3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岐阜トップ   >
  5. トータルビューティーブレイク 岐阜店(TOTAL BEAUTY BREK)   >

トータルビューティーブレイク ギフエキマエテン

• 岐阜県岐阜市金宝町1-6
  • 名鉄岐阜駅から徒歩5分//20代~40代の女性に大人気 パリジェンヌラッシュリフト¥4500
    4.2
    4.3
    4.4
  • yukarimoeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-03 10:23:43.0

要望に対処していただき感謝です

《キレイ眉》眉毛カット+眉毛ワックス脱毛 ¥4400

TOTAL BEAUTY BREK 岐阜駅前店【トータルビューティーブレイク】からの返信コメント

yukarimoe様、口コミありがとうございます!

当日はお待たせしてしまうこともあり申し訳ございませんでした。

仕上がり満足頂けてよかったです♪

次回のご来店もお待ちしております。

YUKI

• Suさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 08:44:54.0

案内も早く、前回他店でうまく上がらなかった話をしたら時間を長くとってくださいました。
    施術自体すごくスピーディーで担当いただいた方はとても優しそうな雰囲気の方でした。
    今もまだちゃんとカールしてて嬉しいです。

Su様

まだカールが残っているようでとても嬉しく思います。

お時間頂きますが次回もしっかりかけさせていただきます!

またのご来店お待ちしております^^

• あーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-29 22:20:43.0

いつも通り、上品でナチュラルな仕上がりで満足です。
    2週間前に化粧品かぶれをして、まつエクがほぼ取れてしまい、良くなったので、ようやく復活できました。

それなのに、今回まつエクした日にシートマスクをしてしまい、再び目が腫れて右目のまつエクがたくさん取れてしまい残念です…腫れは1日でひきました。

今後は当日のシートマスクは避けようと思います。

《高持続》フラットラッシュ60分コース【80~100本】¥5500

あーたん様

そうなんですね、早々に取れてしまうようであれば

施術後はできるだけ避けた方が良いかもしれませんね!

また次回もお待ちしております^^

• みみまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-21 12:30:16.0

価格が安かったので期待はしていませんでしたが、正直これならしない方が良かったと思ってしまいました。
    まつげがあまりにも上がっていなく、これまでお世話になっていたサロンと同じオーダーをしたのにぜんぜん仕上がりが違っていて残念でした。
    また機会があれば利用します。

上まつ毛パーマ ¥2200

みみま様、口コミありがとうございます!

仕上がりに関しまして、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

満足いただける技術、接客ができるよう精進いたします。

YUKI

• くらちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-17 21:22:04.0

コーティング、トリートメントをするといつもより持ちが良くなりオススメです。
    カールも均等できれいに仕上げていただけて満足です。

《最上級》コーティング&トリートメント付き  上まつ毛パーマ  ¥3300

くらちゃん様、口コミ高評価ありがとうございます!

仕上がり満足頂けて良かったです!
    また、トリートメントやコーティングの効果も実感頂けて嬉しく思います。

YUKI

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-16 22:28:02.0

週末、さらに急な予約でしたが丁寧に施術して頂きありがとうございました。綺麗にまつ毛が上がりテンションも上がってます。次回もお願いします

上まつ毛パーマ ¥2450

ゆうちゃん様、口コミ高評価ありがとうございます!

仕上がり満足いただけたようで大変うれしいです!

YUKI

• プチくまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-14 18:55:28.0

私は割とまつ毛が濃くて端の方までビッシリあるのですが、その端の方までキッチリかけてもらえるので嬉しいです。
    また行こうと思います。

上まつ毛パーマ ¥2450

プチくま様、口コミありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます。

満足頂けて嬉しいです!

YUKI

• りんチャンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-12 23:29:49.0

初めてで不安だったけど丁寧に説明していただきとても満足する仕上がりになりました!!ありがとうございました!またお願いします!

《高持続》フラットラッシュ60分コース 【80~100本】 ¥4400

りんチャン

仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!

他にもいろいろなデザインがありますのでいつでもご相談ください^^

• おとさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-12 17:52:37.0

安い上に、仕上がりがバッチリで大変満足しました。岐阜でマツパするならここに来ます。

おと様

仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!

また次回のご来店もお待ちしております^^

• あーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-07 15:34:02.0

花粉症で、4ヶ月ぶりにまつエクできました。
    まつ毛が元気になっていると言っていただけました。
    いつも通り、上品で自然な仕上がりにしていただけ嬉しいです。
    この状態がキープ出来るように、またお願いしたいです。

あーたん様

今のいい状態をキープできるように施術していきます!

またのご来店お待ちしております^^

• るーくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 12:20:09.0

毎回ですが、とても丁寧に仕上げていただき
    こちらの要望にも応えていただき、満足です。

上まつ毛パーマ ¥2450

るーく様、口コミ高評価ありがとうございます!

満足頂けてこちらも嬉しく思います♪

また相談などありましたらお気軽にお申し付けください。

YUKI

• mg1991さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-27 16:16:16.0

元々は低価格が決め手で通っていましたがスタッフの方の丁寧さや初回に静かに過ごしたいと記載してから必要最低限の会話のみにしてくださって通いやすいです。

韓国風上まつ毛パーマ ¥2450

mg1991様、口コミ高評価ありがとうございます!

リラックス頂けているようで安心しました♪

何か気になる点などございましたらいつでもご相談ください。

YUKI

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-26 14:39:24.0

まつパと眉毛をやっていただきました。
    接客が丁寧で要望が多い中、嫌な顔せずに対応していただき本当に感謝です。とっても安いのにきちんとまつ毛も上がっているためこれから通いたいと思います。

上まつ毛パーマ ¥2200

ゆ様、口コミ高評価ありがとうございます!

気になる点は伝えていただけるとこちらもありがたいです!

また相談などありましたらいつでもお声掛けください。

次回のご来店もお待ちしております。

YUKI

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 21:24:52.0

今回で、3回目の利用です。
    急に行こうと思って、当日予約でしたが、快く受けて頂けました。いつも楽しくお話をしながら、お値打ち価格できれいに仕上げて頂いています。

はな様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

いつも楽しいお話しできて嬉しいです^^

当日でもお時間帯によってはご案内できる時もありますのでお気軽にご連絡下さい^^

次回のご来店もお待ちしております!

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-18 19:39:08.0

お値段はリーズナブルなのに、カールのキープ力が高く、仕上がりもとても満足です!立地も良いので何度もリピートさせていただいています。

《カール感UP》コーティング付き  韓国風上まつ毛パーマ  ¥2780

ゆい様

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです!

かけ直しの際はまたご来店お待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-13 18:15:41.0

以前は別のお店に行っていたのですが、下まつげが絡んでで変なクセがついてしまったりして長く持たなかったのですが、こちらでお願いするようになってから立ち上がりは徐々に落ちてきますが1ヶ月経っても絡まったりバラバラの方向を向いたりしないのでよかったです。
    接客も丁寧でいつもありがとうございます!!

パリジェンヌラッシュリフト ¥4500

なっちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

バラバラの向きになっていくとメイクしにくくなりますよね…

またかけ直しの際はご来店お待ちしております^^

• ふうさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-06-07 08:28:38.0

話しやすくて丁寧で良かったです。
    施術前にどんな感じにしたいかとお話した際に、デメリットも踏まえた上で説明して下さって有難かったです。

ふう様、口コミ高評価ありがとうございます!

気になる点があればお気軽にご相談ください♪

YUKI

• ゆうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 16:21:12.0

今回で3回目の利用です。担当の方も優しくリラックス出来ました。次回もお願いします

ゆうちゃん様

またかけ直しの際はご来店お待ちしております^^

• マロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 19:25:03.0

担当した女性スタッフがとても話しやすかった。
    一番気にいってるのはやっぱりまつパの値段。
    あと乳幼児の同伴も可能だから、母として嬉しい事です。
    また行きたいです

《ダメージレス》コラーゲン配合トリートメント付き 上まつ毛パーマ ¥3000

マロ様

またかけ直しの際はご来店お待ちしております^^

• yukarimoeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-26 09:46:21.0

施術料金が安いので仕方ないかもしれませんが
    全般に
    客を受け入れるといった、接客態度を見直した方がいいのではないかと毎回感じます

上まつ毛パーマ ¥2450

yukarimoe様、口コミありがとうございます。

接客態度で気になる点がありましたようで大変申し訳ございません。

今後改善できるよう見直したいと思います。

• プチくまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 19:20:31.0

予約した時間通りに来店し、直ぐに案内され施術してもらいました。
    当たり前の事と思われるかもしれませんが…先日行った別のお店ではスタッフ1人しかいないのに同じ時間に予約した客が2人。私はもう1人の方の施術がひと段落するまで15分くらい待たされました。後の予定がある時はとても困ります。
    料金や技術も大切ですが時間通りに待たずに施術してもらえるのも大事な事なんです。だから本当にありがとうございます。

上まつ毛パーマ ¥2450

プチくま様、口コミありがとうございます!

気になることがありましたらいつでもご相談ください!

YUKI

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 08:12:48.0

マツパなのにまつげにまとまりがなくバラバラでした
    比較的安い方だから仕方ないと思いますが少し残念です

上まつ毛パーマ ¥2450

なつき様、口コミありがとうございます。

バラつきが気になったとのこと、大変申し訳ございませんでした。

満足いただける技術ができるよう努めさせていただきます。

YUKI

• くらちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 15:51:30.0

毎回待ち時間もなく案内も施術も丁寧で仕上がりも満足しています。
    バーコード支払いができるとありがたいです。

上まつ毛パーマ ¥2450

くらちゃん様、口コミ高評価ありがとうございます!

仕上がり満足頂けて大変嬉しいです♪

決済方法に関しましては上に相談させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

YUKI

• ななさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-02 14:31:04.0

安くてナチュラルに綺麗に上がって良かったです。

上まつ毛パーマ ¥2200

なな様、口コミありがとうございます!

様々なデザインをご用意していますので、また次回ご相談がありましたら気軽にお申し付けください。

またのご来店をお待ちしております!

YUKI

• るーくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 22:18:59.0

今回は、初めての方に施術していただきましたが
    丁寧に仕上げてもらい良かったです。
    またうかがいたいです。

上まつ毛パーマ ¥2450

るーく様、口コミありがとうございます!

これからもリラックスしていただける接客ができるよう心掛けていきます。

またなにかご質問などありましたらお気軽にお申し付けください。

YUKI

• nahoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 21:51:05.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気もよく、
    仕上がりも思った通りで、大満足でした。
    また、リピートしたいです。

naho様

またかけ直しの際はご来店お待ちしております^^

• Miさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-20 15:18:55.0

よかったです

Mi様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

次回のご来店もお待ちしております^^

• あやママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:18:39.0

お名前わからなくて ごめんなさい
    まつげパーマ とても 上手です!
    サロンも 雰囲気 高級感 ありすぎ!!
    それで この値段
    この方 もう一つの店舗も行ってみえるとのことで そちらだと 眉もやってると言われ
    駐車場の兼ね合いから そちらにも伺いたいと思います!

上まつ毛パーマ ¥2200

あやママ様、口コミ高評価ありがとうございます!

仕上がり満足いただけてよかったです♪

またわからないことがあればお気軽にご連絡ください。

YUKI

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 21:02:15.0

綺麗にまつ毛が上がりました。前回も今回も満足です
    担当の方も優しく親しみやすく良かったです

《カール感UP》コーティング付き  上まつ毛パーマ  ¥2780

ゆうちゃん様

仕上がり、ご満足していただけたみたいで良かったです!

また、かけ直しの際はご来店お待ちしております^^

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 18:13:06.0

2回目です。またお世話になりたいと思います。
    手際よく、会話も楽しく、まつ毛の出来上がりが良いので気に入っています。

ゆきちゃん様

いつも楽しいお時間をありがとうございます^^

次回のご来店もお待ちしております!

トータルビューティーブレイク 岐阜店(TOTAL BEAUTY BREK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー