました。今度は別のコースで、またぜひお願いしたいです☆

ご来店、誠にありがとうございました。

遠方からの旅行でお時間の無い中、以前から当店を見つけて知っていてくださって、わざわざお立ち寄りくださいまして、大変ありがとうございました。
    嬉しい限りです。

怒涛の日々のようでお身体が大変お疲れでしたため、短い時間ではありましたが、一息お休みいただけましたら幸いです。

身体の症状からオススメのコースは様々ございますが、お時間やご予算の兼ね合いもあるかと存じますため、またのご予約の際はお好きなコースをお選びくださいね!

次の旅行もよりよいものにできましたら幸いです。
    またの来店をお待ちしております。

• たけださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 18:18:02.0

とっても素敵な空間で癒されました!
    横向きでのマッサージの際に抱き枕を用意してくださるので、楽な体制で施術してもらえたことに感動しました!うつ伏せが苦手な方も安心してマッサージを堪能できると思います!痛くない圧で、しっかりとほぐしてもらえるので施術終わりのすっきり感がすごかったです!
    あと、最初の足湯でのマッサージ最高です!ちょうど良い指圧で、足先がポカポカになるので冷え性の方にもおすすめです!
    お部屋もすごく素敵ですし、担当スタッフさんも優しくて話しやすい雰囲気で心地よい時間を過ごせました!

また伺いたいと思います!

ご来店、誠にありがとうございました。

120分でご予約くださいましたので、足湯で足から全身を温めて、併せてほぐしを施しますので、血行促進を行ってからの全身もみほぐし&ドライヘッドスパは、より効果を高めた上で、リラックス効果を期待できる流れで構成しております。
    すべてを時間いっぱい満喫いただけて幸いでございます。

うつ伏せの施術も気持ちいいと感じるものはたくさんございますが、お身体の症状や体感によっては、うつ伏せというだけで苦痛に感じてしまう場合もあります。
    ラクな体勢でリラックスいただきたいという想いもありますので、その中でしっかりとしたマッサージを施させていただきました。

頑張っている方にこそ、ぜひ休んでいただきたいです。
    また近況お聞かせくださいね!

• ふうさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 05:00:28.0

初めてお伺いしました。
    可愛い雑貨屋さんに来たようなお洒落なお部屋で、清潔感ありリラックスできる空間で、ストレッチや横向きの指圧、ヘッドマッサージなどしてもらい痛くない圧なのに終わったあとはフワフワ軽くなりその夜はぐっすり眠れました。
    毛布もかけてもらえるのでお家で寝るようなとても心地良さの中でマッサージして貰えます。
    まったりとお話もしたり会話が楽しくてついつい笑ってしまったり。プライベート空間で、楽しく過ごさせて貰えました。
    またお伺いしたいです!ありがとうございました。

ご来店、誠にありがとうございました。

お寛ぎいただきながらも、当店をお楽しみいただけまして幸いです。

私自身と体質等が近いこともあり、身体の苦労も気苦労も、とても共感をさせていただきましたので、特に気になられている箇所を中心に施術をさせていただきました。
    コリや痛みもそうですが、睡眠の質の改善にも繋げられますので、お悩みございましたらまたお気軽にいらしてくださいね。

プライベート空間のサロンならではのお過ごし方でしたり、まわりを気にせず心からお休みなさったり、ぜひ自宅のような、気軽に足が進められる場所になれましたら幸いです。
    またお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-22 09:05:31.0

昨年のオープンから何度かお世話になってるお店さんです。
    担当スタッフさんも、スタッフさんも技術のみならず、
    お人柄もとても素敵な方々で、施術は毎回何も言うことない位
    満足してます。痛いマッサージか苦手な方や、
    自分でどこが辛いのかわからない方にも
    おすすめしたいお店さんです。

お任せすれば終わったあと、きっと
    また受けたいな~って気持ちになってるはず。
    そう思える位素敵な空間で
    素晴らしい施術をして下さいますよ

また伺います!

ご来店、誠にありがとうございました。

ご自身の身体にとても上手に向き合っているみーちょん様なので、ケアのお手伝いとして頼っていただき、嬉しい限りです。
    きっと無自覚の疲れも溜まっていたことと思います。無理なさらずに過ごしてくださいね。
    またいつでも、お待ちしております!

• せりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:22:51.0

施術は今回で2度目です。
    とても優しい雰囲気なので自宅のようにくつろいでしまいました…(笑)
    先月からデスクワークが始まり、眼精疲労が気になっていたのでヘッドスパをお願いしました。
    とても気持ちよくて気づいたら寝ていました。
    また、自分では押さない眉毛のところが眼精疲労が原因で痛くてびっくりしました!
    行くたびに勉強になることが多いです…!
    施術後はとてもすっきりしたのでこれからも通いたいと思います★

ご来店、誠にありがとうございました。

以前ご来店いただいた時から環境が変わり、大変お疲れだったかと存じます。
    その中で、当店を思い出してまた足を運んでくださり、大変ありがとうございました。

以前も首まわりのお悩みでしたが、デスクワークでさらにコリと眼精疲労が出てきてしまっておりましたので、今回ポイント的に集中して施術をさせていただきました。

仰るとおり、眉毛の筋肉と、目の下~頬の1番高いところより少し上の範囲が、意外と目の疲れに効くポイントになっておりますので、気付いた時にでもちょっと揉んでみてあげてくださいね。

また当店を思い出した時にでもいらしてくださいね!

• みさきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 13:42:41.0

色々なマッサージ屋さんを巡るのが趣味ですが、Givenさんは懇切丁寧な接客とカウンセリングで親しみやすく、自分に合った施術をしていただけてよかったです!

どうしても合わないと感じるお店も多くて、そのせいか色々と巡ってしまうのですが、こちらのお店はまた利用させていただきたいと感じました。

スタッフさんのお人柄からお店の内装まで、とてもステキなお店でした!
    プライベートサロンなのでお客さんは1人ずつしか案内をしていないみたいで、まわりを気にすることなくゆっくりできました。

60分のコースで予約しましたが、時間が半分くらいに感じてもうちょっと長くすればよかったと思いました!!
    また伺います!

ご来店、誠にありがとうございました!

マッサージがお好きとのことで、リラックスして受けていただけていたので安心しました。
    気に入っていただけて嬉しいです。
    日々の疲れ等からくる不調、辛いですよね。その日の状態に合わせてお好みのメンテナンスができたらと思っておりますので、またいつでもお待ちしております。

• kaiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:43:59.0

気持ちよかったです!
    また利用させていただきます。

ご来店、誠にありがとうございました。

デスクワークは誰もが行っている仕事ですが、身体への負担は意外と大きい仕事です。
    身体のコリから疲れやすさ/だるさ/歪み/痛みに繋がっていってしまいますので、合間の休憩や自宅での休息など、また、無理ない範囲でのセルフストレッチなど、お身体労ってお過ごしくださいね。

Givenへの初めてのご来店やマッサージを受け慣れていないと緊張なさることもあったかと思います。
    肩肘張らず、お気持ち向いた時にでもまたお気軽にいらしてくださいね。
    またのご来店をお待ちしております!

• うさぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 18:15:34.0

日頃の疲れがとれ、安らぎました。
    ほぐしてもらった後の、首まわりのオイルトリートメントが最高に気持ちよかったです。
    生活のなかでのアドバイスもしてくれて、親切な対応が嬉しかったです。

全身もみほぐし整体(60分)+ドライヘッド&首まわりのオイル(40分)【100分】

ご来店、誠にありがとうございました。

特に首のオイルトリートメント、お気に召していただけて幸いです。
    ほぐしを行ったあとにオイルマッサージをしてあげると、老廃物が流れてスッキリしますので、女性の方にはむくみ解消にも繋がりオススメとなっております。

お人柄のよさに、私まで楽しく過ごさせていただいてしまいました。
    毎日キラキラ笑って過ごす、そのためにまた助力できましたら幸いです。
    またのご来店を、楽しみにお待ちしております。

ギヴン 西新宿(Given)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー