4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. スティル(Style)   >

Beauty produce Style【スティル】

ビューティプロデューススティル

• 熊本県荒尾市荒尾2671-3 2F
  • 【小顔/タルミ/フェイシャル/首.肩こり.生理痛/美容整体/ヘッド/腸育.快便/結果◎】

マリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:24:58.0

カウンセリング、知識、施術共に
    とても素晴らしかったです!

ヘッドマッサージで
    リフトアップと肌トーンアップまでして

大大大満足でした^_^

Beauty produce Style【スティル】からの返信コメント

マリさま
    先日はお忙しい中に Beauty produce Style を選んで下さり本当にありがとうございます。帰りの際はこちらの予約の都合でバタバタとしてしまいましたが、笑顔で「大丈夫ですよ」と、とても有り難かったです。感謝します♪

毎日のお仕事がとてもお忙しくお疲れのご様子でしたので「ヘッドマッサージ」では、ゆっくりとリフレッシュ&リラックス&小顔に仕上がるように、いつもの施術工程とは違うマッサージのご提供をさせて頂きましたら、施術後にお顔の違いをすぐにわかって下さり、とても嬉しかったです。

施術後は、お顔もスッキリリフトUP、肌色も明るくトーンUP、頭も軽くなりましたと、とても嬉しいお言葉を頂きエステテシャン冥利に尽きます。ありがとうございます♪

ここ最近「ヘッドマッサージ」でも、よりお顔もスッキリリフトUP、小顔になるようにと、施術の工程を色々、工夫していますので、次回、ご来店下さる時までに、益々パワーアップ出来るように腕磨きに邁進していきたいと思いますので、お身体に疲れが溜まられる前に、また、お会いできることを楽しみお待ちしております♪マリさま、口コミ高評価も重ねてありがとうございます♪

• ゆーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 12:22:55.0

冷え性、自律神経の乱れで悩んでたのでスタッフさんおすすめのコアチューニングを体験しました。
    施術が終了すると、体がほぐれて呼吸が深くなり手足が温まってるのがわかりました。
    スタッフさんも明るくて話しやすい方なので楽しい時間を過ごせました。
    1回で効果あったので時間をみつけて通いたいと思います。

【メニュー・クーポンで悩んだ方へ♪】当日メニューを決めて施術!

ゆーさま
    先日は Beauty produce Style にご来店下さりありがとうございます。お身体の不調が一昨年から続いてあり、ゆーさまご自身でも沢山のことをお調べになり行動に移されて、お身体も少しずつ改善されてあることをお聞きして、本当に素晴らしい行動力と思いました♪

その行動力の素晴らしさで、ゆーさまとお会いできることになり、沢山のお話を聞かせてもらいありがとうございます。ゆーさまのお悩みの自律神経の乱れや冷え、浅くなってしまっている呼吸などが、たった1回「からだを調律」することで「呼吸が深くでき、身体が楽になりました」と嬉しいお言葉もありがとうございます。施術後のベッドの感覚の違いは、とても不思議な体感に。

ゆーさまのお身体が少しずつ「楽で自然体」で、日々をお過ごしになられるように邁進していきたいと思います。今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪口コミ投稿もありがとうございます。感謝します。

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 17:15:38.0

日頃の疲れが溜まって首と肩こりがひどく、ホットペッパーでここを見つけて初めて行きました。
    明るく話しやすい雰囲気の方ですごくリラックスして施術を受けることができました◎施術中は気持ち良くて途中から眠ってしまってましたが終わったあとはいつもより体が軽い感じがしてむくみも取れた感じがありました!
    また時間があったら予約してすぐ行こうと思います^ ^

【首肩の疲れ/むくみスッキリ】ヘッドスパ60分6600円→5000円

まゆさま
    先日は貴重なお休みの時に Beauty produce Style にご来店下さりありがとうございます。他のお客さまのお時間と重なり、お時間の変更を快く引き受けて下さり重ねてありがとうございます。感謝します♪

日々のお仕事で、首と肩に、とても強い痛みと凝りがあるとのことでしたが、ヘッドマッサージ中は、ゆっくりとお休みになられてあり、マッサージ後は、お顔の浮腫もスッキリ、首、肩もとても楽になり、本当に気持ち良かったですと、とても嬉しいお言葉を頂きありがとございます。

まゆさまのお疲れが、ピークになられる前に、リラクゼーションを兼ねて、頭、首、肩を「ゆるめ」にいらして下さい♪まゆさまと、また、ゆっくりとお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 00:41:27.0

以前から自律神経の乱れが気になっており、
    ホットペッパーを見てたまたま見つけたサロンを予約したところ、大正解でした!◎

仕事中の急な眠気に襲われ、首肩の凝りも気になっていましたが、施術後びっくりするぐらい体全身軽くなり、次の日も一日中元気に過ごせました。今まで何度かヘッドスパ・マッサージ等他のお店に通ったことがあるのですが、まだ1回目でここまで実感できたのは初めてです、、!

また時間を見つけてすぐに予約します!

【ヘッド+美容整体】お腹と頭を緩めて頭.首肩.腸をスッキリ自律神経も整える

yuさま
    先日は、お身体の調子が良くない状態の中に、Beauty produce Styeを選んでサロンにご来店下さりこちらこそ、ありがとうございました。感謝します。今回、美容整体&ヘッドマッサージの施術を選んで下さったことで、yuさまのお身体の症状の緩和がより良い結果に繋がったんだと思います。

私自身も前職時に体調を崩した時、yuさまと同じく「自律神経の乱れ」が、大きな原因でしたので、yuさまのお力に少しでもなれた事がとても嬉しく思います。「自律神経の乱れ」での体調不良は、なかなか、周りの方々にご理解してもらえない事も多いこともある中に、翌日も一日お元気にお過ごしになれてあり安心しました。

2つの施術後「他と違います」と、とても嬉しいお言葉をかけて下さり本当にありがとうございます♪口コミ投稿、高評価を頂き重ねてありがとうございます。感謝します。

yuさまのお身体に不調が出る前に、yuさまとまた、お会いできることを心より楽しみにお待ちしております♪

• くろまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 15:43:58.0

初めてコアチューニングとヘッドを体験しました。最初は緊張してましたが、担当の方とお話ししているうちにすっかりリラックスできてよかったです。施術が終わった後は体も頭も軽くなりスッキリしました。
    今度はフェイシャルも気になるのでお願いしたいと思います。

くろまるさま
    先日はお忙しい中にご来店下さりありがとうございます。感謝します。今回のご予約は「コアチューニング&ヘッドマッサージ」のメニューの施術を受けて下さり、施術後、頭も身体もスッキリしましたと嬉しいお言葉も頂き重ねてありがとうございます。カウンセリングの時は、とても楽しく沢山のお話ができて、あっという間のお時間に…♪

早速、次回のご予約!
    「SROTASフェイシャル」のご予約を頂きありがとうございます。フェイシャルエステなのにからだも変わるフェイシャルデトックエステを、ぜひ、お楽しみ下さい♪

くろまるさまとまた、お会いできる日を楽しみにしております♪口コミ投稿、高評価頂き心からありがとうございます♪感謝致します。

• はんぺんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 11:56:02.0

初めてのご予約をさせて頂きましたがお話しもすごく弾んで是非またお願いしたいと思っています!
    首と肩のコリに悩んでいてリンパ系の頭皮マッサージを探していた中、担当スタッフさんに出会いました!
    施術中もあまりの気持ち良さについつい眠ってしまいました(笑)
    その日の夜も快眠でした(笑)
    施術はもちろん大満足です!日々の食事についても色々なアドバイスを頂きました!
    何より担当スタッフさんの雰囲気に癒されます。
    是非またお願いします!

【頭から血行促進】首肩.むくみスッキリヘッドマッサージ60分 6600円→5000円

はんぺんさま
    先日はBeauty produce Styleにご来店下さりありがとうございます。カウンセリングの時から、初めてお会いしたと思えないくらい話しが弾みとても楽しい時間をありがとうございました♪

「ヘッデイマルマヘッドマッサージ」の施術も、とても気持ち良くゆっくりできました&夜もスッキリ眠れましたと嬉しい連絡をありがとうございます。感謝致します。お帰りの際、予約時間の関係でお帰りが少しバタバタとしてしまいましたが、はんぺんさまの笑顔に救われました♪重ねてありがとうございます。

はんぺんさま、先日はお身体のこと、健康のこと、色んなお話が盛り沢山し過ぎて終わらずに…是非、また、ゆっくりお会いできる日を心より楽しみにしております♪こちらこそ、どうぞ宜しくお願いします。口コミ投稿、高評価を頂けてとても嬉しいです。ありがとうございます♪

• よーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 12:55:50.0

ずっと重かった肩周りすっきりしました。
    また、急な予約にも関わらず快く対応して頂きました。普段は緊張してこういった場で話をするのは苦手ですが、いつの間にかリラックスして沢山お話し出来て楽しかったです!

【カラダを緩め不調を改善】調律の美容整体♪コアチューニング40分

よーこさま
    先日は数ある中から【Beauty produce Style】を選んで下さりありがとうございます。施術前にはお仕事のお話やおからだのことなど沢山のお話ができて、私もとても楽しいお時間でした♪

よーこさまのお仕事への想いが私自身にも励みになり、お帰りの際はアナログで不慣れな私に丁寧に教えて下さりありがとうございました♪ 施術後には、他では味わうことができない、おからだの感覚と、おからだの変化の違いをご体感下さりありがとうございます。

お疲れが出る前に、おからだを緩めに、ぜひお越し下さい♪よーこさまとまた、楽しくお話しができる日を心よりお待ちしております♪よーこさま嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。感謝します♪

• れいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 08:57:31.0

すごくスッキリしまさに魔法の手☆プロ技♪でした。疲れがたまっていましたが時間をかけてゆっくりして頂き有り難かったです。疲れを溜め込む前に又お願いしたいと思います。

【脳内デトックス】ヘッディマルマヘッドマッサージ60分!6600円→4000円

れいこさま
    先日はお忙しい中に【Beauty  produce Style】にご来店下さりありがとうございます。感謝します。日々のお仕事をお忙しくされてあるとのことでしたので、少しお疲れのご様子に感じていましたら、ヘッドマッサージの施術をご体感下さった後は、れいこさまのお顔に笑顔が溢れてありましたので、私も嬉しくなりました♪

「頭も、首も、肩もスッキリしました」と嬉しいお言葉も頂きましたが、さらに「とても丁寧で魔法の手」と、本当に嬉しいお言葉を頂きエステテシャン冥利に尽きます。ありがとうございます♪

れいこさま、おからだにお疲れが溜まる前に、ゆっくりリラックス&リフレッシュされに、お越し下さい。また、お会いできる日を心よりお待ちしております。口コミ投稿もありがとうございます♪

• ゆうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 22:56:25.0

ホットペッパーでヘッドスパ探してて、すごくいいお店があってクーポンも安かったのですぐ予約しました!
    肩こりと首のこりが気になってて施術中も気持ちよくて寝ちゃいそうでした!
    終わったあと頭も首も肩もすごく楽になって行ってよかったなって心の底から思いました!
    今後も利用させていただきます!!
    お話もたくさんして初めて知ったこともあってすごく勉強になりました!
    語彙力なくて上手く言えませんが、めっちゃやばかったです!笑

ほんとにありがとうございました!
    また近々予約したいのでその時はよろしくお願い致します!

ゆうこ様
    先日は「ヘッドマッサージ」のご予約でご来店下さりありがとうございました。
    首こり、肩こりも気になられてあり、ヘッドマッサージ施術後、頭も、首も、肩も「気持ち良かったぁ~!」と、嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!

その後のゆうこ様のお気持ちが「ヤバい、ヤバい……」の中に、てんこ盛りに喜び溢れてあり、私自身もとても幸せな気持ちになりました!長年、首と肩が重い状態が続いてあったのが改善されて、夜はぐっすりと眠れましたと連絡頂き、重ねてありがとうございます。

色んなお話もお聞きできてとても楽しい時間に♪とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。また、お会いできる日を心よりお待ちしております。ゆうこさんの笑顔に私が癒されそうです♪

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 15:15:09.0

とても身体が楽になり、担当の方も気さくでお話ししやすく、来店して良かったと思いました。
    また利用したいです。

【大人気カラダの不調を改善】調律の美容整体♪コアチューニング40分

ゆり様
    先日はご来店下さりありがとうございました。
    美容整体(コアチューニング)を、ご体感後、ベットに横になられた時、はじめての感覚で、からだも楽に気持ち良かったです。と、とても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます◎

お忙しい中に足を運んで下さり、口コミ投稿もありがとうございます。また、お会いできる日を心よりお待ちしております。

スティル(Style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー