残業終わりにいつもより短時間のドライヘッドスパのコースをお願いしました。
以前、施術して頂いた時よりもツボを抑えてて
非常に頭がスッキリしました。
また、私が腰が悪いため腰回りに効くストレッチも施して頂きましたが、こちらも大分効きました。
Private salon Given 西新宿 もみほぐし&ドライヘッドスパ【ギヴン】からの返信コメント
いつもご利用いただきありがとうございます。
ヘッドを中心にマッサージをさせていただきましたが、頭皮の状態から、今回新しい手技も加えて施術いたしましたので、いつもよりスッキリされたようで大変嬉しく思います。
腰も、いつも同じ箇所のお疲れが目立ちますが、日により痛みが出てしまっている部分が心配でした。
普段からご自身でケアされておりますので、マッサージからセルフケアについても、これからもどうぞサポートさせていただけたらと存じます。
今回は残業終わりとのことで、遅い時間にわざわざ足を運んでいただき、ありがとうございました。
いつもより短いコースでしたが、連勤の最後にゆっくりお休みいただけて幸いです。
またいつでもいらしてくださいね!
午後からの職場に近いことから伺ったのですが、すごく居心地が良くリピートして通っています。時間があるときは2時間以上のコースに入るのですが、途中で寝落ちしてしまって、いつも「もう終わり?」とあっという間に時間が過ぎてしまいます。担当の方が心優しい方で、とても癒され助かっています。
とりあえず120分くらい!【迷ったときや 急ぎの予約のときに◎】¥14,300~
いつもご利用ありがとうございます。
150分でも、あっという間でしたね。居心地が良いとのお言葉、とても嬉しいです。
定期的にメンテナンスしてくださっているので最近は身体の調子が良さそうですね。
いつでも休みにいらしてください。
友人の紹介でお邪魔させて頂きました♪
この暑い季節でもあまり苦労せずに辿り着く、駅近っていいですね^^
お部屋に入ってから本当にたくさん素敵なところがあったのですが…
まずは、内装!!!
小物や家具が可愛くて、そこにいるだけで気分が上がります♪
自分のお家のインテリアの参考にしたいくらいです笑
そして、施術者の担当スタッフさん!!!
こちらの緊張を解いてくれる和やかな雰囲気、コミュ障の私、大変助かりました。
デスクワーク等で肩背中がヤバめだったので、上半身中心にお任せです。要所、ポイントを抑えた揉みほぐしで気持ちよかったです♪ 担当スタッフさんオリジナルのヘッドスパも良きでした。
お話しながらであっという間でしたが、先日はありがとうございました!!!
またいつか訪問させてください☆
とりあえず90分くらい!【迷ったときや 急ぎの予約のときに◎】¥11,300~
ご来店いただき、誠にありがとうございました。
内装から何から、細かく見てくださって恐縮です。
堅苦しいお店っぽくなくアットホームに、けれどマッサージはしっかり施させていただきました。
最初は緊張なさっていたかもしれませんが、おかえりの際に笑顔が見られて幸いでした。
慣れない仕事 / 新しい仕事を始めると、身体に負担がいき大きな変化が出てくると思います。
新しいこと、応援しております!
私も大変刺激を受けました。
身体に疲れを感じる時、お話ししたい時、いつでもいらしてくださいね。
ご紹介いただいた友人様もありがとうございます。
またどうぞ、お待ちしております。
期間限定で午前のdutyがなく、午後からの職場に近いので、最近は毎週のようにリピートしています。担当の方がとても心優しい方で、心身ともに癒されて助かっております。
いつもご利用いただきありがとうございます。
今のうちに…とたくさんご来店いただき嬉しいです☆
忙しい日々のなかでの束の間の休息として、穏やかな時間を過ごしてくださいね。
またお待ちしております。
痛みと凝りがかなり和らぎました。
特に肩と脇付近の施術が効きました。
多分みなさん五つ星以外はつけにくいお店だと思います。
肩首ほぐし+ヘッドスパ(&首リンパマッサージ)70分【肩首頭が一気に軽い☆】
ご来店いただき、誠にありがとうございました。
お身体のつらさをかなり感じていらっしゃったと思います。施術後に軽減されたようで、安心しました。
日常での習慣や行動により、体にぐっと力が入ってしまいやすいので、リラックスして休めるお時間を意識してみてくださいね。
またお力になれるときにはいつでもお待ちしております。
大学時代に仲のよかった女性の友人の部屋にとても似ていて、お店に伺うと学生時代に戻ったような懐かしい気分になります。心優しい素敵なセラピストさんの、ゆったりとした心地よい施術で、いつも半分眠ってしまいます。心身ともに癒されて、いつも大変助かっております。
いつもご利用いただきありがとうございます。
学生時代の素敵な思い出を回顧される空間となり、なんだか私も嬉しいです。
個室プライベートサロンならではの “ゆったり感” を心ゆくまで味わっていただけたら幸いです。
次回も楽しみにお待ちしております☆
以前から別のスタッフさんに身体全体のメンテナンスがお得意な担当スタッフさんとご紹介いただいていたので、すごくラッキーでした!
いつもヘッドが中心なのですが、その日は特に首肩や脚含めて全身だるかったため、ありがたかったです。。
体はストレッチのような形でよく伸ばしてもらい心地よい運動のような感じでした。
首肩、頭、それからLINEクーポンの腕をやってもらってたと思います。と思いますというには理由があって、この店なら必ずですが爆睡モードに入るぐらい頭以降のメニューが気持ちいいので爆睡してしまいました。
が、身体・頭は本当にスッキリしました♪
いつもご利用いただきありがとうございます。
時間いっぱいに、全身しっかりほぐさせていただきました☆
ストレッチとほぐしの組み合わせで、お疲れに効果的でしたね。
爆睡できるくらいリラックスしていただけると、身体もほぐれやすい状態になります。いつでも休みにいらしてくださいね。
嬉しいお言葉をありがとうございました。
マッサージのおかげで頭や首周りがスッキリして快適です!
とても気持ち良くて、寝てしまいました。(自分としてはめずらしいです…)
優しくて雰囲気の良い方にお願いできたのでリラックスできました。(*^^*)
カウンセリングに基づいて重点的にどこを施術するか決めてくださり、助かりました。
【暑さ疲れにはコレ!】全身マッサージ整体とドライヘッドスパ(120分)
ご利用いただき誠にありがとうございました!
お疲れだったようでしたので、休んでいただけて良かったです。
頭と上半身を重点的にほぐさせていただきました、スッキリしたとのことで安心しました。。
セルフケアで足りないところや改善したいお悩みの症状があればご相談ください☆
嬉しい口コミ、ありがとうございます。またお力になれるときには、いつでもお待ちしております!
あたたかい雰囲気の中で、とても丁寧に施術していただけます。担当スタッフさんは天使のようなお優しい方で、心身ともに癒されます。
いつもご利用いただきありがとうございます。
リラックスして受けていただけているのがわかり、大変嬉しいです。
日々お忙しく頑張ってらっしゃることと思いますので、
ご自身のために休めるお時間ができたときには、いつでもご活用ください。
次回も心よりお待ちしております。
妹からの紹介で初めて担当スタッフさんにお世話になりました。
お天気が悪くお外では雷がゴロゴロ鳴っておりましたが、そんなものも気にならないくらい確かな技術で一瞬にして寝落ちしてしまいました。またお邪魔したいと思います。
ドライヘッドスパ45分 ちゃんと寝たい【肩首の疲れや眼精疲労の改善にも☆】
ご来店いただき、誠にありがとうございました。
妹様がご紹介くださり、さらにご来店いただき、嬉しく存じます。
ちょうど外が大荒れ模様だったため、心配しておりましたが、ゆっくりお休みいただけたようで幸いです。
お帰りの際にも天気が回復しており何よりでした。
ヘッドスパには、一時的なリラクゼーションだけでなく、不調の回復 / 筋肉の緊張の緩和 / 睡眠の質の向上 など、身体に嬉しい様々な効果が期待できますので、なんとなく行って休みたいから、不調を改善したい時まで、お好きなタイミングでいらしてくださいね!
はっきり言って、施術のあまりの気持ち良さに寝落ちしました。身体、頭としっかりほぐしていただき、大満足です。
また、お店の雰囲気やホスピタリティ溢れる接客に心も癒され、心身ともに本当にリラックスできました!
ありがとうございました!!!
次回もぜひ伺いたいと思いますので、
宜しくお願いします!(寝にいきます笑)
【NEW★】ドライヘッドスパ&選べるオプション 80分
ご来店いただき、誠にありがとうございました。
大変目まぐるしく過ごされている中、少しのお時間でも、ゆっくり、心身共にお休みいただけまして幸いです。
お身体が非常に疲れている状態で、むくみ/張りも強く出ておりました。
その状態が慢性化してしまいますと、より疲れやすくなっていってしまいますので、疲れた身体にはケアが必要です。
とはいえ、日々の生活でその時間をつくるのはとても難しいかと存じます。
今回のように、空き時間にパッと予約いただいたり、定期的なご利用でなくとも「 行きたい 」と思った時に行ってこそのリラクゼーションサロンですので、またいつでもいらしてくださいね。
その日の調子や受けたいマッサージによって、内容も調整&ケアしてまいりますので、ゆっくり、しっかり寝ちゃいながら治していきましょう!
かなりの猛暑日が続いております。
お身体労ってお過ごしくださいませ。
1日に2回もお世話になりました。
まとまった時間の確保って
難しいので、行きたいな!と思ってすぐに行けるのが
嬉しいです。今回は新しい手技で施術を施してもらったの
ですが、これが信じられないくらい心地よく、今までの施術も
好きでしたが、更に惚れ込みました。
他店で満足いかなかった方でも、びっくりするくらい満足できると思いますのでおすすめですよ
ご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術に関しまして、お褒めくださいましてありがとうございます。
新しいことは、いいとこだけを残してどんどん取り入れていきたいと考えておりますので、ぜひ次も楽しみにお待ちくださいませ。
ご自身の身体についてや、時間の使い方、ケアの仕方など、色々と試されており、とてもステキな心がけでした。
ぜひ今後も続けていってくださいね。
その中で、当店へ何度も足を運んでくださり、大変恐縮です。
ご利用の仕方は人それぞれですし、1日に2回来店なさるのも、全く迷惑ではございません。
行きやすいからこそ、行きたい時に!
ぜひ、またのご来店をお待ちしておりますね。
初めて利用しました。
今までいくつかのヘッドスパに通いましたが、なかなかリピートしたいお店に出会えず...。ですがこちらのお部屋やスタッフの方の落ち着く雰囲気、技術共にすごく満足し、また来たいと思えるお店が見つかりました!!しかも施術していただいたスタッフさん綺麗な方で会話もとても楽しかったです。眼精疲労がすごいのですが、終わった後のスッキリ感やみつきになりそうです。色んなコース体験してみたくなります!
ドライヘッドスパ30分 ひとやすみ【上質な眠り☆で休息を】
ご利用いただき、誠にありがとうございました!
また来たいと思ったとのお言葉、嬉しい限りです。
是非またいつでも、お待ちしております♪
トレーニングの効果をアップさせるストレッチもおすすめなので、ヘッドスパと一緒にご検討くださいませ。
暑い日が続きますがどうぞご無理なさらずにお過ごしください。
お店に入ってから出るまでの時間を通し、一つ一つこまやかな心遣いを感じました。
施術はとても丁寧です。
物足りなさもなく、とても満足しました。
パーソナル ストレッチ☆70分 心地よく伸びて、カラダ蘇る!《Ayaka担当》
ご来店いただき、誠にありがとうございました。
とても満足したとのお言葉、大変ありがたく存じます。
最近重なった身体の不調、お辛かったことと思います。その後の様子はいかがでしょうか?
少しでも楽になっていましたら幸いです。
またいつでも、なにかお力になれますときはお待ちしております!
リピートです。肩首の疲れが気になって伺いました。ヘッドマッサージと首まわりのリンパ流してもらい、スッキリしました。本当に気持ちいいです。お部屋も落ち着くしマットレスも気持ちいいし、オススメします!
いつもご利用ありがとうございます!
毎度施術後に「 気持ちよかったー… 」と、心よりお話くださいまして、大変嬉しい思いです。
今回は普段以上に大変お疲れのようでしたため、少し心配しておりました。
日頃の頑張りのご褒美に、身体を労ってマッサージをお受けくださいね。
また、その日の調子に合わせてコースを選択くださり、いつもありがとうございます。
そのコース内でも、お話ししながら内容を調整してまいりますので、何でもご相談くださいませ。
( お任せももちろんOKです☆ )
またのご来店を、心よりお待ちしております。
駅近ながら閑静な住宅街のお洒落なマンションの一室。柔らかな雰囲気のお部屋とスタッフさんの素敵な笑顔で、最初からリラックスした状態で施術を受けることができました。内装は各所にこだわりが感じられ、しかも、いろいろとスタッフさんの手作りなのが驚きです。
施術メニューがたくさんあって迷いますが、とりあえず時間だけ決めて訪れれば相談しながら内容を決めてゆくことができます。施術中は、強さの確認はもちろん、ちょっとしたリクエストにも応えてくれる対応力があります。お話も楽しいですが、ヘッドスパは間違いなく寝ます(笑)。
ふかふかのマットと大きな抱き枕に身を任せて癒されるひと時、次回はもっと長い時間で予約しようと思いました。
スタッフさんの方から割引の案内をしていただけたのも良心的過ぎ!
ご来店いただき、誠にありがとうございました。
家具を含め内装 / 施術マット / 抱き枕 / メニュー etc...
オープン当初からスタッフ間で、こだわりを詰めた店内になっております。
その中で、充分心ゆくままにお楽しみ&リラックスいただけておりましたら幸いです。
施術に関しましても、お好きなものから苦手なものまで、色々な手技があるかと思います。
その上で体調も日々変化していきますので、次のご来店でも、むらみー様の症状に寄り添うマッサージができたらと存じます。
ご要望もまた、たくさんトークしながらお気軽にお話しくださいね!
詳細に口コミお書きいただいて、大変ありがとうございました。
またのご来店、心よりお待ちしております。
今回、180分の贅沢プランでお願いしました。
プラン名通り贅沢な時間を過ごさせていただきました。
腕、首、肩、頭、どの箇所も十分にケアしてもらい、体中が元気になりました。
雰囲気も良くて、一日中でもいられそうな空間で、毎回帰るのが惜しいです。
また、時間を見つけて贅沢に癒してもらおうと思います。
the best of Given!【至高の3時間】 頭から足先までの全身フルコース180分
いつもご利用ありがとうございます。
いつもよりゆっくりしたいとき、お疲れのときなどに、よければまた贅沢コースでお寛ぎください。お時間内で施術内容や時間配分もお好みに調整させていただきますので、ご希望をお聞かせくださいね。
また来月お待ちしております♪
初めての訪問であまりイメージ無く伺いましたが、お店の雰囲気、施術、応対、どれも素晴らしく非常に満足出来ました。その時の体調や要望に合わせてトリートメントを変えて頂けるのも有難いです。70分だと短いので、次回は長めに受けたいです。
ご来店いただき、誠にありがとうございました。
ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
お客様のお身体の状態に合わせてのメンテナンス、できる限りご要望にもお応えしたいという思いです。
次回早速ロングコースでのご予約もありがとうございます!楽しみにお待ちしております♪
初めて利用させていただきましたが、まずお部屋の雰囲気や丁寧な対応にとても癒されました。ベッドがこの上なく気持ち良い感触でしたが、それに加えて心地良い整体だったので終了後は頭も体もスッキリでした。また抱き枕を使って横向きの状態で骨盤周りや背中等をほぐしていただきましたが、今まで行ったマッサージや整体にはなくとても良かったです。次はぜひヘッドマッサージをお願いしたいと思います、ありがとうございました。
全身マッサージ60分【デスクワーク疲労、ストレス疲労の軽減に】
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
癒されたとのお言葉、嬉しいです。
横向きでのマッサージは、お客様のお身体に負担をかけずにしっかりと全身にアプローチできるようにと施しております。気に入っていただけて幸いです。
嬉しい口コミを、ありがとうございます♪
ヘッドマッサージも是非体験してください!肩首まわりもスッキリするかと思います。
またお待ちしております。
雰囲気が素晴らしい、とても良かったです。
いつもご利用ありがとうございます。
当店の雰囲気やサービスを気に入っていただき、とても嬉しいです。
ご自身の体と丁寧に向き合っておられる瀬戸様の、メンテナンスのお手伝いをさせていただきたいと思っております。
またお待ちしております。
体が悲鳴をあげてしまい今回も直前予約となってしまいました。やはり、爆睡しまうんです。途中何も覚えていないのが勿体ないくらいですが終わったあとは、とてもスッキリしています。そして、とても癒されました。次回もよろしくお願いいたします。
★6月限定★アロマで落ち着くヘッドスパ&お悩み解消メンテナンス 75分
いつもご利用ありがとうございます!
ゆっくりと身体を休めて過ごしてくださり、安心しております。
次の日がびっくりするくらい軽かった!と仰ってくださったこと、とても嬉しいです。
いつでも頼っていただける場所であるように努めてまいりますので、気になったことがありましたらいつでも教えてくださいね。
またいつでもお待ちしております♪
忙しかったので久しぶりに来ましたが、カチコチに固まった体が少しずつ解れていき、体の内部に圧が伝わってくる感じがとても心地良かったです。
セラピストの人柄が素晴らしいので、会話も楽しいですしリラックスできますし、身体を完全に預けて安心してお任せできます。
いろんなサロンを行き巡って来ましたが、これまでなかなかこんなサロンには出会えませんでした。これからも通わせていただきます♪
全身マッサージ整体90分(時間内ドライヘッドスパ可能)
ご来店、誠にありがとうございました。
私も施術していて、外側の筋肉から少しずつ緩んでいき、少しずつ奥の筋肉に届いていく感覚がありました!
いつも楽しいお話をありがとうございます★とても勉強になっています。
次回はご旅行前のしっかりメンテナンスですね。楽しみにお待ちしております!
やっと時間ができ、直前の予約となりました。快く向かえてくださりました。最初の10分の記憶はあるのてすが、その後全く記憶がないくらい爆睡してしまったようです。終わったあとは、とても体が軽くなりました。なるべく間をあけず伺えたらと思います。また次回もよろしくお願いいたします。
★5月6月限定★アロマで落ち着くヘッドスパ&お悩み解消メンテナンス 75分
ご来店、誠にありがとうございました!
直前のご予約でも、空いているタイミングならいつでも大歓迎です♪
日々とっても頑張っていて、凝り固まってしまったお身体、、、少しでも軽く楽になっていたら嬉しいです。
疲れが溜まってしまう前に、不調の予防のためのメンテナンスも良いかと思います☆
またいつでもお待ちしております!
仕事終わりに伺いました!
とってもとっても癒されました(^^)
口コミが全部いい理由が本当にわかります♪
他のマッサージ店もホットペッパーで見てましたが、
これからはこちらのサロンへ通いたいと思います!
担当スタッフさんの名前忘れちゃいましたがまた
お願いしたいです(>_<)
とりあえず60分くらい!【迷ったときや 急ぎの予約のときに◎】¥7,300~
ご来店、誠にありがとうございました。
伺う限りとても大変なお仕事をされていますので、お仕事帰りに少しでもお休みいただけましたら幸いです。
数々のサロンの中から、Givenをお選びいただきましてありがとうございます。
受けたことのあるマッサージで、どうしても不快に感じたものがあると、続けて受けに行くことや、すべてのお店が同じでないと分かっていても、新しいお店に行くのさえ、なかなかに躊躇ってしまいますよね。
私も同じ経験があります。
施術には様々な手技がありますが、お身体への負担の少ない、且つ受け心地のいい方法でアプローチをしていきます。
加減も微調整していきますので、また次回、にゃんこ様のより受けやすいマッサージを、一緒に見つけていけたらと思います。
わざわざ口コミくださいまして、ありがとうございました!
またお気軽にいらしてくださいね。
今回は腰と背中の疲れが限界に達していたため、
そこをストレッチ中心に施術して頂きました。
施術後は非常に体が軽く、楽になりました。
また、眼精疲労もあったようでフェイスマッサージも行って頂き、ちょっと若返ったように感じます。
全身マッサージ整体90分(時間内ドライヘッドスパ可能)
ご来店、誠にありがとうございました。
施術後は腰痛を始めとしたおつらい症状、なくなったようで安心しました。
生活習慣的に腰痛の原因となるシーンが多そうでしたので、たまに腰を動かしてあげたり、またおつらくなってしまいましたら、お休みにいらしてくださいね。
また、当店エステ施術は致しておりませんが、リラクゼーションマッサージ/ほぐしによるリフトアップなどの相乗効果は期待ができます。
ヘッド&フェイスマッサージによる血行促進で血流がよくなり、お肌の血色回復やむくみ解消にも繋がりますので、また気になりましたら、色々お話しお訊かせくださいね。
こちらこそ、またどうぞよろしくお願いいたします!
心よりお待ちしております。
GW明けでそんなに疲れてはないと思ってましたが、
少し身体が気持ち悪い感じがしたので
今回も駆け込み寺として利用させてもらいました!
いつも当日予約でバタバタになってしまうの
ですが快く対応してくださり感謝です
左腕が張ってるなと自分では感じていたのですが、
まさかの、逆側の方が張っていたという。
最初は楽しくおしゃべりもしていましたが
後半は夢の世界へスヤスヤ。
そんな優しい心遣いにもいつも感謝してます
なかなかロングコースでは
伺えないですが、短いコースでも充分に
効果を感じられるので忙しくまとまった時間が
取れない方にもおすすめです!
お二人ともストレッチもヘッドも
全部お上手なので、あとは好みかな!って思います
またふらっと伺うので
よろしくお願いいたします
素敵な時間と空間に確かな施術を
ご来店、誠にありがとうございました。
いつも素敵な口コミをいただきまして、ありがとうございます。
大事に読ませていただいて、スタッフ一同、大変励みになっております。
ふらっと来られるくらい、親しんでいただけまして幸いです!
休むためでも、お話をして気分転換するためでも、遊びに来るような感覚で来ていただいて構いませんので、ぜひまたいらしてくださいね!
こちらこそ、またお会いできるのを、楽しみにお待ちしております。
久しぶりにお邪魔しました。
連勤で疲れが溜まっていたのと運転疲れで眼精疲労が凄かったので駆け込みで予約してしまいました。
前回のこともしっかり覚えてくださっていて気付いたらあっという間に寝落ちしていました。それくらい本当に圧の掛け方、力の抜き方、体への触れ方が私にとってとても心地よかったです。特に目を酷使しているのでヘッドの炭酸スプレーがとても気持ちよかったです。頭の血行まで良くなる感じ。
駅から近いのもとても行きやすいので是非みなさんにもおすすめします。
全身マッサージ整体120分(時間内ドライヘッドスパ可能)
久しぶりの御来店、ありがとうございました!
どうされているかなーと思っていたので、お会いできて嬉しかったです♪
連勤と運転でのお疲れ、ほぐせましたでしょうか。いつもと違う症状で気になることなども、その日の状態に合わせて対応させていただきますので、またよろしければお気軽にご相談ください。
炭酸スプレーも気に入っていただけて良かったです!血行促進され、ヘッドマッサージの効果も上がったことと思います☆
また、いつでもお待ちしております!
ヘッドスパが気持ちいいのはもちろんのこと、全体的にリラックス出来る要素しかないです。香りも雰囲気も心地よくて最高でした。他のマッサージ店と違い、施術台ではなくマットレスなので、ヘッドスパで長時間仰向けでも全然腰が痛くならなかったです。また伺いたいです。
【Misa限定】極上のドライヘッドスパ☆90分 ~special course~
ご来店、誠にありがとうございました。
大変嬉しい口コミ、恐縮です。
心からリラックスいただけたようで、幸いでございます。
長時間のヘッドスパ( 仰向け )は、ゆっくり眠るのにはいいですが、腰を始めとする身体の方が同じ体勢でしんどくなってしまいがちです。
マットレスと、膝の下にクッションを置いて浮かせることで、身体を緩めた状態でお受けいただくことにも効果がありますので、途中で手足を動かしたり、場合によっては途中から横向きに変更もできますので、またご利用の際もぜひ受けやすい体勢でリラックスいただけたらと思います。
またいつでも、休暇日にぜひいらしてくださいね!
全身のストレッチと骨盤の歪み調整を施術いただきました。
多忙でリラックスする時間もなかなか取れずにいましたが、雰囲気も良くゆっくりした時間を過ごすことができました。
定期的に通いたいと思います。
腰痛・骨盤ケアストレッチ☆60分【のびのび~。腰回りスッキリ快適★】
ご来店、誠にありがとうございました!
ご自身の身体の違和感にすぐに気がついてケアができたので、良かったです。
生活習慣のなかでの癖や、普段の姿勢から、体の歪みが生じてしまうことがあるかと思いますが、また気になることがありましたら、お気軽にご相談いただけたら幸いです。
K様の意識の高さを私も見習わなくては!と感じました、、、
またお待ちしております☆
仲の良い女友達の家に遊びに来て、ゆったりくつろいでいるような、癒しの空間です。いつも半分くらいは寝てしまっておりますが、それだけゆったり休めているということだと思います。
ご来店、誠にありがとございました!
友達の家のように寛いでいただけるなんて、嬉しいです♪
お忙しい毎日の中でも、体と心を休めていただくお時間をつくるのは大事だと思います。
そのようなときにGivenを活用してくださり、ありがとうございます。
またいつでもお待ちしております☆
ギヴン 西新宿(Given)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー