3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. ギヴン 西新宿(Given)   >

プライベートサロン ギヴン ニシシンジュク モミホグシアンドドライヘッドスパ

• 整体・カイロ
  • 東京都新宿区西新宿8-9-14Bayberry101
  • 西新宿駅から徒歩2分/新宿駅西口から徒歩10分/大久保駅から徒歩約7分
  • せりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-02 15:31:52.0

1年がんばった自分へのご褒美がしたくて予約しました!
    カウンセリング時に脚オイルが気になってることを伝えたところ、メニューを脚オイル・足湯・整体のセットに変更して頂きました。自分に合ったメニューを提案して頂けたのがとても嬉しかったです。
    今まで脚のマッサージは受けたことがなかったので初めてでしたが、施術してもらったらむくみや老廃物が溜まってるのが自分でもわかってびっくりしました!痛気持ちよくてとてもすっきりしました!オイルは浸透性と保湿性のあるものを使ってもらいました。
    今回も気持ちよくて途中で寝てしまいましたが、自分へのご褒美になりました!ありがとうございました!
    今までは上半身だけでしたが今後は脚オイルも追加しようと思います!

上半身集中整体☆肩首こり/腰痛/腕+ヘッドスパ(+首リンパ)100分

Private salon Given 西新宿 もみほぐし&ドライヘッドスパ【ギヴン】からの返信コメント

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます!

ご来店の度、たくさんお話も伺っておりましたので、怒涛の1年間、本当にお疲れさまでした!
    いつもよりも長めのコース、いつもとは違うコース、ご堪能いただけておりましたら幸いです。

脚のオイルマッサージも、保湿効果も併せ血行促進、むくみ / お疲れのお流し、また、腰痛のケアにも繋がりますので、そういった症状の方には特にオススメをしておりました。

その日の症状により、ドライマッサージとオイルマッサージを、コースと併せカスタマイズしてケアしていきましょう☆

2025年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    お身体お大事に、お仕事頑張ってくださいね。

• みやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 17:36:15.0

今回初めて施術を受けました。
    急な予約にも関わらず、とても丁寧かつ親身に対応してくださいました!
    たくさん相談にものってくださって、身体も良くなったので感謝でいっぱいです!またよろしくお願いいたします。

この度は、ご来店いただきありがとうございました。

お身体の不調は、症状によっては何をしても改善できない、改善してもすぐ戻ってしまう、そういった状況、ありますよね。。
    不調の根本の改善を目指しながら、お身体全体やお気持ちのリラクゼーションを受けていただけましたら幸いです**

定期的にお受けいただくのでも、お身体の不調やお気持ちの向くままに、またお気軽にご利用くださいませ。
    どうぞ、お身体ご自愛の上お過ごしください**

• へーちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-29 22:20:15.0

伺う度に気持ちも体もリセット出来てスッキリします。
    今回はいつも以上に疲れていて特に上半身の疲れがひどかったです。
    いつものメニューに追加でやって頂いたり施術中にストレッチをお願いしたのですが快くOKして下さりまたメニュー変更もできるので自由な所もこのお店の良いところです。
    個室になっているので受けている時にストレスを感じる事もないです。
    担当スタッフさんも明るくホスピタリティが高いです。
    強さ加減も強過ぎず弱過ぎない丁度良く寝る事もあります。
    とてもオススメです!
    また行きます。

自分お疲れっ☆ご褒美に!全身の疲労を回復させるフルコース♪220分

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

プライベートサロンの完全個室ならでは、一対一ならではの、身もお心も自由にお過ごしいただける空間、そういったものをご提供できればと思い、サロンを営業しておりましたので、目一杯お過ごしいただけていることに、非常に嬉しく思います。

お身体のこりや疲れもそうですが、特にストレスによるおつらさもございましたので、気持ちまでスッキリとお帰りいただけまして幸いです**

口コミもご丁寧にありがとうございます。
    2025年も、お会いできることを楽しみにお待ちしておりますね。

• たか3級さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 07:42:20.0

相変わらず丁寧で心温まる接客と施術を受けることができました。
    何回か通うと、入室時により安心感を感じられるように思います。
    ゆったりとした時間を過ごすことができ、辛かった箇所が楽になりました。
    お店を出るときは心も身体もあたたまり、外の寒さも感じないくらいでした。

また定期的にお伺いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

【身体をほぐして頭痛ケアまで】全身マッサージ整体+ドライヘッドスパ(120分)

今回もご来訪くださり誠にありがとうございました!(^^)
    また色々なお話をさせていただけて、とても楽しく施術させていただきました。
    お体お心、ともに休まる癒しのひとときになっていましたら大変嬉しく思います。

寒い毎日ですから、どうぞ暖かくしてお過ごしくださいませ。
    またのご来店、お待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-12-22 11:27:01.0

今回は腰がしんどかったのでそこ中心にやってもらいましたが、だいぶ楽になりましたありがとうございます!!

【ストレス疲労の軽減にも】全身マッサージ整体(+ドライヘッドスパ)90分

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    施術後は、元気なお姿を拝見できまして幸いです**

お仕事柄、肩首はいつもおつらそうですが、今回は腰まで負担がいってしまっていましたので、両方にアプローチをかけつつ、全身をゆっくり緩めさせていただきました。
    体感でもラクになりましたとのことで幸いです。

次回のご予約もありがとうございます☆
    またどうぞ、宜しくお願い申し上げます。
    よいお年をお迎えください**

• へーちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 15:25:25.0

いつも世話になってます。
    時間が長いものもあるので好きなようにお願い出来てその日の体に合わせて提案もして頂けるので迷っていても大丈夫です。
    担当の方もいつも笑顔で気さくな方で話していてもとても楽しい方です。
    話していても寝ていてもどちらでも大丈夫なのでよりリラックス出来ます。

いつもありがとうございます**

最大限にのんびりお寛ぎいただいて、大変嬉しい限りです。
    こちらからその日の施術プランをお伝えさせていただいておりますが、反対に何かご要望がある際は、お気軽にお話しくださいませ。

へー様のお心遣いもいつもいただいており、恐縮です。
    こちらのことまでお気遣いいただき、ありがとうございます。

お礼をお伝えしたいのは私どもの方ですので、気兼ねなく、またいつでもいらしてくださいね^^**

• へーちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-28 14:34:36.0

店の雰囲気も暖かくとてもリラックスできる空間です。
    担当の方も気さくで明るく話してくださり施術も丁寧でとても良かったです。
    気分もリセットでき元気を頂ける場所です!

自分お疲れっ☆ご褒美に!全身の疲労を回復させるフルコース♪180分

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます☆

雰囲気からゆっくりご堪能いただけるよう、お部屋をメイキングしましたので、それを感じていただけて大変嬉しいです!

大変お疲れの状態で来店なさるので、いつも心配をしております。
    お帰りの際には元気になって、少しでもパワーを付けてGivenを後にしていただけたらと、そんな想いで施術をさせていただいておりました。

こちらこそ、いつも楽しくお話いただき、私も元気をいただいております。

また遊びに来られる感覚で大丈夫です☆
    これからもどうぞ、よろしくお願いいたします^^♪

• ヒロミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-28 10:03:27.0

リピです。
    前回診て頂いた事もあり、今回は特に凝っている首と肩を中心に施術して頂きました。
    好みの力加減もお願いできたので今回も熟睡してしまいました。
    前回同様、今回も「時間延長できないかな」というのが正直な感想でとても気持ち良かったです!
    身体も軽くなり、すっきりしました。
    またリピさせて頂きます。

2回目のご来店、誠にありがとうございました!
    2回目ということもあり、ご希望を伺いつつ力加減を変えながら施術をさせていただきました。
    よりヒロミン様に合った施術になっていましたら幸いでございます。
    またお体お心の休憩に、ぜひお越しくださいね。
    どうぞ暖かくしてお過ごしくださいませ。

• しゅうへいさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-11-25 17:54:44.0

セラピストさんの対応が素晴らしく、施術もとても気持ち良かったので、ホントに幸せな時間を過ごせました。
    また是非伺いたいと思います。

先日はGivenにご来店くださり誠にありがとうございました!
    全身お疲れのご様子でしたが、特に肩や首周りのお疲れが溜まっておられましたね。
    Givenでお過ごしいただけたお時間、心身ともにゆったりとお休みになれていましたらとても嬉しく思います(*^^*)
    次回のご予約も誠にありがとうございます。
    より一層お寛ぎいただけますように。

• hmさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-23 11:15:02.0

足湯からの足のオイルマッサージとても気持ちよかったです!足湯では数種類から好みのバスソルトの香りを選べて、ふんわりと良い匂いに包まれながら足裏足首のマッサージは心身ともに癒されました。ポカポカの状態での足のオイルマッサージはリンパの詰まりをしっかりとほぐして頂き、むくみはもちろんのこと日々の疲れも取れました。オイルも2種類から選べて、保湿効果があり終わった後にベタベタ感が残ることもなく冬にぴったりだと思います。膝丈のハーフパンツを履いたまま施術して頂けて施術をする片足だけ太ももまでハーフパンツを上げて、施術をしない片足には毛布をかけて下さったり、最初のカウンセリングで冷え性だと伝えたら湯たんぽを置いてもらえたり体への気遣いが個人的には嬉しかったです。お部屋の温度、毛布の位置など施術以外の細やかな気遣いにいつも感動しています。癒しの時間をありがとうございます!また来月宜しくお願いします!

ご来店ありがとうございました。
    脚のオイルマッサージ、ご堪能いただけまして幸いです。

足湯を始めとし、温かい状態で最後までお受けいただくことで、リラックス度はもちろん、オイルマッサージの効果も大きく変わりますので、最大限のhm様に合った環境にて施術をさせていただきました☆
    そして細やかな口コミありがとうございました。
    大変励みになります。

今後も、コース内容を始め、季節やその日の環境、体調、気分に合わせて、内容を微調整して施させていただきますので、またラフにどうぞ、いらしてくださいね♪

• hmさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-22 19:42:29.0

仕事上、肩首が凝りやすく頭痛などもあるのですがこちらに通わさせて頂いてから頭痛も減りすっきりとした気分の日が増えました。私自身、痛みに弱いのですが担当スタッフさんのマッサージは痛くなく、でもしっかりと効いている感があるマッサージでとても気持ちいいです!お部屋自体も癒しの空間で毎月のご褒美DAYとして利用させて頂いています。

肩首ほぐし整体+ヘッドスパ(&首リンパ)70分【肩首頭が一気に軽い☆】

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

初めて施術をさせていただいた時にも、痛いマッサージは苦手と仰っていましたね。
    そういう方はとても多く、人によってはそれでマッサージが嫌いになってしまう方もいらっしゃいます。
    そんな中で、Givenを見つけて足を運んでくださり、また、今で通っていただけていること、心から嬉しく存じます。

お忙しい日や心労でお疲れの日、過ごしていると様々な日がありますが、また毎月のご褒美DAYとして、ぜひ目一杯のリラクゼーションを受けにいらしてくださいね☆

• めがねさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 20:31:55.0

脚のオイルマッサージを始められたということで、
    足湯からオイルマッサージをして頂きました。
    最近、ジョギングを始めて脚が張っていたのですが施術後は非常に脚が軽く、ほぐれました。

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    オイルマッサージはあまり受けられないとのことでしたが、お身体の状態から、今回お勧めさせていただきました。
    指圧やストレッチとは違い、筋肉の疲労やむくみをギューッとしっかり「 流します 」ので、施術後のスッキリ感はより体感いただけるかと思います。

いつもしっかり健康管理されておりますが、新しく始めたジョギングも、とてもいい習慣だと思います☆
    脚の疲れが溜まってきた時は、またどうぞお待ちしておりますね^^♪

• たか3級さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 00:12:43.0

丁寧な接客と非常に安らぐ施術でした。
    心身ともに気ぜわしく過ごしていた日常から解放されたような、リラックスした時間を過ごすことができ、つらかった首肩のハリも楽になりました。
    また是非お願いしたいと思いました。

上半身集中整体☆肩首こり/腰痛/腕+ヘッドスパ(&首リンパ)100分

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました♪

全身お疲れのご様子でしたね。
    慣れないこともおありだったバタバタの1日、ほっと一息ついていただけるお時間になっていましたらとても嬉しく思います。

またお料理の話などなどおしゃべりもさせてくださいね(*^^*)
    寒くなってきましたから、どうぞご無理なくお過ごしくださいませ。
    またのご来店をお待ちしております♪

• そるぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 20:02:47.0

かなり久しぶりに伺いました。体の血流が悪くなりとても辛かったてすがかなり楽にはなりました。また爆睡しました。記憶がないです。また近いうちに伺いたいです。快く迎えてくださりありがとうございます。

【お悩みに合わせ徹底的にケア☆】ドライヘッドスパ&選べるオプション(80分)

またのご来店をいただき、心よりお礼申し上げます。

しばらくお見えになっておりませんでしたため、少し心配しておりました。
    お変わりなかったですが、お身体はお疲れでしたので、またリフレッシュできましたら幸いです。

お仕事終わり、定時の退社だったり残業だったり、とても調整が難しいと思います。
    当日や直前のご予約は全く問題ございませんので、気兼ねなくまたご予約くださいね!

またゆっくりお話ししながら、ゆっくりお休みくださいませ。

[投稿日] 2024-11-10 22:16:41.0

今日もめちゃくちゃ癒やされました!
    ヘッドスパすごく良かったです!!
    声が出なくて意思疎通しづらくて申し訳なかったです。。。

全身マッサージ整体 90分(時間内ドライヘッドスパ可能)

またのご来店、ありがとうございました。

お声の不調、全然お気になさらないでください。
    意思疎通、全く問題ございませんでした☆

反対に、会話の際にお声を出してお話しくださり、ありがとうございました。

お気に病むことはございませんし、マッサージ中、少しこちらからお声がけはさせていただきましたが、無理にお話しする必要もございませんので、ゆっくりお休みいただけたらという思いでございます。

お休みに来ていただく場所ですので、変に気を張らず、ラクにいらしてくださいね^^☆
    お身体お大事になさってくださいませ。
    コリや疲れの方は、またお任せくださいませ☆

• ぐりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 06:21:36.0

症状や希望を丁寧に聞いてくださって、笑顔とやさしさのほっこり空間で施術してもらえました。
    施術の好みもお伝えできたので、少し強めのぐっと身体に入る指圧が私の望んでいたもので、大変気持ちよくすっきりしました。
    また今度伺う時は、全身お願いしようと思います。

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。

自分の理想のマッサージのお店… 巡り合うのって結構難しいですよね。。
    私自身も色々体感し、思うところは何度もございました。

その中で、当店のマッサージをお褒めいただきまして、心より嬉しく存じます。

「 心地よく、しっかり効く。 」そういったマッサージを目指しておりますので、また同じ施術で受けていただくのはもちろん、その日の受けたいマッサージも、タイミングにより変わることもあると思います。

その際は、同じコースでも手技や力加減を変えて施させていただきますので、次回以降もぜひ、色々とご要望をお聞かせくださいね☆

• たくさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-11-05 05:37:09.0

デスクワークの疲労が溜まっていたので首肩でマッサージを探していたところ近所で口コミが良いところを発見して予約。

口コミ通りの接客と技術で気持ちが良くリフレッシュできた時間でした。ベッドスパの途中から記憶ありません。。。

また1ヶ月後に予約したのでメンテナンスで通いたいと思ってます。次回も楽しみですm(._.)m

この度は、Givenへご来店いただきまして、ありがとうございました。

数あるお店の中から、当店をお選びいただいただけでも嬉しい思いです。
    初めてのお店は、なかなか寛げないということは多いかもしれません。
    こちらに身を任せていただき、ゆっくりお休みいただけたこと、お身体もラクになったとのことで、とても安心いたしました。

仕事疲れ( まさに肩首まわり など )に、疲れが溜まっている状態でした。
    ご体感のとおり、疲れがひどくなっていくと、身体全体の怠さや、部分的な不調に繋がることがあります。

次のご予約もいただきましたので、ぜひそういった「 慢性的な部分 」から「 今日つらい部分 」まで、ケアしていけたらと思います。

来月もどうぞ、心よりお待ちしております^^☆

• えこりーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 16:01:43.0

仕事の疲れが溜まってる中、プライベートサロンでとてもリラックスできました。
    最初から最後まで気持ちよく、寝てしまいました。
    終わった後、頭が軽かったです。

とりあえず60分くらい!【迷った時/お急ぎのご予約の時に◎】¥7,300~

この度は、Givenにお越しいただきまして、ありがとうございました。

頭~首全体的にかけて強いむくみがあり、確かにこれはとてもおつらい…とてもきつそうな張り方をしておりました。
    その周辺を中心にほぐさせていただきましたので、頭の軽さをご体感いただけて幸いです。

またこちらの方に来られる際は、どうぞお待ちしております^^☆
    事前にご連絡いただけましたら、複数人でのご来店も受け付けておりますので、お気軽にいらしてくださいね!
    どうぞ、お身体ご自愛いただきますよう、無理せずお過ごしくださいね。

• ニャン太ちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-30 12:56:17.0

頭~首を集中的にマッサージしてもらいたい時に数回お世話になっています。いつも気持ちよくてぐっすり寝てしまい、起きるとスッキリしています。またよろしくお願いします。

肩首ほぐし+ヘッドスパ(&首リンパマッサージ)70分【肩首頭が一気に軽い☆】

ご来店いただきまして、いつもありがとうございます。

以前にも増しておつらそうな箇所が目立ちましたので、大変心配でした。

永くつきあわなくてはいけない症状というものは、とても厄介かもしれませんが、併せて緩和するケアしていくか放置するかで、身体の調子は大きく変化していくと思います。

私共でよろしければ、その日のケアからいつものケアまで、細かく施させていただきますので、いつでもご相談くださいませ。

いつも「 本当に気持ちよかった 」と言っていただけて、心から嬉しく存じます。
    こちらこそ、いつもありがとうございます。
    またのご来店も、心よりお待ちしております。

• ヒロミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-30 09:38:50.0

まさに至福の時間!
    入った時から素敵な空間に心で歓喜。
    外は寒く雨で冷えた足が足湯であったまってホッコリしました。
    担当スタッフさんの手がポカポカあったかくて施術がとても気持ち良く、寝落ちてしまい。。。ほとんど眠っていたのですが、質の良い睡眠はこういう事を言うのだなぁと感じました。

担当スタッフさんのハンドパワーにかかったら深い睡眠の世界に入れるのでオススメです!
    本音を言えば「延長お願いします!」でした(笑)
    リピ決定です!
    心身共に癒される時間を本当にありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

ご来店くださり、誠にありがとうございました。

頭痛もおありとのことでしたが、やはり触れさせていただいた際に首~肩周りの筋肉の硬さをとても感じました。
    日々お仕事頑張ってらっしゃるのだな…と感じながら重点的に施術させていただきましたが、お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです。

お疲れが溜まりきる前に、またぜひGivenに足をお運びくださいませ。
    寒くなりますからあたたかくしてお過ごしくださいね♪

[投稿日] 2024-10-23 21:31:50.0

プライベートサロンは初めてでしたが、めちゃくちゃ癒し空間で体も心もリフレッシュできました、ありがとうございました!!

全身マッサージ整体 60分【デスクワーク疲労 ストレス疲労の軽減に】

ご来店、誠にありがとうございました。

肩まわりのコリと、筋肉の伸び具合もおつらい感じが見受けられましたので、念入りにほぐさせていただきました。
    コースごとに部位や内容は変わりますが、その中でもさらに、その日の症状にお合せして施術してまいりますので、また色々とお訊かせくださいね!

心身共に、お休みいただけまして幸いです。
    Givenは、プライベートサロンだからこその表現された空間かと思いますので、次のご来店の際も、目一杯羽を伸ばしていただけたらと思います^^☆

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 19:08:57.0

近所だったので初めて行ってみました。雰囲気がとってもすきなプライベートサロンで、照明や香り、すべてが好みでした。開始早々に寝落ちしそうなぐらい、落ち着いて過ごせました。マッサージも痛気持ちよくて癒やされました。最後のヘッドマッサージは気づかないうちに寝落ちしました。また伺います。

全身マッサージ整体 90分(時間内ドライヘッドスパ可能)

この度は、Givenへご来店いただきありがとうございました。

雰囲気をとても気に入っていただけまして、大変嬉しく思います。

お身体は、臀部/内腿と、お仕事柄デコルテの部分の疲れが特に目立ちました。
    慢性的になりやすい部分でもありますので、またゆっくりお休みいただきながら、ケアしていけたらと存じます。

第一印象からとても笑顔が印象的で、勝手ながら私も楽しくお話をさせていただきました。
    ご趣味のスポーツもとても魅力的で、健康にもとてもいい習慣ですので、ぜひまたお話しお訊かせくださいね☆

その他習慣や、ストレッチなどのセルフケアのアドバイスも行っておりますので、もしご興味ございましたら、またのご来店時にでも、お気軽にご相談くださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております^^☆

• たつぼんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 00:47:22.0

プライベートな空間でとても居心地が良かったです。接客も丁寧ですが、フレンドリーでマスク越しでも笑顔なのが分かり、素敵でした。施術も気持ち良かったのでまた時間を見つけてお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【LINEお友達限定】1周年ありがとうクーポン☆(100分)完全オーダーメイド

ご来店いただき、誠にありがとうございました。

プライベートのサロンだからこその、ゆったりまわりを気にせずに、お休みいただけたかと思います。
    仕事柄、負担が出ている箇所やバランスが崩れている箇所などありましたため、次回もお身体のご調子確認しながら、ケアしていけたらと存じます。
    ご要望は、その都度変えながら内容を決めていけますので、お気軽にお話しくださいね。

施術後も少しお話しいただいて、ありがとうございました^^☆
    またどうぞ、お好きな時に、新宿の方へ来られる際は足をお運びいただけましたら幸いです。

• あんこもちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 12:34:33.0

あいもかわらず爆睡してしまうすばらしい施術でした、、

途中まで結構楽しくお話ししながら身体を伸ばしてもらって、良いなぁと思っていたのにいつのまにか爆睡…
    素晴らしい技術ですねほんとうに。

あと空間、心地よいマットレスっていうのもあると思います。

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

オープン当初から、空間づくりには拘ってお店をつくっておりましたので、技術面はもちろんですが、空間やマットレスからも、より心地よさを感じてお休みいただけまして嬉しく存じます。

いつも楽しみにしてくださっており、ありがとうございます。
    休めるけれど、気軽に来られるような、そんなお店で在りたいと思います。
    これからもどうぞ、よろしくお願いいたします☆

• みはこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-22 18:45:57.0

友人などにも紹介したくなる素敵なサロンさんで自分の中の至福時間となりそうです!また来月も宜しくお願いいたします!

《土日限定》平日のデスクワークケア!肩/首/腕/手/目+ヘッド(&首リンパ)110分

またのご来店をいただきまして、ありがとうございました。
    ゆっくりなさっておりまして幸いです。

お仕事や習慣が変わると、お身体の疲れ方、症状の出方も変化していきます。
    その中に「 なぜ疲れが出やすくなっているのか 」ヒントが隠れていることが多いです。

こちらこそ、来月もどうぞよろしくお願いいたします。
    お身体のケアをしながら、根本の解決も一緒に行っていきましょう☆

• みはこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-21 16:27:46.0

お店の雰囲気も施術も最高で気づいたら夢の世界でした!
    また行きたいです!

ご来店いただき、ありがとうございました。
    ゆっくり休まれておりまして、幸いです。
    Givenを堪能いただけたでしょうか。

広範囲で頭~肩まわりの張りがありましたため、お話しされていましたとおり、大変お疲れだったかと存じます。
    ストレッチをかけながら指圧をさせていただきましたので、幅広く、症状の出ている部位にアプローチをさせていただきました。

お時間の無い中で当店へご来店いただきまして、ありがとうございました。
    またどうぞ、お待ちしておりますね!

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 22:44:36.0

とてもリラックス出来ました。また伺います。

【NEW★】ドライヘッドスパ&選べるオプション  80分

ご来店いただき、ありがとうございました。
    お休みいただけまして幸いです。

首の不調を強く感じられておりましたが、触れさせていただいた際にも、つらい箇所がとても感じられました。
    肩まで症状が広がっておりますので、首リンパマッサージでしっかり施させていただきました。

今回ご利用いただいたドライヘッドスパと合わせたコースはとてもお勧めですので、心地よくヘッドマッサージを受けていただきながら、首から肩までしっかりまたケアできたらと思います☆

• りさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-15 18:11:07.0

お店の雰囲気もセラピストさんにも施術にもとても癒されました。
    ありがとうがざいます。またお伺いします!

ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    ゆっくりお休みいただけまして、嬉しく存じます。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

お仕事や習慣より、ご自身のお身体の不調はとても感じやすいと思います。
    誰しも自分ではケアできない部分はたくさんありますから、日々のご自身を労わりつつ、よければまたお休みにいらしてくださいね☆

• ひーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 18:33:33.0

全身マッサージとヘッドスパをしていただきました。
    最初から最後まで居心地よくて爆睡してしまいました!
    疲れていた身体も楽になりました。
    ほんとにありがとうございました!!

とりあえず90分くらい!【迷ったときや 急ぎの予約のときに◎】¥11,300~

ご来店いただき、誠にありがとうございました。

大変お疲れのようで、非常にぐっすりでしたね。
    まわりを気にせず、目一杯お休みいただけておりましたら幸いです。

昨年ぶりに、ご来店いただけて大変嬉しく存じました。
    定期的に通わないといけない、ということは全くありませんので、もし当サロンをまた思い出した時にでも、いつでもお気軽にご予約なさってくださいね!

• だいめんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-30 12:14:43.0

いつの間にか、こちらでのひとときが、私にとってとても大切な癒しの時間となっております。いつもありがとうございます。

とりあえず120分くらい!【迷ったときや 急ぎの予約のときに◎】¥14,300~

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    当店がそのような、大切なひとときの空間となっていること、大変嬉しく存じます。
    いつもお忙しいなかお時間つくっていらしてくださってるので、存分に寛いでいっていただきたい思いです。またいつでもお待ちしております。

ギヴン 西新宿(Given)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー