3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ビューティーガーデンイース クレフィ三宮店   >

アイブロウマユゲカットセンモンテン ビューティーガーデンイース クレフィサンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町1丁目4番地3 クレフィ三宮8F
  • ◆三宮駅西口5分◆梅田の人気店が神戸に◆メンズも◎#アイブロウサロン
  • あさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 22:08:01.0

人生でメイク初体験でした。とても気さくな方で、気負いなく話ができ、世間話から分からないことまで、何でもお尋ねできました。
    施術も確実な成果を感じられ、次はいついこうかと、楽しみになります。

アイブロウ・眉毛カット専門サロン ビューティーガーデンイース クレフィ三宮店からの返信コメント

あ様

暖かいクチコミありがとうございます。

初メイクでしたのですね。
    沢山お話しさせていただいたのに理解していませんでした。申し訳ありません。

今回のメイクはあ様の素材を活かした大人ナチュラルな仕上がりにさせていただきました。
    お肌はなめらかで大変綺麗ですのでそのままにお手入れいただいて、少しずつ細かなテクニックを覚えていただけたらいいなと思います。

何より成果を感じていただけてとても嬉しいです。ありがとうございます。

今回は眉カットとフルメイクと合わせて施術させていただきました。
    またお気軽にお出かけ・お食事の際などぜひご利用くださいませ。

次回も楽しみにお待ちしております。

<40代支持率No.1>  経験豊富な技術◎

• にこたこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 15:03:20.0

この何ヶ月か、お世話になっております。
    やはり、眉カットしてもらうと、顔全体が、
    スッキリしますし、気持ちもスッキリします。
    たかが、眉、されど眉です。
    行くか、悩んでた時間が、今思うと、無駄な時間でした。
    担当スタッフさんとメイクのこと美容のこと、様々な話をさせてもらいながらカットしてもらうとあっという間にカット時間終わります。
    楽しい時間です。
    ありがとうございました。次回も、よろしくお願いします。

*既存* 1級アイブロウィスト マネージャー【立体造形眉カット】¥4,400

にこたこ様

骨格と生え方に合わせて整えさせていただいております。
    にこたこ様の行動力に感謝です。
    いつもメイクや色々なお話をさせていただけて私も楽しい時間を過ごさせていただいております。

施術を重ねることで生え方が揃ってきております。またしっかりと伸ばしていただいてご来店ください。
    伸びてくると濃さが強くなりますので明るめのパウダーにシフトしていくと自然な仕上がりになります。

本当にありがとうございます。
    次回も心よりお待ちしております。

<40代支持率No.1>  経験豊富な技術◎

• l3eckyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 15:22:24.0

長い間ずっと気になっていた眉毛サロンでしたが、
    こちらでお世話になれて大正解でした!
    3週間伸ばしっぱなしはとても抵抗がありましたが、
    結果、自分では到底ムリなレベルで人生初の平行眉にしてもらうことができたので、チャレンジしてみて本当に良かったなと思っています。
    眉の書き方だけでなく、自分の眉の形のクセだったり、顔のバランスについても教えてもらえたのもとても嬉しかったです。
    とても分かりやすいbefore→afterの写真も頂けて、感動ものでした☆
    また3週間後、さらに綺麗に整えてもらえるのが楽しみです^ ^

*初回限定* 2級アイブロウィスト【立体造形眉カット】¥4,950→¥4,400 (#美眉)

l3ecky様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミも、頂きありがとうございます。

私も、そうでしたが、眉が濃くどうしたら良いか、綺麗な眉になるにはと、
    色々悩みがあったのを覚えております。

急に細くや、薄くは、違和感があるといけないと思い、
    あまり細くせずに、濃さもあまり薄くしない様にさせて頂きました。

次回ご来店の際には、又色々変える所など
    お伝え頂きましたら幸いです。

喜んで頂いて私も大変嬉しいです。

西口実恵

• ロコちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:03:17.0

ずっと気になっていたカット。お値段は張りましたが、予想通り仕上がりはめちゃくちゃ素敵でした!
    初めてした眉毛カット、眉の描き方も教えてもらい、家に帰って毎日眉を描きますが、なかなか担当スタッフさんみたいには描けませんね笑
    だけど、毎朝眉を描くのが楽しくなりました!
    数回通って綺麗な眉の描き方も学び、最低限のまともな眉を描けるように習得したいです。
    やっぱり眉ブラシ必要だと実感、次回買いたいです!

ロコちゃん様

先日はご利用ありがとうございました!
    技術なのでなかなか1回での習得は難しいですよね。
    また次回描き方復習しましょう!
    何度か見ていただくと「あぁ!そうだった!!」と思うところがたくさん出てきます。

ご来店頂くたびに新しいことやメイクのテクニックを覚えて、楽しくキレイになっていきましょう!
    これからもよろしくお願いいたします。

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 07:57:12.0

今まで自己流でアイブロウメイクをしてきたので一度プロに整えてみて貰おうとお願いしました。
    なりたいイメージを伝えて骨格に合わせて丁寧にカットしてくれます。
    仕上がりがナチュラルで気に入りました^^

眉毛の濃い旦那もカットしてもらいましたが、こちらも自然な感じで良い感じになりました。次回もお願いしたいと思えるサロン&スタッフさんでした^^

*初回限定* 1級アイブロウィストマネージャー<立体造形眉カット>¥6050→¥5500

あい様

素敵な口コミとても励みになります!!
    ありがとうございます!!

ナチュラルな仕上がりといっていただけて嬉しいです。
    とても綺麗な生え方でしたので、そのまま生かして整えさせていただきました。
    日々のお手入れもパウダーをのせて自然に描いていただくと良いと思います。

ご主人様にも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    よろしくお伝えくださいませ。
    お2人が仲良しで楽しい時間でした。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

松尾香織

• やっすんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-01 22:33:40.0

眉カットでお世話になっています。美しく、自分らしい眉に整えてくださり、ありがとうございました。毎回、安心感と共に鏡の中の自分の変化にびっくりさせて頂いています(大げさではなく、本当に)。気持ちも晴れやかにして頂き、本当に感謝です!

やっすん様

「自分らしい」と言っていただけて何より嬉しいです!
    やっすん様はおでこも出ていて眉がバランスをとるのにかなり重要なパーツですが、キレイな輪郭とパーツバランスで、生え方もキレイなので私達も整えやすいです。
    これからも晴れやかにすっきりしに来てくださいね。
    心よりお待ちしております。

• ききさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-30 17:37:14.0

以前からアイブロウをお願いしています。
    今回は三ノ宮店に伺いました。
    骨格も加味して仕上げていだだけ、毎回仕上がりに大満足です。自分では絶対できません。
    またお伺いします。

きき様

きき様は骨格から比較的描きやすいところに生えていて、切るのもいつも安定して切らせていただけております!
    描きやすくなっていたら幸いです。ペンシルを多用はせずになるべくパウダーで仕上げて、眉尻だけ少しペンシルを使用してください!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

• yakoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-28 19:12:34.0

お久しぶりに眉毛カットをして頂きました。施術後の眉毛の美しさにほんと感動。
    眉毛ってこんなに切る部分あるんやって思うくらい細かく丁寧に、骨格に沿ってカットしてくださります。すべてハサミによる施術なのもすごい。
    骨格に合った眉毛にしてくださるので、自分の顔の見え方も変わってくるし、自分で描く時もとっても描きやすいです。
    またお願いします*

yako様

年々筋肉のつき方や顔のバランスも変わってくるので、それにも合わせて今一番キレイに見えるバランスのお顔作りを心がけております。yako様の朝が描きやすくなっててよかったです!
    今後ともご来店ぜひ楽しみにお待ちしおります。

• きみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 10:50:38.0

20年近く担当して頂いてます。
    いつも理想通りに仕上げてくださるので、不器用な私でも恥ずかしくない程度には書けるので助かってます。
    お店も窓から外が見え、内装が白いのでとても明るく雰囲気も良いです。
    スタッフの皆さんも気さくでお話しも楽しいです。
    余談ですが、担当スタッフさんはイケメンです!

きみこ様

いつも本当にありがとうございます。
    長く担当させていただき、人生の大きな部分に関われて幸せです。
    お店を褒めていただき嬉しい限りです。
    これからもきみこ様のキレイのお手伝いさせてくださいね。

余談(笑)大事です!!

• ののさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 18:04:49.0

ずっと本店で眉のお手入れをしてもらってて、三ノ宮にお店を出されたこともあり伺いました。アクセスもよく利用しやすいです。技術はもちろんのこと、空間の雰囲気もよく、スタッフさんの絶妙な距離間が心地よいサロンです。

のの様

暖かい口コミ投稿ありがとうございます。

三宮店へのご来店心より嬉しく思います。
    ご足労かけずにご来店いただけたとのこと私ホッと致します。

そしていつも良くしていただいてありがとうございます。
    お客様がリラックスしてご利用いただけるサロンであるよう心がけて参ります。

松尾香織

• まなぱんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 16:33:53.0

まゆげはお任せでいつもすっきり
    私は弾丸トークをしてまゆげが綺麗になった頃には心もすっきりです。

既存1級アイブロウィストマネージャー【メンズ立体造形カット】¥4400(#美眉)

まなぱん様

口コミ大変励みになります!!

定期的にご来店いただいているのでとてもお手入れしやすい状態ですし、大切なパーツをお任せいただいて光栄に思います。
    そして楽しくチャーミングな時間をいつもありがとうございます。

次回も心よりご来店お待ちしております☆
    お会いできるのが楽しみです。

松尾香織

• Pinokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 13:30:53.0

大変雰囲気も良く、綺麗にカットして頂きました。
    朝がとっても楽になりました。

Pinole様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

朝の時短になり、描きやすくなられて
    よかったらです。

又、伸びてるきて、描きにくいなと、
    思われた頃に、お越し頂きましたら、良いかと思います。

ご来店お待ちしております。

西口実恵

• みやびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 16:16:28.0

三ノ宮店がオ-プンしたとのことで、行かせて頂きました。やっぱり安心してお任せできて、スタッフさんと楽しくお話しできるのが良いです。おかげ様で描きにくい眉がとても描きやすくなり、形も整えやすくなりました。また来月も楽しみに行かせて頂きます。

みやび様

暖かい口コミありがとうございます。
    三宮までご足労いただき心から嬉しかったです。

毎朝のメイクが楽になるというのもイースの眉カットの目標でもあります。描きやすくなっていたらそれもとても嬉しいです。

次回も楽しみにお待ちしております。

松尾香織

• Sさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 14:58:02.0

初回で利用しました。
    自分ではなかなか気づけない骨格を見ながら自分に合った眉の説明や、明日からの眉の描き方など教えて頂けました。
    カットすることで、とてもスムーズに楽に眉を仕上げることができるようになりました!!

s様

本日は遠いところありがとうございました!
    沢山ご相談くださり お悩みの理由がわかると普段のメイクが楽になると思います。
    スムーズに眉メイクが出来たとの事 嬉しいご報告が伺えて何よりです。また楽しみにお待ちしております。

村尾さおり

• m.sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-19 20:24:05.0

他のお店で1ヶ月程前にHBLを受け、思っていたようなデザインにならず普段の眉メイクも前より時間がかかる状態で悩んでいたところ、こちらのWAXではないカットだけで仕上げてくれるお店を見つけました。自分で直すのも難しかったのでプロにお願いして良かったです。メイクがしやすくなりました!ありがとうございました(*^^*)

*初回限定* 2級アイブロウィスト【立体造形眉カット】¥4,950(#美眉/#眉毛)

ms様

又、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

その後の眉は、いかがでしょうか?
    あと、1~2回お越し頂きましたら、
    綺麗になると思います。

わからないことがございましたら、
    いつでも、ご連絡くだされば幸いです。

ご来店お待ちしております。

西口実恵

• げんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 07:40:27.0

初めてお店に行かせて頂きましたが眉毛が綺麗になって
    すっきりしました。
    眉毛は自分でしない方が良いのですね…気をつけます!

また次回もよろしくお願いします(*^^*)

げん様

本日はありがとうございました!
    お顔映りが良くなり スッキリして よくお似合いでした!
    素敵になり嬉しいです
    是非また綺麗にさせて頂きたいと思います
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

村尾さおり

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 21:27:49.0

何年も通わせてもらってます。三宮店がオープンしたので行かせていただきました。場所も分かりやすく便利で、とてもオシャレなお店でした。眉カットはハサミで丁寧にカットして、自然な眉の形になります。ワックス等も使用しないので、お肌の弱い方にもオススメです!自分で眉毛を書くのが苦手なのですが、カットしてもらった眉はとにかく書きやすいです。こちらのサロンに通う前まで色んなサロンに行きましたが、イースさんが一番です。これからも通わせていただきます。

いつも本当にありがとうございます!とっても嬉しいお言葉。励みになります!
    今後ともあや様のご期待に応え、眉だけでなく、メイクアップも、もっともっとキレイになっていただけるよう頑張ります。

• えつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 00:21:13.0

優しい白を基調にした気持ちのいい店内で、丁寧に眉カットをしてもらって、スッキリしました。

えつ様

ご来店ありがとうございました!そう言っていただけて嬉しいです。
    これからも健やかな店内を保ちつつ、えつ様の再度のご来店お待ちしております。

またスッキリしにいらしてくださいね♪

• miepinokoさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-10-12 19:23:06.0

ゲジゲジ眉毛が綺麗になり、とても、描きやすくなりました。又、伺います。ありがとうございました。

迷った方はこちら

眉毛がスッキリ美人眉になってよかったです!
    また描き方等分からないことがありましたらなんでも聞いてくださいね!
    ぜひまた次回のご来店、お待ちしております。

• ちぁちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 11:55:35.0

とても丁寧で分かりやすい接客でした。
    色々相談しながら決めれてとても良かったです。
    自分の眉毛の、形の違いを知れて納得できました。

ちぁちゃん様

先日は、お忙しい中お越し頂きまして誠にありがとうございました。
    また、口コミをご投稿頂き嬉しく思っております。

眉の形をご納得いただけてよかったなと
    思っております。

ご質問などございましたら、またお聞かせくださいね。

次回のご来店をお待ちしております。

村尾さおり

• サマンサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 14:46:30.0

初めて伺いましたが、丁寧に対応してもらえました。初めて聞くこと、感じることがあってびっくりしました。今日も眉毛が書きやすいです。また伺います。

サマンサ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    数あるサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

そのごの眉は、描きやすくなっていますでしょうか?

初めての施術との事でしたが
    お似合いでしたね!

松尾香織

• ちぁちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 12:56:42.0

毎日のお化粧が楽になりそうで嬉しいです。眉毛は自分でするものと思っていたのが間違いだったのだと思いました!自分の眉毛の状態を知ると事が出来き丁寧なカウンセリングありがとうございました。またお願いしたいと思います!

ちぁちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをご投稿頂きまして

当店では、カウンセリングも十分させていただいて
    ご納得頂き
    カットさせて頂いております。
    そして、眉の描き方も
    レクチャーさせて頂いております。

眉が、描きやすくなっていただけて
    私も嬉しく思っております。

また、お越し下さいませ♪
    お待ちしております。

松尾香織

• chiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 10:24:56.0

数年前から月1で眉カットをお願いしています。

こちらに通う前までは眉の高さが違うこと、下がり眉が悩みでした。
    毛を抜くのではなくハサミだけできれいに整えていただけるので皮膚へのダメージもなく安心です。
    足りないところを少し書き足すだけで良くなり朝のメイクが楽になりました。

眉が整うだけで顔の印象が大きく変わります。眉で悩んでいる方はぜひ一度行ってみてほしいです!

chi様

暖かい口コミ本当にありがとうございます!

左右差があるというのはお悩みの中でも一番多いお悩みかもしれませんね。
    毎月ご来店いただいているので、眉の形の持ちも随分良くなっていて私も毎回とても嬉しいです。
    眉毛でお顔の印象が変わるというのも体感実感していただいて感動しております。

次回もお会いできるのがとっても楽しみです!!
    心よりお待ちしております。

松尾香織

• ノビィーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 18:23:10.0

眉毛を抜いたり、電動かみそりなどを使われないので
    痛くなく、肌荒れしないので気に入って通ってます
    行った日はもちろんいい感じの眉毛なんですが
    日がたってもいい感じが長持ちするのが
    特に気にいってるポイントです。
    来月またうかがうのでよろしくおねがいします。

ノビィー様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、暖かい口コミありがとうございます。

ハサミでのカットは、お肌に優しく、
    形も長持ちいたしますので、
    お勧めだと思っております!

次回またご来店を
    心よりお待ちしております!

松尾香織

ビューティーガーデンイース クレフィ三宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー