3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ペルフェクト(PERFECTO)   >

痩身×フェイシャル PERFECTO

ソクジツジッカンソウシンフェイシャルペルフェクト

• 大阪府大阪市中央区久太郎町2-4-16-創空KYUTARO903
  • 堺筋本町駅徒歩3分 本町駅徒歩5分

ちゃんぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 09:22:46.0

パーフェクトボディケア60分コースを受けました!当日に効果が実感でき、どのようにアプローチしていくかの説明が分かりやすく、丁寧な施術や接客で心地よい時間を過ごせたこともあり、とても満足しています!
    下半身太りが気になっている私は、ふとももとふくらはぎの施術をして頂きました。ふとももはマイナス3cm、ふくらはぎはマイナス2cmの変化があり、目で見ても変化が分かるくらいでびっくりしました。お肌もしっとりして嬉しかったです。続けていくことで痩せにくい身体になっていく仕組みもあると教えてもらったので、次回も予約し通うことにしました!
    これから下半身が細くなり、太りにくくなることを想像するととても楽しみです!これからよろしくお願いします!

【まずはお試し◎】全身痩身!キャビ×ラジオ波×吸引×EMS 60分¥7000

>ちゃんぽん さま
    この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます♪
    そして素敵なご意見をありがとうございます!
    即日実感していただけるのが当サロンの強みですので
    その日でしっかり変化を感じていただけて私もとても嬉しいです。

コースで通ってくださりありがとうございます!
    一緒に痩せやすく太りにくい体を目指していきましょうね♪
    今後ともよろしくお願い申し上げます!

• みるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 13:18:22.0

エステサロンは初めてだったので緊張しましたが、初めにどういう内容の施術をするか、どういう効果があるのかを丁寧に説明していただき、リラックスして受けることができました。
    エステは勧誘が強引というイメージがあったのですが、全くそんなことはなかったです。
    回数が多いコースをすすめるのではなく、今の状態ならこの回数でいいと思いますという形で自分に合うコースをすすめていただけたのもとても信頼できると思いました。
    とてもおすすめできるサロンです。

【一番人気】全身徹底痩身!最新マシンオーダーメイドエステ 90分¥8,980

• shinさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 19:11:43.0

お腹周りの痩身メインで伺いましたが、マッサージの技術がすごく、背中・肩のコリがだいぶ改善されました!
    またゴルフ後の疲労回復でも行きたいと思います!

• しょうちゃんさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 19:59:13.0

今回は、早くも2回目の利用です。もちろん前回の利用で施術の結果も、そして、サロンの雰囲気、スタッフの方の接客も大満足だったからです。本当にリラックスして、スタッフの方との会話も楽しみながら、心地良い時間を過ごさせて頂きました。ベルトの穴も完全に一つ小さくなり、デニムパンツも少し腰履き感を感じながら帰りました。
    エステサロンは人生初めての体験でしたが、ホスピタリティに溢れた対応をして頂き、何よりスタッフの方の親しみ易い丁寧な接客が最高でした。さすがに、リピートしない
    理由が見つからないですねぇ。(^^)
     次回は、ベッドケアの予約をさせて頂きました。

【2回目もお得に】パーフェクトボディケア90分☆口コミで¥1,000OFF★

• msさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 10:29:31.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    直後から身体から引き締まった実感がありました。
    担当してくださった方とのお話しも楽しかったです。

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 16:12:55.0

初めてのハーブピーリングで不安でしたが術後から効果が実感でき、翌日からは更に肌の調子が良くなりました!

接客も施術も丁寧で、店の雰囲気も良くとてもリラックスした状態でできました。
    これからも定期的に続けたいとおもいます!

【塗る金の糸リフトで本格肌質改善!】ハーブピーリング90分¥9,000

• しょうちゃんさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 00:53:37.0

男性で、年齢的にも、初めてのエステなので、最初は少し
    躊躇いがありましたし、少し緊張もしてましたが、担当スタッフさんの親しみ易い丁寧な接客のおかげで、本当にリラックス
    して、リフレッシュさせて頂きました。今回は、ぽっこりお腹のエステでしたが、施術後もきっちり効果を実感できましたし大満足でした。さすが、「結果主義のエステ」です。また、これからも継続してお世話になりたいと思います。日々の生活に、リフレッシュできる空間と時間を持つことが出来て本当に良かったです。

【ぽっこりお腹/脇肉解消!】 最新痩身マシン上半身コース 60分¥6,980

• コバタさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 00:36:47.0

スタッフの女性からエステに関して丁寧な説明がありました。初めてのエステだったのでわからないところが多かったのですが、解消できて良かったです。
    効果もすぐに体感することが出来て、これからも通いたいと思います。

【先着5名限定】大事な日の前に!全身贅沢痩身エステ90分 ¥7,980

• くるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 16:37:41.0

丁寧なカウンセリングから、悩みに寄り添って施術内容を考えてくださったので、安心してお任せすることができました。
    施術中も話題の引き出しが多く、楽しく会話してくださりました。
    美容の知識もたくさん教えてくださって、もっと綺麗になりたいと前向きな気持ちになりました。
    術後の効果もすぐ感じることができたので、大満足です。

• なーおきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 11:32:05.0

今回、初めてマシンエステの施術を受けました。

駅から徒歩5分程のところにサロンがあり、お部屋全体が明るい雰囲気でした。

私は今回、外食等が増えて昔履いてたズボンが入らないという相談です。丁寧にカウンセリングしていただき施術方法など詳しく教えていただきました。

施術中はマシンの特徴などを教えてもらいながら施術を受けました。
    施術後、自宅に帰りズボンを履いてみると、ファスナーが上がる様になりました!
    結果が目に見えて分かる事ができたので、通うのが楽しみです!

今後ともよろしくお願い致します!

• おあつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 12:32:06.0

今回、知り合いの紹介で初めて利用しました。

エステに関心が無かったですが、
    ハーブピーリングをやってもらったらびっくり、
    肌がとてもモチモチになりました!
    施術直後も実感しましたが、翌日に更に効果が感じられました。

接客も丁寧で、関心がない自分でもどの様な施術をして、
    どの様に効果が出るのかをイチから説明があり、
    とても安心して施術を受けれました。

定期的に通おうと思います♪

【塗る金の糸リフトで本格肌質改善!】クリスタルハーブピーリング90分¥9,000

• ちのりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 10:37:30.0

安心してお任せでき、リラックスして施術を受けています。ありがとうございます!
    清潔なサロンでリフレッシュできます。
    施術後、1週間ぐらい代謝も上がり思っていた以上の効果がありました!

• Eanさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 19:20:23.0

痩身60分のコースをうけました。
    カウンセリングでも気になっている部位や悩み等、
    施術内容も詳しく教えてくださり、安心して施術にのぞめました。店内も綺麗で清潔感がある素敵な空間でした^ ^

施術中も楽しく、美容の話をしたり、 途中で気持ちよくなって寝てしまいそうにもなりました。
    効果はすぐに実感でき1度でマイナス5センチと驚きました!
    これから通いたいと思います。よろしくお願いします^ ^

【なかなか取れない脂肪を燃焼/美尻・美脚へ☆】下半身痩身コース 60分¥6,980

>Ean様

しっかりマシンで水分や老廃物をながし、
    脂肪細胞にアプローチするため結果が一度で出やすいです!

沢山素敵なお話をありがとうございました♪
    2回目もお得に使えるクーポンをご用意させていただいておりますので
    是非ご活用ください♪

今後とも宜しくお願い申し上げます!

• りっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 20:58:38.0

インスタの症例を見て気になっていたハーブピーリングを受けに行きました。
    ヒアリングもとても丁寧で、安心して施術を受ける事ができました!
    終わってすぐのお肌がとてもモチモチで、次の日もかなり調子が良くてビックリです。
    また特別な日の前に行きたいと思います♪

>りっぴー様
    ハーブピーリングは当日もそうですが、翌日からしっかり変化がでるので
    喜んでいただけることが多いです!

大事な前の日のご利用お待ちしております♪
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

• さりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 12:40:37.0

ダイエット目的で3ヶ月ほど利用させていただきました。
    行くたびに少しの減量でも褒めてくださったり、施術中もプライベートの話を聞いてくださりいつもとても楽しかったです!何事も長続きしない私ですが、楽しく通うことができました。
    食事制限も厳しいものではなく、無理のない範囲でアドバイスしてくださるので継続することができ、自分史上1番減量することができました!
    また機会があればぜひ利用させていただきたいと思っています。

>さり様
    素敵なお言葉をありがとうございます!
    エステを通して施術だけでなく、皆様のお悩みに寄り添って少しでも
    来てよかったなとリラックスして過ごしていただけるような空間や接客を心がけています!

当サロンを選んで、長く通ってくださりありがとうございました!
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

• トミーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 15:36:22.0

いつもボディトレーニングしているのですが、体のシェイプラインを綺麗にしてもらいました!
    技術、知識、接客の対応も満足させてもらってます!

今年の大会に向けて、また宜しくお願いします。

【会員様メニュー】60分コース回数券をお持ちの方

>トミー様
    大会前のケアをさせて頂くことが多く
    エステで変化がしっかり出ることもあり、結果を出してくださる選手が
    多く嬉しい限りです!

是非ご活用ください♪

また大会シーズンにお会いできる日を心待ちにしております。

• りのさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-05 14:43:19.0

年末年始の暴飲暴食をリセットするためにも伺いました!

他にも痩身エステに行ったことがあるのですが
    ここは一回で成果が出てびっくりしました!
    体もスッキリして軽くなった気がします。

お姉さんの接客も感じが良くとても居心地が良かったです。

また伺います。
    ありがとうございました^_^

【会員様メニュー】60分コース回数券をお持ちの方

>りの様
    年末年始の暴飲暴食をリセットするきっかけになる事ができ嬉しいです!

特に暴飲暴食の後はむくみが原因の事が多い為
    しっかりマシンで水分や老廃物をながすと変化出やすいので
    おすすめです!

またお会いできる日を心待ちにしております。

• さっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 22:09:07.0

親切なご説明と施術でとてもいい時間を過ごせました。
    一回の施術で目に見えた効果がでたので、また通いたいと思います。

>さっくん様
    大切なお身体を預けていただく分、悩みやこうなりたいという気持ちに寄り添った
    り、なるべくリラックスして施術を受けていただけるような
    空間作りを心がけています。

またお会いできる日を心待ちにしております。

• れいちゃるんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-04 18:43:26.0

人生初めてのエステでした!
    行く前はどんな人が担当だろうとか色々思いながら行ったのでソワソワでしたが、とーっても気さくで喋りやすい方でした。たぶんどんな人でも合いそうな方かと。私は他のエステサロンの施術を受けたことがないので比べることが出来ませんがとっても丁寧にしていただけました。家から少し遠いので常に通うということが難しいですが、近かったら確実に通っています笑、  エステって正直未知数ですが、理論の説明?も1番初めにしていただけたのでとてもわかりやすかったです。また行きたいと思えるそんな場所でした。素敵な時間をありがとうございました。

>れいちゃるん様
    この度は人生初めてのエステに当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます!
    当サロンではリラックスして過ごしていただく為に
    カウンセリングや施術での空間作りを大切にしています。

そして、納得して施術を受けていただきたいので、
    初めにエステの工程や効果等しっかりお伝えさせていただいてます!

素敵なコメントをありがとうございました♪

是非ご活用ください♪

またれいちゃるん様にお会いできる日を心待ちにしております。

• プロテインさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 01:17:21.0

店内は落ち着いた雰囲気で、施術内容も丁寧に説明をしてくださるので、安心して受けることができます!
    実際に肩凝りや眼精疲労がかなり楽になりました!
    そしてちょっと目がデカくなってハッキリした感じがします!

頭皮や首肩悩みを根本から改善!EMS &エレクトロポーション&デコルテケア

>プロテイン様
    当サロンのヘッドケアではEMSやラジオ波を使い、ハンドでは届かないところまで
    しっかりデコルテ-首-頭全体のケアをさせていただいているので
    その日から変化を感じていただきやすいです♪
    お顔も引き上がる為、顔周りもスッキリを実感できます!

ご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

• りゅうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 07:18:04.0

施術も接客も最高に良かったです!
    これからもずっと通いたいと思います!
    アスリートとしてとてもいいエステに出会えたと思っています!

【会員様メニュー】90分コースの回数券をお持ちの方

>りゅう様
    当サロンはスポーツ選手のお客様も多く、
    疲労回復目的やコンディショニングで
    通える為、喜んでいただける事が多いです!

素敵なコメントありがとうございました!
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

• しんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 23:08:50.0

店内はとても綺麗で清潔感があり落ち着いた空間でした。
    スタッフさんの人柄が良く、丁寧な接客で施術中も沢山お話してくださるのでエステやサロンに抵抗感のある男性にもおすすめしたいです!
    効果もすぐに実感できたのでびっくりです!
    また通いたいと思います。

>しん様
    当サロンではなるべくリラックスして施術を受けていただけるような
    空間作りやお声がけを心がけています。

素敵なお言葉をありがとうございます!
    しん様に安心して施術を受けていただけて私もとても嬉しいです!

またお会いできる日を心待ちにしております。

• のたんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 22:00:06.0

初めてですが親切・対応も丁寧で話しやすくとてもよかっです。
    体もすっきりして、長引いていた疲れも取れました!
    ダイエットもこれから頑張れそうです!
    これから継続的に通うことにしました!よろしくお願いいたします。

〉のたん様
    皆様の大切なお身体を任せていただく分、施術や過ごしていただく空間も
    なるべくリラックスしていただけるような接客を心がけています。

のたん様のモチベーションに繋がりとても嬉しいです♪
    これからサポートさせていただきますので
    よろしくお願い申し上げます!

ご来店いただき誠にありがとうございました♪

• きたむーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-31 20:59:49.0

初めて、痩身エステを受けに行きましたが、スタッフさんの対応が親切でわからないことも丁寧に教えていただけたので、安心して、施術を受けれました。
    効果がすぐに実感でき、今後も通っていきたいと思います。

【No.1人気】全身徹底痩身!キャビ×ラジオ波×吸引×EMS 90分¥9000

>きたむー様
    り、なるべくリラックスして施術を受けていただけるような
    空間作りを心がけています。

是非ご活用ください♪

またきたむー様にお会いできる日を心待ちにしております。

• けんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-31 20:17:51.0

最近肌ケアに興味を持つ機会があり、フェイシャルとボディケアをお願いしました。施術前にはスタッフの方が丁寧にカウンセリングを行い、私の肌の悩みや希望をしっかりと聞いてくれました。フェイシャルマッサージがとても上手で、肌のハリやリフトアップ効果が実感できました。施術中は心地よいマッサージやトリートメントが行われ、疲れた身体がほぐれていく感覚がとても気持ち良かったです。特に、首や肩のコリが解消され、身体の軽さを感じることができました。また利用させていただこうと思います。

>けん様
    ハーブピーリングはどんなお肌にも合いやすく、
    肌改善だけでなくリフトアップもできるので人気のメニューです!

ダイエット目的以外にも疲労回復やコンディショニングでご利用いただく事も
    多いため、それぞれのお身体に合わせた施術を心がけており
    けん様に喜んでいただけて嬉しい限りです♪

素敵な言葉をありがとうございます^ ^
    またお会いできる日を心待ちにしております。

• ダンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 16:56:37.0

受けている時からスッキリする感じが実感でき、とても良かった。接客もとても丁寧で対応の良さだけでリピートしたくなるようなそんなエステです。またお願いします。

>だん様
    施術中もヒートマットやラジオ波で体を温める為
    汗が沢山かく為、その場でスッキリ感を感じる事ができます!

またお会いできる日を心待ちにしております。

• イチさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 11:01:17.0

初めてでしたが、担当の方が親切で話しやすい方だったのでリラックスできました。
    施術も上手で初日で効果を実感できて嬉しかったです。
    また通わせていただきたいです。

【2回目もお得に】パーフェクトボディケア60分☆口コミで¥1,000OFF★

>イチ様
    リラックスして過ごしていただける空間づくりを大切にしています!

施術も喜んでいただけて光栄です!
    素敵なコメントありがとうございました♪

是非ご活用ください♪

またイチ様にお会いできる日を心待ちにしております。

• sunさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 00:22:31.0

90分のお試しコースをお願いしました!
    痩身エステは初めてでしたが、担当スタッフさんの明るく気遣いのある接客で楽しく過ごせました。
    まだ1回目ですが、施術前よりスッキリして体も軽くなった気がします!
    また通いたいと思います^_^

>sun様
    この度は数あるサロンの中から初めてのエステに
    当サロンをお選びいただきありがとうございます♪

リラックスしてお過ごしいただくために、カウンセリングや施術での空間作りを
    大切にしているので、そんな素敵なお言葉をを頂けてとても幸せです♪

是非ご活用ください♪

またsun様にお会いできる日を心待ちにしております。

• さりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 15:07:58.0

先日はありがとうございました!まずマシンが最新で効果的なのはもちろん、施術してくださる方の知識と技術が素晴らしいと思いました。即効性を求めている方にお勧めです。あ、あと営業がしつこくないのが良いです!

>さりー様
    私が数あるエステを受けてきた中で効果があった最新のマシンを導入している為
    効果には自信があります!

素敵なお言葉をありがとうございます!
    これからも技術向上と皆様により良いサービスが届けられるように
    精進いたします♪

またさりー様にお会いできる日を心待ちにしております。

• ともさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 17:56:18.0

人前に出ることが仕事上多く、肌を気にし始めフェイシャルエステを受けに来ました!
    今までフェイシャルエステの個人サロンには行ったことありましたが、今までで1番終始対応が良くてコースを受けてて気持ちよく受けれてます!

お肌のお悩み以外にも食事の事や身体のことまで様々なアドバイスや提案をしてくださるのでとても通いやすいです。

>とも様
    当サロンはヘッド-フェイシャル-ボディと沢山のメニューをご用意しておりますので
    お肌のお悩みはもちろんのこと、お身体悩みにも対応させていただいております!

素敵な言葉をありがとうございます^ ^
    皆様にリラックスして過ごしていただけるような空間作りを大切にしている為
    そう感じていただけで光栄です。

今後とも宜しくお願い申し上げます!

ペルフェクト(PERFECTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー