3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. マハロシセラボ 四日市店(MAHALOシセラボ)   >

姿勢改善サロンMAHALOシセラボ四日市店

シセイカイゼンサロンマハロシセラボヨッカイチテン

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 三重県四日市市中川原2丁目3-15
  • 近鉄中川原駅から歩いて3分♪
  • モッチさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 16:42:53.0

丁寧な説明と施術でした。
    清潔な雰囲気も感じいいと思います。

【小顔・むくみ改善ハリ艶UP】美容鍼+小顔矯正5,500円→3,300円

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:05:57.0

姿勢矯正で伺いました。
    回数券を購入し2回目が終わったところですが、
    これから姿勢が良くなっていくのが楽しみです!
    いつも明るい接客で質問にも毎回丁寧に答えていただき
    リラックスして施術を受けています^_^

【迷ったらコレ☆】相談しながら決めたい方専用◎60分 3,300円~

• ヒーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:48:07.0

顔の歪みが気になり 初めてお邪魔しました。丁寧な説明と対応で 安心して施術を受けることが出来ました。施術結果は とても気持ちよく 歪みも(まだ一回なので)少しですが 解消されました。姿勢も歪みが気になっており これから 顔 姿勢 経過を見ていただきながら 通わせていただき 改善していきたいと楽しみにしております。

【効果実感No.1美容鍼】速攻小顔!!美容鍼+小顔矯正5,500円→3,300円

• みなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 09:33:58.0

親身になって相談にのって下さり、悩みに応じてこのようなことができます!と色々と提案してくれて、悩みに合わせて丁寧に施術をしてくれました。
    たくさん質問をしても嫌な顔ひとつせず答えてくれてとても楽しい時間をすごせました。
    施術前→後の写真を比べてもすっきりしていたのがわかったしまた利用したいと思いました。

• かなみんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 18:22:20.0

結婚式のため初めて利用させていただきました。
    相談内容に合わせて施術メニューを決めてくださり、想像以上の即時効果に驚きました。
    姿勢改善や肌質の悩み、頭痛など多方面に対して相談に乗ってくださるため今後の経過が楽しみです。

【本気痩せ!!W施術★痩身&小顔】小顔矯正+骨盤矯正+美容鍼11000円→5500円

• さあちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 14:28:21.0

だいぶ楽になりました!ありがとうございます^ ^

回数券をお持ちの方

• さあちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 14:27:30.0

久しぶりの美容鍼、気持ち良くて寝てしまいそうでした。
    硬さがだいぶなくなりました。また、通えるように頑張ります^ ^

• yhさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 15:04:23.0

巻き肩や反り腰が気になる為、利用させて頂きました。
    説明や提案がとても丁寧で、1回でも効果を感じられた為
    継続して通おうと思います。今後とも宜しくお願いします。

【肩甲骨はがし♪猫背/巻き肩姿勢改善!!】姿勢矯正 60分 5.500円⇒3.300円

• ゆゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 18:13:43.0

相談して決めることができ、とても満足しています。
    次の日の予定も確認して、施術をしていただけたので、反動も想定内でした。久しぶりの整体…ボロボロの身体に対しての配慮もしていただいたのが本当によくわかりました。

写真比較もすごくわかりやすく、担当スタッフさんのゴットハンドと合わさって最強の場所に巡り会えたと思います。今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m

• りこぽよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:14:08.0

よく前を通っており気になっていたところホットペッパーに掲載があったのでスタッフさんも女性だということでお邪魔してみました。とてもお話がしやすく雰囲気のいい方で身体の悩みもたくさん聞いていただきました。今後バキバキになった身体を改善していければと思いました!

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 12:05:41.0

初めての整体なのにこんなリラックスできるんだってくらい
    接客が丁寧で助かりました(*^^*)

カウンセリングと写真で自分の身体の状態を知っていくと
    あまりに悪いとこだらけで
    もっと早くに担当スタッフさんに施術してもらえばよかったです(;´Д`)

これから姿勢よくしてスラッとした姿になれるよう
    手助けよろしくお願いしますm(__)m

• エリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-27 12:37:34.0

説明や提案がとてもわかりやすく丁寧で  効果も感じる事ができ 信頼できました。 清潔感のある明るい部屋での同性スタッフの施術ということもあり 安心感があり リラックスできました。

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 17:43:04.0

カウンセリングから施術まで全て丁寧でした。
    施術前と後の写真を見比べる事が出来るのですぐに効果が実感出来て嬉しかったです。
    施術後とても身体が軽くて、右重心だった姿勢も左右差なく重心がしっかりしているのが分かりました。
    自覚していましたが、治すのにかなり回数が必要みたいなので通ってみようと思います。

【反り腰・腰痛改善!!】姿勢矯正コース60分 3,300円

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:35:40.0

接客が丁寧でした
    思ってたより痛みはほとんどなく
    電流も強さを自分がいい強さに調整してくれその都度
    声かけをしてくれます
    ビフォーアフターの写真が一回で効果ありました
    またお願いします

• よしみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 20:50:12.0

接客も丁寧でとても感じがよかったです。

姿勢改善サロンMAHALOシセラボ四日市店からの返信コメント

よしみ様
    この度は、ご来店頂きありがとうございます
    「接客も丁寧でとても感じがよかったです。」とのお言葉にとても嬉しく思います♪

うれしい口コミをありがとうございました。

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 16:57:48.0

最初から最後までとても丁寧な対応をしてくれました!
    悩みを細かく聞いてくださり、とても安心できました(^ ^)
    結果も目に見えて分かり大満足です♪
    頻繁に通うことは難しいですが、定期的に通えるように頑張ります!
    ありがとうございました(^-^)

かな様
    この度は、ご来店頂きありがとうございます
    「最初から最後までとても丁寧な対応をしてくれました!
    悩みを細かく聞いてくださり、とても安心できました(^ ^)
    結果も目に見えて分かり大満足です♪」とのお言葉にとても嬉しく思います♪

うれしい口コミをありがとうございました。

• Yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 18:56:16.0

【ブライダル】痩せやすい体に♪小顔矯正+骨盤矯正+美容鍼11000円→5500円

Y様
    この度は、ご来店頂きありがとうございます
    「まだ1回目ですが、効果が目に見えて分かり感動しました!私の身体の悩みにしっかりと耳を傾け、寄り添ってくださり、安心して施術を受けることができました!お得な回数券も購入することができたので、根治を目指して通います!」とのお言葉にとても嬉しく思います♪

うれしい口コミをありがとうございました。

• つっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 12:25:18.0

ヘッドマッサージもしていただき、施術後は顔もすっきりして嬉しかったです!ありがとうございました!

つっち様
    この度は、ご来店頂きありがとうございます
    「小顔矯正と鍼を迷ったので、相談してから決めるプランにしました。
    顔の歪みと肌荒れが悩みがあり、矯正は顔を触るので刺激が多少あるから鍼のがいいと勧められ鍼にしました!頬と耳下の鍼はこっているのかズンとした痛みがありましたが許容範囲内の痛みなので大丈夫でした。ヘッドマッサージもしていただき、施術後は顔もすっきりして嬉しかったです!」とのお言葉にとても嬉しく思います♪

うれしい口コミをありがとうございました。

• 紅茶さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 18:43:35.0

今月から通わせてもらっています。
    数回通って、座っている時、立っている時共に体が安定しているような実感があります。
    楽しくお話しながら丁寧に施術してもらい、とても満足です!
    口コミ書くの遅くなってすみません…

紅茶様
    この度は、ご来店頂きありがとうございます
    「初回に自分の姿勢の写真を撮ってもらい、こんなに姿勢が悪いのかとびっくりしました。
    楽しくお話しながら丁寧に施術してもらい、とても満足です!」とのお言葉にとても嬉しく思います♪

うれしい口コミをありがとうございました。

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 20:24:47.0

1回での効果がすごくてびっくりました!
    施術中何度も痛くないか聞いてくださったり気遣いが嬉しかったです^_^

ゆめ様
    この度は、ご来店頂きありがとうございます
    「1回での効果がすごくてびっくりました!
    担当してくださった方の雰囲気もすごく優しくて、初めての鍼でもそんなに緊張することなくリラックスできました。」とのお言葉にとても嬉しく思います♪

うれしい口コミをありがとうございました。

• こみゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 19:43:46.0

腰と背中の痛みを治したくて伺いました。
    施術はとても丁寧で、私の急な要望で鍼治療もして頂きました。施術後は身体が軽くなって、一度で随分痛みも収まりました。写真でみても施術前より姿勢が良くなっていてびっくりです。自分で出来るセルフストレッチも教えて頂いたので、毎日頑張ろうと思います。

こゆみ様
    この度は、ご来店頂きありがとうございます
    「身体の姿勢の歪みの写真を撮って頂いて、痛みの原因がはっきりしてとても納得でした。
    施術はとても丁寧で、私の急な要望で鍼治療もして頂きました。施術後は身体が軽くなって、一度で随分痛みも収まりました。写真でみても施術前より姿勢が良くなっていてびっくりです。」とのお言葉に姿勢の分析や効果実感に力を入れているところですので、とても嬉しく思います♪

うれしい口コミをありがとうございました。

• AIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 19:23:39.0

また利用させていただきます。

AI様
    この度は、ご来店頂きありがとうございます
    「また利用させていただきます。」とのお言葉とても嬉しく思います♪

うれしい口コミをありがとうございました。

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 20:27:17.0

一回の施術で効果がありました。
    とても良かったです。

ちーちゃん様
    この度は、ご来店頂きありがとうございます
    「一回の施術で効果がありました。とても良かったです。」とのお言葉とても嬉しく思います♪

うれしい口コミをありがとうございました。

• きょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 17:26:53.0

【慢性的な首肩コリ/眼精疲労】骨盤矯正整体+鍼灸5500円→3300円

きょん様
    この度は、ご来店頂きありがとうございます
    「とても丁寧に説明と施術していただきました。これからよろしくお願いします。」とのお言葉とても嬉しく思います♪

うれしい口コミをありがとうございました。

• ありんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 23:25:36.0

骨盤矯正も美容鍼も初めてでしたが、とても丁寧に施術していただき安心しました。効果も施術後すぐに感じられて、行ってみてよかったなと思いました。

ありんこ様
    この度は、ご来店頂きありがとうございます
    「とても丁寧に施術していただき安心しました。効果も施術後すぐに感じられて、行ってみてよかったなと思いました。」とのお言葉とても嬉しく思います♪

うれしい口コミをありがとうございました。

• めるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 17:43:16.0

肩こり、腰痛が酷かったので、凄く楽になりました。

姿勢改善をするための方法を教われたことや、
    日々の生活で気をつけることを心がけるきっかけになりました。

継続して通うことで効果が発揮されるみたいなので、
    通える頻度で通おうと思います。

める様
    この度は、ご来店頂きありがとうございます!
    「姿勢改善をするための方法を教われたことや、肩こり、腰痛の原因をコミュニケーションを取りながら施術を行っていただいたので、日々の生活で気をつけることを心がけるきっかけになりました。」とのお言葉とても嬉しく思います♪
    うれしい口コミをありがとうございました。

• りーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 15:26:48.0

初めて利用させていただいたのですが、
    美容鍼も矯正も良かったので、
    通いたいとおもいます!

りー様
    この度は、ご来店頂きありがとうございます!
    「とても雰囲気も良く、担当スタッフさんの対応もとてもよかったです。美容鍼も矯正も良かった」とのお言葉とても嬉しく思います♪
    うれしい口コミをありがとうございました。

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 12:03:59.0

美容鍼をするのが初めてで緊張しましたがとても丁寧にカウンセリングや話をして頂いた為最後まで安心して施術を受けられました!
    効果も即効性があり良かったです^ ^
    次回もよろしくお願いいたします!

れな様
    この度は、ご来店頂きありがとうございます!
    「効果も即効性があり良かったです^ ^」とのお言葉とても嬉しく思います♪
    うれしい口コミをありがとうございました。

• ひかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 20:17:25.0

とても親切に説明してもらえて、施術後、スッキリして、変化も感じました。1回きりでなく、しばらく通ってみようと思うサロンです。

ひか様
    この度は、ご来店頂きありがとうございます!
    「とても親切に説明してもらえて、施術後、スッキリして、変化も感じました。」とのお言葉とても嬉しく思います♪
    うれしい口コミをありがとうございました。

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 20:04:10.0

丁寧にからだの状態を見てもらい、どうほぐしていくかの説明もしっかりとして頂きました。初めてでしたが安心して施術してもらうことができ、これからもお世話になりたいと思います!

【疲労回復・歪み解消に◎】全身整体(姿勢矯正付)60分 3300円

マキ様
    この度は、ご来店頂きありがとうございます!
    「丁寧にからだの状態を見てもらい、どうほぐしていくかの説明もしっかりとして頂きました。」とのお言葉とても嬉しく思います♪
    うれしい口コミをありがとうございました。

マハロシセラボ 四日市店(MAHALOシセラボ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー