3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ビューティーガーデンイース クレフィ三宮店   >

アイブロウマユゲカットセンモンテン ビューティーガーデンイース クレフィサンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町1丁目4番地3 クレフィ三宮8F
  • ◆三宮駅西口5分◆梅田の人気店が神戸に◆メンズも◎#アイブロウサロン
  • manamiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 09:12:58.0

自分の客観的に見た骨格や、主観の自己イメージをふまえて、とても丁寧に説明していただきました。
    鏡や動画を見るだけではわからない事を沢山教えていただいて適切なアドバイスもしてもらえました。
    また行きたいと思います。

初回1級アイブロウィスト マネージャー【立体造形眉カット】¥6050→¥5500

アイブロウ・眉毛カット専門サロン ビューティーガーデンイース クレフィ三宮店からの返信コメント

manami様

自分を客観的に感じるのはとても難しいですよね。沢山お話させてもらいましたがご理解いただけてとても嬉しいです。

manami様は骨格がかなり立体的でそれに伴って眉毛の錯覚も通常とは違いが多いです。錯覚によって下がってしまう眉毛を自然に調整させていただきました。
    横顔がとても美しいことを二人で発見した時はとても楽しかったですね。

カット後は、カットのラインに沿って自然にパウダーをのせて仕上げてください。伸びてくると下がって見えるようになりますので、少し意識的に上げるように塗り進めて見てください。

次回は今回足りなかった眉山の辺りの伸び具合を見させていただいてさらに持ちの良いデザインにできればと思います。

口コミ投稿本当にありがとうございました。
    励みに頑張ります。

次回ご来店心よりお待ちしております。

松尾香織

• あつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 02:00:07.0

そんじょそこらの眉カットじゃございません。一流の手にかかると、こんなにも眉って美しく変わるんだなぁと、感心します。
    主人や娘には、別人みたいに可愛くなってる!と言われました(*'▽'*)
    仕上がった眉を何度も何度も鏡で見たくなるほど、自分の眉に惚れぼれしちゃいますよ!
    次の日からの眉メイクの仕方も、とても丁寧にわかりやすく教えてくださいます。
    毎回カットしていただくのが楽しみで仕方ありません。
    これからも、どうぞ宜しくお願い致します!

【2回目以降/木梨指名】1級オーナー [男女共](立体造形眉カット)¥6600#三宮

あつこ様

なんて嬉しいお言葉!本当にありがとうございます!
    何よりご家族に褒められるのってめちゃくちゃ嬉しいですよね!

何度も鏡を見てしまうその感じ、
    みなさまそうなりますので、私たちとしては最高にお褒めいただいてる気持ちになってとても嬉しいです!

カットも3回目となり、生え方も安定してきてキレイに伸びるようになってきましたね。
    また次からもメイクのお話やお肌のお話させてくださいね♪

少しずつ勉強して、年と共にキレイになっていきましょう!
    これからもよろしくお願いいたします

• まゆみっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 23:10:19.0

数年前に友人の紹介で通うようになりました。眉毛のカット、描き方で顔の印象が変わることは分かっていても似合う描き方は自分では分からないので、毎回教えてもらいつつ綺麗にカットしてもらってます。これからもよろしくお願いします。

まゆみっこ様

いつも可愛いメイクやまつ毛をされてて、僕も癒されております。

眉のアドバイス以外にもメイクも色々学んで頂けるよう、これからもたくさん勉強してお届けしますね!
    とはいえまゆみっこ様いつもすごく上手に描かれておりますが。

これからももっと綺麗を提供できるよう頑張ります。
    これからもよろしくお願いします

• MIUさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 15:08:21.0

カットのみでとても綺麗になりました。顔を正面だけでなく横から見られた時の事も考えて仕上げていただきました。
    カット中も都度確認していただき安心できました。
    形を整えてもらったら眉毛をかく時もラクですね。
    また次回もお願いしたいと思います。

初回2級アイブロウィスト【立体造形眉カット】¥4950→¥4400#美眉#まゆげ

MIUさま

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもいただき励みになります。

どこから見ても綺麗な眉を目指しており、
    お気に召して頂けてありがたい思いです。

そして、眉を描くのが時短になって良かったです。

又何かご質問等ございましたら
    いつでもご連絡頂けますでしょうか?

次回のご来店楽しみにしております。

西口実恵

• キヨさんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 14:26:28.0

眉カットして頂きました。
    2回目です。
    いい感じになってきました。
    これからもよろしくお願い致します。

【2回目以降】2級アイブロウィスト (男女ともOK)【立体造形眉カット】¥3300

キヨさん様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも頂き励みになります。

そうですね、
    だいぶ良い感じで、一度目より、二度目の方が
    形が整って来た感じがいたします。

これからも、頑張りますので

ご来店楽しみにお待ちしております。

西口実恵

• ちょびさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 10:36:47.0

技術料はちょっぴり高めですが、眉を整えていただいた後の描きやすさは全然違います。さすがだなと思います。お店の雰囲気も良く自然体でいられます。

ちょび様

通常は平均以下の価格のサロンですが、僕だけすみません!!。・°°・(>_<)・°°・。(笑)
    口コミありがとうございます!

描きやすかなっててよかったです。
    ちょび様の眉もだんだんしっかり生えるようになってきて、毛がしっかりしてきてよかったです!

描く時はパウダーが付きやすい皮膚質なので、少し遠慮気味に描きましょう!足りなければ足す!です。
    ペンシル足した時に100%になるよう加減しながら片眉30秒を意識して描いてくださいね!
    次回もよろしくお願い致します。

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 21:17:42.0

何年もお世話になってます。月1回のペースですが、忙しくて行けず1ヶ月過ぎる時もありますが、キレイな眉の形のままです。他の眉サロンに行く気になれない程お気に入りのサロンです!

口コミもとても嬉しいです^^

ほぼ間が空くことなく通っていただいているような気はしますが、
    少々崩れても分からないくらい綺麗に伸びてくるようになりましたね!!

昔は細くて薄く見えた毛もしっかりしてきましたし、とても綺麗に生えるようになってよかったです!
    一つでもあや様の美容の力になれるよう、これからも勉強してお届けしますね^^

今後ともよろしくお願いします。

• ロコちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 19:01:03.0

今回、3回目になりますが、伸びてないように見えて眉毛が描きにくくなったので、相談にいきました!
    やっぱりカットしてもらうと、眉が描きやすくなります。
    また、よろしくお願いします

【ラッシュリフト】<オープニングキャンペーン>¥5,500→¥4,400 #まつげ

ロコちゃん様

眉カットも回数が重なってきて、とても綺麗な生え方になってきましたね!
    こまめに通っていただき、安定した生え方になってきてよかったです。

前に伸びる厚みは、自分で見てると分かりづらく、あまり伸びてないようにも感じますが、
    横から見た時の顔などは人からよく見えますし、何より厚みが伸びると描きにくくなります!

だんだん伸びるので、描きにくくなってくるタイミングは難しいですが、
    4週間に1度くらいを目安にご相談ください。

ぜひまたお待ちしております。

• ゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:18:46.0

毎回、綺麗にカットして頂きありがとうございます。
    眉の書き方のアドバイスもしてくださるので、自分で眉を書くのが上手になったと思います。

【2回目以降】1級アイブロウィスト マネージャー【立体造形眉カット】

ゆこ様

口コミのご投稿も大変励みになります。ありがとうございます。

きちんと定期的にご来店にいただいておりますので、眉毛が整ってきました。
    眉毛本体とムダ毛のばらつきのバランスが変わってきて、崩れにくい状態になっています。

ゆこ様の場合は最初から眉の描き方がお上手でしたが、
    メイクの濃淡のコツや使用する物の意味をきちんと理解くださったことで、
    より精度が上がっていると私も思います。

自毛をしっかりと活かして、メイクオフ後でも美しい眉毛を目標にしております。
    お急ぎの際は、アイブロウパウダーだけ軽くのせて、抜け感メイクも楽しんでいただけると思います。

はい。次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

松尾香織

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 19:26:24.0

眉カットをしていただきました!
    描きやすいように綺麗にカットして頂き、
    また
    眉の描き方のコツを丁寧に教えて頂いて
    すごく自然な仕上がりに満足。

最後全体的にメイク直しをして頂き
    普段とは違うリップカラーに雰囲気が変わり
    こちらも大満足でした。

また次回楽しみにしています(^^)

ゆみ様

口コミ投稿ありがとうございます。

ゆみ様の眉毛は一本ずつがしっかりめで、伸びることで毛同士が重なり合うと、ブラシが肌に届かず、眉毛が少し描きにくくなります。そのため毛の重なりを一本ずつ確認しながら、毛を間引いてカットし、毎朝描きやすいように仕上げさせていただきました。

ハサミのみで整えていくと自然なアウトラインを作ることができます。

初めてのご来店の際にお伝えさせていただいた眉毛の描き方。
    とても古典的で基本でもあり、さらには大変簡単。慣れるまでは少しお時間いただきますが、慣れればどんな眉毛も仕上げられるようになります。頑張って続けてくださいませ。

リップのお色。気に入っていただけてとても嬉しいです。大変お似合いでした。
    メイクアップのメニュー、コスメの販売もございますので、お気軽にご相談いただければと思います。

毎日のメイクを楽しんで、いつもと違う色味を少し混ぜたりしても、お似合いになると思います。
    変化を楽しんでください。

次回ご来店を心よりお待ちしております。

松尾香織

• みまさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-01-13 13:25:10.0

初めての眉毛サロンで少し緊張していましたが、担当していただいた方が明るく楽しい時間を過ごせました。
    パウダーで書くことにも少しずつ慣れてきました。

また次回もお願いしたいと思います。

1級アイブロウィスト マネージャー【立体造形眉カット】¥6050→¥5500#三宮

みま様

クチコミご返信ありがとうございます。

初めてのサロンは緊張しますよね。勇気を出してご来店いただき本当にありがとうございました。
    カウンセリングも含め沢山お話をさせていただいて私も楽しい時間でした。

みま様の場合、綺麗なアーチ形の眉毛でしたので、少し最近のトレンドを取り入れ、印象としてふんわりした柔らかいアーチ眉を目指しました。
    ムダ毛と厚みの処理をすることで描きやすくしております。

パウダーに慣れてきておられる様子で嬉しいです。
    慣れるまで少しかかります。続けて頑張ってみてください。
    普段はふんわりを意識して、色は置くようにのせていただくのがコツです。

次回もしっかりと伸ばしてご来店くださいませ。
    楽しみにお待ちしております。

松尾香織

• ミントさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 13:12:08.0

こちらの希望を丁寧に聞き、カウンセリングして下さるので安心してお願いすることが出来ます。
    仕上がりにもとても満足しています。
    メイクのコツも教えて頂けるので嬉しいです。

また次回よろしくお願いします。

ミントさま

先日は、ご来店くださりありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも、頂戴しありがとうございます。

左右差がおありで、悩まれておられたので、
    前回は、左右差の解消を考えて
    形もアーチにさせていただきました。
    今回は、平行ややアーチの方が
    お似合いかなと、
    変えさせていただきました。

次回、ご来店の際にまた、ご変更などございましたら、
    おっしゃくださいね。

西口実恵

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 20:43:58.0

すっきりした眉に整えていただきながらも、骨格や表情の見え方など、ポイントを理論的に教えていただけて、とても勉強になりました。
    もう少しメイクをこだわってみようという気持ちになれました。

まゆ様

口コミ投稿、ご来店誠にありがとうございます。

普段から自然なメイクをされておられるとのことでしたので、次の日からでも簡単にメイクできるように意識して、整えさせていただきました。スッキリしていただけて嬉しいです。

今回初めてのご来店でしたので、基本的な眉の在り方、骨格、筋肉の錯覚からも眉毛の形が変わるというお話をさせて頂いてから、施術させていただきました。
    ただ仕上がりが綺麗なだけでは、次の日からの再現性が難しい場合もありますので、理論的に理解いただけるとご自分でもメイクしやすいと思います。覚えていただけてありがたいです。

まゆ様は上品なお顔立ちですので、ポイントメイクを少し変えるだけでも印象的です。まゆ様らしいメイクに挑戦していってください。またご相談ください。

必要な毛を自然に残しておりますので、普段は軽くパウダーをのせるだけで美しく仕上がると思います。

次回は4週間後くらいが良いタイミングです。
    セルフカットせず伸ばしてご来店くださいませ。

心よりお待ちしております。

松尾香織

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 17:48:44.0

関西に行く際は必ずここの眉カットに行きます。
    毎回とても綺麗にカットしていただくので、自分で眉毛を描く時も簡単に綺麗な眉毛になれて嬉しいです!!
    お話もとっても楽しいので、毎回時間があっという間です。また次回も楽しみにしています、ありがとうございました。

まゆ様

遠方からご来店いつもありがとうございます。
    そしてあたたかいクチコミも励みになります。

なるべくもちの良いように、自然な毛流れを生かしてカットさせてもらうように心がけています。
    まゆ様の眉毛は、カットし過ぎると薄く細くなりがちな生え方の眉毛ですので、さっとお出かけの際でもパウダーをのせるだけでふんわり仕上がるように意識しております。

普段はパウダー仕上げで、大切なタイミングではペンシルをいつもより多めに眉尻に足してエレガントに仕上げていただくとよりお似合いだと思います。

お忙しい中いつも可愛らしく仕上げてご来店いただき、お会いできるのがいつも楽しみです。

本当にありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

松尾香織

• かずのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 23:34:02.0

梅田の店舗からお世話になっています。
    眉カットをすることで自分で眉を描くときにすごく描きやすくなり、
    しばらく放置してしまうとやはりお化粧の出来栄えが全然違ってきます。

いつもすっきり綺麗にカットしてもらえるので、オススメです。お店のスタッフさんも優しくお話しやすく居心地も良いサロンだと思います。
    今回、三宮にもオープンされて個人的には梅田よりさらに通いやすくなりありがたいです。
    いつも、ありがとうございます♪

かずの様

眉整えるとお化粧ばえもお化粧時間もかわりますよね!
    通いやすくなったと言うことでめちゃくちゃ嬉しいです。

かずの様の眉はどうしてもバラつきやすく厚みが出るので、1ヶ月に1回整えると横顔も描きやすさもとてもよくなります!かつ、定期的に整えると綺麗に伸びてくるようになるので、
    ぜひこれからもよろしくお願いします。

久々のご来店嬉しかったです^^

• ぶどうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 19:05:42.0

初めての眉毛サロンで不安だったのですが、以前とは見違えるほどの綺麗な眉毛になりました!
    眉カットだけでなく、メイクについても理屈から丁寧に分かりやすくご指導してくださり、本当にありがとうございます!

ぶどう様

先日のご来店、クチコミご投稿、誠にありがとうございます!

初めてご来店いただきましたので、お顔全体バランスと眉毛の関係についてお話させていただいて、ぶどう様のご印象から、現在の眉毛を生かした自然でもちの良いデザインで仕上げさせていただきました。
    気に入っていただけて本当に嬉しいです。

とても綺麗なお肌をお持ちですので、眉メイクとポイントメイクだけでかなり印象を変えることができると思いましたので、理論を踏まえてメイクのアドバイスもさせていただきました。少しずつ挑戦してみてください。

今回は自毛を自然に残した眉毛デザインで整えておりますので、お伝えさせていただいた通り、普段はパウダーを軽く、眉尻から順番に載せるだけでもお出かけいただけると思います。

次回は1ヶ月を目安にご来店いただけるとよりもちの良い状態を維持できます。

ご来店心よりお待ちしております。

松尾香織

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 13:21:18.0

前回キレイに整えて頂いたのでリピートです。

眉毛が伸びるのが遅いようであまり乱れていないとのことでしたが、お手入れしてもらうと自分で眉を描くのがラクになります。

次回もよろしくお願いします^^

あい様

クチコミ投稿ありがとうございます。
    そして2回目のご来店誠にありがとうございました。

いいタイミングでご来店いただけたと思います。

今回も前回と同様に、自然な感じで全体のバランス調整と濃度調整をさせていただきました。

濃度もあり、バランスも左右差が少なく、ムダ毛も少ないため、やはり崩れにくい眉毛です。
    ですが、やはり時間が経つと、しっかりしている毛であるため、切り立てよりも毛の重なりが出てきて描きにくくなります。
    その際は毛の重なりで濃さのバランスが崩れて参りますので、パウダーの色味を明るいものを多めに変更して、毛の外までふんわりと塗って仕上げてみてください。
    柔らかく自然に仕上がります。

前からご自分で見るとあまり崩れてみえませんので、描きにくさを目安に、
    次回も1ヶ月半~2ヶ月くらいでご来店くださいませ。

ご来店心よりお待ちしております。

松尾香織

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-01 21:02:32.0

眉カットでいつもお世話になってます。
    今回も満足いく仕上がりです。
    遠方なので、次回の来店は未定ですが、またお願いします。

*既存* 1級アイブロウィスト マネージャー【立体造形眉カット】¥4,400

ひろ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    本当に!!ご遠方からのご来店誠にありがとうございます。

ご満足いただけて何より嬉しいです。
    また本年も綺麗のお手伝いをさせてくださいませ。
    お忙しい日々が続くと思いますが、体調の方大お気をつけて過ごしてください。
    次回も楽しみにお待ちしております!!

ありがとうございます☆

松尾香織

• たまさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 14:11:04.0

この歳になってきちんと眉毛を整えたことがなく…。それでもボサボサの眉毛をどうにかしなければ!と伺いました。
    眉カットだけで、骨格や顔立ちに合わせてとてもていねいに仕上げていだだき大満足です。悩みだった下がり眉も自然なアーチ眉に整いました
    。定期的にお世話になろうと思います。ありがとうございました。

たまさん様

ご来店誠に有難う御座います!
    とっても嬉しいコメントありがとうございます!

初ご来店時には今の眉の状態のお話をさせて頂きます

本日は下がって見えやすい部分をカットし自然に優しく言えるように整え
    眉尻がスッキリさせて頂きました
    とても良くお似合いでした!

繰り返しカットさせて貰う事で毛流れも変わってきます
    是非またカットさせて頂ければと思います。
    楽しみにお待ちしております

村尾さおり 水曜日勤務

• ちぁちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 16:46:26.0

何度も利用してます。
    今日ものびっぱなしでしたが、スッキリ眉毛を整えてもらいました。毎回丁寧にアドバイスをしてもらい、自分では上手くなったつもり?ですが
    やっぱり整えてもらうと仕上がりが綺麗です。
    これからも宜しくお願い致します。

迷った方はこちら

ちぁちゃんさま
    いつもご利用ありがとうございます。
    本来、眉はご自身で整える事には限界があり そのままの状態を維持してご来店下さっているので
    どんどん眉の形が綺麗になってきましたね。
    シザーのみで施術する立体造形眉カットが活きていると感じます
    ご自身での眉メイクのバランスもどんどん上達されていて嬉しい限りです
    ちゃちゃん様の眉は左眉山をなだらかになるよう意識されて眉メイクをして頂くと
    左右のバランスを合わせ易いかと思います

次回は4週間後 眉尻が下がってきたな…が目安です
    また、お会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

村尾さおり

• ポッキーははさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 23:41:50.0

お気に入りのスタイリストさんが神戸のお店に出勤されていたのでお願いしました。
    いつもは、大阪なのですが今回は、この秋に出店したばかりの新店。店内は、白を貴重にしていてまるでプリンセスになった様な夢の空間に居る様な感じでした。
    素敵な空間でまた綺麗して下さい。
    今日は、ありがとうございました。また宜しくお願いします。

ポッキーはは様

口コミありがとうございます!!

お気に入り☆
    とっても嬉しいです。いつもありがとうございます。
    神戸までご足労頂いて本当に感謝です。
    女性はいつでもお姫様の気持ちを持っていて特別な時間を過ごしていただけるとさらに美しく可愛らしくなると思います。是非またクレフィ三宮店にもご来店くださいませ。

きちんと通っていただいておりますので、とても整えやすい眉毛になって参りました。
    お忙しいと思いますので、朝はなるべく楽にメイクしてくださると嬉しいです。

また次回も楽しみにお待ちしております!!

ありがとうございます☆

松尾香織

• なよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 21:18:17.0

初めての来店で緊張していましたがとても気持ちの良い接客をして頂きました。
    また、骨格や表情の癖、ハイライトの入れ方など色々なことを分かりやすく明るく楽しく親切に教えてくださいました。
    施術後もラインで眉の描き方を丁寧に詳しく送ってくださりとてもうれしかったです。
    これからも定期的に施術をお願いしたいと思っています。
    本当にありがとうございました。

なよ様

誠にご来店ありがとうございました!

自分の骨格や表情癖、特に眉毛の動きについては、自分では本当にわかりにくいのですが、それを起因として眉の形やお顔の印象が変わることが多いのでご理解いただけて大変嬉しいです。

すぐには全部を変えることはできないと思います。が、少しずつ毎朝新しい描き方を続けてみてくださいませ。必ず毎朝のメイクが楽しくなります。

暖かい口コミ励みになります。
    ありがとうございます!!

引き続き眉毛のお手入れさせてくださいませ。
    次回も楽しみお待ちしております。

松尾香織

• かおりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 14:02:13.0

今回2回目の施術でした。

眉毛カットで顔の印象も変わるし、メイクの時短になるのでとてもありがたいです。
    また、カット以外にもメイクのポイントや色づかいなどのプロの技術を教えてもらえるので、とっても嬉しいです。

髪の毛と同じように眉毛のカットもプロにお任せして良かったと思っています。

【2回目以降/木梨指名】1級アイブロウィスト[男女共](立体造形眉カット)¥6600

かおりん様
    自分では見えないことや分からないことも多いので、「人から見た美しさ」を保つには人の目線が必要になりますね。プロに任せてよかったと言っていただけてとても嬉しく思います。
    遠くから足を運んでいただき、本当にありがとうございます。
    また分からないことなどありましたらなんでも聞いて下さいね!
    これからもかおりん様のキレイのお手伝いができますように。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• ロコちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:20:07.0

3週間目にまだ大丈夫だなーと思っていたら、数日後に急に眉毛のばらつきが気になりはじめてびっくり!
    4週目で2回目の眉毛カット、お世話になりました。
    ほんのわずかな事なのに整えてもらうだけで、びっくりするくらい顔が変わるので、嬉しくなります♪

眉毛の変化に気づいてくれる人が増えたら良いなーと思います。
    まだまだ、自分で上手に眉毛が描けないので次回もよろしくお願いいたします

ロコちゃん様

この度もご利用ありがとうございました!
    2回目、3回目とどんどん生え方もよくなりますし、伸びてもキレイな眉が仕上がってきますので、
    今後もどうぞ楽しみにいていてください!
    来るたびに何か新しいこと自分を発見、チャレンジできるように僕もたくさん考えながら施術させていただきますね。

• RARARAさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 10:47:24.0

久しぶりにお世話になりました。
    担当スタッフさんの技術力、お人柄、申し分ないです。
    家での眉メイクも秒で終わるようになりました。
    嬉しいです。

RARARA様

お久しぶりのご来店。本当に心より嬉しく思いました。
    口コミもご投稿いただけて感謝です。

そう言っていただけて身の引き締まる思いです。
    さらに向上していくよう精進して参ります。

朝の時間が短縮されたようで私も嬉しいです。
    元々綺麗に生えておられる眉毛です。またしっかりと伸ばしていただいて、描きやすく整えさせていただきたいと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございます!!!

松尾香織

• のりちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 20:03:53.0

サロンも美しいですし、担当のスタッフさんの技術・センス・お人柄とも、大満足のため、通い続けています。
    こちらの都合を最優先してくださる柔軟性にも、毎回助けて頂いています。
    眉が整っていると、メイク時間がめちゃくちゃ短縮できるますし、スッピンでも何とかなります(^-^)
    ですので、眉カットは辞められないですね。

のりちゃん様

三宮に初上陸して、イースらしく、テーマは同じですが、少し違う印象の店内を目指しました。明るい感じに仕上がって皆様に新鮮さもご提供できたのがとても嬉しいです。

いえいえ。いつもきちんと私共のことも考えてご提案くださり、ずっとご来店くださっていることがなによりありがたいです。
    定期的に通ってくださっていることで形も整いやすく、自然な眉毛を維持できています。
    お出かけの際など手間がかからないのは私たちの目標です。そう言っていただけるとさらに頑張れます!!

のりちゃん様らしい暖かい口コミ本当にありがとうございます。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

松尾香織

• まゆみっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 23:35:12.0

友人に紹介されてこちらのサロンに通うようになりン年。
    行かない時期もありましたが、眉毛のカットと描き方技術で顔の印象が全然変わるので、気づけばまた通うようになりました。自分の眉毛の生えクセや描き方のクセをプロの目で把握&分析&指導してくれます。担当スタッフさんの技術とセンス、情報量は毎回さすがです。来月もまたよろしくお願いします。

*既存男女とも* 1級アイブロウィスト オーナー【立体造形眉カット】¥6,600

まゆみっこ様
    ン年お越しいただき本当にいつもありがとうございます!
    いつも上手に描かれていますし、メイクもとてもキュートでキレイにされているので、こちらも毎回楽しみです。
    またメイクでも新しいデザインや、新作などご紹介できるように情報仕入れてお待ちしております!

• Ayaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 20:52:51.0

いつも眉カットでお世話になっていますが、clefy三宮店には初めて来店しました。他の2店舗はまた違う白を基調としたお店で楽しい時間を過ごす事ができました。
    来店間隔がいつも4週間程ですが、やっぱり3週間間隔くらいで行くのが丁度良いのかなと思います。
    また予定見てお願いしたいと思います。

Aya様

口コミとっても嬉しいです。

クレフィ三宮店は、他店舗が、お城の内部・お城のテラスのイメージなので、自然光のあるお城のお庭のようなコンセプトで作りました。
    楽しんでいただけて良かったです。

お忙しい中いつもきちんとご利用いただいてありがとうございます。
    とても整えやすいです。
    確かに3週間で揃えられると眉毛の描きやすさも維持できますね。
    本日も忙しい朝でも手早く仕上げられるように意識してカットさせていただきました。

本年も誠にありがとうございました。
    良いお年をお迎えくださいませ!!

次回も楽しみにお待ちしております。

松尾香織

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 13:01:05.0

来店2度目です。
    ハサミで整えてもらえるところを探して、予約しました。
    自己流でなんとなんく整えていた眉が、プロの手できちんとなります。
    アイブロウの仕方もレクチャーいただけます。
    おすすめです。

K様

口コミ投稿ありがとうございます!!
    励みになります!!

ハサミで整える眉カットは世の中にまだまだ少なく、お肌に一番負担もかからず、他者がデザインすることによって全体バランスの整ったお似合いの自然な眉毛に仕上げることができます。
    探して当店に来ていただけたことに感謝しかありません。ありがとうございます!

眉の描き方については元々しっかりと毛があるK様の場合は、普段はパウダーを自然にのせて頂いて軽く仕上げて、フォーマルな装いの時にはペンシルを足すなど、メリハリを出すとよりバランスアップすると思います。

次回も心よりお待ちしております!

<40代支持率No.1>  経験豊富な技術◎
    @kaorimatsuo519

• ヒロコさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 18:00:45.0

めちゃめちゃ眉毛がキレイになって、描きやすくなりました!
    明日からのメイク時間が短縮されて嬉しいです!
    続けて通いたいと思います!
    楽しい時間をありがとうございました^^

ヒロコさん様

ご利用いただきありがとうございました。
    顔のバランスに合わせてデザインすることで描きやすくなるのですが、ヒロコさんの顔の骨格上どうしても眉が下がって見えやすいです。
    形で上げるのではなく、中の濃さを調整して平行眉に見せているので、伸びてくると下がって見えやすくなります。
    また4周ほどでぜひご来店ください!

また描きにくい事などございましたら、ぜひ聞いてくださいね!
    ペンシルは多様せず、パウダーで軽く塗り絵のように仕上げましょう。

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

ビューティーガーデンイース クレフィ三宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー