5. ギヴン 西新宿(Given)   >

プライベートサロン ギヴン ニシシンジュク モミホグシアンドドライヘッドスパ

• 東京都新宿区西新宿8-9-14Bayberry101
  • 西新宿駅から徒歩2分/新宿駅西口から徒歩10分
  • めがねさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:18:17.0

2度目の来店です。
    日々の車の運転で腰回りが凝っていたため、ストレッチ中心でほぐしていただきました。
    今回はドライヘッドスパもやっていただきましたが、気持ちが良く熟睡してしましました。
    前回も担当して頂いたスタッフさんの穏やかな人柄もあり、心身ともに充実した時間でした、
    また伺いますね。

《全身もみほぐし整体+ドライヘッドスパ》120分※もみほぐし整体のみも可

Private salon Given 西新宿 もみほぐし&ドライヘッドスパ【ギヴン】からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました。

心身共にお寛ぎいただけましたようで、幸いでございます。
    ご自覚なさっているとおり、腰-背中( 特に右側 )と内腿の張りが強く、腰への負担が懸念される箇所が非常にお疲れでした。
    その辺を中心としたケアと、腰を含む全身のストレッチも混えて施術させていただきました。

なかなかお疲れだったので、普段の健康意識やマッサージを利用なさる習慣、とてもいいと思います!
    お仕事終わりや休日にでも、またぜひいらしてくださいね。

• りょーたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 22:19:28.0

ほどよい強さで施術していただき、リラックスできて、終わった後は身体のコリが取れたと実感しました。

全身もみほぐし整体60分【デスクワーク疲労、ストレス疲労の軽減に】

ご来店、誠にありがとうございました。

リラックスして受けていただけたこと、大変嬉しく思います。
    日常的に感じていらっしゃった凝りや怠さ、少しでも軽減されていましたら幸いです。
    肩甲骨の左右のズレや身体の歪みからも不調を感じていたかと思いますので、そちらが改善されるようなケアをさせていただきました。
    またお疲れのときに、お気軽に頼っていただけますことをお待ちしています☆

• ニャン太ちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 18:59:08.0

ヘッドマッサージすごく気持ち良くて、いつのまにか寝てしまいました。心地よくて60分があっという間に終わってしまいました。お部屋も綺麗で清潔感があり、1組ずつ案内のプライベートサロンなので、落ち着いて施術を受けられてよかったです。また伺いたいです。

ドライヘッド&首まわりのオイルトリートメント 【ほぐれる贅沢な幸せ☆】60分

ご来店、誠にありがとうございました。

ご自身のための大切な時間に、当店をお選びくださり、大変喜ばしく感じておりました。
    リラックスしていただけて、なによりです。その後のお休みは楽しめたでしょうか?
    普段とても頑張っておられる日々かと存じます。また休息の時間に、お力になれましたら幸いです。

• ダイキさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 15:48:43.0

ストレッチをメインに施術してもらい、あまりにも気持ち良かったのでまた必ず行きます^_^

Let's Givenストレッチ☆【身体が硬い人も、筋トレさんも!】60分

ご来店、誠にありがとうございました。

ストレッチコース、長い時間に変更してくださり、ゆっくりと全身をしっかり伸ばせましたね。
    緩めたりほぐしたりしながら、無理なくじんわりと伸ばしていく施術でしたので、長時間でも負担を感じずに受けられたのではないかな、と思います。
    是非また、いつでもお待ちしております☆

• きゃさりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 12:28:39.0

1年の疲れをぜひ担当スタッフさんに癒してもらいたく楽しみにしていた2回目の訪問です。
    数日前からの腰痛と日々の眠りの浅さを伝え、全てお任せしました。
    自分ではなかなか行き届かないストレッチや肩甲骨周りがとても心地よく終始ウトウトです。
    お部屋の香りも癒されました。
    ヘッドマッサージではあっという間に夢の中へ。
    終わったあとの身体の軽さ、温かさ、視界のスッキリ感、来てよかったー!!と心底思える自分へのご褒美です。
    その日の夜もぐっすり眠れました。
    また来年も伺います、よろしくお願いします。

全身もみほぐし整体120分【疲労回復にオススメ☆】15800円→14900円

ご来店、誠にありがとうございました。

またお身体を任せていただき、嬉しい限りです。
    前回とはまた違った状態でしたが、日々その時々によっても身体の状態は変わってくるので、
    その都度で必要なメンテナンスをさせていただきたいと思っております。
    お身体楽になったと感じていただけたようで、安心しました。
    また是非、お待ちしております!

• ぴょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 10:52:02.0

個室なのでとても贅沢な空間でした。
    他のお客様のことを気にしなくても良いし、心も体もリラックスできリフレッシュできました。

施術もじんわりグッと効く感じでとても気持ちよかったです。
    セラピストさんもとても穏やかな方で癒されました。

日頃の疲れやストレスがかなり解消されスッキリと帰宅出来ました。
    頑張った自分へのご褒美と体メンテナンスに最高です。

全身もみほぐし整体120分【疲労回復にオススメ☆】15800円→14300円

ご来店、誠にありがとうございました。

日々のお疲れや、長時間のお仕事での疲労も感じていたことと思います。
    リフレッシュの場に選んでくださり光栄です。
    個室のサロン、仰ってくださるように、周りを気にせず安心して寛いでいただけるのがこちらも嬉しいです。
    ご褒美dayやお疲れのときに、いつでもお待ちしております。
    また楽しいお話も聞かせてください☆

• haraitaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 00:49:58.0

今回初めて利用しました。
    素敵な雰囲気でとてもリラックスして施術してもらうことができました。
    施術はあまりにも気持ちよくてうたた寝してしまいましたが終わった後、頭がスッキリしていてビックリしました!
    翌日もいつもは頭が重い感じなのが全くなくヘッドスパ効果を実感できました!
    首周りもほぐして頂き首から上が本当に軽くなりました!
    また定期的に利用しようと思います。

ご来店、誠にありがとうございました。

普段から、肩首に辛さを感じているとのことでしたので、そちらのケアも重点的にさせていただきました。
    ドライヘッドスパと組み合わせて受けていただいたことで、より効果的だったかと思います。
    調子が良くなったとのことで安心いたしました。
    またいつでもお待ちしております。

• しのぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 08:34:29.0

ドライヘッド&首まわりのオイルトリートメント を施術していただきました。
    力加減がちょうどよい強さで、頭のコリ&むくみがスッキリしました。
    オイルトリートメントが頭皮にしっかり浸透して、今まで硬かった頭皮が
    とても柔らかくなった気がします。
    翌日の目覚めが良かったので、会社帰りにまた寄らせていただきたいと思います。

ご来店、誠にありがとうございました。

頭の筋肉を動かすことって普段なかなかないと思うので、
    ほぐしてあげると、すっきりと軽く感じますよね。ご体感いただけて嬉しいです。
    また是非お仕事帰りにお立ち寄りください。お待ちしております。

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 05:22:19.0

今回、もみほぐしとドライヘッドスパをしていただきました。普段、仕事と子育てでバタバタで中々こういったお店には来れないのですが、全身の疲労をどうにかしたく、癒しを求めて伺いました!
    来店時のアンケートでマッサージの力加減を強め希望にしたのですが、本当に絶妙な力加減で!しっかりツボにもハマっていて本当に気持ちよかったです!!
    ストレッチみたいなのもしてもらい、普段伸ばさない部分を伸ばしてあげると、こんなに身体がスッキリ軽くなるんだ!と発見でした。
    ヘッドスパは気持ち良すぎてついつい寝てしまいました笑

店内もとてもお洒落で素敵な空間で、毎日の慌ただしい日常を忘れさせてもらえました^^

また自分へのご褒美と疲労回復のためにお願いしたいです♪

迷ったらコレ!全身もみほぐし60分【おつらい箇所を重点的に】8800円→7300円

ご来店、誠にありがとうございました。

仕事に育児にと日々頑張っているお姿、身体にしっかりと現れているようでしたね。
    肩首背中の張りが強く、お辛かったことと思います。
    少しでも改善されていたら嬉しいです。ご自身でのストレッチも取り入れてみてください♪
    かおり様の笑顔で、私も元気をもらいました!
    またご褒美の時間にでも、是非ご利用くださいませ。お待ちしております。

• ゆいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 16:56:50.0

とても気持ち良くて、大変良かったです!
    またお願いしたいです

ドライヘッドスパ30分【ショートタイムでリラックス体験☆】3500円→3000円

ご来店、誠にありがとうございました。

そのように言っていただき、嬉しく存じます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

伝えさせていただいたストレッチも、自分が思い立った程度で構いませんので、ぜひ日常やお仕事の合間にこっそり取り入れて見てくださいませ。

自分では補えない身体の限界がきてしまいましたら、またサポートさせてください。

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 18:23:12.0

今回初めてお邪魔させてもらいました。
    慢性的な肩こりが辛いのと、股関節の痛みがありました。
    背中も固く、限界に達したので、どこか決まって通えるようなサロンがないかと探していたところでした。

駅からのアクセスも良く、静かな環境の中にあるサロン。
    ドアを開け放った瞬間、とてもいい香り、究極の癒しの空間に放たれたような、そんなサロンでした。
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、入れていただいたハーブティーで更に癒される。

最初から丁寧にほぐして下さり、気持ちが良すぎて途中寝てしまい、終わり時間になるのが嫌で、時間が止まれば良いのにと思っていました。
    終わった後は、酷い肩こりも背中の凝りもだいぶ軽減されていました。身体が確実に軽くなっているのも感じました。
    スタッフの方も優しく温かい感じで、とても居心地の良い空間と素敵な時間をいただけたことに感謝しています!

また時間が取れれば是非定期的に利用させていただいたいと思っています。

全身もみほぐしトータルケア120分【疲労回復にオススメ☆】15800円→14300円

ご来店、誠にありがとうございました。

ゆったりとお時間を満喫して過ごしてくださり、安心しました。
    まき様が穏やかにたくさんお話をしてくださったので、私もとても心地よく施術させていただいておりました。

女性の方にも安心してすごしていただける、落ち着いた空間のサロンです。
    お忙しい日々かと思いますが、心と身体休めたいときにでも、またお役にたつことが出来たら幸いです。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!

• ダイスケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 18:09:37.0

部屋に入った瞬間からとてもオシャレで綺麗な空間が広がり、しっかりしたカウンセリングと安心する笑顔で、緊張がほぐれました。
    私は腰痛が酷いので、腰を重点的に施術してもらいました。
    腰ではなく、違う筋肉のコリからも腰痛を発症する場合があるらしく、色々な部位をたくさんほぐしてもらい、終わって背伸びをしたら腰がとても楽になってました。
    知識と技術が凄く高くて、また施術してもらいたいと思いました。

1番人気☆全身もみほぐし90分【全身のケアをしっかり☆】12800円→11300円

ご来店、誠にありがとうございました。

当店の雰囲気やサービスを気に入ってくださり、嬉しい限りです!
    長年の腰痛のお悩み、つらいですよね。
    根本原因を探ってケアができたら良いのですが、色々な方法を試しながら様子をみていけたらいいですね!
    少しでも楽になるお手伝いをさせてください。
    いつでもお待ちしております^^

• mmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 18:01:36.0

落ち着く空間で、香りも良くてとても癒されました。
    マッサージも気持ちよく、ヘッドスパでは寝てしまいそうでした。姿勢についてもアドバイスをいただき、行ってみて良かったです!また受けに行きたいと思います。

全身もみほぐし(指圧、ストレッチ、ドライヘッドスパ可)60分8800円→7300円

ご来店、誠にありがとうございました。

長時間のデスクワークによる疲労、少しでも軽減されたら、と思い施術させていただきました。
    普段からの姿勢の見直しや、少しでも体を伸ばしていただく習慣ができ、改善していけると良いですね。
    体がラクになっていくためのお手伝い、私たちもお力になれたら幸いです。
    ぜひまたいつでもお待ちしております。

• しおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 17:45:11.0

プライベートサロンでマッサージをしていただくのが初めてだったので、少し緊張していましたが、スタッフの方の笑顔や丁寧な対応ですぐに緊張が解けました。店内もリラックスできる雰囲気でとても心地よかったです。
    身体をほぐしてもらいすごく楽になりました。横向きでのマッサージが気持ちよかったです。
    特によかったのがヘッドスパです。蒸気でアイマスクをしながら、心地よい強さでマッサージをしていただきました。すごく気持ちよくてほぼ寝ていたと思います…終わった後は首周りや目の疲れがスッキリしました!
    ゆったりとした癒しの時間でリフレッシュすることができました。
    またぜひ伺わせていただきたいです。ありがとうございました。

全身もみほぐし(指圧、ストレッチ、ドライヘッドスパ)90分12800円→11300円

ご来店、誠にありがとうございました。

貴重なオフのお時間、ゆっくり休めるお時間になりましたでしょうか。
    心地よく過ごされリフレッシュしていただけたこと、こちらも大変嬉しく思います。
    横向きのストレッチしながらのほぐしや、背面へのアプローチ、肩首のつらさがある方には効果的な施術です。(抱き枕も快適ですよね♪)
    お忙しいと思いますがまた是非、気分転換がてらにでもお越しくださいませ。
    お待ちしております。

• ひーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 20:18:18.0

全身もみほぐしとヘッドスパをしていただきました!
    伸ばしながらほぐしていく施術でとっても気持ちよかったです!
    肩こりがひどくて頭痛があったので終わった後ラクになったのを感じました!
    楽しくお話もしながらゆったりとできる空間でまた行きたいです!

ご来店、誠にありがとうございました。

肩まわり、つらそうでしたね。
    上半身のケアを集中的にさせていただきました。ラクになったと感じていただけたようで安心しました。
    日々アクティブに活動されていて、疲労を感じさせないくらいキラキラと眩しいひー様でしたが、
    どうぞご無理なさらずにお過ごしくださいね。
    またゆっくりお話しながらでも、お気軽にいらしてください!

• たかとしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 08:26:27.0

都会にひっそりと佇んだ素敵な隠れ家的なルーム。内装・家具・ちょっとした小物に至るまで綺麗ににまとまっていて、とても心地よい環境と空間でした。
    担当いただいたスタッフによる優しい笑顔でのお出迎えから始まり、入念なヒアリングからの足湯~マッサージ~ストレッチと全ての工程において素晴らしい技術で対応してもらい、他愛のない会話も弾みながら大変リラックスした時間を過ごせました。この環境や居心地を提供してもらえたことに深く感謝してます。
    定期的に通わせていただきますので、また宜しくお願いします。

全身もみほぐし(指圧、ストレッチ、ヘッドスパ)120分15800円→14300円

ご来店、誠にありがとうございました。

お疲れの体、少し休めていただけたようでしたね。
    安心して寛いでいただける空間となっていれば幸いです。
    「何でも話せてしまう~」と仰ってたくさんお話をしてくださったのも、嬉しかったです。またいつでも聞かせてくださいね。
    お忙しい日々と存じますが、思い出したときにだけでも、少しずつストレッチしてみてください。
    またお力になれるときをお待ちしております。

• たまごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 16:30:50.0

身体に疲労が溜まっていたので、女性に施術して頂けるサロンを探していて利用しました。
    西新宿駅からアクセスが良く、店内のインテリアもおしゃれでした。
    着替えも借りることができて、寝転んで施術を受ける際にしんどい場合は、ナイトブラも貸して頂けるそうです。
    そのほかにもヘッドスパの際に、蒸気のホットアイマスクのサービスがあったり、全身鏡、化粧鏡なども完備で、特に女性には嬉しいサービスや気遣いが充実していました。
    施術前にカウンセリングがあり、特に疲労が溜まっている部分などを伝えて、指圧の強さや、アイマスクの種類、ドライシャンプーの種類などを選択できます。
    指圧の強さは施術中に確認してもらえるので、好みの強さで行ってもらえます。私は強い指圧が好みで、力強くしっかりほぐして貰えました。
    施術中は照明を薄暗くして、心地の良い音楽が流れてきて、とてもリラックス出来ます。
    マンツーマンだったので最初は緊張しましたが、スタッフの方がとても優しく親切だったので、希望も伝えやすかったです。
    90分間しっかりとほぐしてもらい、終わったあとは身体が軽くなったのが分かり、効果を感じました。
    また行きたいと思います。

ご来店、誠にありがとうございました。

普段お仕事からスポーツまで、色々な面から疲労が溜まっているようだったので、箇所毎にほぐし方を変えながら、たまご様用の施術構成でマッサージをさせていただきました。
    仰っていましたとおり、触れてみても太腿の張りがとても強かったので、ご自身の無理ない範囲でセルフケアなさってみてください。
    ご自身でできない部分のケアのお手伝いを、またさせていただけましたら幸いです。

お店のことも細かく見てくださりありがとうございます。
    部屋の雰囲気やBGMなど、心身共にリラックスへのお誘いができていたら幸いです。
    他にご希望、ご利用に当たっての不明点がございましたら仰ってくださいね。
    気を張らず、気軽にまたお立ち寄りくださいませ。

• あきほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 22:50:24.0

体がバキバキだったことと、プライベートサロンというところが気になり伺いました。
    丁寧なカウンセリングと、体の歪みを見ていただいてからスタートして足はとても気持ちよかったです!
    ただバキバキな上半身はいてててと、つい呟いてしまいました。笑
    それでも力加減やお話をしながらマッサージしていただいたため、痛みを紛らわすことができ、終わった頃にはスッキリ新しい体になったみたいでした!
    今度はバキバキじゃないときに伺って、ヘッドマッサージもしてもらいたいです!

ご来店、誠にありがとうございました。

お身体つらそうでしたね。そのようなときに、当店を見つけて選んでいただけたこと、頼っていただけたこと、大変嬉しく感じます。
    ご自身の生活習慣での歪みの原因となる癖がわかったので、そちらが改善できたら、少しずつ状態も良くなってくるかなと思います。あきほ様のその日の状態での効果的なアプローチ法で、痛みを和らげたり楽にするお手伝いをさせていただけたら幸いです。またお力になれるときにはいつでもご相談くださいね。ドライヘッドスパ、ぜひ次回やりましょう♪

• まさとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 00:19:48.0

お店の雰囲気とスタッフの方の対応がとても温かみがあり、安らげる空間でよかったです!
    このページやお店に飾ってあるイラストもお店の雰囲気にマッチしていて数あるリラクゼーション系のお店の中でも印象に残りました。
    オープンして間もないのでいろいろ大変かと思いますが、これからも頑張ってください!
    ありがとうございました、またお伺いさせていただきます!

ご来店、誠にありがとうございました。

当店の雰囲気を気に入ってくださり、安らげる空間と感じていただけて、嬉しいです。
    Misaの描くイラストが他にも仕上がってきているので、よかったら見にいらしてくださいね。
    まさと様のお身体の状態をみさせていただき、ほぐしながらのストレッチを取り入れながらの、指圧。効果的かと思います。またお力になれるときには心よりお待ちしております☆

• とんちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 00:33:47.0

友人に紹介されてお邪魔してきました。
    前の仕事の関係で時間が押してしまいましたが親切に対応して頂きありがとうございました。
    素晴らしい技術力と素敵な人柄でとてもリラックス&癒され、さらに体のケアもして頂き幸せ空間でした。
    仕事柄、首、肩がすごく凝るのですが途中から居心地が良すぎて…笑爆睡してしまいました。それくらい本当に気持ちよく心地良かったです。
    次回はもう少し長めのお時間でお願いします♪

ご来店、誠にありがとうございました。

安心して身体を休めていただけるお時間になったようで、嬉しいです。
    右側の肩甲骨の開きを整えていくのような施術をさせていただきました。普段の姿勢や生活習慣での癖がないか、見直してみてくださいね。
    長めのお時間でも、さらにリラックスしていただけるかと思います。ぜひお待ちしております。

• なんちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 20:38:18.0

プライベートサロンというだけあって、隠れ家的なこぢんまりとしたお洒落なお部屋で、ゆったりとしたマッサージを受けられて、幸せなひと時でした。
    ヘッドは秒で眠ってしまうほど気持ち良かったです。終わってからは頭の中も身体も本当に軽くなりました。
    定期的に通いたくなるサロンを見つけました!

ご来店、誠にありがとうございました。

心から落ち着く空間作りにこだわりましたので、当店の雰囲気を気に入ってくださり、嬉しいです。
    リラックスして受けてくださり、少しでも休める時間になったようで、安心しました。
    また、日常から離れて何も考えずにほぐされたいときなど、お力になれれば幸いです。

• みーちょんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-06 22:22:40.0

【行った後に余韻が残るサロン】
    ドアオープンで一瞬にして
    自然と引き込まれていく、そんな優しい空間に
    お出迎えして頂き最初の癒し。

陽だまりのような温かさを感じ2つ目の癒し。

はじめて足を運ぶサロンはどうも
    緊張してしまう私ですが、Givenという空間が
    緊張を解してくれたのか、担当スタッフさんのお人柄と
    合わさり緊張を解してくれたのか、椅子に腰を
    かけた瞬間に、カウンセリングを受けていないのに、
    身体に触れられていないのに、
    自然と心と身体を解放している自分がいました。

今日は特に頭と左鎖骨~胸にかけて凝りを感じていたので、
    しっかりリクエストして施術をして頂きました。
    上半身とヘッドをメインでリクエストしましたが、
    しっかり下半身も施術してくれる完璧な配慮。

うつ伏せの体勢は
    メイクも崩れるし、圧をかけられると呼吸が
    苦しくなるのですが、施術の構成は仰向けと横向きで
    構成されてるという素晴らしさに加えて、
    それと同時に技術力の高さを感じました。

担当スタッフさんの手は触れらるだけで気持ちいです
    こんなオアシスがあったなんて!
    さいっこうに癒されました

ご来店、誠にありがとうございました。

忙しい日々のなかでの休息の場所として、当店をお選びいただき、とても嬉しく思います。
    いつもこの小さな身体で頑張っているのだなぁと思うと、少しでも力になりたいと思うばかりでした。
    施術の内容については、その都度できるだけご希望に合わせてご提案ができると思うので、またご相談くださいね。
    また、ご家族様のご紹介もしてくださり、ありがとうございます。お会いできる日を楽しみにしております。

• きゃさりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 20:58:18.0

肩と首のコリ、眼精疲労、頭痛がひどくお伺いしました。
    気になっていた部分は勿論ですが、普段は気付かなかった疲れや歪みにも対応していただき、ずっと気になっていた体の悩みも相談でき、翌日はダルさや痛みも無く快適です。
    睡眠障害が続いていて浅い眠りに悩まされていたのですが、当日の夜は嘘みたいにぐっすり眠れました。目覚めもスッキリです。

素敵なお部屋に癒され、心地よい足湯で身体中がポカポカし、担当スタッフさんの声と笑顔に心を解して頂き、心地よい施術に体を解して頂き、至福のひとときでした。
    来月もお願いしたいと思います。

全身もみほぐし(指圧、ストレッチ、ヘッドスパ可)120分15800円→14900円

ご来店誠にありがとうございました。

カウンセリング時に、お客様の今のお身体の状態・普段のお悩みなど丁寧に伝えてくださったので、どのようしたら楽になるかという方法を探りながら施術させていただきました。
    上半身全体の、緊張からくるこわばりが強かったです。伸ばす・緩めることを中心に、とにかくリラックスしていただるようにと思っておりました。
    睡眠が浅いと伺っていたので、当日の夜は眠れたとお聞きして安心しました。

お話をしていて、きゃさりんさんのとても努力家なところ、意識の高さ、見習いたいなぁと思いました、、!
    頑張りすぎたとき、力を抜いてリラックスしたいときなど、またお力になれるときがありましたら、いつでもお待ちしております。

• せりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-29 17:32:08.0

サロンでマッサージをしてもらうこと自体が初めてなので緊張しましたが、お部屋がとても優しい雰囲気だったのですぐに緊張がほぐれ、リラックスして施術を受けられました。
    最近、上を見ようとすると痛くて苦しい感じがあったので首と肩を中心に施術してもらいましたが、自分でも凝りが分かるくらいゴリゴリ鳴ってました(笑)
    凝っている部分にとても効いているのがわかるくらい、痛気持ちよかったです。
    施術後は上を見上げる痛さがなくなりとても嬉しかったです!またストレッチの仕方や左肩があがってることも教えて頂きました。
    ヘッドスパの際には3種類のホットアイマスクから好きな香りを選ばせてくれたのも嬉しかったです。
    お部屋に飾られてる掛け軸がスタッフさんが描かれたとのことで思わず見入ってしました!
    駅からも近くて通いやすいのでまた行きたいと思います!

せりな様

先日は当店をご利用頂き有り難う御座いました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    初めてのサロンに当店を選んで頂きましたこと、大変嬉しく存じます。
    心身共にお休み頂けましたようで幸いです。

首の不調から、別の部位に負担が出てしまうことが御座います。
    いきなりストレッチを生活の中に取り入れるのは大変なことですので、まずは簡単なものから、気付いた時にぜひ取り入れてみてください。

徐々に秋の気候になってきております。
    どうぞ、引き続きお身体ご自愛くださいませ。
    体調・自律神経の乱れなど、不調の相談や改善されたいことがございましたら、お気軽にいらしてください。

ギヴン 西新宿(Given)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー