3. エステサロン東海トップ   >
  5. マハロシセラボ 四日市店(MAHALOシセラボ)   >

姿勢改善サロンMAHALOシセラボ四日市店

シセイカイゼンサロンマハロシセラボヨッカイチテン

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 三重県四日市市中川原2丁目3-15
  • 近鉄中川原駅から歩いて3分♪
  • マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 20:04:10.0

丁寧にからだの状態を見てもらい、どうほぐしていくかの説明もしっかりとして頂きました。初めてでしたが安心して施術してもらうことができ、これからもお世話になりたいと思います!

【疲労回復・歪み解消に◎】全身整体(姿勢矯正付)60分 3300円

姿勢改善サロンMAHALOシセラボ四日市店からの返信コメント

マキ様
    この度は、ご来店頂きありがとうございます!
    「丁寧にからだの状態を見てもらい、どうほぐしていくかの説明もしっかりとして頂きました。」とのお言葉とても嬉しく思います♪
    うれしい口コミをありがとうございました。

• mhさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 13:52:52.0

初めてのところで緊張していましたが、笑顔で迎えてくださり安心しました。

【迷ったらコレ☆】相談しながら決めたい方専用◎60分¥3,300

mh様
    この度は、ご来店頂きありがとうございます
    「しっかりと体をみて、自分に合った施術をしてくださったのでとてもよかったです。」とのお言葉とても嬉しく思います♪
    うれしい口コミをありがとうございました。

• かづさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 00:18:20.0

とても可愛いスタッフさんが対応して頂けます。
     接客も丁寧で気持ちが良いです。

【ブライダル】小顔・お肌ケア&姿勢矯正コース60分¥3,300

かづ様
    この度は、ご来店頂きありがとうございます
    「接客も丁寧で気持ちが良いです。
    翌日の揉み返しはありますが!次の日には嘘のようになくなり自分の体に、いい意味で響いてるなーと実感できます。」とのお言葉とても嬉しく思います♪
    また、かづ様のその日の体調や翌日のスケジュールに合わして施術も調整いたしますのでご安心くださいね。
    うれしい口コミをありがとうございました。

• デイジーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 12:48:17.0

施術前に姿勢の歪みを見せてもらい、自分の現状を知ることでき、想像以上に姿勢の歪みがみられ驚きました。1回の施術で変化がみられてよかったです。
    スタッフさんも可愛くて、施術中も丁寧に説明してくれて、とてもよかったです!

【人生に一度☆1番美しい私に】小顔・お肌ケア×姿勢矯正コース

デイジー様
    この度は、ご来店頂きありがとうございます
    「1回の施術で変化がみられてよかったです。」とのお言葉に当店ビフォーアフターにこだわっているところをお褒め頂きとても嬉しく思います♪
    うれしい口コミをありがとうございました。

• nさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 23:39:07.0

とても気さくな方で身体の歪みや色々話も聞いて
    頂きリラックスして施術を受けることができました!

n様
    この度は、ご来店頂きありがとうございます
    「とても気さくな方で身体の歪みや色々話も聞いて頂きリラックスして施術を受けることができました!」とのお言葉にとても嬉しく思います♪

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 23:37:17.0

自分の姿勢の悪さを痛感してその上でしっかりカウンセリングをしていだだいてリラックスして施術を受けることができました!ありがとうございました♪

【ストレートネック・スマホ首に◎】本格姿勢改善コース60分¥3,300

y様
    この度は、ご来店頂きありがとうございます
    「自分の姿勢の悪さを痛感してその上でしっかりカウンセリングをしていだだいてリラックスして施術を受けることができました」とのお言葉とても嬉しく思います♪
    うれしい口コミをありがとうございました。

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-23 20:17:00.0

身体の歪みなども前と後で見せてもらえて
    痛い箇所などの話を聞いてもらいながら
    すすめていただいたりして
    リラックスした中で受けることができました。

み様
    この度は、ご来店頂きありがとうございます
    「身体の歪みなども前と後で見せてもらえて」とのお言葉に当店ではビフォーアフターの体感と視覚で感じて頂く事にこだわっていて、そこをお褒めいただきとても嬉しく思います♪
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• キョウコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 17:38:39.0

とても丁寧に身体のことをいろいろ教えていただいて、心身共に、リラックスできました。

キョウコ様
    この度は、ご来店頂きありがとうございます
    「心身共に、リラックスできました。」とのお言葉に当店で力を入れている点が伝わったようで、うれしく思います♪
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• yynekoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:52:20.0

しっかりカウンセリングしていただいたあと立位と座位の姿勢チェック。
    姿勢の写真を見て自分の現状を知ることができました。
    自分では気づかないうちに身体が悲鳴をあげていてひどくなる前に分かってよかったです。
    女性専用サロンで個室感覚で気分もリラックスできます。
    継続したいと思います。

yyneko様
    この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中ありがたい口コミを頂きありがとうございます!

「女性専用サロンで個室感覚で気分もリラックスできます。」のお言葉に当店個室の空間をこだわって作ったのでとても嬉しく思います♪

yyneko様が安心してお身体を任せて頂けるよう日々精進して参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

マハロシセラボ 四日市店(MAHALOシセラボ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー