3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鹿児島トップ   >
  5. ノアズアークアンドコパセ(Noah'sArk&Copace)   >

プライベートサロン Noah'sArk&Copace

プライベートサロンノアズアークアンドコパセ

• 鹿児島県鹿児島市武2-23-14
  • 中央駅より徒歩11分

[投稿日] 2024-04-27 09:56:10.0

3回目でした。
    色々教えて頂きながら、お手入れしてもらいました
    途中で気持ちが良くて、寝落ちしそうになる事もありました。
    安心してお願いで来ます。

背中もですが、フェイスライン、スッキリしてきた感じがします。

継続して行けたらと思います。

【トリプル痩身】1ヶ月集中ケア 3回チケット 2回目以降 0円

[投稿日] 2024-04-12 20:57:51.0

2回目でした
    気持ちも良く
    身体、皮膚が柔らかくなってる感じがありました

背中もですが、顔、首、あごがスッキリなってました
    凄いなーと感動してます
    後1回、楽しみに予約しました。
    よろしくお願いします。

• たびさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 15:55:14.0

担当の方と楽しくお話させていただいました。一回の施術で、背中のハミ肉が減ったように思います。

【トリプル痩身】今から始めるボディケア お試し痩身『お腹集中ケア60分』

[投稿日] 2024-03-28 17:07:31.0

説明が丁寧で、私の悩みをしっかり聞いて下さり
    今、何が大事、オススメなのか説明して頂き、今回のコースにしました。
    全てが丁寧です
    帰ってから、しっかり水分取り、次の予約を致しました。
    自分で、自己流であれこれやってますが
    プロの魔法の手は、良いなーと思いました。
    次が楽しみです、

【トリプル痩身】今から始めるボディケア お試し痩身『両足+お尻60分』

• パインさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 19:43:24.0

初めてのハーブピーリングでしたが
    分かりやすく説明して頂き
    スタッフさんも気さくで話しやすかったです!
    効果も楽しみです。

【剥くのではなく剥ける!】リベルハーブピーリング 55000円→22000円

• ゆたかちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-27 20:32:18.0

とても熱心にやってくださいます。
    客の不調やリクエストに向き合っているエステティシャンだと思います。

• くじらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 19:02:42.0

初めて利用させて頂きました。
    担当の方のとても丁寧な対応、そしてなんと言っても施術の上手さ!肩こりから頭痛と酷い状態で行きましたが、帰る頃にはすっかり肩も軽くなり頭痛もなくなりました。
    たっぷり汗もかいたし大満足の内容でした。
    またお願いしたいと思っています。

【トリプル痩身】+【大量発汗リフレドーム】でサイズダウン ¥9900→¥7700

• はーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 11:43:37.0

お試し痩身を体験しました。
    いつも手技では物足りなく思っていましたが、専用の機械を使用して念入りに流していただけて
    少し体もあたたかくなり、見た目もすっきりし、足も軽くなった感じがしました。
    多少赤みが残ったところがありましたが、それほど自分のむくみや冷えが酷かったのだと思います。
    別の個所もお願いしたいので、ぜひまた伺いたいです。

プライベートサロン Noah'sArk&Copaceからの返信コメント

はーちゃん様

先日は当サロンへ2度目のご来店ありがとうございました。日々の疲れを感じることが少しずつ軽減されていただけるように努力してまいりますので、これからもどうぞ宜しくお願いします。嬉しい口コミありがとうございました。次回も楽しみにお待ちしております。

• aaaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 10:16:05.0

初めて利用させて頂きましたが、とても気持ちいい接客と丁寧な施術にキレイになりたいを叶えれる気がしてきました、
    いつまでも輝く自分でいたいを叶えてくださるサロンが、こんなに近くにあって幸せです、

またすぐ伺わせて頂きますね

【トリプル痩身】今から始めるボディケア お試し痩身『背中+デコルテ60分』

aaa様

先日は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき心より感謝しております。楽しいお話を聞きながら気持ちよく施術させていただきました。お客様のお悩みにお応えできるようにこれからますます努力してまいりますのでどうぞ宜しくお願いします。次のご来店お待ちしてます。嬉しい口コミありがとうございました。

• amamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 15:00:12.0

2回目の利用です。
    暖かい雰囲気でリラックスできます。
    エステ中は心地よくてつい寝落ちしそうになりますが…
    肌のコンディションもいいような気がします

【断然お得♪】リベルシフォンピーリング3回 66000円→33000円

Amami様

先日は久しぶりにお会いできて嬉しかったです。会話も楽しく、リラックスしていただけて本当に良かったです。ピーリング&日々のお手入れでもっともっとお肌の状態も良くなるといいですね。これからますます努力してまいりますのでどうぞ宜しくお願いします。次回のご来店お待ちしております。嬉しい口コミありがとうございました。

• みみみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-11 21:08:53.0

初めてリフレドームをしました!やってよかったなって思いました!!!ありがとうございました!

【大量発汗!老廃物排出促進】リフレドーム60分 3300円→1650円

みみみ様

先日は当サロンへご来店いただき心より感謝しております。お忙しい中口コミしていただきありがとうございます。これからますます努力してまいりますのでどうぞ宜しくお願いします。またお会いできたら嬉しいです。

• つるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 19:03:18.0

初めての来店でしたが、こちらに決めて大正解でした。
    担当の方の対応も人柄も素晴らしく、施術も気持ちの良いものでした。
    楽しい会話もできたので、また次回を楽しみにしています。

先着5名様限定【トリプル痩身】1カ月集中ケア 3回コース ¥12000(残り2名)

つるちゃん様

先日は当サロンへご来店いただき心より感謝しております。つるちゃん様のお悩みにお応えできるようにこれからますます努力してまいりますのでどうぞ宜しくお願いします。嬉しい口コミありがとうございました。

• ひろなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 15:58:26.0

初めて来店しましたが、まず担当してくださった方が、初めからとても優しく、気遣いも素敵で気持ちまでリラックスして施術してもらう事が出来ました。

私は脚の浮腫や脂肪がひどく、施術中痛みがある部分もありましたが、終わったあとは1回目でもスッキリしたのを感じたし、肌のトーンアップもしていて効果を感じました。
    効果を感じたので続けて通ってみようと思いました!

ひろな様
    先日は当サロンへご来店いただき心より感謝してまいります。ひろな様のお悩みにお応えできるように、これからますます努力してまいりますのでよろしくお願いします。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆたかちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-01 23:59:20.0

いつも誠意あるサービスで、効果を実感できます。状態をきちんと把握して、必要な施術を確実にしてくださいます。

ゆたかちゃん様

いつもご来店いただき心より感謝しております。お客様のお悩みにお応えできるようにこれからますます努力してまいりますのでよろしくお願いします。

• なー☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 20:55:35.0

とても気さくな方たちで温かい気持ちで帰宅しました。
    またお願いいたします。

なー☆様

いつもご来店いただき心より感謝しております。お客様のお悩みにお応えできるように、ますます努力してまいりますのでこれからもよろしくお願いします。

• ゆちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 12:02:07.0

リラックスして気持ちよく過ごすことが出来ました。年々、代謝が落ち身体が重くなってきたので定期的に利用してスッキリさせていただきたいと思います。

ゆち様

先日は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき心より感謝しております。これからもメニューを豊富に、ますます努力してまいりますので次のご来店お待ちしております。嬉しい口コミありがとうございました。

• さっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 21:07:04.0

初めてのリフレドームでした。冷え性の私は最初、心地よい温かさから徐々に汗が出てきて最後にはジョギングした時ぐらい汗が出てました。サウナとは違う感じで身体の芯から温たかくなり疲れが取れる感覚です。冷え性の方には本当にオススメです。また再来確定です

さっきー様

先日は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき心より感謝しております。これからもますます努力してまいりますのでよろしくお願いします。メニューも豊富にしております、次のご来店心よりお待ちしております。嬉しい口コミありがとうございました。

• おにやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 22:39:56.0

初めてトリプル痩身の背中をしていただきましたが、すっきりしました!施術も丁寧にして下さり、同時に説明もしてもらえたのでとても分かりやすかったです。もっとすっきりになれるまで、頑張りたいです。そして健康を維持したいです!

【トリプル痩身】1カ月集中ケア 3回コース ¥12000

おにやん様

いつもご来店いただきありがとうございます。お客様のお悩みに応えられるよう、ますます努力してまいりますのでこれからもよろしくお願いします。嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 23:22:49.0

気持ちよかったので、ぜひまた行きたいです。

先日は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただきありがとうございました。これからも、ますます努力してまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。口コミしていただきありがとうございました。

• ayさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 13:23:04.0

スタッフの方がとても話しやすく、リラックスして施術を受けることができました。
    施術前と後の写真も撮っていただき、変化を確認することができ、良かったです。
    また次回よろしくお願いいたします。

Ay様

いつもご来店いただきありがとうございます。これからもますます努力してまいりますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。嬉しい口コミもありがとうございました。次のご来店心よりお待ちしております。

• mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 13:42:14.0

初めて行くサロンなので少し緊張しましたが、担当スタッフさんの優しく丁寧な接客ですぐにリラックスできました!施術はたるみくすみが気になっていたのですが機械のトリートメントでビックリするほど改善されました!施術中とても気持ちよく日ごろの疲れも癒やされました。次は光フェイシャルやボディトリートメントも受けてみたいです。本当にありがとうございました。

シュール フェイシャル (フルコースパック付)¥4620

m様
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。お客様にとって居心地の良い空間であり、日頃の疲れを癒しさらに悩みを改善できるように、より一層技術の向上、サービス向上に努めてまいります。今後ともよろしくお願いします。口コミしていただきありがとうございました。

• う。さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-30 19:29:45.0

初めてで緊張していたのですが、優しく話しかけて下さり終始丁寧に対応して頂けました。
    分からない所も教えて下さり、お店の雰囲気も良く、施術も丁寧でとても素敵な時間でした。
    また通わせて頂きます。

う。様
    先日は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。お客様にとって居心地の良い空間であり、来てよかったと喜んでいただけるように、より一層技術の向上、サービス向上に努めてまいります。今後ともよろしくお願いします。

• amamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:00:12.0

初めてのリベルシフォンピーリングでした。熱くなったときはびっくりしましたが、ところどころ寝落ちしてしまいそうなくらい心地よい感じでした。効果のほどは日によぅて変わるようなのでまだ目に目えるほどではないのですかわ、回数増すごとに実感としてわかってくるのかなと期待しています。
     聞き忘れたのですが、ピーリング後のケアをどうしていけばいいのか教えていただきたかったです。また利用したいです。

【剥けずにすっぴんシフォン肌】リベルシフォンピーリング 22000円→11000円

Amami様
    このたびは、数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。お店の雰囲気や接客など気に入っていただけて大変嬉しく思います。施術後ケアの説明が十分でなく反省しております。お客様のご意見を元に徹底させていただきました。当サロンでは、ピーリングと相性抜群のこだわりコスメを使用し販売しております。すべてにヒト幹細胞培養上清液配合されていて、ピーリング効果を高める働きがあり、肌の深層部へのアプローチを促進し相乗効果が期待できます。またお持ちの化粧水などで十分に保湿をし、日焼け対策をしっかりとし、定期的にシフォンピーリングをし肌再生させてくださいませ。次回のご来店心よりお待ちしております。お忙しい中口コミしてくださりありがとうございました。

• あんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 16:04:56.0

店員さんの接客も良く、仕上がりも満足です!
    肌の調子がとても良いです!

あんちゃん様

先日は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。これからも喜んでいただけるようにより一層技術の向上に努めてまいります。これからもよろしくお願いいたします。このたびは、うれしい口コミをありがとうございました。

• メイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 00:16:35.0

初めてのリフレドームでした。ドームの中はポカポカと温かく40分もすると大量の汗で終わった後は代謝もアップして身体が軽くなりとてもスッキリしました。体重-1.2k体脂肪も減り一回でこの効果にはビックリして嬉しかったです。スタッフさんは寝ている間も優しく声かけしてくだ
    さりとても癒されました。ありがとうございました。

めい様
    先月はご来店いただきありがとうございました。その後、お肌の調子や体調はいかがですか?プライベートサロンcopaceでは、さらにメニューを増やしお客様のご要望にお応えしていけるよう日々精進して参ります。またのご来店心よりお待ちしております。いつまでも美しく健康的な美を目指してハッピーに過ごしましょうね!

ノアズアークアンドコパセ(Noah'sArk&Copace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー