5. ルナビューティー 赤坂(LUNA beauty)   >

カンコクシキコガオコルギ ビハダセンモンテン ルナビューティー アカサカ

• 東京都港区赤坂6丁目4-18プリンストン赤坂802
  • 【完全個室】赤坂駅徒歩2分/赤坂見附駅徒歩11分/乃木坂駅徒歩8分/六本木駅徒歩11分

はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:35:08.0

4月限定のメニュー+頭蓋骨矯正でお願いしました。
    頭のハリや食いしばりが気になっていたので、コルギは箇所によっては多少痛みもありましたが、施術後はすっきりし明らかに目が開きやすくなりました。フェイスラインは翌朝に特に効果を感じ、スッキリ整っているのを実感しました。小顔コルギと毛穴洗浄、ヒト幹細胞導入、パックもついてこの価格で施術を受けられるサロンはなかなかないと思います。笑顔で優しくお話を聞いてくださる接客に今回も癒されました。またお願いしたいと思います。

【4月限定】ハイドラ毛穴洗浄+韓国小顔コルギ+ヒト幹細胞導入+パック75分

• にもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:13:26.0

デスクワークでガチガチに凝りを溜め込んだ首、肩、背中。
    老廃物の凝りをしっかりとほぐしていただきました。
    カッサを使ってのリラクゼーションは
    満足度が高く、効果を実感できます。

施術のみならず、帰宅後の過ごし方
    水分補給や浴槽で老廃物を更に排出するコツまで
    丁寧にアドバイスしてくださいます。

次回はガチガチになる前に伺います!
    お話しが楽しくて、案内してもらったのに
    LINEお友達登録忘れてしまいましたー。
    それくらい、身体がホカホカ、ぼ~っとする位
    身も心もほぐされ帰宅しました。
    また次回お目に掛かるのを楽しみに
    仕事頑張ります!

<リピ率No1>全身コルギ「背中カッサ付き」+小顔コルギ120分¥18800→¥14800

[投稿日] 2024-04-05 15:54:46.0

回数を繰り返す毎にコルギへの耐性もついてきた気がしました。こまかい肌の悩みにも適切なアドバイスをくれて参考になります。いつも清潔な環境と確かな技術をありがとうございます!

<回数券>60分

• サイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 11:52:43.0

今回も大満足です!!!

セルゼロという背中の痩身マシンと小顔コルギセットコースにしましたが暖かく大変気持ちよかったです。特に僧帽筋と肩甲骨、脇のコリまで解れてスッキリしました。背中の老廃物流した原因か顔ももっと透明感出てスッキリです。
    このマシンは病み付きます。
    次回もお願いしたいと思います。

【背中DETOX】背中セルゼロ痩身&リンパコルギ+韓国式小顔コルギ100分

• みさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 18:21:27.0

びっくりするくらい首がまっすぐになりました!
    毛穴洗浄で顔もツルツルになりました。お店の方もとても丁寧で、安心して受けられました。

<人気NO.2>首肩背中コルギ[カッサ付き]+小顔コルギ+パック90分14800→10800

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 12:30:27.0

今回もしっかり凝りをほぐしていただけました

【透明小顔コルギ】韓国式小顔コルギ+デコルテ+首&肩+石膏パック60分¥10800

[投稿日] 2024-03-26 18:38:37.0

今回も大満足です.やはり水玉SONOをすると肌の調子が全然違いますね。施術後の鏡を見るのが本当に楽しみです。接客含め、毎回大満足です。また近いうちに伺いますので、宜しくお願いします(*^^*)

<人気NO.1>【韓国次世代-3WAY】潤ツヤ水玉SONO+小顔コルギ&首肩デコルテ 70分

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 16:38:40.0

本当に顔がシュッとしていてびっくりしました!エラの張りが気になっていましたが、施術していただけて良かったです!ありがとうございました!

【透明小顔コルギ】韓国式小顔コルギ+デコルテ+首&肩+パック60分 10800→7800

• YURIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:23:58.0

肩とお顔の非対称が一回ですごく良くなりました!定期的に通いたいサロンです。ありがとうございます!

• なおぷーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 18:29:24.0

しっかりと悩みに沿って施術いただき、大満足です。コルギも痛みも範囲内で、即効性がありました。また次回もよろしくお願いします。

2月限定【究極小顔】韓コルギ+小顔マシン+頭蓋骨矯正+超音波毛穴洗浄75

[投稿日] 2024-02-25 12:48:57.0

ずっと気になっていたクリスティーナのアンストレス施術を初めて受けてみました。赤みと乾燥が気になっていたのですが、赤みはすぐ引いて、お肌はぷるぷるになりました。肌が水分をぐんぐん吸収しているのが分かり、相当乾燥していたのだと実感しました。
    施術後の肌の艶感、大満足です。この状態を維持できるようホ-ムケアも、詳しく教えていただき勉強になりました。
    これから肌が良くなっていくのか思うと、とても楽しみ。
    今後とも宜しくお願いします。

【クリスティーナ】乾燥肌/ダメージ補修/水光肌/陶器肌/乳酸ピーリング60分

[投稿日] 2024-02-22 14:55:20.0

コルギに水玉をプラスしました。
    冬の乾燥で荒れていた肌もシャキッともちもちになったのはさすがでした。
    滞っていた顔の血流もコルギのおかげでグッと顔色がよくなりました。ありがとうございました。

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 23:41:08.0

フェイスラインが引き上がり満足です。接客サービスも丁寧で癒されました。またお願いしたいです。

• tsukasaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 18:06:00.0

初めてで緊張しましたが、とても丁寧に案内してくださって、過ごしやすかったです。

【韓国ベビ-スキン】毛穴洗浄+水玉SONO+COOLING&ヒト幹細胞培養液 70分

• momoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 15:11:37.0

冬の血行の悪さや加齢の悩み、痛みはあるもののコルギ後は毎回目に見えてすっきりするので頼りにしています。
    特に顎の境目など曖昧になっていた部分が出てくるのはセルフケアでは難しいかなと思うのでイタタタと(笑いながら)頑張ってます。化粧水は2回つけた方が良いなどの肌のお手入れのアドバイスを実践してみたら乾燥肌が少しマシになってきました。今回はコルギに加えてヒト幹細胞液のクーポンを使用。翌日もちもちした気がしました。

(1月限定)生ヒト幹細胞培養液COOLING or HEATNG 導入¥3000→¥0

• くぅちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:50:42.0

今回もすっきりして、お肌の調子が良いです!

• しょーこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 23:47:36.0

至れり尽くせりな贅沢時間でした。コリコリの顔に頭がやわやわになって、肌ももっちりに。明らかにワントーン明るくなりました。とてもうれしかったです。
    雰囲気も明るく楽しくて癒されました!おすすめしたくなるサロン。
    また仕事の際に伺います!

【open限定】韓国式小顔コルギ+水玉SONO+デコルテ+パック70分14800→8800

• そうはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 19:29:22.0

頭のマッサージ、顔、首のマッサージがとても気持ちよく大満足です。疲れが取れてスッキリします。
    店内も綺麗でリラックスできます。
    毎回伺うのが楽しみです。

• ayanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 16:16:23.0

今回は水玉SONOとピンラジオ波とかのコンビのコース受けました。
    施術後は肌トーンが明るくなり、もちもちで大満足でした。
    水玉SONOでケアしてくれましたニキビも翌日に自然に治りまして、嬉しかったです。
    これからも冬の乾燥肌をしっかりケアしてあげたいと思います。

【小顔&美肌特典!】水玉SONO+ヒト幹細胞導入COOLING等コンビ+小顔コルギ 80分

• くぅちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:27:31.0

水玉SONOをやりたくて、予約しました。
    コルギも顔がすっきりして、翌日の肌の調子が良かったです!
    回数券も購入したので、定期的に通いたいと思います。

【open限定】韓国式小顔コルギ+水玉SONO+デコルテ+パック 70分13800→7800

[投稿日] 2023-12-23 13:09:09.0

今回は乾燥がすごくで水玉SONOとヒト幹細胞のコース受けました。コルギもセットなんで、顔の上がり方がすごくで驚きました!首肩の凝りもスッキリしました。そして水玉SON0はやはりお肌の調子が瞬時でよくなりますので、コルギと共に是非また受けたいです。また、肌のコンディションに合わせて施術を変えてくださるので、大満足です。また宜しくお願い致します(^^)

• kazさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 13:10:21.0

コルギをやりたくて、初めて伺いました。
    マンションの一室がサロンになっていて、キレイで雰囲気もいいです。
    他のお客さんがいないのでのんびりできる点もよかったです。
    施術は、痛みも多少ありますがとても気持ちよく爆睡してしまいました。
    効果もしっかり実感できましたし、技術が高いと思います。
    回数券がお得だったので、これから通うのが楽しみです。

韓国式小顔コルギ・美肌専門店 LUNA beauty [赤坂]ルナビューティーからの返信コメント

kaz様

この度はご来店ありがとうございます!

お忙しい中口コミ投稿又は高い評価くださりありがとうございます^^

施術満足してもらってよかったです!いつもお客様の満足度が

高くなるように頑張りますので次回も宜しくお願い致します^ ^

最近乾燥肌になりやすい季節なので

水分たっぷり補給してくださいね^ ^

LUNA beauty

• kyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 00:47:21.0

寝不足と運動不足で顔首肩がガチガチで辛くなり、仕事の帰りに当日予約で施術していただきました。
    コルギは初めてで痛かったのは確かですが、恐れていたほどではなく、翌日の揉み返しも、最も痛かった右頬に少し程度でした。
    また、若い頃から不摂生をすると出てくる右目下のたるみをしばらく放置していましたが、翌朝ちゃんと消えていて嬉しかったです。
    素手でのマッサージは、施術者の手との相性が重要だと思いますが、私にはとても良かったです。
    施術後はとても気分良く、本当に楽になりました。
    まだ新しいサロンとのこともあり、とてもキレイで明るい印象の内装も素敵でした。
    ゆったりとしたBGMも心地良かったです。
    また伺うのを楽しみにしています。

【50%OFF】韓国式小顔コルギ+デコルテ+首&肩+パック60分 ★10800→5800

kyo様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

またとても嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

施術の効果や技術までお褒めいただき 大変うれしく思います。

定期的に通っていただくと回数を重ねていくことで、バランスのよいメリハリ小顔になります。

次回はチケットスタートですね^^

kyo様の理想のフェイスラインに向けて一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-12-05 22:30:00.0

半月もあけずの2回目の訪問でした。前回の施術でコリが取れていたのか、慣れてきているのか、コルギでの痛みは少なく感じました。
    お肌の調子もとてもよく大満足です。

momo様

この度はご来店ありがとうございました。

またとても嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

効果を実感して頂いて大変嬉しく思います。

momo様の理想のフェイスラインに向けて一緒に頑張っていきましょう!

LUNA beauty

• ayanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 11:29:33.0

この度もありがとうございます。
    前回からの間が1ヶ月なので、調子が良さそうと言っていただけて落しかったです。
    肩甲骨や背中を柔にほぐしていただいて、心地よく感じました。
    こめかみなどのらかいところがとても痛かったですが、終わった後、顔の左右差がより均等になっていた気がし、ほうれい線も薄くなったと感じて落しかったです。
    来月もお世話になります^^*

ayana様

ご来店ありがとうございました♪
    施術満足してもらってよかったです!いつもお客様の満足度が
    あと、しばらくは硬い食べ物はNGでお願いします^^

[投稿日] 2023-11-27 19:20:29.0

この度もありがとうございます。前回からの間が1ヶ月なので、調子が良さそうと言っていただけて嬉しかったです。肩甲骨や背中を柔軟にほぐしていただいて、心地よく感じました。こめかみなどの柔らかいところがとても痛かったですが、終わった後、顔の左右差がより均等になっていた気がし、ほうれい線も薄くなったと感じて嬉しかったです。施術翌日の今、背中とこめかみに少しもみ返しがありますが、堅かったところをほぐしていただけたと思います。来月もお世話になります。

首肩&背中コルギ「カッサ付き」+小顔コルギ+デコルテ+パック90分¥14800

キララ様

施術の効果や技術までお褒めいただき 大変うれしく思います。

ボディーコルギはカッサとハンドマッサージとの組み合わせで、より深い部分の凝りをほぐし、老廃物のながれを促して体がスッキリします。

これから手に入れた小顔と美ボディーをキープ維持する為に一緒に頑張りましょう^-^

LUNA beauty

• 美希さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 17:19:16.0

SNSで話題の水玉SONOの施術を受けてみたく訪問致しました。
    小顔コルギとセットで手ごろな価格で受けることができましので、嬉しかったです。
    もちろん効果も抜群で施術が終わった時点でお肌がモチモチで、顎ラインもスッキリしました。
    オプションで二の腕も追加しましたが、脇までやって頂いて痛気持ち良く、最高でした。
    また、伺います。

美希様

先日は数ある中からLUNA beautyへ

ご来店頂きありがとうございました!

痛い施術でしたが効果もすぐにご実感頂き

とても嬉しいです!!

是非、2回目もしっかりと小顔を作っていきますので

どうぞ宜しくお願い致します!!

お忙しい中、口コミありがとうございました(^^)

LUNA beauty

• あんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-22 22:30:03.0

初めてのコルギでしたが、翌日顔がパンパン腫れてきて、そして腫れが3日くらい続いた。調べたら、施術の力が強すぎて、内出血や炎症を起こしたらしいです。もう二度としません。

あん様

この度はご来店ありがとうございます!

初めてコルギを受けられる方はお肌の腫れ、赤み、痛みが出るお客様がいらっしゃいます。好転反応ですので恐れるほどのものではありません。

好転反応とは長い間、身体に蓄積されてしまった疲労物質や老廃物がマッサージなど外からの刺激によって血液に流れ込み、排出される際に一時的に体調が悪くなることを言います。

個人差がありますが、目安としては3日~1週間程度で落ち着くものと思っていいでしょう。

★症状
     ◎赤み
    マッサージによって皮膚に直接影響が出る場合があります。
    ◎むくみ、腫れ
    老廃物がうまく外に出てくれない場合は、むくんだり腫れたりします。
    ◎痛み
    カチコチに凝り固まっていたコリが施術によってほぐされる時に痛みが出ることがあります。

★好転反応への対処方法

◎水をたくさん飲む
    ◎しっかり入浴する
    ◎睡眠をたっぷりとる

回数を重ねる度にお肌も慣れ改善されます。
    お客様の口コミにもあるように痛気持ちいいに変化していきます。

とうぞ宜しくお願いします。

LUNA beauty

• hyevelyさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-19 02:49:13.0

急に顔にトラブルが起きて急いで予約して訪問しましたが、インテリアもきれいで静かで肌のケアもとても満足しました。 手のテクニックが素晴らしくて、デコルテを受ける時も気分が良かったです。 ケアを受けた後、翌日すぐに肌が鎮静化し、これからもたびたび訪れる予定です

hyevely様

先日は数あるサロンの中で当店を選んで頂きまごとにありがとうございます。

又お忙しい中口コミ投稿また高い評価くださりありがとうございます。^^

効果を実感して頂いて大変嬉しく思います。肌トラブルも鎮静できて良かったです^^

最近乾燥肌になりやすい季節なので

水分たっぷり補給してくださいね^ ^

LUNA beauty

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 18:14:55.0

しっかりと凝りをほぐしてもらい力加減も丁度良かったです。終わった後身体がスッキリしました。

【open限定】韓国式小顔コルギ+デコルテ+首&肩+パック60分 ★10800→5800

ちー様

この度ご来店ありがとうございます!

お忙しい中口コミ投稿また高い評価くださりありがとうございます^^

満足頂き大変嬉しく思います。

LUNA beauty

ルナビューティー 赤坂(LUNA beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー